Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: Arif
Email: jawalandrealty@gmail.com
Website:
2012-11-30 17:26:15
Comment:
PT JAWALAND REALTY, perusahaan konsultan dan pengembang, membuka kesempatan merintis karir sebagai Engineering Trainee untuk posisi Perencana Struktur (S1 T Sipil), Arsitek (S1 Arsitektur), Manajer Konstruksi (S1 Teknik), Site Supervisor (S1/D3 Teknik). Fresh Graduates with strong motivation are welcome. Kirimkan lamaran, CV, dan portfolio ke HRD PT JR Email: jawalandrealty@gmail.com, Telp.024 3563050.

Name: Agus
Email: markus@csbmall.co.id
Website: csbmall.co.id
2012-11-29 09:47:13
Comment:
Halo teman-teman yang berada dicirebon dan sekitarnya tolong untuk kalian yang belum bekerja bisa kirimkan lamaran kerja segala lowongan kerja untuk dmall cirebon, kirim aja di markus@csbmall.co.id. saya alumni psikologi unika 2001, thanks atas kerja samanya.

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-11-27 10:13:02
Comment:
PT.SUMMARECON AGUNG,Tbk (perusahaan pengembang property di Jakarta dan sekitarnya) membuka lowongan untuk posisi HR-MANAGER. Kualifiasi : 01.S1 Psikologi/Management SDM/Hukum 02.Pria/wanita usia max.40 tahun 03.Diutamakan memimiliki pengalaman min.5thn diposisi yg sama 04.Memiliki komunikasi yg baik,teliti,pekerja keras,mampu bekerja dibawah tekanan. Lamaran dapat dikirim ke albertin@summarecon.com Terima kasih

Name: felicia natali
Email:
Website:
2012-11-26 23:52:18
Comment:
saya mau tnya di UNIKA ada master degree utk dekave gak?terima kasih

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: www.efjakarta.com
2012-11-26 18:16:12
Comment:
REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong – Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: Aji
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2012-11-20 10:46:17
Comment:
Halo Individu Psikologi 2008, terima kasih masukannya ya.... saat ini kendali website ada di webmaster... tentu hal ini akan segera ditindaklanjuti oleh tim web.... salam, Aji

Name: aji
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2012-11-20 10:44:41
Comment:
Hallo Mega.... untuk hari sabtu, apabila sering tidak bisa login, karena akhir2 ini listrik sering mati dan server pun mati... sedangkan hari sabtu kita libur (kecuali ada kegiatan yg memerlukan kita)... Cheers, Aji

Name: Individu Psikologi 2008
Email:
Website:
2012-11-20 07:15:11
Comment:
Hallo unika,,khususnya mas mas dan mbak mbak (staff) di BMSI...tampilan website kita tolong diperbaharui dong, yang update..soalnya moto unika bukan lagi striving for excellent-virtus quarens virtutem tetapi Talenta Pro Patria et Humanitate-Talenta untuk Tanah Air dan Kemanusiaan...oya, logonya juga ya, yg baru...thank u..God Bless :)

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2012-11-19 09:28:10
Comment:
Lulusan D3 Bahasa Inggris. alumni ada yang punya info tidak?tour and Travel atau agensi Pendidikan Luar Negeri yang sedang membutuhkan karyawan. Admin/ticketing posisi nya.Buat saya sendiri. Terima Kasih

Name: Mega
Email: megadunk_27@yahoo.co.id
Website:
2012-11-17 09:01:35
Comment:
setiap hari sabtu kok mau sambung wifi ga bisa login?? kalo hari sabtu termasuk hari kerjanya bmsi ga?? udah sambung wifi tp ga bisa login tu error atau gimana?? tolong diperbaiki.. trims..

Name: Nicolas Sularno,S.Ag.PAK
Email: nicosularno@yahoo.co.id
Website:
2012-11-16 22:50:45
Comment:
Apabila Unika Soegijapranata, masih membutuhkan Dosen Agama Katolik atau Religiositas, dengan rendah hati saya ingin melayani sebagai dosen paruh waktu. Call. 081326270102. Terima Kasih.

Name: laura chindy christiani
Email: laurachindy@yahoo.co.id
Website:
2012-11-15 10:41:55
Comment:
selamat pagi. bagaimana ya cara mengikuti seleksi tes jalur prestasi tahap ke 2, sebelumnya sudah mengikuti tahap pertama. apa harus mengumpulkan berkas rapor lagi? mohon informasinya.. Gbu

Name: Eva Anali
Email: evanbakung@gmail.com
Website: evanbakung.blogspot.com
2012-11-14 13:43:14
Comment:
Mau tanya ni? Saya lulusan D3 teknik komputer mau ngelanjutin ke S1 apakah ada beasiswa untuk mahasiswa D3 ke S1... Saya mau ambil jurusan Teknik Informatika terima kasih

Name: Daniel Rizky
Email: daniel.rizky@anugrahkaryaabadi.com
Website: anugrahkaryaabadi.com
2012-11-08 08:59:52
Comment:
PT. AKA membutuhkan : Staff HRD dengan kualiafikasi sbb: 1.Pendidikan min S1 Psikologi/Management SDM , 2.Usia maks. 30 th, 3.Komunikatif. 4. Domisili Semarang Lamaran di tujukan ke HRD PT. AKA Jl. S.Parman 41 Semarang Up. Daniel.

Name: vincentius sariono
Email: darkboy_jawier@yahoo.com
Website:
2012-11-08 00:13:32
Comment:
yang terhormat pengelola dan para staf kampus unika soegiyapraanata di semarang, saya ingin bertanya apakah di unika soegiyapranata bisa menerima mahasiswa transfer dari d3 jurusan teknik komputer ke jurusan teknologi informasi untuk jenjang S1 nya.... terima kasih.... berkah dalem.... '_'

Name: Hanna
Email: hanna_rapunzel@yahoo.com
Website:
2012-11-07 18:57:30
Comment:
Kerabat saya ingin mencari manajer pemasaran fresh graduate FEB Unika untuk ditempatkan di semarang. Lalu, setelah selebaran Lowongan Pekerjaan telah dicetak, saya harus bawa kemana? Dan adakah syarat lain. Mohon bantuannya. Urgent. Terima kasih.

Name: hellen
Email: hellen_prahasita@yahoo.com
Website:
2012-11-02 14:28:45
Comment:
Selamat siang,saya hellen dari PT Nutrifood Indonesia. Apabila saya ingin memberikan flyer tentang lowongan kerja untuk ditempel di mading kampus unika saya harus menghubungi siapa ya? trimakasih.

Name: Mahasiswa aktif UNIKA
Email:
Website:
2012-10-31 20:05:14
Comment:
Kepada yang terhormat LPPM/ Pihak yang berwenang. Membahas mengenai program KKU/KAPKI yang dibawahi oleh pihak LPPM, saya mau mengajukan kritik dan pertanyaan. Mengapa sampai saat ini dana dari LPPM untuk program belum cair juga?? Padahal program sudah hampir berakhir dan kami para mahasiswa sudah membayar sebelum masuk kuliah lalu hingga sekarang program akan berakhir tetapi tidak ada kelanjutan!! Kami harus menalangi dana dahulu dan jumlahnya juga lumayan.. Kalau begitu buat apa dulu kita bayar??? Proposal yang kita ajukan juga sudah kita masukan lama sekali dan mengapa belum cair?? Sistem dalam kelembagaan unika saja H+10 stlh proposal masuk, uang dari univ cair.. Mengapa yang ini berbeda?? Bagaimana sistem yang diberlakukan?? Mohon ditanggapi karena menurut saya sistem yang ini kurang baik dan tidak efektif untuk diberlakukan.. TERIMA KASIIIHHHHH

Name: Gandhi
Email: gandipk@gmail.com
Website:
2012-10-31 13:25:29
Comment:
Terima kasih Ibu Lenny atas jawaban yang telah diberikan. Tuhan memberkati

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-31 11:30:55
Comment:
Yth. Lukito Tri Adhi Di Unika Soegijapranata sudah ada international office, silakan menghubungi ke telp no: 8441 555 ext 221. Alamat e-mail internationaloffice.scu@gmail.com Terima kasih atas perhatiannya.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-31 08:48:50
Comment:
Yth. Satrio Utk sementara ini Program Pascasarjana Sistem Informasi belum ada, sekian, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-31 08:46:12
Comment:
Yth. Reza, Utk melanjutkan studi dari D3 ke Akuntansi S1 ada kelas pagi dan kelas sore. Disarankan utk calon mhs melanjutkan studi tsb baiknya mengambil kelas sore jika dia berencana dalam 1 tahun ke depan akan bekerja. Namun jika selama melanjutkan studi S1 ybs tidak berencana untuk bekerja dulu silakan mengambil kelas pagi. Demikian, terima kasih. Jika ada hal lain yg ingin ditanyakan silakan menghubungi BKRM 8441 555 ext 108, 120

Name: ema ambarwati subiyanto
Email: ema_wkwk@yahoo.com
Website:
2012-10-26 10:04:57
Comment:
mau tanya kalo beasiswa ungulan itu bisa didapat kalo udah masuk atau sebelum itu bisa? terimakasih

Name: bloggersemarang
Email: antoprojec@gmail.com
Website: http://bloggersemarang.com
2012-10-26 07:01:39
Comment:
haloooo semaranggggggggggg...

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2012-10-25 15:31:26
Comment:
terima kasih seblumnya yang sudah bersedia menjawab pertanyaan saya via email. Di Unika ada International Office tidak ya? kalau ada CP nya apa? email nya? Terima Kasih

Name: Satrio
Email: g.satrio@gmail.com
Website:
2012-10-25 11:25:17
Comment:
apa ga ada program pascasarjana sistem informasi?

Name: reza
Email: rezair91@gmail.com
Website:
2012-10-19 22:30:29
Comment:
halo, untuk program ekstensi d3 ke S1 akuntansi ada yang kelas pagi ga? soalnya rencana mau nerusin langsung dulu taun depan (tidak kerja). thanks.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-17 15:58:31
Comment:
To: Linda Rosa, To: Linda Rosa Beasiswa Djarum diterima mahasiswa saat mereka di semester 5 dan 6, mendaftarnya pd saat semester 4 minimal IPK 3,00. Peringkat/rangking jalur prestasi beda dengan peringkat di sekolah. Peringkat ditentukan dalam rapat penentuan PMB Japres. Akreditasi T. Sipil adalah B. Jalur prestasi tahap 1 s.d 4 tidak ada perbedaan dalam hal syarat pendaftarannya, namun ada perbedaan dlm hal persaingan dlm masing2 tahap tersebut. Ada ketentuan batas waktu pembayaran (jika calon mhs telah diterima maka akan mendapatkan surat ketetapan bayar yang menjelaskan tahap2 pembayarannya). Demikian, terima kasih atas perhatiannya.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-17 11:57:02
Comment:
To: Gandhi, Utk pengurangan UPP: melalui jalur prestasi (akademik dan non akademik/prestasi olah raga, calon mahasiswa yg mpy sdr kandung yg menjadi mhs atau telah mjd alumnus Unika Soegijaparanata. Nilai raport masing-masing semester dirata-rata (raport kelas X smtr 1 dan 2, raport kelas XI smtr 1 dan 2). Kemudian dari masing2 rata2 tsb dijumlahkan dan dibagi 4 (nilai yg dihitung adalah nilai teori. Penentuan rangking 1 s/d 4 ditentukan dalam rapat penentuan dengan mempertimbangkan jumlah pendaftar, jumlah diterima dan jumlah nilai rata2 raport. Terima kasih.

Name: BAAK
Email:
Website:
2012-10-17 11:56:04
Comment:
untuk Name: Lukito Triadhi Email: luke_chamber@yahoo.com silakan lihat di web unika - akademik - Peraturan akademik Pasal 26 atau link http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_peraturan&lang=id

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-17 11:49:04
Comment:
To: Ardi, Silakan datang ke kantor BII di Unika Soegijapranata gedung Yustinus lt. 1 utk mengurus hal ini, atau menghubungi via telp ke 024-8441555 ext 144, terima kasij

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-10-17 11:36:36
Comment:
To: Ardi, Silakan datang ke kantor BII di Unika Soegijapranata gedung Yustinus lt. 1 utk mengurus hal ini, atau menghubungi via telp ke 024-8441555 ext 144, terima kasij

Name: Linda Rosa
Email: lindarolto@rocketmail.com
Website:
2012-10-17 00:19:24
Comment:
Maksud beasiswa PT. Djarum kecuali semester 5 sampai dengan 7 apa ya? Pendaftaran jalur prestasi, untuk kriteria peringkat, apakah yang dimaksud peringkat di kelas X dan XI SMA di kelas masing-masing calon mahasiswa baru? Teknik Sipil terakreditasi B, benar? Apakah ada perbedaan antara penfataran jalur prestasi tahap 1. 2. 3, dan 4? Apabila calon mahasiswa baru dinyatakan diterima di UNIKA, apakah ada ketentuan batasana waktu pembayaran biaya kuliah? Terimakasih. Tuhan memberkati. Tolong dibalas ke e-mail saya. Terima kasih. Tuhan memberkati.

Name: ferdy Funding Oficer Bank Mega Suari
Email: liauw_ferdy87@yahoo.com
Website:
2012-10-13 11:55:13
Comment:
Buat para lulusan Unika tidak usah binggung lulus mau ngapain, apakah tidak dapat kerja? kami yang tergabung dengan group CT corp (trans tv,baskin robbin, carrefour, bank mega ,dll )Ditempat kami membuka peluang lowongan Funding Officer min D3 tidak diutamakan pengalaman/ pengalaman menjadi nilai tambah mandiri punya sim c/a Terbuka peluang besar di Bank Mega(group dari CT corp) untuk posisi-posisi pimpinan strategis yang masih banyak kosong jadi jgn buang kesempatan masih mencari 3 orang marketing funding, jika kalian berminat kirimkan CV ke kami segera. KCP Bank Mega Semarang Suari jl.suari 024-3522992(Robbie/Ferdy)

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2012-10-11 13:37:58
Comment:
Halo saya lulusan D3 bhasa inggris Unika angkatan 2000. Kalau mau cari informasi tentang sistem penilaian di Unika,yang menjelaskan nilai A,B,C artinya apa,IPK sekian artinya apa gitu,dimana ya?situs unika ga ada..Terima kasih..GBU

Name: Gandhi
Email: gandipk@yahoo.com
Website:
2012-10-11 12:36:15
Comment:
Selamat siang Bapak/Ibu yth., Saya ingin menanyakan beberapa hal mengenai PMB Unika SoegijaPranata : 1. Apakah ada kebijakan tentang pengurangan UPP bagi calon mahasiswa yang sudah yatim piatu (kedua orang tua meninggal dunia 2 tahun yang lalu)? 2. Jika ingin mengikuti Saringan masuk jalur prestasi, apakah boleh mengetahui perhitungan yang digunakan untuk menentukan rangking calon mahasiswa? Karena di dalam informasi hanya diberitahukan bahwa minimal rata2 rapor minimal 7, sehingga saya sedikit bingung bagaimana cara untuk menentukan calon mahasiswa rangking 1, 2, 3 atau 4 dalam hal discount UPP? Saya sangat mengharapkan sekali jawaban dari Bapak/Ibu, karena adik saya ingin sekali mendaftar di teknik pangan Unika Soegijapranata tahun ajaran depan. Terima kasih atas jawaban dan bantuannya Hormat saya, Gandhi

Name: Novella
Email: hrdcentralspringbed@yahoo.co.id
Website: www.centralspringbed.com
2012-10-04 08:54:33
Comment:
Central Springbed is a manufactured company, which the company product especially in springbed. The company has been running in several decades and well known as our registered trademark. Our market and branch is almost in over major cities in Indonesia. Based on survey of frontier consulting group and marketing magazine, we’ve been granted TOP Brand awards in subsequent year. Now and then, the company is still growing in bussiness and organization. Now we have vacancies for our branches in Semarang and other cities in Indonesia 1. Marketing Male,max. 27 th,D3/S1 from all majors,IPK min. 2.75, have own vehicle, willing to work in Bandung,Jakarta,Semarang,Surabaya, Palembang,Bali,Samarinda 2. Operational - Semarang Male,max. 27 th,D3/S1 from all majors,IPK min. 2.75 3. Production Administration - Semarang Female, max. 27 th, D3/S1 Management, Accounting,Industrial Engineering Please send your cover letter and CV to PO BOX 7818 BDSS BDG 40232 or email hrdcentralspringbed@yahoo.co.id. CP. Novella (022) 6071477. Please write that you find this vacancy from unika.ac.id and your position in your application.Thank you

Name: Anne 07
Email: anne_margaretha@yahoo.com
Website: www.droensolobaru.com
2012-10-03 12:15:58
Comment:
RS Dr OEN SOLO BARU membutuhkan karyawan di bagian UMUM dengan kualifikasi: S1 teknik elektro arus lemah dengan IPK Sarjana min 2,75, berusia maksimal 30 tahun.. kirim lamaran anda ke email: sdm.droensoba@yahoo.co.id atau ke alamat kami di Perumahan Solo Baru, Surakarta

Name: Anne 07
Email: anne_margaretha@yahoo.com
Website: www.droensolobaru.com
2012-10-03 12:13:48
Comment:
RS Dr OEN SOLO BARU membutuhkan karyawan di bagian pengembangan SDM dengan kualifikasi: Profesi Psikolog Industri dengan IPK Sarjana min 2,75, berusia maksimal 30 tahun. Mampu dan menyukai bekerja di bagian rekrutmen. kirim lamaran anda ke email: sdm.droensoba@yahoo.co.id

Name: ardi
Email: ad8190@gmail.com
Website:
2012-10-02 18:08:31
Comment:
saya mahasiswa baru saya mau membayar uang sks dan ukp lewat bii, tapi pin bii saya hilang . apakah saya bisa mendapatkan yang baru. jika bisa bagaimana caranya? terima kasih

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: www.efjakarta.com
2012-09-28 15:50:09
Comment:
EF English First is a world renowned language institution and we now have ten schools in our group. We now have vacancies for our branches in Pluit, Tebet, Tanjung Duren, Cengkareng, Puri Indah, BSD, Gading Serpong, Tangerang City and Bogor. Pre-employment test and selection will be conducted in EF Tanjung Duren, West Jakarta. It’s a great opportunity to be part of an internationally recognized language schools. REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong – Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com Or by post to: HR Department EF Swara Group Jl. Arjuna Utara No 1 Gedung Tomang Tol Lt. 4 Tanjung Duren Selatan Jakarta Barat 11470 Phone: +62-21-56942002 / Fax: +62-21-56942112 Website: http://www.efjakarta.com On your application, please write that you find this vacancy from unika.ac.id We would like to thank all applicants for their interest, but regret that only those qualified will be contacted. However, all resumes received will be kept on file for future positions. Shortlisted candidates will be invited to take written test which include institutional TOEFL prediction.

Name: David Bayu Limawan
Email: david_bayu@yahoo.com
Website:
2012-09-27 15:53:49
Comment:
Mau Nanya dong untuk alumni UNIKA berapa biaya pendidikan untuk S2 yang Gelar MSi dan yang MM ? ada potongan ngga ? Jadwalnya ada di hari apa saja..? karena saya berada diluar kota Semarang. Terima Kasih

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-09-26 12:49:13
Comment:
To: Lita, Rencananya Unika akan mengadakan job fair pada tanggal 6 s.d. 7 Desember 2012, silakan menghubungi SSCC (Soegijapranata Student Career Center) di Telp 024 - 8441 555 ext 216. Terima kasih

Name: NI MADE VIVI YULIYANTI
Email: vie2_ry@yahoo.co.id
Website:
2012-09-26 11:18:59
Comment:
Kami Perusahan Dibidang Agrobisnis membutuhkan Lulusan Min D3 Teknologi Pangan Lamaran Lengkap kirim ke PO BOX 6622 SMG

Name: Albertin
Email: albertin3009@gmail.com
Website:
2012-09-24 14:52:25
Comment:
Laboratorium CITO KUDUS membuka kesempatan untuk berkarir dengan posisi marketing. Kualifikasinya: 1.Wanita 2.Usia max.30thn 3.Pendidikan min.D3 semua jurusan 4.Berpenampilan menarik 5.Komunikatif 6.Bisa presentasi di depan publik 7.Memiliki motor & SIM C 8.Pengalaman tidak diutamakan, terbuka juga untuk fresh graduate 9.Area penempatan Kudus (Jawa Tengah) Lamaran berupa CV dan foto terbaru dapat dikirimkan ke email albertin3009@gmail.com

Name: Novella
Email: hrdcentralspringbed@yahoo.co.id
Website:
2012-09-20 10:40:58
Comment:
Kami perusahaan manufaktur yang sedang berkembang, membutuhkan : - Marketing (MK 1) Pria,max. 27 th, D3/S1 semua jurusan, IPK. min 2.75, memiliki kendaraan sendiri, untuk penempatan di Bandung, Jakarta, Semarang, Surabaya, Bali, Palembang, Samarinda

Name: Brigitta V.E
Email: brigitta_valeria@malserpong.com
Website: www.malserpong.com
2012-09-18 14:06:01
Comment:
PT. Lestari Mahadibya (Summarecon Mal Serpong) yang merupakan anak perusahaan dari PT. Summarecon Agung, Tbk membuka LOWONGAN untuk posisi LEASING EXECUTIVE. Kualifikasinya: 1. Pria/wanita 2. Usia 21-35 tahun 3. S1 semua jurusan 4. Komunikasi baik 5. Kemampuan negosiasi baik 6. Mampu bekerjasama dalam tim 7. Pengalaman tidak diutamakan Bagi yg berminat bisa langsung mengirimkan lamaran, CV, dan foto terbaru ke email brigitta_valeria@malserpong.com atau brival90@yahoo.co.id

Name: esti
Email: myestea@yahoo.com
Website:
2012-09-18 11:07:11
Comment:
saya lulusan TP unika dg IPK 2.63 adakah toleransi untuk bisa masuk S2 TP unika? terimakasih ^^

Name: Robert
Email: robert@anzeg.com
Website: www.anzeg.com
2012-09-17 10:10:12
Comment:
PELUANG KARIR untuk ENGLISH TEACHER di Semarang. 1.Min D3 in English Literature 2.Female max 40 years old 3.Fluent in English - writing and speaking 4.Able to operate Microsoft Office 5.Good communication skills, able to work independently and has initiative. 6.Fresh graduates are welcome to apply Please send your CV with recent photograph to Jl. Karanganyar 576E, Semarang. Up: Mr Robert. Contact number: 024 3586576 or 0817298844 Email: robert@anzeg.com

Name: lita
Email: lyta_lytii@yahoo.com
Website:
2012-09-14 13:54:32
Comment:
unika kapan ngadain jobfair kampus lagi dong ni, mohon infonya,terimakasihh...

Name: Ardiansyah
Email: ardiansyah@mifx.com
Website: www.mifx.com
2012-09-13 15:59:50
Comment:
PELUANG KARIER !!! PT. Monex membuka kesempatan bagi Anda yang berjiwa muda dan dinamis untuk posisi : 1. Financial Consultant (FC) 2. Assistant Manager (AM) Kirim lamaran dan CV Anda ke : PT. Monex Investindo Futures (Bp. Ardiansyah) Jl. Sultan Agung 90-90A Semarang atau via email ke : ardiansyah@mifx.com

Name: Rahma
Email: sitirahma_21@yahoo.com
Website:
2012-09-13 14:38:23
Comment:
Mau tanya info tentang pendaftaran Program Magister Hukum Kesehatan 2012 kapan & syaratnya apa saja. Saya juga mau tanya apa di unika khusus yang beragama kristen saja? Terima Kasih

Name: Frederik W
Email: frederik@ocscglobal.com
Website: www.ocscglobal.com
2012-09-12 11:40:01
Comment:
PT. OCSC Global is urgently looking for candidates as Documentation cum Marketing Support with requirements : 1.Bachelor's any major 2.Female below 28 years old, 3.Fluent in English 4.Able to operate Microsoft Office (Knowledge of photoshop will be an advantage) 5.Good communication skills, able to work independently and has initiative. 6.Fresh graduates are welcome to apply Please send your CV with recent photograph to frederik@ocscglobal.com

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-09-06 11:51:04
Comment:
To Dik Meilia Ivana, utk PMB melalui jalur prestasi akademik, seleksi menggunakan nilai raport kelas X smtr 1 dan 2, kelas XI smtr 1 dan 2. Nilai 4 semester tsb dijumlahkan utk diambil total rata-rata 4 smtr (jd bukan rata-rata setiap semesternya), demikian, terima kasih. Silakan kontak kami di 8441 555 ext 120, 108 jika ada hal lebih lanjut yg ingin ditanyakan.

Name: Albertin Christiana
Email: stern_deutlich@yahoo.com
Website: www.summarecon.com
2012-09-05 16:10:10
Comment:
Summarecon Digital Center membuka kesempatan untuk berkarir, dengan posisi : 1. SUPERVISOR MECHANICAL ELECTRICAL PLUMBING (MEP) Tanggung Jawab : bertanggung jawab terhadap pelaksanaan pekerjaan jaringan M/E, membuat instruksi pekerjaan lapangan dan membuat laporan progres lapangan Kualifikasi : - Pria - Usia maks. 35 tahun - Pendidikan minimal D3 / S1 Teknik mesin / elektronika / listrik - Pengalaman kerja min. 3 tahun di jaringan air bersih, air kotor, jaringan listrik, telepon, dan utilitas lainnya 2. SUPERVISOR STRUCTURE Tanggung Jawab : Memeriksa kualitas material, mendesign perbaikan, memastikan pelaksanaan pembangunan sesuai dengan standard perusahaan dan waktu yang ditetapkan dan memberikan laporan mengenai perkembangan lapangan secara detail untuk memonitoring dan evaluasi kontraktor Kualifikasi : - Pria - Usia maks. 35 tahun - Pendidikan minimal D3 / S1 Teknik Sipil - Pengalaman kerja min. 3 tahun sebagai Supervisor Structure / Sipil / Finishing atau Site Engineer. 3. PROJECT ENGINEERING STRUCTURE Kualifikasi : - Pria - Usia maks. 35 tahun - Pendidikan minimal S1 Teknik Sipil - Pengalaman kerja min. 3 tahun di perencanaan struktur, diutamakan pernah mendesain jembatan, tunnel, retaining wall,dsb - Menguasai gambar kerja / RAB dan Value Engineering - Menguasai AUTOCAD, Ms Office, Software Structure : ETABS, SAP 2000 4. ADMIN TEKNIK SIPIL / ARSITEK Kualifikasi : - Pria / Wanita - Pendidikan minimal SMA / D3 / S1 Teknik Sipil / Arsitektur - Pengalaman kerja min. 1 tahun di bidang yang sama atau fresh graduate 5. ADMIN MECHANICAL ELECTRICAL PLUMBING (MEP) Kualifikasi : - Pria - Pendidikan minimal SMA / D3 / S1 Teknik mesin / elektronika / listrik - Pengalaman kerja min. 1 tahun di bidang yang sama atau fresh graduate Lamaran dapat dikirim melalui email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-09-01 11:03:20
Comment:
Utk Edward Kalvin, sesuai di buku informasi PMB maka pengembalian dana hanya bisa utk mhs yg diterima di PTN melalui SNPTN jalur undangan dan tes tulis (dengan ketentuan spt tercantum dlm buku panduan). Apabila msh ada hal yang akan ditanyakan silakan kontak kami di BKRM 024-8441555 ext 108, 120. Terima kasih.

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-08-31 10:08:46
Comment:
PT. Summarecon Agung, Tbk. membuka lowongan untuk posisi TRAINING SUPERVISOR Kualifikasinya : 1.S1 Psikologi/management/perhotelan atau disiplin ilmu terkait, 2.Pria/wanita usia maks 35 thn, 3.Memiliki pengalaman kerja minimal 3-5 thn diposisi yg sama, diutamakan dari perusahaan properti, retail, consumer goods, manufacture, hospitality 4.Memiliki pengalaman melakukan proses training untuk level Non staff - Supervisor, 5.Memiliki komunikasi yang baik, teliti, pekerja keras, mampu bekerja dengan deadline. Lamaran (CV & foto terbaru)dapat dikirimkan ke alamat email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: Meilia Ivana A
Email: meilia.ivana@ymail.com
Website:
2012-08-29 18:31:47
Comment:
kalau jalur prestasi,jika nilai rapor kelas X tidak memuaskan dan rapor kelas XI memuaskan bahkan semua mendapat nlai diatas KKM apakah hal itu dapat membantu kita untuk dapat lulus dalam jalur prestasi?Thx

Name: Edward Kalvin Purnawan
Email: kelvine30@yahoo.co.id
Website:
2012-08-17 14:04:40
Comment:
saya mahasiswa baru.. saya mau mengundurkan diri.. apa 1/2 uang pembayaran bisa kembali.. karna saya kuliah juga di Udinus

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-08-15 09:29:30
Comment:
Utk Ree, Saat ini utk Teknik Sipil kami hanya membuka kelas reguler pagi. Tks.

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-08-14 11:03:39
Comment:
PT. Summarecon Agung, Tbk membutuhkan tenaga kerja untuk posisi HR Staff... Persyaratan : S1 Psikologi, pria/wanita, usia < 28thn, fresh graduate diperbolehkan melamar... Kirim CV beserta foto terbaru ke email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: eve
Email: evewallenburg@gmail.com
Website: -
2012-08-11 13:46:35
Comment:
lambang psikologi unika soepra itu yg mana y? ada tugas bikin tp g ada contohnya makasih sblmnya

Name: ree
Email: swiyaa@yahoo.com
Website:
2012-08-11 08:34:18
Comment:
mau tanya ni unuka ada tidak untuk teknik sipil kelas sore atau sabtu minggu? mohon infonya ya

Name: wisnu
Email: wisnu_cjd8@yahoo.com
Website:
2012-08-10 17:12:57
Comment:
Saya alumni unika 93 gimana nih kampusku dulu kian lama kok kian padat,apa gak ada lahan lagi buat ngembangin kawasan kampus masak kalah sama UNDIP ayo unika kamu bisa

Name: Alumni Unika 93
Email: wisnu_cjd8@yahoo.com
Website:
2012-08-10 17:07:57
Comment:
kampusku semakin suram dan sempit cari lahan baru dong biar kita para alumni semakin bangga gak kalah sama undip ok

Name: lili
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-08-10 09:11:52
Comment:
untuk kak ferdinand,,,maaf menghubungi gimana ya kak? terima kasih

Name: mahasiswa baru
Email:
Website:
2012-08-08 23:08:15
Comment:
slmt malam, saya mau tanya, di jadwal yang ada di unika kan ada teknikal meeting deng estimasi waktu 5 jam.. itu full atau boleh datang dr tengah? soalnya yang ikom mulainya set7 pagi.. mohon dpt dijawab di sini.. sekian

Name: Ferdinand Hindiarto
Email: ferdinand@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-08-08 16:01:09
Comment:
sdr. hiasinta, kartu alumni tetap berlaku bagi alumnoi untuk mendapatkan fasilitas-fasilitas spt perpusatakaan dsb

Name: Ferdinand Hindiarto
Email: ferdinand@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-08-08 16:00:05
Comment:
Kepada mhs akuntansi sore, untuk PTMB silakan menghubungi wakil dekan I FEB, Bapak Teo Sudimin. Tks

Name: lili
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-08-08 11:10:33
Comment:
untuk mahasiswa baru akuntansi sore saya minta no kalian ya hehe email ke lili_willie@yahoo.com,,terima kasih

Name: Sinta
Email: hiasintadyah@gmail.com
Website:
2012-08-07 08:23:27
Comment:
Saya alumni D3 Perpajakan Unika Soepra. Di kartu alumni saya tercantum masa berlaku sampai dengan 08/2012. Apakah artinya setelah masa berlaku lewat, saya tidak bisa mendapatkan fasilitas seperti yang tercantum di balik kartu tsb? Haruskah kartu alumni diperpanjang? Terima kasih atas tanggapan yang diberikan :)

Name: riny octora
Email: hotnauli_sp@yahoo.com
Website:
2012-08-06 20:31:55
Comment:
aq lagi nyari tmn lama,dl beliau kuliah di jurusan arsitektur'98...nama beliau HERI WIDIATMOKO...asal sekolah SMU YOS SUDARSO cilacap....yang tau mohon kasi kbr y..makasi sebelumnya

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-08-06 10:31:57
Comment:
sdr. adrian pramudita: pengumuman pmb jalur reguler III sudah diupload, silakan di cek...

Name: adrian pramudita
Email: adrian.pramudita@yahoo.co.id
Website:
2012-08-06 09:53:58
Comment:
ini pengumuman PMB jalur reguler III jam brapa ? terima kasih

Name: Amos Amoroso Avonti, S.E.
Email: amos.amoroso.avonti@hotmail.com
Website:
2012-08-03 22:17:46
Comment:
Sudah lama tidak buka web Unika, sekarang penampilannya lebih fresh :-) Salam buat seluruh dosen F.E. & staf Perpustakaan dimana saya pernah bekerja disana selama 6 bulan hehehehe...

Name: Lili
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-08-02 12:48:41
Comment:
saya mau tanya untuk kegiatan PTMB,saya kan jur akuntansi sore sedangkan paginya kerja .apakah wajib untuk ikut PTMB?terima kasih

Name: xxx
Email: spyderduzt@yahoo.com
Website:
2012-08-01 15:53:11
Comment:
jadwal mata kuliah fak hukum semester ganjl kapan keluar? terimakasih

Name: Liwu Handoko (BMSI)
Email: liwu_handoko@yahoo.com
Website:
2012-07-31 08:31:27
Comment:
Menanggapi comment Sdr. Reza, terima kasih atas perhatian Sdr. thd Sintak. Berkaitan dgn pernyataan Sdr "udah bayar UKP dan lunas UPP tp gak bisa buka KRS MANDIRI" silahkan Sdr ke BAK dg membawa bukti bayar tsb kemungkinan salinan yg dari bank belum sampai di BAK shg belum dapat di proses. Tidak bisa dibukanya KRS MANDIRI memang bisa terjadi jika: 1. Password anda salah 2. Bukti bayar belum diinput di BAK, dan 3. KRS Mandiri/Online tidak sesuai penjadwalan sehingga yg muncul yaitu printout KRS kosong. Demikian sedikit penjelasan dari BMSI, semoga dapat dipahami dan dimaklumi, jika masih ada yang kurang jelas silahkan Sdr pakai fasilitas “bantuan online” atau dtg langsung ke bmsi, kami siap membantu segala kesulitan Sdr berkaitan dg sistem yg ada di Unika. Terima kasih. Gbu.

Name: Reza
Email: risakonapa_hayou@yahoo.co.id
Website:
2012-07-30 21:51:46
Comment:
sintak unika parah.. saya udah bayar UKP dan lunas UPP tp gak bisa buka KRS MANDIRI.. ini terus gimana?.. tanggal 2 Agustus KRS ONLINE tp sampai sekarang masih bermasalah sintaknya.. terus kalo saya gak dapet kelas pada lempar tanggung jawab.. lebih baik duitnya buat bnerin sintak daripada masang baliho milyaran tapi gak jelas gitu.. wakakakakka

Name: elkana sinuhaji
Email: elkana_me@yahoo.com
Website: www.facebook.com/surantaelkana.p.sinuhaji
2012-07-30 16:37:00
Comment:
Saya mau tanya Revisi nilai itu kapan? soalnya saya sudah mengajukan revisi nilai perbandingan HTN? sampai sekarang masih sama.. Terima Kasih

Name: han
Email: vacancydiploma3@gmail.com
Website: http://lowongan-kerja.tokobagus.com/manufacturing/vacancy-for-diploma3-fresh-graduates-10235760.html
2012-07-26 14:08:39
Comment:
selamat siang bpk/ ibu, Kami grup perusahaan otomotif terbesar yg berkedudukan di sunter - Jakarta Utara ingin memberikan kesempatan kerja kepada lulusan dari kampus bpk/ ibu. Informasi lowongan itu sendiri ada di link di bawah ini: http://lowongan-kerja.tokobagus.com/manufacturing/vacancy-for-diploma3-fresh-graduates-10235760.html terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya, mohon maaf bila info ini kurang berkenan http://lowongan-kerja.tokobagus.com/manufacturing/vacancy-for-diploma3-fresh-graduates-10235760.html We are a leading multinational company in automotive industry based in sunter Jakarta utara looking for some young dynamic fresh graduate from any estalished universities to join our fast expanding manufacturing project Requirement: 1. She or he must be a diploma3 graduate in technical/ engineering major 2. Having a very good technical & logical analysis 3. active english & own car's driver lisence 4. In good health condition & ready for immediate assignment 5. ready to be assign in our large Plant in Karawang industrial estate 6. Capable of handling long hours of working if requested Please send your resume, contact phone number & photograph, with expected salary to: vacancydiploma3@gmail.com

Name: pangheri
Email: pangheri@yahoo.com
Website:
2012-07-25 15:40:41
Comment:
Saat ini PT. Bahana Buanabox semarang membutuhkan tenaga kerja 1. staf accounting 2. staf marketing. persyaratan min. D3 ekonomi. Lamaran ditujukan ke HRD Dept. PO BOX 1241 SM. informasi ini s/d tgl 16 agustus 2012.

Name: lenny
Email: lenny.gunawan_biochem@yahoo.com
Website:
2012-07-21 11:50:11
Comment:
PT.Biochem adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa laboratorium di Surabaya, saat ini sedang mencari kandidat berpotensi dengan kualifikasi sbb : Pria, usia maksimal 30 tahun, Pendidikan S1 Teknik Elektro, Pengalaman min.1th, IPK min.2,75, Dapat menggunakan komputer, jujur, rajin, dan bertanggung jawab. Jika tertarik dan memenuhi kualifikasi diatas dapat mengirimkan lamaran ke : lenny.gunawan_biochem@yahoo.com

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: http://www.efjakarta.com
2012-07-21 09:51:28
Comment:
Urgently Needed English Teacher. REQUIREMENTS: -Min. D3 (preferably majoring in English) -Ongoing training is provided -Preferably female -Excellent English skills -Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm -Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage -Able to commit to a minimum of one year contract -An opportunity to be part in a work environment of multinationalities -Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong-Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: christasya
Email: tasyasyo@gmail.com
Website:
2012-07-20 19:01:17
Comment:
dalam AEP saya muncul mata kuliah yang saya ambil ( politik hukum agraria) tapi nama dosen tidak muncul. dan ini sudah saya laporkan 2 minggu yang lalu. tetap sampai skrg masih tetap begitu. lalu bagaimana saya bisa melihat nilai saya bila aep saja masih terkendala masalah teknis seperti ini. terimakasih

Name: Yessita Suseno
Email: yessita.suseno@megasetia.com
Website: www.megasetia.com
2012-07-20 11:19:53
Comment:
Dear All, company kami membutuhkan sarjana Teknik Pangan sebagai Technical Sales Food Division untuk lokasi Surabaya. Application letter dan CV dapat dikirimkan ke recruitment@megasetia.com. Terima kasih

Name: Cindy
Email: cindykusuma93@yahoo.com
Website:
2012-07-20 10:56:37
Comment:
Pak,kalo pembuatan KTM apakah harus di UNIKA nya ato tidak? tq.

Name: nana
Email: aprilianawijaya@gmail.com
Website: http://www.saniharto.com/
2012-07-20 09:21:09
Comment:
Saniharto is a manufacturing company based in Semarang specializing in high-end residential furniture and contract furniture for five & six-star hotels and luxury apartments worldwide. To handle and coordinate local and overseas projects, we are looking for designers/ architects to be a part of our sales/ marketing team for the following positions : Project Coordinator & Project Engineer Requirements: · Male/female, max. 30 yrs old · At least have a bachelor degree in architecture, interior design or civil engineering · Fresh graduate is welcome · Proficiency in Autocad, 3D Max, Corel Draw, Photoshop, Adobe Illustrator is a plus · Fluency in English is preferred Please send resume, photo, high school reports and university transcripts to outsourcing.se@gmail.com

Name: Arie Reza
Email: i.love.my.turntable@gmail.com
Website:
2012-07-19 14:31:55
Comment:
Pak alvons mau tanya ttg "Pembuatan KTM & buka rekening di BII" utk angktn 2011/2012. Semisal bawa foto sendiri itu berwarna apa hitam putih ya pak? Foto resmi atau bebas. Trims

Name: Rakhel Ririn A., M.Psi, Psi, OEI Therapist
Email: rakhel.alliana@gmail.com
Website:
2012-07-18 02:34:47
Comment:
"MIMI" Cambridge International School, membutuhkan lulusan S1 Psikologi baik Alumni atau Umum untuk ditempatkan sebagai Asisten Psikolog di SURABAYA. Kualifikasi: 1. IPK MIn 2,75 2. S1 Psikologi Spesifikasi 1. Menyukai dunia anak-anak 2. Memiliki integritas tinggi 3. Memiliki jiwa melayani anak-anak 4. Memahami anak berkebutuhan khusus. Asisten Psikolog akan bekerja untuk Yayasan yang mencakup area Kindergarten, Elementary School, Junior High School, Senior High School. SEGERA kirimkan lamaran ke rakhel.alliana@gmail.com

Name: Diah Qur'inawati
Email: k24.diah@gmail.com
Website: www.apotek-k24.co.id
2012-07-16 11:30:16
Comment:
Dibutuhkan SEGERA : ADM Pajak. Syarat: Pengalaman pajak minimal 1 tahun, menguasai PPh 21 dan PPh 25, pendidikan min. D-3/S-1 Akutansi/Perpajakan, lebih disukai wanita. Kirimkan lamaran via email ke: k24.diah@gmail.com, atau contact ke: 081 845 7094 (jam kerja), kirim via pos: jl. raya ngaliyan no. 100 c Semarang.

Name: Michaela
Email: hohoho_peacegirl@yahoo.com
Website:
2012-07-13 21:50:13
Comment:
saya dari jurusan teknologi pangan, setelah PTMB tgl 13-15 agustus apakah ada jadwal lagi?kuliah perdana kira" masuk tgl brp y? thankyou, Gbu.

Name: VISHTI SELLIN
Email: svishty@yahoo.com
Website:
2012-07-12 15:43:44
Comment:
Saya mau tanya, kalau mengikuti Jalur Reguler yang gelombang 2 besok testnya hanya TPA/ mata pelajaran IPA/IPS juga diikutkan?? Mohon infonya, thanks.

Name: Ghank
Email: ghank_cancer@yahoo.com
Website:
2012-07-12 07:14:25
Comment:
saya sedang membutuhkan SKA sipil&arsitek bagi teman-teman yang memiliki saya ingin menyewanya terimakasih

Name: budi
Email: mrsiebud@gmail.com
Website:
2012-07-11 21:58:44
Comment:
selamat malam, saya mau tanya untuk tes jalur reguler itu yang diujikan apa saja ya? hanya tes potensi akademik sajakah atau ada tes bidang studi dasar/IPA/IPS nya? terima kasih

Name: TINA
Email: sweet.tinasweet.tina@gmail.com
Website:
2012-07-09 15:20:41
Comment:
salam kenal saya alumni fak.sastra angk 2007

Name: alvon
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2012-07-09 11:19:56
Comment:
Menanggapi pertanyaan Saudara Fan Fan SUtikno; Email: nafnaf_s@yahoo.com Apabila ijazah anda hilang silahkan anda membuat surat permohonan kepada Rektor perihal : permohonan surat keteranga pengganti ijazah; tanda tangan bermaterai dengan dilampiri : 1. Surat keterangan kehilangan ijazah dari kepolisian. 2. fotokopi ijazah dan transkrip anda 3. fotokopi KTP 4. pasfoto hitam putih ukuran 3x4 : 2 lembar Demikian info yang dapat saya sampaikan semoga dapat bermanfaat. terima kasih

Name: Anna Wibowo
Email: anna.bebe1011@gmail.com
Website:
2012-07-06 00:26:30
Comment:
KTM angkatan tahun 2011 kpn jadi ya?? udh satu tahun ajaran tp blm jd jg

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-07-04 10:37:44
Comment:
Summerville Apartment, yang berada di bawah naungan PT. Summarecon Agung, Tbk membuka kesempatan untuk berkarir sebagai TENANCY STAFF... Kualifikasinya : Mampu berbahasa inggris lancar (write and oral), pendidikan minimal D3 dari semua jurusan. Summerville Apartment terletak tepat di dalam area Klub Kelapa Gading, Jakarta Utara.. Lamaran dan info lebih lanjut dapat dikirim ke email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com Terima kasih

Name: Kristia Mayangsari
Email: tirz_may@yahoo.co.id
Website:
2012-07-04 10:14:36
Comment:
Apakah kita yang akan mengikuti wisuda periode 2 hrs membayar UKP jg??melihat kalender akademik, pembayaran UKP dilaksanakan di bulan Juli ini. Thx

Name: Hendy Prabowo
Email: hendy.prabowo@agungsedayu.com
Website: www.agungsedayu.com
2012-07-03 13:03:49
Comment:
Seiring dengan pengembangan perusahaan, Agung Sedayu Group, mengundang para alumni Universitas Soegijapranata, dari Program Studi Teknik Sipil, Teknik Arsitektur, dan Teknik Elektro, untuk bergabung dalam Program Trainee. Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : Hendy. Contact Number : 021-6127122 ext. 3702. Via e-mail : hendy.prabowo@agungsedayu.com. Terima kasih

Name: Fan Fan SUtikno
Email: nafnaf_s@yahoo.com
Website:
2012-07-02 07:59:08
Comment:
Bagaimana dan apa prosedur jika ijazah hilang?

Name: PT. Bahana BuanaBox
Email: hrd.bahana.buanabox@gmail.com
Website:
2012-06-26 16:09:16
Comment:
Selamat sore bapak/ibu pengurus website karir unika semarang, perusahaan kami sedang membutuhkan beberapa tenaga untuk staff kantor dan kami ingin menanyakan bagaimana prosedur pemasangan iklan lowongan kerja di website unika. terima kasih sebelumnya.

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2012-06-25 20:53:47
Comment:
Saya mau tanya,nilai KKN Periode I Tahun 2011/2012 yang berakhir pada bulan Februari kemarin kenapa belum keluar ya?Saya check di LPPM pun belum tertera..Terima kasih

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: http://www.efjakarta.com
2012-06-25 14:39:08
Comment:
REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong-Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: Fitri Ciptosari
Email: fitri.ciptosari@gmail.com
Website:
2012-06-25 13:52:15
Comment:
Saya bekerja di bidang pariwisata. tertarik dengan fakultas manajemen yang ternyata juga mencakup di bidang pariwisata. apakah ada mata kuliah malam untuk pekerja seperti saya. terima kasih

Name: Lili Suryani
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-06-23 08:10:28
Comment:
saya mau tanya kira2 kpn ya tepatnya perkuliahan dimulai?thx

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-06-20 10:55:14
Comment:
PT. Summarecon Agung Tbk. perusahaan properti pengembang kawasan "Kelapa Gading" yang berada di Jakarta membutuhkan.... HR MANAGER Kualifikasinya : S1 Psikologi / Management SDM / Hukum. Pria / Wanita, usia maks. 40 tahun. Memiliki pengalaman kerja min. 5 tahun di posisi yang sama, diutamakan dari perusahaan properti. Memiliki komunikasi yang baik, teliti, pekerja keras, mampu bekerja di bawah tekanan. Bila ada yang berminat, bisa mengirimkan CV, surat lamaran, foto 4x6 (1lembar) ke albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-06-20 10:53:47
Comment:
PT. Summarecon Agung, Tbk. merupakan pengembang properti yang berada di Jakarta, Serpong dan Bekasi membuka kesempatan untuk berkarir dengan posisi: 01. Membership Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Marketing di Hotel / Club. 02. Promotion & PR Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality / Humas. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Promosi di Hotel / Club. 03. Banquet Sales Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Banquet di Hotel / Club. 04. Food & Beverage Service Manager - Pria, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang F & B di Hotel / Club. 05. Chief Engineer - Pria, usia 30 - 45 tahun. - Min S1 Elektro / Sipil / Mesin. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Engineering Bangunan. 06. HR & GA Supervisor - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min. S1 Psikologi / Hukum / Sosiologi. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang HRD Generalist. Posisi2 di atas akan ditempatkan di The Spring's Club Serpong... Lamaran dapat dikirim ke email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com Terima kasih

Name: Wahana Komputer
Email: litbang@wahanakom.com
Website: www.wahanakom.com
2012-06-20 08:27:50
Comment:
Perusahaan IT di Jawa Tengah membutuhkan segera: Staff Litbang & Editor (LIT) 1. Wanita/Pria 2. Max. 26 tahun 3. Pendidikan D3/S1( diutamakan lulusan Ilmu Komputer) 4. Mampu menulis karya ilmiah 5. Kemampuan bahasa Indonesia yang baik, inovatif, kreatif 6. Menyukai bidang IT Kirim lamaran beserta dokumen pendukung ke: PT. WAHYU KENCANA ABADI (WAHANA KOMPUTER) JL. MT Haryono 637 Semarang paling lambat 25 Juni 2012

Name: chris mahatmoko
Email: chris_mahatmoko@yahoo.co.id
Website:
2012-06-18 12:32:19
Comment:
urgently required, kami sebuah perusahaan distributor granit membutuhkan sgr: supervisor accounting, staf accounting & staf hrd, dgn kualifikasi: wanita, S1 ekonomi accounting/management, pengalaman & psikologi / fresh graduate. Kirim lamaran ke Bagian Personalia PT.Summit Indonesia Jl.KH.Agus Salim Blok D/18A Semarang atau via email ke : chris_mahatmoko@yahoo.co.id. ditunggu s/d 30 Juni 2012

Name: alvon
Email: alphhc@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2012-06-13 09:06:00
Comment:
to : rio; Email: rioerdfiawan@yahoo.com Selamat pagi Rio menanggapi pertanyaan anda terkait wisuda bulan desember 2012, kami sampaikan bahwa wisuda periode 3 bulan desember tetap ada yang rencanaya akan jatuh pada tgl 22 Desember 2012, sedangkan knp wisuda periode 2 yang biasaya jatuh di bulan Agustus dan diundur menjadi bulan September dikarenakan pada bulan Agustus ada libur kari raya idul fitri dan cuti bersama keluarga besar unika, untuk efektifitas waktu maka dengan ini wisuda bulan agustus diundur menjadi bulan september. Demikian info yg dapat kami sampaikan mohon menjadi perhatian dan harap maklum. Tuhan memberkati

Name: YOHANNES
Email: joh_halim@yahoo.co.id
Website:
2012-06-12 15:51:05
Comment:
JOB VACANCIES Sekolah Tunas Bangsa implements National Plus Curricula. We are searching for highly motivated, creative, teamwork-oriented and dynamic individuals of high integrity for the following position : 1. PRIMARY HEADMASTER 2. ENGLISH TEACHER 3. SCIENCE TEACHER 4. MATHEMATICS TEACHER 5. ART REACHER 6. CATHOLIC RELIGION TEACHER 9. BUDDHIST RELIGION TEACHER General Requirement : - Candidate must posses minimum a Degree/Bachelor’s Degree - Good communication in English - Computer Literate A challenging career. Please send your CV and Resume to email : joh_halim@yahoo.co.id/jessie111295@yahoo.com. Advancing Competence, Transforming Lives Jl. Lokomotif (Komp Kuantan Jaya) Blok S1-10. PEKANBARU - RIAU. Telp : +62818140797 Fax: +6276139142

Name: ernanto (BAAK)
Email: henrygratisino27@gmail.com
Website:
2012-06-12 15:41:51
Comment:
Untuk sdr. Albertin Christiana Isman : tentang penulisan nomor telp. pada buku wisuda sudah saya cek dengan data yang sdr. tuliskan dan ternyata sama (mungkin saudara salah menuliskan / kurang teliti)silakan saudara cek pada email sdr. saya kirim copy data yang sdr. kumpulkan

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:57:33
Comment:
To: Adi Tri Nugroho Untuk program D3 dan S1, biaya studi meliputi; Uang Pengembangan Pendidikan/UPP (dikenaikan 1 kali pd saat penerimaan mhs baru, besarnya sesuai progdi yg diambil), Uang Kuliah Pokok/UKP (dibayarkan tiap awal semester, besarnya sesuai progdi yg diambil), Uang SKS (dibayarkan setiap semester, utk S1 Rp. 120.000/sks, utk D3 Rp. 75.000/sks. Biaya inisiasi Rp. 555.000 (dibayar hanya 1 kali saat mjd mhs baru), Biaya kemahasiswaan Rp. 150.000,- (dibayarkan setiap semester). Demikian, semoga menjadi lebih jelas, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:51:06
Comment:
To: Betuel Balyo & Ardian Tes berlangsung selama 1 hari (2-3 jam). Materi tes adalah tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Demikian, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:50:50
Comment:
To: Betuel Balyo & Ardian Tes berlangsung selama 1 hari (2-3 jam). Materi tes adalah tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Demikian, terima kasih.

Name: rio
Email: rioerdfiawan@yahoo.com
Website:
2012-06-12 02:38:59
Comment:
selamat pagi, saya ingin bertanya apakah pada bulan desember 2012 nanti akan diadakan wisuda periode 3?? karena mengingat wisuda periode 2 yang biasanya diadakan bulan agustus, diundur menjadi bulan sepetember. Terimakasih

Name: Toni 'Tohex' Sitohang
Email: tonisitohang@gmail.com
Website:
2012-06-11 16:31:00
Comment:
Berkaitan dgn akan diadakannya NONTON BARENG Film "SOEGIJA" & KUMPUL SERU eks Alumni. Unika Soegijapranata Lintas Angkatan - Lintas Fakultas (LALF) Minggu, 17 Juni 2012 di PIM I jam 09 Pagi. Sejauh ini, masih ada 25 seat dan perlu diingat jika BATAS AKHIR PEMBAYARAN 12 Juni 2012. (Panitia tdk menerima pembayaran on the spot, krn hrs di stor jauh hari ke pihak XXI). Kami jg sdh me list nama2 peserta yg daftar tapi blm sempat transfer (Panitia umumkan di FB). Sekedar mengingatkan, kontribusinya : @ 75 ribu Alumnus @ 60 ribu keluarga Alumnus (HTM Film, snack, teh kotak) Please transfer to : BCA no. 5680 74 74 33 a/n : RA. Oriza Sativa Cp : Tohek (91) 0815 8147 984 Bona (92) 0813 85 633 699 Donz (93) 0815 9887 999 Keke(94) 0813 1862 5158 Ochy (95) 0815 11 88 2424 Andre (96) 0813 8428 4936 Iin (97) 0812 288 4599 Anindita (98) 0812 293 4390 Andrianus (99) 0812 1051 8352 Lily Hadi (2000) 081802422662 UTK CP LINTAS FAKULTAS SILAHKAN HUB TOHEK / KEKE. Dress code : CASUAL (kaos putih & celana jeans biru) Panitia Memahami kesibukan teman2 Alumnus, untuk itulah Panitia selalu mengingatkan pentingnya acara silahturahmi ini, baik lewat FB, status BBM, SMS ataupun japri BBM. Ayo buruan daftar !!!.... Jgn sampe nyesel nggak dtg di moment yg lbh seru dari reuni Akbar ini. Tolong sebar info ke yg lain jg ya ?!... See you all guys around !!!... Please be there or be "Square" !.... BATAS AKHIR PEMBAYARAN : 12 Juni 2012 jam 4 sore. Salam Kompak Almamater : Oriza/Ochy & perwakilan almamater 89 - 99 (HP : 0815 11 88 2424)

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2012-06-11 15:22:50
Comment:
selamat sore, pertanyaan saya, apakah pada bulan desember tahun 2012 ini tetap akan ada wisuda periode III?? karena wisuda periode II yang biasanya diselenggarakan di bulan agustus diundur menjadi bulan september. Terima kasih

Name: Betuel Balyo
Email: betuelbalyobalyo@yahoo.co.id
Website:
2012-06-10 19:54:20
Comment:
Maaf aku Betuel mw nany; kira2 tes berlangsung selama 2 hari ap 1 hari..? (Manajement)

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-08 09:14:24
Comment:
Kepada Yth. Inggrid, Maaf, adik mendaftar via online atau datang ke Unika? Jika mendaftar via online maka form pendaftaran dpt diprint kemudian dibawa ke Unika beserta bukti transfer ke bank OCBC NISP biaya pendaftarannya. Namun jika mendaftarnya ke Unika maka petugas akan langsung memberika kartu tes PMB jika syarat2 pendaftaran telah dilengkapi. Terima kasih.

Name: ardian
Email: ad8190@gmail.com
Website:
2012-06-07 23:58:56
Comment:
untuk penerimaan mahasiswa tahun 2012 jalur reguler tes potensi akademiknya apa saja? apa ada tes pelajaran tertentu? terimakasih

Name: ardian
Email: ad8190@gmail.com
Website:
2012-06-07 23:54:37
Comment:
untuk jalur reguler unika tahun 2012 tes potensi akademik nya apa saja? apa ada pelajaran tertentu ? terima kasih

Name: SkaSka Group Canada
Email: recruitment@skaskagroup.cu.cc
Website: www.skaskagroup.cu.cc
2012-06-07 21:10:14
Comment:
RECRUITMENT! EMPOWERMENT!! DEVELOPMENT!!! SKA-SKA GROUP OF COMPANY CANADA, is one of the leading construction and contractor company in Canada. The company is actively seeking talented, self motivated, cultured diverse and energetic individual to occupy the following positions below in it's team. (1) CIVIL ENGINEERS (2) QUALITY SURVEYORS | LAND SURVEYORS (3) MECHANICAL ENGINEERS | PLANT & EQUIPMENT OPERATORS (4) SKILLED WORKERS | FRESHERS Application Method: Resumes and cover letter should be forward to: recruitment@skaskagroup.cu.cc CLOSING DATE FOR APPLICATION ACCEPTANCE:- 2nd JULY 2012. JOB LOCATION:- ONTARIO CANADA. Note:- Applicant must be ready to relocate as soon as possible. OFFICE ADDRESS: Human Resources Department. Ska-Ska Group of Company Canada 104 HollyWood St, Court A, Acton, Ontario - L7J 0A1 Canada Phone: +1 909-295-2616 Fax: +1 604-608-9333 Email: recruitment@skaskagroup.cu.cc Website: www.skaskagroup.cu.cc

Name: margaret
Email: etsabizare87@gmail.com
Website:
2012-06-07 09:09:04
Comment:
selamat pagi, saya mau bertanya kenapa acara rekruitment langsung PT.Argon Medika dibatalkan dan tidak ada pengumumannya?

Name: Angelina Pristika Purnomo
Email: ppristika@yahoo.com
Website:
2012-06-06 22:36:57
Comment:
K-Systemku gimana???Nasibnya gak jelas begini skripsinya.

Name: Adi Tri Nugroho
Email: adi.3nugroho@gmail.com
Website: www.bphl_online.com
2012-06-06 22:12:11
Comment:
malam. saya mau tanya untuk biaya yang tertera di website UNIKA, apakah memang tidak ada tambahan biaya lainnya? biaya orientasi mahasiswa baru, biaya fasilitas kesehatan, komputer dan lab? saya mohon bisa di kirimkan rincian biaya satu per satu ke email saya, karena saya memang tertarik untuk masuk UNIKA. saya tunggu secepatnya, terima kasih

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-05 09:44:10
Comment:
Kepada Yth. Arga Permohonan pengunduran/penarikan kembalinya terhitung mulai tgl pengumuman SNPTN jalur undangan tgl 28 Mei 2012..

Name: INGGRID
Email: yaztiyaz@gmail.com
Website:
2012-06-02 19:00:13
Comment:
,maaf ,saya mw bertanya ,,kmarin say mendaftar di UNIKA ttpi saya blum mencetak kartu ujian nya ,,apakah bisa kartu ujian na di cetak di kampus UNIKA 1 hri sblum ujian tulis di laksanakan ,,ataukah saya hrus mendaftar ulang ,,,trim's

Name: Lanny
Email: lanny.muhlin@yahoo.co.id
Website:
2012-05-28 11:41:13
Comment:
Dengan hormat, kami Santosa Sanjaya Food membutuhkan segera karyawan lulusan terbaru tehnologi pangan, jika berminat kirim lamaran ke jl. Agung 44, Mojosongo, Solo atau ke email lanny.muhlin@yahoo.co.id, hub 0817250213

Name: Arga
Email: fajarkurniawan.arga0@gmail.com
Website:
2012-05-28 08:45:39
Comment:
permisi saya mau tanya,permitaan kembali uang pembayaran itu selambat-lambatny 7 hari dari pengumuman seleksi SNMPTN jalur undangan yg diumumkan pada tgl 28 mei 20012 tetapi saya masih diwajibkan u/ mengikuti tes pada tgl 12 juni 2012. yg jd pertanyaan saya permintaan uang kembali diberlakukan selambat-lambatnya 7 hari setelah pengumuman tgl 28 mei atau setelah tes tgl 12 juni ? terima kasih

Name: Albertin Christiana
Email: stern_deutlich@yahoo.com
Website:
2012-05-25 18:01:19
Comment:
Selamat sore, saya alumni unika yang ikut wisuda periode 1 th.2012 Dalam buku kenangan wisuda, nomor telepon yang tercantum atas nama saya salah... Sangat disayangkan karena nomor telepon di buku kenangan wisuda itu saya rasa penting untuk bisa mendapatkan info lowongan-lowongan pekerjaan. Semoga kesalahan2 penulisan di buku kenangan tidak terulang lagi pada wisuda periode2 berikutnya. dulu saya pernah mendapat cerita bahwa ada kesalahan dalam penempatan foto... terima kasih

Name: Dhana
Email: Otistadhana@gmail.Com
Website:
2012-05-25 16:35:05
Comment:
Saya mhsiswa baru Td saya d telphone pihak fakultas pskologi tgl 29 akan ad acra ap y? Mhon informasinya . Thx

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: http://www.efjakarta.com
2012-05-25 13:04:24
Comment:
REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong-Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: Yani
Email: chatarina.apriyani@yahoo.com
Website:
2012-05-24 14:23:26
Comment:
Multi Casa, Perusahaan Distributor IT membutuhkan Programmer Accounting & Design Grafis. jika berminat silahkan kirimkan lamaran ke Jl Permata Hijau BB 12 Pondok Hasanudin Semarang atau ke email chatarina.apriyani@yahoo.com dan untuk info lebih lanjut hub. 3519925 ( Yani ). bisa juga diinfokan untuk teman/saudara yang berminat.

Name: Pilar Indonesia
Email: admin@pilar.sch.id
Website: www.sekolah-pilar-indonesia.sch.id
2012-05-24 10:41:22
Comment:
JOB VACANCIES Sekolah Pilar Indonesia is an outstanding school which implements International and National Curricula. We implement Stephen Covey’s 7 Habits in the Junior and Senior High School. We are searching for highly motivated, creative, teamwork-oriented and dynamic individuals of high integrity for the following position : 1. ENGLISH TEACHER 2. SCIENCE TEACHER 3. ECONOMICS TEACHER 4. MATHEMATICS TEACHER 5. PSYCHOLOGIST 6. LIBRARIAN 7. GUIDANCE & COUNSELING 8. CHRISTIAN RELIGION TEACHER 9. BUDDHIST RELIGION TEACHER General Requirement : - Candidate must posses minimum a Bachelor’s Degree - Good communication in English - Computer Literate A challenging career with opportunities to take part in overseas workshops & training Please send your CV and Resume to email : admin@pilar.sch.id SEKOLAH PILAR INDONESIA Advancing Competence, Transforming Lives Jl.Dewa No.9 Ciangsana – Kawasan Cibubur Telp. +62 21 84936222 Fax. +62 21 84936221

Name: Tasha Hadifitri
Email: recruitment@indomarco.co.id
Website:
2012-05-24 09:16:52
Comment:
Selamat siang.. mau tanya kalau mau posting lowongan kerja prosedurnya gimana ya? Terima kasih

Name: jo
Email: yohana.christina88@yahoo.co.id
Website:
2012-05-21 15:04:18
Comment:
Bandeng Juwana Group membutuhkan R&D dengan syarat wanita D3/S1 teknologi pangan, jika berminat silahkan kirimkan lamaran ke Jl. Pandanaran 57 Semarang. Bisa diinfokan juga pada teman/saudara yg kira2 berminat.

Name: andi
Email: triandi00@yahoo.com
Website:
2012-05-19 17:19:48
Comment:
mau tanya,,apakah unika punya alat HPLC dan spektrofotometer yah?

Name: Henry
Email: henry_santoso2007@yahoo.com
Website:
2012-05-11 22:01:59
Comment:
lowongan dimana sis? mgkn cocok dan kalo berminat bisa tawarin ke email aku ya...thx

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 14:01:12
Comment:
Kpd. Joan Untuk pasang info lowongan kerja silahkan menghubungi unit SSCC di no phn: 8441555 ext. 216, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 13:59:19
Comment:
Kpd. Thomas Hammer W. Utk kesalahan penulisan nama sudah kami perbaiki, terima kasih koreksinya.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 09:14:10
Comment:
Utk Dik Yohana, Silakan datang ke BKRM (Gedung Mikael Lt. 2 Unika Soegijapranata) untuk mengisi form pindah program. Jika dari D3 melanjutkan studi ke S1 Akuntansi sore utk biaya saat ini: UPP Rp. 5.000.000,- , UKP tiap semester Rp. 1.000.000,- , biaya SKS tiap semester @ Rp. 120.000 ,- Demikian, info dari kami semoga dapat membantu. Terima kasih.

Name: Joan
Email: j04n4_4@yahoo.com
Website:
2012-05-09 14:54:15
Comment:
saya mau pasangiklan lowongan kerja. Harus hubungi siapa ya?

Name: yohana
Email: hana_girlz94@yahoo.com
Website:
2012-05-07 09:48:02
Comment:
selamat pagi,saya salah satu calon mahasiswa unika fak.ekonomi dan bisnis jurusan akuntansi,saya hendak pindah jurusan menjadi perpajakan..apakah bisa?dan bagaimana caranya?perpajakan adalah pilihan ke 2 saya saat mengisi formulir pendafataran jalur prestasi..dan juga jika ingin melanjutkan s1 akuntansi berapa biayanya?terima kasih :)

Name: Thomas Hammer Wahyudi
Email: chooeunchii@gmail.com
Website:
2012-05-04 14:40:28
Comment:
Salam, saya adalah salah satu calon mahasiswa unika fakultas Ekonomi dan Bisnis jurusan Akuntansi. saya telah masuk dalam jalur prestasi, namun saya mendapat beberapa masalah, yaitu KESALAHAN PENUSLISAN NAMA saya. dimana yg di tulis oleh Unika : THOMAS MAMMER WAHYUDI sedangkan seharusnya : THOMAS HAMMER WAHYUDI. tolong penanganannya segera. terima kasih.

Name: teguh-perpustakaan
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2012-05-02 12:34:27
Comment:
Saya menambahkan informasi dari Defri untuk Nofelia (dan untuk calon mahasiswa berjilbab). Unika juga menyediakan tempat untuk sholat, yang terletak di lantai 3 gedung Thomas Aquinas. Selamat datang di Unika Soegijapranata.

Name: Defri
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-05-02 03:08:33
Comment:
Tanggapan buat Mbak Nofellia. Perkenalkan saya alumni Unika Soegijapranata tahun 2005. sedikit memberikan tanggapan untuk pertanyaan Mbak Nofellia dari sisi alumni. Boleh ya. Dari pengalaman saya selama berkuliah di Unika, sama sekali tidak menjumpai adanya masalah terkait penggunaan jilbab. Beberapa teman saya juga memakai jilbab. Kami mampu bekerjasama dengan baik dan berkawan dengan baik juga. Tidak ada masalah. Saya pikir Unika adalah kampus yang menjunjung tinggi nilai keberagaman dengan berlandaskan kasih. So, no need to be worried of this.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-01 13:20:36
Comment:
To: Michael Evan Hasil tes sedang dalam proses, mohon ditunggu, akan segera kami tampilkan dalam web kami . Terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-01 13:18:26
Comment:
To: Agust Matematika dasar juga termasuk dlm soal tes. Tks.

Name: adhi nugroho S.Psi
Email: adhinugrohokusuma@yahoo.co.id
Website:
2012-04-30 09:57:55
Comment:
temen2 alumni ilmu komputer, mohon kirim CV secepatnya, ke alamat email saya, kumplit yak, recruitmen n wawancara di laksanakan jam 12 hr ini, senin tanggal 30 april....mohon segera kirim dibawah ini alamat perusahaannya PT DHARMA SATYA NUSANTARA jl. Kranggan - Pringsurat KM1, temanggung, 56871

Name: Michael Evan
Email: MikeMentalist@yahoo.co.id
Website:
2012-04-28 16:00:48
Comment:
Mau tanya, untuk pengumuman hasil USM jalur kerjasama PIUS TEGAL keluarnya kapan ? Terima Kasih.. :)

Name: Michael Evan
Email: MikeMentalist@yahoo.co.id
Website:
2012-04-28 15:54:20
Comment:
Mau tanya, untuk pengumuman hasil test USM jalur kerjasama PIUS TEGAL keluarnya kapan ? Terima Kasih..

Name: Thomas Edwin Santosa
Email: thomas@katalisindonesia.com
Website: http://katalisindonesia.com
2012-04-28 12:02:57
Comment:
Dengan hormat, Dengan ini, kami UD Katalis Indonesia, membuka kesempatan bagi fresh graduate S1 ilmu komputer untuk posisi programmer Java. Fasilitas: mendapat pengetahuan berbagai teknologi baru, gaji/bonus, suasana kerja yang terotomatisasi. Lamaran mohon dikirim ke Mie Kota Kembang Jl. MT Haryono 405 atau email thomas@katalisindonesia.com.

Name: lili suryani
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-04-28 09:05:51
Comment:
saya mau tanya kalau UPP akuntansi sore untuk pendaftaran gelombang I berapa ya?8 juta itu bisa dapat keringanan gak?terima kasih

Name: nofellia
Email: nofellia_ayu@yahoo.co.id
Website:
2012-04-27 13:11:58
Comment:
permisi,mau tanya nih... saya wanita muslim dan saya mengenakan jilbab. kira-kira untuk saya dapat kuliah di situ bermasalah tidak ya? terima kasih :)

Name: AGUS
Email: auguzt0_ko2@yahoo.co.id
Website:
2012-04-26 16:11:47
Comment:
untuk materi matematika dasar diikutsertakan sbg materi ujian tdk? atau hanya TPA saja?

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-04-23 08:17:46
Comment:
To: Agus, Utk tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Terima kasih.

Name: agus
Email: auguzt0_ko2@yahoo.co.id
Website:
2012-04-21 20:38:28
Comment:
mau tanya.. untuk tes masuk jurusan psikologi materi nya pa saja? apakah seperti TPA untuk snmptn?mksh

Name: Studio 9 adv
Email: studio9_adv@yahoo.co.id
Website:
2012-04-19 16:26:33
Comment:
perusahaan di bidang advertising membutuhkan staf kantor sebagai spv project (min D3/S1, jujur, disiplin, tanggung jawab). Lamaran dikirim ke Jl. Anjasmoro Gg I No. 15 Semarang atau email : studio9_adm@yahoo.com

Name: ajeng
Email: ajengninditarini@yahoo.com
Website:
2012-04-19 13:57:05
Comment:
job fair di gedung apa? untuk alumni biaya berapa?

Name: alumni manajemen 2006
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-04-18 17:10:33
Comment:
Tampilan website Unika semakin keren aja nih! Luar biasa! Supaya lebih keren, saya usul boleh ya. Sebaiknya dibuat halaman khusus yang menampilkan prestasi- prestasi yang pernah ditorehkan oleh akademisi unika misalnya dosen berprestasi, pustakawan berprestasi, mawapres, pimnas, dll. Diharapkan halaman ini bisa menumbuhkan kebanggaan pada almamater. Sayang khan kalau prestasi yang sebetulnya luar biasa tapi ga di publikasikan. #Unika butuh ini

Name: defri
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-04-18 17:02:56
Comment:
Proficiat buat Bu Ika atas terpilihnya menjadi juara 1 dosen berprestasi kopertis 6. http://www.kopertis6.or.id/index.php?option=com_content&view=article&id=713%3Ajuara-dosen-berprestasi-kopertis-vi-2012&catid=47%3Anews&Itemid=182 Ditunggu mahasiswa berprestasinya!!

Name: Vian
Email: vianscorpsp@yahoo.co.id
Website: http://terang-jiwa.blogspot.com
2012-04-17 22:59:08
Comment:
Look at the world around you .. come to Jesus then your soul will be safe.

Name: Mardiani Sulsityowati,SE
Email: mardiani_didin@yahoo.com
Website: www.bintangku.org
2012-04-16 20:41:31
Comment:
Sekolah Luar Biasa Bintangku membutuhkan 1 (satu) orang guru wanita Pendidikan : minimal S1, diutamakan Psikologi Usia : max 27 tahun Surat Lamaran dikirim ke SLB Bintangku Jl. Mulawarman Utara I No 39 Tembalang Semarang 50278

Name: petrus herman
Email: nasi_udukgoreng@yahoo.co.id
Website:
2012-04-14 22:50:42
Comment:
haloo ..mau tanya.nama dari kepala BKM siapa yaa ??menyangkut tentang PMB .trimakasih .

Name: Moko
Email: moko@umy.ac.id
Website: http://moko.staff.umy.ac.id
2012-04-03 12:55:15
Comment:
halo unika... maju terus unika Semarang!

Name: ari sastro
Email: ridwan@arikurnia.com
Website: http://arikurnia.com
2012-03-28 20:53:54
Comment:
hmmmm soegijapranata difilmkan ya...keren mau ikut seminarnya gak ? trillernya bisa diliat disini ya http://www.youtube.com/watch?v=Cd1fE7jnbGk

Name: Paschalisa
Email: paschalisa_aar@yahoo.com
Website:
2012-03-27 19:01:57
Comment:
Yth Bpk/Ibu Saya mhsw jur Akuntansi 2008, NIM 08.60.0225. Biasanya UNIKA setiap semester selalu mengirimkan transkrip akademik via pos ke alamat ortu mhsw. Tapi sampai sekarang ortu saya belum mendapatkan surat yg berisi Transkrip Akademik Semester Ganjil 2011/2012 dari Unika. Apakah Unika sudah tdk lagi mengirimkan transkrip akademik via pos ke alamat ortu mhsw? Ke mana saya harus mengurus transkrip akademik semester kemaren, ke BAAK atau jurusan? Sebab saya butuh transkrip dengan Cap asli UNIKA. Terima Kasih

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2012-03-27 12:46:41
Comment:
Untuk Rio, dan teman-teman mahasiswa Akses Jurnal Gratis untuk Proquest sementara tidak bisa, karena Dikti sedang melakukan pembicaraan ulang dengan penyedia, sedangkan untuk Ebsco sudah bisa diakses gratis dengan user account dan password sama. Bila Teman-teman ingin mengakses jurnal gratis, daftar saja (gratis) ke e-resources.pnri.go.id (perpustakaan nasional), mereka menyediakan banyak akses jurnal gratis. Bila mengalami kesulitan silakan hubungi saya di perpustakaan lantai 5. Terima kasih

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2012-03-26 13:33:00
Comment:
cara akses jurnal proquest bagaimana ya?? karena saya sudah masukkan account name dan password sesuai petunjuk (yang terpajang di perpustakaan, tapi tidak bisa login. Thx

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-16 09:54:51
Comment:
to Nana, silakan menghubungi LPT Unika Soegijapranata Jl. Imam Bonjol No. 186 A Smg, Telp: 024-3543566

Name: Wahana Komputer Semarang
Email: litbang@wahanakom.com
Website: www.wahanakom.com
2012-03-16 00:09:25
Comment:
PT. Wahyu Kencana Abadi (WAHANA KOMPUTER) Semarang memberikan kesempatan bagi Anda untuk bermitra sebagai: PENULIS BUKU KOMPUTER FREELANCE Syarat : - Pria/wanita - Mhs/D3/S-1/S-2 - Menguasai teknologi komputer sesuai bidangnya - Inovatif, kreatif, komitmen tinggi, dan mampu menyusun tulisan ilmiah secara terstruktur Manfaat kemitraan bagi Anda : - Income yang menarik sebagai penghasilan utama atau tambahan (bila sudah bekerja) - Insentip tahunan untuk penulis yang produktif - Mendapatkan ilmu, wawasan dan teknik di bidang penulisan Kelebihan lain : - Aktivitas penulisan dapat dilakukan di mana saja - Judul dan kerangka penulisan telah disiapkan - Akan diberikan panduan & bimbingan teknik penulisan Apabila berminat hubungi segera ke : (024) 8314727 / 8413238 Bag. Litbang atau Kirim lamaran beserta dokumen pendukung ke: JL. MT Haryono 637 Semarang atau email litbang@wahanakom.com NB : Kemitraan tidak dipengaruhi domisili Anda Penawaran kemitraan berlaku terbatas Segeralah manfaatkan !!

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-15 13:42:42
Comment:
to Nevi Pratiwi: alamat emailnya sscc.unika@yahoo.com

Name: Patrik
Email: patrikpasang@yahoo.com
Website:
2012-03-13 23:32:07
Comment:
Pak/Ibu, saya mohon minta email Bpk. Binardo Adiseno, STP, M.Sc dan no teleponnya, ada yang ingin saya konsultasikan dengan beliau. Terima kasih atas bantuannya.

Name: Nina Ulfah
Email: vacancy@kurakuraresort.com
Website: www.kurakuraresort.com
2012-03-13 15:55:05
Comment:
Dengan hormat, Melalui email ini, kami informasikan bahwa saat ini PT Wisatalaut Nusapermai, sebuah perusahaan multi-nasional pemiliki dari Kurakura Resort di Karimunjawa, Jepara membutuhkan: 1. Accountant/Finance & Admin Coordinator (S1-D3 Akuntansi, Pria/Wanita, Min. 23 tahun, untuk di tempatkan di Semarang, diutamakan bisa berbahasa inggris minimal pasif) 2. Administrasi keuangan/Account Payable/Auditor (S1-D3 Ekonomi/Manajemen/Keuangan/Administrasi, Pria/Wanita, Min. 23 tahun, untuk di tempatkan di Semarang, diutamakan bisa berbahasa inggris minimal pasif) Bila mana ada alumni dari institusi yang Bapak/Ibu pimpin yang berminat bisa mengirimkan lamaran ke:vacancy@kurakuraresort.com atau ptwn@kurakuraresort.com Sebagai referensi bisa di buka website kami di www.kurakuraresort.com Mohon sekiranya bagian Job Placement atau Career Center bisa membantu membagi informasi ini kepada para Alumni. Salam Hormat,

Name: Lukito triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2012-03-13 07:11:01
Comment:
Kalau mau daftrar akuntansi, pake ijazah D3 Bhs. Inggris bisa gak yah?

Name: Putri
Email: hrd@nusatovel.com
Website:
2012-03-12 16:10:30
Comment:
Kami merupakan perusahaan yang bergerak di bidang transportasi & pariwisata terbesar di Jawa Tengah, membutuhkan staff HRD dengan persyaratan: usia maks 28 thn, min S1 psikologi, memahami alat tes & teknik interview,dinamis, mampu bekerja cepat, good communication. Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi silahkan kirim CV ke email hrd@nusatovel.com

Name: Nevi Pratiwi
Email: nevi.pratiwi@ozeva.com
Website:
2012-03-12 10:53:08
Comment:
kalau lewat email tdk ad ya?

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI