Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: Imelda
Email: imeldaucn@yahoo.co.id
Website:
2013-06-13 10:25:23
Comment:
Lowongan kerja : Pria/wanita,lulusan s1 psikologi, care,suka tantangan,mengerti dunia pelatihan dan pendidikan & konseling,penempatan Kudus kirim cv ke email

Name: Hani Elvadentia
Email: hani_e@sami.co.id
Website:
2013-06-12 09:29:24
Comment:
Dibutuhkan Lulusan S2 Psikologi (diutamakan Profesi) untuk jadi SPV HR untuk perusahaan Manufaktur Jepang, bersedia ditempatkan di Jepara.

Name: michelle
Email: michelle.putri@lippokarawaci.co.id
Website: www.lippokarawaci.co.id
2013-06-10 12:01:54
Comment:
PT. Lippo Karawaci, tbk is now hiring: 1. Architect 2. Civil Engineer 3. Quantity Surveyor 4. Site Engineer Please send your CV and write your desired position as a subject to: recruitment@lippokarawaci.co.id or michelle.putri@lippokarawaci.co.id

Name: mahasiswa unika
Email:
Website:
2013-06-10 09:45:23
Comment:
saya mau tanya pengumuman penerima beasiswa ppa/bbm sudah diumumkan atau belum? Trimakasih

Name: Lina
Email: marcilinavinnoivan@yahoo.co.id
Website:
2013-06-09 23:03:40
Comment:
Bisa tolong diinformasikan pendaftaran wisuda (Universitas & Fakultas)agustus dibuka mulai kapan?

Name: RAYMUNDUS WIRATMO
Email: mumu_zona@yahoo.com
Website:
2013-06-08 11:20:58
Comment:
apakah di unika ada program ekstensi terutama fakultas psikologinya bisa diberi info klo ada dan berapa biayanya serta waktu pendaftaran ditunggu infonya

Name: wahyu purwoko
Email: wahyu.purwoko89@gmail.com
Website:
2013-06-04 02:04:13
Comment:
apakah bisa transfer dari polines ke sini?? prodi teknik sipil

Name: anastasia
Email: anast_panda@yahoo.com
Website:
2013-06-01 02:03:33
Comment:
ini knp untuk melihat hasil studi aja gak ada optionnya yaaa??? ribet bener ni website baru unika!!!! gak asik!!!!!

Name: mic
Email: phoalianghauw@gmail.com
Website:
2013-05-31 03:33:31
Comment:
untuk magister profesi psikologi ada tidak?

Name: PT. Q-BIC Space Indonesia
Email: q_bicspace@yahoo.com
Website: http://q-bicspace.com/
2013-05-30 13:52:35
Comment:
Good news for you guys! Q - BIC Space is looking for qualified candidates to fill the position of “INTERIOR DESIGNER” The requirements is : 1. Fresh-graduated/graduated in Interior Design or Architectural Design From reputable university. 2. Male / Female age max. 30 years old 3. Able to operate Auto CAD and 3D Studio Max or other drawing software. 4. Good interpersonal skill and able to work together in a team. 5. Having your own transportation is preferable. Interested applicants may submit their application letter, CV and portfolio by: Email : qbic_recruitment@yahoo.com Post : Ruko Taman Internasional A-21 Citraland, Surabaya 60217 Only short-listed applicants will be notified. We’re looking forward to hearing from you! :)

Name: Koesmen
Email: koesmen@indo.net.id
Website:
2013-05-30 09:00:16
Comment:
Pada hari Rabu tgl 29 Mei kemarin apakah betul ada acara yang diselenggarakan oleh Fak. Psikologi untuk mahasiswa baru..? Kriteria apakah yang membuat tidak semua maba diundang dan diberitahu untuk datang.? Mohon informasinya. Terimakasih. Salam. Koesmen.

Name: Renata
Email: renata@suzukisemarang.com
Website: www.suzukisemarang.com
2013-05-23 10:34:58
Comment:
PT. Sunmotor Indosentra Trada (Main Dealer Suzuki R4) area Semarang dan sekitarnya membutuhkan segera staff HRD dengan syarat: Pria/wanita, usia max 27 tahun, lulusan s1 psikologi, fresh graduate dipersilahkan, jujur, komunikatif, ulet..Jika berminat silahkan kirimkan lamaran Anda ke Head Office Dealer Suzuki R4 Semarang ke Jl. Pemuda 65, Semarang

Name: valentinus febianto bayu
Email: febiantobayu@ymail.com
Website:
2013-05-22 19:30:38
Comment:
katanya ada pengunduran wisuda 2x, tanggal 5 mei dan tanggal 25 mei. apakah benar ? harap konfirmasi ke email atau yang lainnya. terimakasih

Name: hartoyo sulistyo putro
Email: hartoyo.putro@gmail.com
Website:
2013-05-21 15:57:12
Comment:
Mohon kepada BAU atau pihak terkait untuk masalah pemeliharaan gedung... kebetulan kami yang berkarya/bekerja di Gd. Richardus (CLT) di menteri supeno melaporkan untuk segera mengatasi salah satu toilet yang rusak hingga akhirnya membuat luber air dimana2x, dan beberapa mengalami kerusakan karena hujan dan pelapukan dsb...kebetulan karena kita unit bisnis mohon bantuan dan kerjasama untuk melihat hal tersebut dan bisa diperbaiki segera..karena sangat menganngu untuk mahasiswa atau klien umum sekalipun..mohon maaf penyampainnya lewat website Unika...

Name: Reza
Email: transindo.hrd@sibagroup.net
Website:
2013-05-18 15:13:54
Comment:
lowongan kerja PT Siba Transindo Semarang: Staff lapangan (pria max 30 thn, suka lapangan, min D3) , Staff acounting (D3,S1 eko/akun, pria/wanita max 30 th) Staff perpajakan (pria/wanita max 30 th, S1 akuntansi, brevet A,B) Marketing officer (S1 semua jurusan, menyukai dunia penjualan, max 30 thn) (penempatan Semarang, Surabaya, Tuban, Jakarta) kirim CV lengkap ke: HRD Siba Transindo, Jln Terboyo No 7, Semarang, atau kirim ke email di atas.

Name: Aswin
Email: aswin@indobatt.com
Website: www.indobatt.com
2013-05-14 10:41:07
Comment:
Manufaktur produsen baterai (accu) otomotif yang berkembang pesat dan bersertifikasi ISO 9001:2008 dan perusahaan retail (Jago Aki) yang semuanya berkantor di Krian, Sidoarjo – Jawa Timur membuka tantangan untuk anda yang energik, kreatif dan memiliki ambisi untuk maju sebagai : TEKNISI Teknisi akan bertugas di retail business Jago Aki untuk melakukan pelayanan dalam education dan product knowledge langsung mengenai product Jago Aki ke customers serta melakukan maintenance accu di gerai. Kualifikasi : • D3/S1 dari Teknik Mesin, Teknik Otomotif dan Teknik Elektro (arus lemah). • Komunikatif dan memiliki ketertarikan yang cukup kuat terhadap dunia otomotif. • Memiliki karakter kepemimpinan yang baik serta memiliki motivasi yang kuat untuk maju dan berkembang. • Bersedia bertugas (rolling) di Jakarta, Denpasar (Bali), Kupang (NTT), Mataram (NTB), Pontianak (KalBar), Banjarmasin (KalSel), Batam (Riau) untuk perjalanan dinas keluar kota. • Mengikuti proses training di kantor pusat Sidoarjo – Jawa Timur. Jika anda berminat dan memiliki kualifikasi diatas, maka silahkan mengirim surat lamaran secara lengkap ke : Tromol Pos 100 61262 SDA up : HRD Manager atau email : vacancy@indobatt.com or aswin@indobatt.com

Name: Jane Suhartanto
Email: jane@forisa.co.id
Website: www.forisa.co.id
2013-05-10 11:48:04
Comment:
PT. Forisa Nusapersada perusahaan yang bergerak dibidang F&B dengan beberapa produk terkenal seperti Pop Ice, Nutrijell, Anget Sari, Agarasa, dll memberikan tantangan berkarir untuk para profesional muda untuk bergabung bersama kami sebagai : 1. Admin Legal : S1 Hukum, fresh graduate ok, Pria/ Wanita, usia maksimal 27 tahun. 2. Marketing Trainee : S1 jurusan apa saja, Pria/ Wanita, usia maksimal 25 tahun, tertarik di bidang Marketing. 3. Staff Finance Accounting : S1 Akunting/ D3 Perpajakan, Pria/ Wanita, usia maksimal 25 tahun. 4. Brand Executive : S1 jurusan apa saja, tertarik bidang Marketing terutama brand, pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya, usia maksimal 27 tahun, Pria/ Wanita. 5. Institutional Sales Supervisor : S1 bidang apa saja, tertarik dengan dunia sales terutama project sales, pria/ wanita, usia maksimal 27 tahun, pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya. 6. Kasir dan Waiters : Minimal D3 jurusan apa saja, usia maksimal 25 tahun, Pria/ Wanita. Kandidat harus bersedia bekerja di Kelapa Gading - Jakarta Utara. Kirimkan lamaran lengkap beserta CV dan foto terakhir ke human.capital@forisa.co.id Terima kasih

Name: alvon-ponco
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2013-05-07 14:46:47
Comment:
menanggapi bapak ifan b., mengenai pertanyaan bpk prosedur melanjutkan studi dari D3,silahkan bapak mengambil form permohonan melanjutkan studi ke bagian BAA (Biro Administrasi Akademik) disana petugas kami akan memberi penjelasan lebih lanjut, sedangkan untuk diterima atau tidaknya nanti pihak Fak. Pertanian yg akan menentukan setelah melihat ijazah, transktip yang telah diterima, demikian info kami untuk ket. lebih lanjut silahkan Bapak datang ke kampus kami, terima kasih

Name: growthselfdevelopment
Email: growthselfdevelopment@yahoo.com
Website: www.growthsd.net
2013-05-06 14:18:43
Comment:
Lowongan kerja : Staff Psikologi,Pria/wanita,lulusan s1 psikologi, menyukai tantangan,mengerti dunia pelatihan dan pendidikan,penempatan Solo kirim cv ke growthselfdevelopment@yahoo.com

Name: Linda
Email: hrd@nayati.com
Website: www.nayati.com
2013-05-03 11:14:49
Comment:
Urgently Needed! PT. Nayati Grup membutuhkan ADMIN PRODUK, kualifikasi: Wanita, usia maks 28 thn,Minimal D3 semua jurusan, mampu mengoperasikan Ms. Office, bahasa inggris pasif. Kirim berkas lamaran lengkap ke hrd@nayati.com

Name: Wiwid
Email: hrd@nusatovel.com
Website: www.nusatovel.com
2013-05-03 08:52:45
Comment:
PT. Nusantara Tour & Travel is looking for talented individual to grow together with us and to be part of our professional team as : CUSTOMER SERVICE Candidate must possess as least a Bachelor's Degree, linguistic/language or equivalent, computer literacy (Ms Office, internet), fluent in English, fast learner, good communication skill and interpersonal skill, customer service orientation, full time position(s)available. for interesting candidates please send your CV and application letter with recent photograph by email to hrd@nusatovel.com or via post to HRD : Nusantara Tour Pertokoan Simpanglima Blok C/6 Semarang 50241

Name: PT. Parametr Indonesia
Email: office@parametrarchitecture.com
Website: www.parametrarchitecture.com
2013-05-01 16:57:31
Comment:
We will provide an opportunity to students to participate in Internship Programs in our company. Through this program, students will inter under the direct guidance of the Principal and Senior Architect. Terms of the Internship Programs as follows : 1. Internship participant still is registered as student in University 2. Send application letter of internship from Univ. to our company 3. Must be willing to follow the entire internship activities predetermined 4. must be willing to follow the rules company 5. Timing for internship at least 3 months 6. Participants for internship min. 2 students if you're interested in an internship at our company, please send application letter that inform your willingness to participate in an internship in our company with the time you want. Send application & CV to office@parametrarchitecture.com

Name: Yoseph AM
Email: yoseph_ysp@yahoo.com
Website:
2013-05-01 10:32:51
Comment:
Dicari IT (freelance) untuk membuat program komputer toko (agen) + maintenance

Name: ifan budianto
Email: ifan_budianto@hotmail.com
Website:
2013-04-30 19:57:36
Comment:
anak saya dari stifar pucang gading semarang d3 anafarma , apa bisa melanjutkan kuliah di unika tehnik pangan (kredit transfer) maksud saya , bagaimana caranya mohon penjelasan , terima kasih sebelumnya

Name: Yulianti
Email: hrd@karangturi.sch.id
Website: www,karangturi.sch.id
2013-04-26 09:07:28
Comment:
Yayasan Pendidikan Nasional Karangturi Semarang membutuhkan ESTIMATOR. Pria, usia maks. 30 tahun. S1 Sipil, IPK. min. 3,00, Mampu mengoperasikan komputer dan mampu bekerjasama dalam team. Surat Lamaran lengkap k karir@karangturi.sch.id

Name: lowker
Email: johan60@yahoo.co.id
Website: -
2013-04-24 12:35:10
Comment:
dibutuhkan finance& accounting P/W. Lamar ke: Jl.Sriwijaya 72 A-B Semarang.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-04-22 20:53:13
Comment:
To: Yohana Desta, Utk info biaya studi silakan buka info PMB, kemudian pilih biaya. Jika ada hal-hal yang ingin lebih jauh ditanyakan silakan menghubungi 024-8441555 ext 1428, 1429. Terima kasih

Name: Theodora Dewi
Email: theodora_henriques@yahoo.co.id
Website:
2013-04-22 17:22:12
Comment:
Kalau mau melihat informasi ttg Pascasarjana dan pendaftarannya di mana ya?

Name: Widdy
Email: i.gede@yahoo.com
Website: -
2013-04-20 09:39:57
Comment:
Dibutuhkan tenaga pemasaran untuk produk produk partyware...fasilitas gaji,tunjangan dan komisi..gaji menarik...untuk semua jurusan. Kirim lamaran ke i.gede@yahoo.com

Name: Mahasiswa UNIKA
Email:
Website:
2013-04-20 09:37:17
Comment:
1. Sistem pengabdian masyarakat (terutama KKU) agar diperbaiki, sehingga pihak-pihak terkait (misalnya DPL, supaya benar-benar menguasai materi atau tata cara yang semestinya) 2. Sistem pelaksanaan agar diperbaiki sehingga pengabdian masyrakat (KKU dan KAPKI) tidak memberatkan mahasiswa peserta. Misalnya karena presentasi atau pengantar, sampai meninggalkan kuliah lain, padahal mata kuliah tersebut penting dan krusial, mengingat peserta KKU/KAPKI sudah minimal semester 6. 3. Penentuan tempat (wilayah) agar disesuaikan agar tidak ada yang merasa dirugikan karena tempat yang terlalu jauh. Jarak yang jauh akan membuat semua acara atau kegiatan KKU menjadi semakin berat dan melelahkan. 4. Beberapa tempat KKU ternyata rawan kriminalitas, sehingga peserta merasa takut dalam melaksanakan segala kegiatan dilokasi KKU. 5. Untuk beberapa kegiatan KKU, sebisa mungkin tidak dibuat terlalu lama, karena akan melelahkan dan memberatkan. Misalnya Oneday, kalau harus minimal 6 jam, akan sangat melelahkan. Lalu kegiatan tersebut juga akan mengganggu operasional pemiliki usaha, karena tidak bisa beristirahat.

Name: Joseph
Email: bernardusjoseph@alumnidirector.com
Website: www.axa.co.id
2013-04-18 21:27:53
Comment:
PT Axa Financial, asuransi terbesar di dunia sejak tahun 1868. Kami selalu mengadakan iklan di televisi. Dalam rangka ekspansi bisnis, kami mengajak mahasiswa - mahasiswi, Bapak-Ibu untuk menjadi Financial Advisor (Part Timer & Freelancer). Financial Consultant Persyaratan: Pria / Wanita. Usia Maksimal 27 tahun. Minimal D3 semua jurusan. Dapat bekerja sama dalam team. Memiliki pergaulan yang luas. Ramah, supel, rapi. Ulet dan suka tantangan. Penempatan : Semarang, sesuai dengan kota tempat anda. Dapatkan jenjang karir dan promosi, jalan jalan ke luar negeri, bonus/komisi menarik. Sedari studi, kuliah, dan mencari pengalaman lewat pekerjaan di PT Axa Financial Indonesia Jawa Tengah. Kami akan mengadakan rekrutment secara nasional juga. Apabila ada saudara/teman yang berminat syaratnya mudah kirim CV. (biodata) ke email di bawah ini. Kirimkan CV ke: up. Yth. Kepala Personalia PT Axa Financial Central Jawa Bp. Joseph email cv (biodata) anda ke : bernardusjoseph@alumnidirector.com cc. lightsaltocean@gmail.com

Name: olivia clauriza
Email: vincentia.olivia@yahoo.com
Website:
2013-04-18 17:51:21
Comment:
maaf, untuk yg diterima PMB japres IV kok belum ada info lebih lanjut tentang pembayaran dan lainlain? terimakasih.

Name: PT.Mamagreen Pacific / Cristina Setyarini
Email: cristina@mamagreenpacific.com
Website: www.askmamagreen.com
2013-04-17 13:20:01
Comment:
PT.MAMAGREEN PACIFIC, perusahaan PMA bergerak dalam bidang eksport Furniture, mengajak para muda untuk bergabung bekerja di Perusahaan kami, dibutuhkan segera : 1. Technical Drawing ( D3/S1 Engineering, Architecture, PIKA , Drawing 2D/3D, BOM, Autocad, Excel ) 2. Designer / Drafter ( D3/S1 Engineering, Architecture, Design, PIKA, Drawing 2D/3D, BOM, Autocad, Freehand ) 3. IT Staff ( D3/S1 IT, Networking, troubleshoot hardware / software, database & Website ) 4. Laboratory Officer ( D3/ S1 Chemical Engineering, S1 Machine Engineering ) Kirimkan lamaran ke PT.Mamagreen Pacific, jalan Raya Semarang Kendal KM.11 No. 411 Tugu Semarang atau email ke cristina@mamagreenpacific.com atau evi@mamagreenpacific.com terima kasih

Name: Peter
Email: kurniawan.peter@yahoo.com
Website:
2013-04-16 15:14:00
Comment:
Maaf tolong tanya, unika mengadakan job-fair lagi kapan ya ?? thx

Name: theresia cyntia
Email: cyntia@sutindo.com
Website: www.sutindo.com
2013-04-15 17:36:53
Comment:
Sutindo Group adalah suatu group perusahaan yang bergerak di bidang distributor dan stockiest produk logam besi baja,non ferrous, sanitary dan kimia industri. kami memiliki beberapa perusahaan yang tersebar di beberapa kota yaitu, Surabaya (sebagai Head Office), Semarang, Jakarta, BalikPapan, Samarinda, Nabire, sorong dan Singapura. kami membuka lowongan sebagai Customer Relation Staff (CRS), Customer Relation Eksecutive Staff (CRES), Purchasing, HRD Training, dan Accounting n Finance. bagi yang berminat bergabung dan berkarya dalam perusahaan kami dapat mengunjungi website kami di www.sutindo.com atau dapat mengirimkan surat lamaran ke cyntia@sutindo.com

Name: Albertin Christiana
Email: albertin_christiana@summarecon.com
Website: http://www.summarecon.com/career/
2013-04-15 17:08:26
Comment:
PT Summarecon Agung,Tbk.sebuah perusahaan yg bergerak di bidang property di Jakarta dan sekitarnya menawarkan kesempatan pada anda tenaga profesional untuk bergabung bersama kami dengan posisi sebagai TAX STAFF. Kualifikasi : 1.Pria/wanita usia maks.28 tahun 2.Pendidikan min S1 akutansi 3.Pengalaman min 1 tahun di area perpajakan (Tax) 4.Penempatan di unit bisnis Summarecon Serpong. Lamaran dapat dikirim melalui email albertin_christiana@summarecon.com

Name: Paulus Bambang Heri Susilo
Email: recruitment@sariroti.com
Website: www.sariroti.com
2013-04-08 14:42:33
Comment:
PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk (SARIROTI),yang bergerak dibidang manufacturing bakery, penempatan Cikande (Tangerang)& Purwakarta,mencari lulusan Ekonomi Akuntansi untuk posisi Accounting (Spv/Officer). Bagi yang berminat mohon kirim CV ke recruitment@sariroti.com. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai perusahaan, silakan mengunjungi website kami di www.sariroti.com atau menghubungi sdr. Heri di 021 89983876 ext. 1067

Name: Lenny Arsita
Email: cosmar@ptcosmar.com
Website: www.ptcosmar.com
2013-04-06 15:40:26
Comment:
Perusahaan kami, PT Cosmar, BSD-Serpong, yang bergerak dibidang manufacturing kosmetik sedang mencari lulusan Teknologi Pangan untuk bagian QC atau R&D. Jika ada yang berminat mohon kirimkan CV ke cosmar@ptcosmar.com. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai perusahaan kami, silahkan mengunjungi website kami di www. ptcosmar.com atau menghubungi Sdr. Sutrisiawan di 021 75881810.

Name: fe
Email: antonius.febriarso@yahoo.com
Website:
2013-04-06 15:37:19
Comment:
Mohon untuk materi e-learning MM dapat di-update. Kami kesulitan menemukan materi di perpus karena kesibukan kerja. Terima kasih.

Name: wewek
Email: wewek@unika.ac.id
Website:
2013-04-05 10:35:07
Comment:
tidak hanya daftar telepon, tetapi juga daftar dosen per fakultas. terima kasih

Name: ratna
Email: ratnasimarmata93@yahoo.com
Website:
2013-04-04 02:26:08
Comment:
saya ratna, bisakah saya tahu mata kulia apa saja yg ada di prodi arsitektur beserta jumlah sks tiap mata kuliahnya... mohon bantuannya UNIKA.. thanks before

Name: Intan Simanjuntak
Email: intanstak@yahoo.com
Website:
2013-04-02 09:57:09
Comment:
CV. Afta Kencana adalah suatu perusahaan yang bergerak di bidang Distributor Kaca membutuhkan segera : 1.Staff Administrasi Gudang Persyaratan : • Wanita, usia max 35 tahun • Pendidikan min D3 • Berpengalaman di bidangnya min 1 tahun • Bertanggung jawab, bisa bekerja dibawah tekanan, teliti, ulet 2.Staff HRD & Umum Persyaratan : • Pria / Wanita, usia max 35 tahun • Pendidikan min S1 Psikologi / Hukum • Berpengalaman di bidangnya min 2 tahun • Bersedia dinas ke luar kota • Tegas, loyal dan berkepribadian baik Jika anda tertarik dengan kesempatan kerja ini berdasarkan ketentuan diatas, silahkan kirimkan berkas lamaran anda paling lambat tanggal 13 April 2013 ke : Lamaran dikirim via Post ke: CV. AFTA KENCANA KAWASAN INDUSTRI CANDI JL. GATOT SUBROTO BLOK XI / 10 SEMARANG

Name: defri
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2013-03-18 00:44:45
Comment:
Dear Admin Website, di update dong warta soepra nya. Biar lebih seru. Maju terus Unika Soegijapranata!

Name: Renata
Email: renata@suzukisemarang.com
Website:
2013-03-16 11:28:41
Comment:
PT. Sunmotor Indosentra Trada (Main Dealer Suzuki Mobil) Semarang Membutuhkan Tenaga Kerja untuk Posisi Administrasi , Pajak, Sales Representative, Mekanik Untuk Penempatan di Bagian Penjualan Mobil dan Spare Part Service Bengkel, dengan Syarat: Pria/Wanita, Usia Max 28 Tahun, Mempunyai Pengalaman Kerja Menjadi Nilai Tambah, Komunikatif, Dapat Bekerjasama dalam Team, Single, Penempatan Area (Semarang, Ungaran, Banyumanik, Kendal, Salatiga) Kirimkan CV,Foto,Lamaran Anda Segera ke Jl. Pemuda No.65, Semarang atau E-Mail ke (hrdsuzuki@suzukisemarang.com)

Name: Angga Surya
Email: hrd_jawapower@yahoo.com
Website: http://hrdjawapower.wordpress.com/
2013-03-15 16:20:38
Comment:
Lowongan Kerja Pabrik Meubel Posisi : 1. Estimator Furniture / Material Planner 2. Drafter 3. PPIC 4. HRD Syarat :  Pria / Wanita, max 35 tahun (1,2,3,4)  Min. SMA/Sederajat, lebih disukai SMK Perkayuan(1,2,3)  Berpengalaman di bid. Meubel min. 2 tahun (2), 3 tahun (1,3,4)  Mampu mengoperasikan AutoCAD dan sketchUp (2)  Siap di tempatkan di Jepara (1,2,3 & 4) Kirim berkas : Surat Lamaran Kerja, CV, Fotocopy KTP & Ijazah dan Pas foto terbaru. Kirim ke : PT Jawapower Intinusa, Jatisari Permai A16 No 12 - Mijen,Semarang. Atau kirim via email ke : hrd_jawapower@yahoo.com, http://hrdjawapower.wordpress.com/ paling lambat 25 Maret 2013.

Name: Yohana Desta Rovita
Email: desta_rovita@yahoo.com
Website:
2013-03-13 19:16:45
Comment:
kalau mau lihat perincian biaya jurusan yang sudah diterima buka dimana yaa ?? terima kasih :)

Name: indon
Email: indonbambang@gmail.com
Website:
2013-03-11 05:43:40
Comment:
minta jadwalnya urusan perpajakan dong

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-03-08 15:56:34
Comment:
To: AM. Rosa Rinanti Utkkaryawan dapat bergabung pd program akuntansi sore. SMA thn ijasah paling awal th 2010, mpy pengalaman kerja, disertai surat keterangan kerja dariperusahaan tempat bekerja. Pendaftaran jalur reguler I pendaftaran 1 Mei - 7 Juni 2013, tes tgl 8 Juni 2013. Jika ada hal lain yang inginditanyakan silakan menghubungi kami di 024-8441555 ext 1428, 1429. Thanks

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-03-08 15:53:12
Comment:
To: Wijayaning Hayati Program NTK (Nutrisi dan Teknologi Kuliner) utk jalur prestasi dibuka s.d. tgl 29 Maret 2013. Utk Jalur reguler I pendaftaran 1 Mei - 7 Juni 2013, tes tgl 8 Juni 2013. Utk saat ini kami baru menerima calon mahasiswa dari lulusan SMA. Info lebih lanjut silakan menghubungi 024-8441555 ext 1428, 1429. Thanks

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-03-08 15:47:02
Comment:
To: Fransiskus Andhika Batas pendafatran utk beasiswa paroki sd tgl 29 Maret 2013. Utk info lebih lanjut silakan kontak 024-8441555 ext 1428, 1429. Thanks

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-03-08 15:46:45
Comment:
To: Fransiskus Andhika Batas pendafatran utk beasiswa paroki sd tgl 29 Maret 2013. Utk info lebih lanjut silakan kontak 024-8441555 ext 1428, 1429. Thanks

Name: Vita
Email: hrdmuliapack@muliaprintinggroup.com
Website: www.muliaprintinggroup.com
2013-03-08 12:02:56
Comment:
Kami sebuah perusahaan yang bergerak di bidang rotogravure printing dan flexible packaging (kemasan makanan dan minuman) membutuhkan : Staff QC (Quality Control) Persyaratan : - Wanita, usia max.30 tahun - Pendidikan min.S1 diutamakan jurusan Kimia, Teknik Kimia atau Teknologi Pangan - Berpengalaman min.1 tahun - Tidak buta warna

Name: Hermith JJ Mantiri
Email: hrd@vistaeducation.com
Website: www.vistaeducation.com
2013-03-04 09:43:59
Comment:
FULL TIME ENGLISH TEACHER ========================= Responsibilities : * Responsible in teaching some VIP Program Courses : TOEFL PBT Prep. , IELTS Prep, , Academic English & Business English. * Monitoring students Learning progress. * Involved in Academic administration tasks & certain daily operation tasks. Requirements : * Min S1 min English, with min TOEFL score of 560. * A Few years of teaching exp. In TOEFL, IELTS,Academic English & Business English is an advantage. * Have strong Interpersonal skills &Likeable personality. * Computer literate, Familiar with Multimedia teaching is a must. Overseas Graduate is a Plus & Fresh graduate are Welcomed Benefit : * Friendly & Dynamic working atmosphere * Basic Salary,Daily allowance, Health Insurance, Incentive, Bonus, travelling & Training Overseas, Dynamic. Interested ? Please send your CV together with recent photograph Send CV to : HRD - PT. VIC INDONESIA Email : hrd@vistaeducation.com

Name: Albertin Christiana
Email: albertin_christiana@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2013-03-01 09:34:49
Comment:
PT.Summarecon Agung,Tbk. sebuah perusahaan property, pengelola apartment/hotel, shoping center & sport club terkemuka di Indonesia yg telah terdaftar di bursa efek Jakarta & telah berdiri selama lebih dari 3 dekade, menawarkan kesempatan menarik bagi anda tenaga kerja profesional untuk bergabung bersama kami dengan posisi sebagai HR&GA SUPERVISOR... Kualifikasi: Pria/wanita, usia max.35thn, Pendidikan min. S1 Psikologi/hukum/management SDM, Pengalaman min.3thn di area HRD. Untuk penempatan di lokasi KELAPA GADING - JAKARTA UTARA.. Lamaran dpt dikirim melalui email albertin_christiana@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: nasra
Email: wanna278@rocketmail.com
Website:
2013-02-26 11:17:41
Comment:
permisi...mau tanya untuk program magister teknologi pangan bisa dari prodi pendidikan kimia ga? makaseh sebelumnya

Name: baja ringan
Email: agataplicator@gmail.com
Website: http://www.agattruss.com
2013-02-25 14:58:11
Comment:
tampilan baru....lebih menarik

Name: Fransiskus Andhika
Email: F.ANDHIKA_PUTRA@YAHOO.COM
Website:
2013-02-22 08:14:25
Comment:
selamat pagi... saya mau bertanya untuk pendaftaran jalur kerjasama melalui paroki batas pendaftran hingga tanggal berapa ya?? terima kasih

Name: wijayaning hayati
Email: wi2nce_nice@yahoo.co.id
Website:
2013-02-21 19:31:39
Comment:
Permisi, mau menanyakan info mengenai jurusan baru di Unika yang saya lihat dari baliho yaitu nutrition and culinary technology. Kapan akan dimulai program baru dari jurusan tersebut?? apakah boleh mendaftar dari jalur DIII??tksh sebelumnya

Name: Handoyo Santoso
Email: karen_natasya@yahoo.com
Website:
2013-02-16 13:02:28
Comment:
Shallom... Maw tanya donk... Untuk pendaftaran wisuda yg periode 1 tahun 2013,formnya udh ada gak ya? Thx...

Name: A.M. Rosa Rinanti
Email: o.ossa@ymail.com
Website:
2013-02-13 13:58:13
Comment:
permisi .. saya AM Rosa Rinanti . mau tanya . untuk jurusan akuntansi S1, Unika Soegijapranata membuka kelas sore / kelas karyawan gag yaa ? kalau iya, pendaftaran bisa d mulai dari kapan ? terimakasih, Berkah Dalem

Name: Sarah Renata
Email: renata@suzukisemarang.com
Website:
2013-01-31 09:32:05
Comment:
PT. Sunmotor Indosentra Trada Membuka Lowongan bagi Kandidat Muda Terbaik untuk Bergabung dengan Kami. Kami adalah perusahaan Group yang Memiliki Cabang di Semarang untuk Distributor Mobil Suzuki, Jasa Service, serta Penjualan Suku Cadang Terbesar di Semarang. Untuk Pengembangan Perusahaan Kami Membutuhkan Tenaga Muda Mudi Terbaik agar Dapat Bergabung dan Bekontribusi dengan Kami. Adapun Lowongan yang Kami Tawarkan adalah Sales Executive (SE), Sales Admin (SA), Sales Counter (SC), Customer Relation Officer (CRO), Staff Admin (SA), Marketing TFT Trainee (MTT), Workshop Admin (WA), Dengan Persyaratan Sebagai Berikut: 1. Usia Maksimal 28 Tahun, Single 2. Pendidikan Minimal SMA untuk Sales Executive 3. Pendidikan Minimal D3 untuk posisi Lainnya 4. IPK Minimal 2,8 5. Khusus Admin Hanya u/ Jurusan Ekonomi/Akuntansi 5. Energik, Ulet, Menyukai Dunia Otomotif 6. Dapat Bekerjasama dalam Team 7. Fresh Graduate Dipersilahkan Silahkan Kirimkan Segera Lamaran&CV Anda ke email (hrdsuzuki@suzukisemarang.com) atau JL. Pemuda no.65, Semarang

Name: Yulianti
Email: karir@karangturi.com
Website: www.karangturi.com
2013-01-30 09:09:19
Comment:
Sekolah Karangturi Semarang membutuhkan staf Finance. Wanita, maks 30 thn. S1 Akuntansi, IPK min. 2,75. Surat lamaran lengkap bsa d krm k Sekolah Karangturi, Jl. raden Patah 182 - 192, Semarang. Atau email ke . karir@karangturi.com

Name: Wahana Komputer
Email: litbang@wahanakom.com
Website: www.wahanakom.com
2013-01-29 10:04:50
Comment:
Wahana Komputer semarang sebagai salah satu perusahaan IT terkemuka di Jawa Tengah membutuhkan: Penulis Buku Komputer Freelance Syarat: 1. Pria/wanita 2. Mhs/D3/S-1/S-2 3. Menguasai teknologi komputer sesuai bidangnya 4. Inovatif, komitmen tinggi, dan mampu menyusun tulisan ilmiah secara terstruktur Jika Anda tertarik, bisa mengirimkan lamaran ke: Jl. MT Haryono 637 Semarang atau email ke litbang@wahanakom.com

Name: Danang Surya Atmaja
Email: vuryas123@yahoo.co.id
Website:
2013-01-26 15:04:11
Comment:
Terima kasih penjelasanya Ibu Lenny , ibu jika bukti transaksi dikirim via email boleh ngga ?

Name: Arya Pradana
Email: petrus.arya.pradana@sogoodfood.co.id
Website: www.sogoodfood.co.id
2013-01-25 11:22:42
Comment:
We are a Company Distributor engaged in Consumer Products (FMCG), which has branches throughout the province, Indonesia, and three big countries (Vietnam, India and Myanmar), the opportunity to fill the position of: A. Head of Depo (Sales Supervisor) area Purwokerto Male / female, age max 35 years, min D3/S1 education, 2-3 years experience as a Sales Supervisor at consumer goods company, can operate a computer, especially Microsoft Office (Word, Excel), have good analytical skills, responsible, have willingness to work hard, ready to be a challenge, have high leadership, able to manage the team, and technical control of the area, ready to work under pressure, be able to drive a nice car or motorcycle and have a driver's license, live in the area and surrounding Purwokerto. B. Head Of Stockist ( Sales Koordinator ) area Salatiga, Banjarnegara & Klaten Male / female, age max 30 years, min D3/S1 education, 1-2 years experience as a Sales Koordinator /Sales Supervisor at consumer goods company, can operate a computer, especially Microsoft Office (Word, Excel), have good analytical skills, responsible, have willingness to work hard, ready to be a challenge, have high leadership, able to manage the team, and technical control of the area, ready to work under pressure, be able to drive a motorcycle and have a driver's license, live in the area and surrounding Salatiga, Banjarnegara & Klaten. C. Account Receivable ( AR ) Staff area Blora Male / female, age max 30 years, min D3/S1 education, 1-3 years experience as a Account Receivable at consumer goods company, can operate a computer, especially Microsoft Office (Word, Excel), have good analytical skills, responsible, have willingness to work hard, ready to be a challenge, have, ready to work under pressure, live in the area and surrounding Blora. Kirimkan max 2 minggu setelah lowongan ini terpasang , Lamaran beserta CV lengkap dan foto 4x6( 2lembar), ke alamat : Recruitment Dept. PT. SO GOOD FOOD Jl. Tapak no 1A, Tugu, Semarang, Jawa Tengah Atau email : recruitsgf.semarang@gmail.com

Name: Linda
Email: hrd@nayati.com
Website: www.nayati.com
2013-01-23 14:27:10
Comment:
urgently needed ! PT. Nayati membutuhkan karyawan untuk posisi marcom staf, dengan kualifikasi: female, S1 English dept or Communication, penempatan: Semarang Silahkan kirim CV anda ke email kami : hrd@nayati.com dengan menulis subject: marcom staff

Name: Dina Andriana
Email: HRD@jayametro.com
Website: www.jayametro.com
2013-01-22 11:28:33
Comment:
PT. Bukit Semarang Jayametro sebuah perusahaan yang bergerak di bidang property,merupakan anak perusahaan dari pembangunan Jaya Property Jakarta, membutuhkan tenaga kerja yang berpotensial untuk mengisi posisi:"LEGAL" Kualifikasi/persyaratan: •Pria, S1 jurusan Hukum •IPK min 2,75 •Mengerti permasalahan/memiliki pengetahuan tentang hukum di Indonesia, seperti: Hukum Kontrak, Hukum Administrasi, Penyusunan Hukum, Hukum Pertanahan. •Kemampuan untuk menganalisis dan memecahkan masalah •Tahan terhadap tekanan kerja •Memiliki kepribadian yang kuat dan matang •Komunikatif •Mudah bersosialisasi •Tegas, gigih dan berani Bagi Anda yang berminat dengan lowongan kerja diatas dan memiliki kompetensi sesuai dengan persyaratan diatas, kirim lamaran lengkap Anda ke: PT. BUKIT SEMARANG JAYA METRO Jl. Bukit Kelapa Raya B1/01, Bukit Kencana Jaya, Tembalang – Semarang 50271, Tlp. 024-7476353 atau dapat juga melalui email : HRD@jayametro.com Subject: LEGAL

Name: Enny Ratnasari
Email: enny.ratnasari@cp.co.id
Website:
2013-01-18 12:19:19
Comment:
DICARI finance Syarat lulusan S1 ACCOUNTING (PRIA). Kirim lamaran ke PT. PRIMAFOOD INTERNATIONAL , Jl Puri Anjasmoro EE 2 No. 10 , Semarang. UP : Enny

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2013-01-18 08:20:53
Comment:
To: Danang Surya, Pengumuman PMB Japres tahap 2 bisa dilihat pd website Unika mulai tgl 18 Jan 2013. Bagi siswa yang diterima maka surat penerimaan dan ketetapan pembayaran kami kirim via pos, Jadwal registrasi mengikuti pd surat pemeberitahuan tsb, utk calon mhs registrasi dpt dilakukan dgnmengirimkan bukti transfer pembayaran sesuai kektentuan, dan berkas2 lainnya. Demikian, thanks.

Name: dhayan
Email: dhayan.effendi@bluescopesteel.com
Website: www.bluescopesteel.com
2013-01-15 11:48:04
Comment:
PT. BlueScope Lysaght Indonesia, MNC terbesar se asia pasific yang bergerak di baja ringan untuk building material product, membutuhkan : SENIOR SALES ENGINEER Requirement: Pengalaman sales (sales project & building material diutamakan) S 1 Civil / arsitek (diutamakan) Network luas Penempatan di jawa tengah Disediakan paket remunasi yang menarik (permanent employee, higher basic salary, incentife scheme, mobil + jenjang karir ke depan.) Kirim lamaran ke Dhayan.effendi@bluescopesteel.com

Name: ivana
Email: ivana_twin@yahoo.co.id
Website: -
2013-01-15 10:41:36
Comment:
Terima Les Privat/ Kelompok Mahasiswa/ SMU/ SMK: Akuntansi& Perpajakan SD : Semua mata pelajaran Contact: 024-91206145 (Semarang)

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com/career/
2013-01-11 10:36:55
Comment:
PT. Summarecon Agung, Tbk. sebuah perusahaan yang bergerak di bidang property di Jakarta dan sekitarnya membuka kesempatan untuk berkarir sebagai: HR SUPERVISOR Kualifikasi:1.Pria / Wanita 2.Usia maksimal 35 thn 3.Pendidikan min S1 Psikologi / Hukum / Management SDM 4.Pengalaman min 3 thn di area HRD PURCHASING SUPERVISOR Kualifikasi: 1.Pria / wanita 2.Usia maksimal 35 thn 3.Pengalaman min 3 thn di posisi yang sama 4.Mempunyai kemampuan bernegosiasi dan memecahkan masalah CHIEF TENANT RELATION Kualifikasi:1.Usia maksimal 35 thn 2.Pendidikan S1 semua jurusan 3.Pengalaman min 3 thn di posisi yang sama ENGINEERING SUPERVISOR Kualifikasi:1.Pria 2.Usia maksimal 30 thn 3.Pendidikan min D3 Jurusan mesin / listrik 4.Pengalaman min 3 thn sesuai dengan bidangnya 5.Memiliki SIM C / SIM A ACCOUNT RECEIVABLE/PAYABLE Kualifikasi:1.Pria / wanita 2.Pendidikan S1 / D3 Akuntansi / Manajemen 3.Usia 23 s/d 28 thn 4.Pengalaman min 1 thn sebagai staff finance / acounting Penempatan di Jakarta Utara atau Serpong. Kirimkan lamaran ke albertin@summarecon.com Terima kasih

Name: Danang Surya Atmaja
Email: vuryas123@yahoo.co.id
Website:
2013-01-10 21:12:02
Comment:
Permisi, Saya Danang Surya Atmaja dari SMA Xaverius Lubuklinggau, Sumatera Selatan, Saya sudah mendaftar di unika jalur prestasi tahap 2, tetapi saat registrasinya tidak bisa menghadiri karena jadwal disekolah saya sangat padat dan tidak diperbolehkan untuk keluar kota, padahal saya ingin langsung registrasi pada saat itu juga, Bagaimana ya solusinya ?

Name: intan
Email: intanstak@yahoo.com
Website:
2013-01-10 06:23:24
Comment:
Info Lowongan Dibutuhkan Staff Admin Gudang Persyaratan : Wanita, max 30 tahun, pendidikan min D3, jujur, pengalaman di bidangnya min 1 tahun, rajin, ulet, cekatan, penempatan Semarang. Lamaran dikirim ke intanstak@yahoo.com atau Jl. Gatot Subroto Blok XI no 10 Semarang

Name: PERINDUSTRIAN KAYU TATI
Email: tatifurniture@yahoo.co.id
Website:
2013-01-09 12:04:07
Comment:
Sebuah perusahaan furniture custom untuk proyek rumah mewah dan pabrik/kantoran Jepang membutuhkan : Project Supervisor / PPIC Syarat : - Lulusan Akademi Teknik PIKA atau D3/S1 Teknik dengan pengalaman minimal 3 tahun menjadi supervisor di proyek residensial atau pabrik/kantor ATAU Lulusan PIKA dengan pengalaman minimal 5 tahun menjadi supervisor di proyek residensial atau pabrik/kantor - Mampu bekerja di bawah tekanan, jujur, inisiatif tinggi dan memiliki kemampuan beradaptasi yang cepat - Berpengalaman dalam berinteraksi efektif dan berkoordinasi dengan buruh pabrik - Berpengalaman dalam berinteraksi efektif dan berkoordinasi dengan drafter - Bisa membaca dan memiliki kemampuan menganalisa gambar kerja produksi (sketsa maupun CAD) - Bersedia ditempatkan di Jakarta CV beserta berkas lamaran lengkap mohon di email ke : PERINDUSTRIAN KAYU TATI (Telp 021 6910636) tatifurniture@yahoo.co.id Dengan judul : PPIC

Name: Okie W
Email:
Website:
2013-01-09 08:43:11
Comment:
permisi, apakah pengisian AEP masih bisa dilakukan ?

Name: Angga Surya A
Email: angga.smg@gmail.com
Website:
2013-01-08 11:23:22
Comment:
Tantangan Kerir ( Butuh cepat), PT Jawa Power Intinusa, lowongan posisi Kepala Administrasi. Persyaratan:Pria/wanita max. 35 tahun, min D3 (Semua Jurusan) dan siap berkarir di Pontianak. Fasilitas: Gaji pokok, Transport & kendaraan Operasional, Jamsostek,dsb. Kirim berkas lamaran (CV,Foto terbaru, Fotocopy KTP & Ijazah). Kirim ke : angga.smg@gmail.com.

Name: Angga Surya A
Email: angga.smg@gmail.com
Website:
2013-01-08 11:13:39
Comment:
Tantangan Karier (Butuh Cepat), PT Jawa Power Intinusa membuka lowongan untuk posisi Administration Head. Kualifikasi: Pria/wanita max 35 tahun, min. D3 (semua jurusan), siap di tempatkan di Pontianak. Fasilitas:Gaji pokok, Transport, Jamsostek, Penginapan, Kendaraan Operasional. Lamaran dapat di kirim ke angga.smg@gmail.com

Name: Kezia Winda Yuliana
Email: keizyawindayuliana@yahoo.co.id
Website:
2013-01-07 13:13:50
Comment:
Menerima les privat / kelompok bagi mahasiswa FEB Unika Soegijapranata. Untuk info lebih lanjut hubungi 0856 4787 5757 atau pin 31490C72 (Alumni Unika). Terimakasih.

Name: Linda
Email: hrd@nayati.com
Website: www.nayati.com
2013-01-04 12:16:41
Comment:
Urgently needed: Accounting staff Kualifikasi: Pria, S1 Akuntansi, Brevet A dan brevet B, bisa membuat laporan keuangan, pengalaman minim 2 thn, penempatan Semarang. Kirim Cv anda ke email kami: hrd@nayati.com

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI