Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-01-20 17:28:23
Comment:
Kalender akademik semester genap mohon dicek khususnya libur Paskah. tanggal 7-9 April 2011 belum paskah.

Name: canggih galih
Email:
Website:
2011-01-17 13:23:33
Comment:
halo...slamat siang,,,,:)

Name: didit tongklang
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-01-17 04:12:27
Comment:
joshh,lajutkann,yoi benerr,fotonya tapi kog sepi ya, ?hhehe

Name: ian
Email:
Website:
2011-01-16 22:39:44
Comment:
untuk lowongan kerja klick more knpa tidak bisa,,

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com/
2011-01-14 12:39:55
Comment:
Untuk pembayaran UKP via transfer atau setoran langsung ke bank NISP, berapa ya nomor rekening yang harus dituju dan atas nama siapa?

Name: jojo_ajah
Email: co_ndut_band@yahoo.co.id
Website:
2011-01-13 15:11:32
Comment:
website baru nya keren... salut deh buat UNIKA... hahahahahah....!!!!!

Name: Bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-13 10:32:24
Comment:
mantap... tampilan baru... semoga UNIKA SOEPRA semakin sukses dan mencerdaskan... :-bd

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:40:18
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:07:27
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-01-12 11:00:34
Comment:
cihui....tampilan baru nih... Makin jaya dan sukses slalu, UNIKA... Bravo...

Name: ernanto
Email: henrygratisino27@yahoo.com
Website: http://macamrupa-theformkind.blogspot.com/
2011-01-12 09:50:28
Comment:
selamat dengan wajah baru, usul untuk toolbarnya yang disebelah kanan lebih tampak bila dibuat dimensi

Name: Defri
Email: defrisulis306@student.unika.ac.id
Website: www.defrisulistiyanto.wordpress.com
2011-01-12 00:18:14
Comment:
Tambah bangga dgn tampilan web yg baru ^^

Name: nomiya90210
Email: elmira_primananda@yahoo.com
Website: twitter.com/RealNomiya90210
2011-01-11 16:40:59
Comment:
pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2011-2012 (untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2011) udah dibuka blm sih? kalo udah ngambil formulirnya dimana? ty :)

Name: Eendhra Permana
Email: Ultimates_Man@yahoo.co.id
Website: http://eendhra.webs.com/
2011-01-11 15:57:10
Comment:
Pokoknya...TOP BANGET...untuk UNIKA Soegijapranata, Semarang atas wajah baru websitenya. Semoga UNIKA semakin maju, berjaya dan terus berkembang. Amin. Jesus Bless You Forever. ^_^

Name: Arief Nugroho
Email: arief.inge@gmail.com
Website:
2011-01-11 15:46:31
Comment:
Selamat Sore, Saya alumnus unika angkatan 2000 fak ekonomi jurusan akuntansi, bagaimana cara mendapatkan buku wisuda unika yang terbaru ya? terima kasih

Name: ,,irma,,
Email: sweet_cwiit@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 12:12:14
Comment:
,,wuihh gaul juga pake warna ungu,,xixixi

Name: Jun
Email: jalan_kesasar@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 10:00:53
Comment:
aaaaaaaaaaarrrrrgggghhhhh......bagus2...hahahahaha....tambah mumet....

Name: ajp
Email: si_jack@yahoo.com
Website:
2011-01-11 08:41:19
Comment:
Wajah baru...lebih segar...siipp..

Name: Andre
Email: asyer_a_a@yahoo.com
Website:
2011-01-11 02:28:28
Comment:
wow...an ellegant appearance.. great,,,nice.. keep striving for excellence.. :D Gbu

Name: Tjahjono Rahardjo
Email: tjahjono_rahardjo@yahoo.com
Website:
2011-01-10 22:09:57
Comment:
Wajah barunya keren!

Name: restu hide
Email: restuhide@yahoo.com
Website:
2011-01-10 20:41:41
Comment:
IP bwt fak.Ekonya sdh keluar?? lht ny d mn?? sankyu .

Name: Yeremia Alfa Adimurti
Email: yeremiacreative@aol.com
Website: http://www.facebook.com/de.requiem/
2011-01-10 18:48:28
Comment:
facade baru... good.. kalo boleh kasih saran.. setiap fakultas dibuatin page khusus gitu, misal: architecture.unika.ac.id atau foodtech.unika.ac.id.. tapi udah bagus koq.. tinggal dikembangin aja.. :) viva unika soegijapranata!

Name: Adhitiya Anna
Email: anna_ignatia@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 18:43:17
Comment:
pak,gemna carane liat dan isi KRS?? maap ya saya bingung...

Name: adi
Email: fightingadipe88@gmail.com
Website:
2011-01-10 17:57:01
Comment:
new face.. tapi kalo liad transkrip nilai lewat mana ya..

Name: ratna
Email:
Website:
2011-01-10 14:59:26
Comment:
weww wajah baru yach,,,smpet kaget td d depan,,,tmbah bagus skrg,,tp bu=inggung cari infoakdemik nya dmn yach,,,hehehhe

Name: alphhc
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-01-10 14:31:14
Comment:
siph..siph..wajah baru dengan semangat baru...,filosofinya apa nich..?

Name: Hiasinta Dyah Arum K.
Email: hiasintadyah@gmail.com
Website:
2011-01-10 13:59:15
Comment:
Wah, wajah baru nich! Sempat kaget, aku kira salah web ^^ Congratulation! Merry Christmas n Happy New Year too... Alumni Pajak 2003

Name: Angelia Maya
Email: cuteviolet1987@yahoo.com
Website:
2011-01-10 13:23:40
Comment:
nice look, cuma kenapa di depan jadi sangat ramai? hahaha

Name: Vincent Didiek WA
Email: vincentdidiek@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-10 12:11:24
Comment:
Congratulation wajah baru UNIKA, tapi dimana ya versi bahasa Inggrisnya?

Name: miyabizmyb
Email: cawetz@gmail.com
Website:
2011-01-10 11:05:58
Comment:
cerah seksli dengan wajah baru

Name: adrian sinarto
Email: rb_volutiqon_er@yahojo.com
Website:
2011-01-10 10:41:49
Comment:
saya mau tanya untuk program transfer kuliah malam gimana prosedur dan biayanya sekarang saya adalah mahasiswa di salah satu universitas di semarang saya masuk tahun2006, sempat ambil cuti di semester 8 lalu ketika masuk lagi kurikulum lama dihapus dan diganti baru dan saya tidak bisa ambil skripsi dan itu membuat saya kecewa karena harus lebih lama lagi saya hanya tinggal 3 mata kuliah dan 1 yg harus diulang dan skripsi bisa g saya transfer kuliah saja di unika yg kelas malam juga mohon infonya segera

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-01-10 10:40:39
Comment:
To : Giovant biaya pendaftaran untuk mahasiswa baru Rp 175 rb, sedangkan biaya-biaya yang lain kalau sudah diterima dapat Anda lihat di WWW.unika.ac.id/info pmb. terima kasih

Name: bombom
Email: nugroho_mahepala@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 10:24:19
Comment:
sip2...tampilan baru >>semangat semakin menggebu2

Name: ardian galuh (didot)
Email: awan.djkn@gmail.com
Website:
2011-01-10 10:13:19
Comment:
wah :) ayo dikembangkan lagi... almamater lamaku :)

Name: erlangga hartawan
Email: erlangga@noc.finnet-indonesia.com
Website:
2011-01-10 09:52:50
Comment:
new look.... nice interface...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-06 16:16:38
Comment:
Wajah baru... selamat...

Name: bayu widiantoro
Email: widibayu08@gmail.com
Website:
2011-01-06 15:36:10
Comment:
nice new website performance...

Name: Robertus Nugroho
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/aji
2011-01-05 16:00:43
Comment:
Congratulation for the new website

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI