Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-01 12:12:46
Comment:
To : Winda Progdi DKV sudah mulai pendaftaran melalui jalur prestasi sampai dengan bulan Maret, jalur kerjasama sampai bulan april sedangkan jalur reguler akan dimulai bulan mei sampai dengan agustus, apabila ingin lebih lengkap silakan buka web unika klik Future Student. terima kasih

Name: bernard
Email: pedang_sabuk@yahoo.com
Website:
2011-02-01 10:06:37
Comment:
udah semakin bagus aja nih webnya..

Name: winda nova
Email: winda_desain2@yahoo.co.id
Website: rommeo.design@shufle.com
2011-02-01 09:02:50
Comment:
aku mo tanya info tentang pendaftaran DKV tahun ini tanggal dan buLannYa..... Thx winda Nova

Name: andre
Email: nata_caep@yahoo.com
Website:
2011-01-31 09:15:28
Comment:
pak mau tanya akreditasi fakultas psikologi unika A atau B?terima kasih

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-01-30 22:55:22
Comment:
pak/ mas, saya usul di websitenya unika kalo bisa ditambahin foto2 gedung/ lingkungannya unika supaya pengunjung web punya gambaran ttg keadaan unika.. hehehe.. tq. =)

Name: lovefriend
Email: my_nick@plasa.com
Website:
2011-01-30 13:31:53
Comment:
sangar web e...two thumbs dah

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-28 07:27:42
Comment:
to: Adhy link Java Institute http://javainstitute.unika.ac.id/ link lainnya http://www.unika.ac.id/info.php?query=Links to: milka natalia gunadi untuk cek Ip masuk menu Academics lalu klik laporan akademik atau Copy Paste link berikut: http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: milka natalia gunadi
Email: milka_natalia@ymail.com
Website:
2011-01-27 16:51:03
Comment:
wah kalau mau cek ipk gimana Pak...? lewat mana?

Name: Adhy
Email: adhy@unika.ac.id
Website:
2011-01-27 14:29:39
Comment:
Bapak/Ibu administrator cuma tanya...page Java Institute ada dimana ya? kog tidak saya temukan.

Name: bonifasius yogi
Email: yogiwae@gmail.com
Website:
2011-01-27 13:21:17
Comment:
wah tampilan baru.. starsepertinya kurang user fiendly atau cuma belum adaptasi..

Name: bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-26 15:29:29
Comment:
mas, pak. mau ngasih masukan nih... gimana klo di site lowongan kerja nya diberi pop up aja... jadi biar gak bolak balik (back page)... thanks

Name: RAM
Email: pendi_cahyono@yahoo.com
Website:
2011-01-26 10:27:26
Comment:
kok internetnya lemot ya.....

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-26 08:42:20
Comment:
sdri. aquilina ajeng info lowongan pekerjaan silakan klik info/guestbook lalu pilih tab lowongan pekerjaan. linknya: http://www.unika.ac.id/info.php?query=loker&kat=index

Name: aquilina ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-01-25 14:55:54
Comment:
mba/mas/bpk/ibu saya alumni unika, tampilan web unika skg kan berubah kalo saya mau cari info lowongan pekerjaan linknya apa ya? trima kasih sebelumnya

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-25 13:25:56
Comment:
Sdri. Andintia Fitdya untuk informasi PMB silakan buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Andintia Fitdya
Email: andintiafitdya.luchu@yahoo.com
Website:
2011-01-24 08:06:32
Comment:
kapan pendaftaran mahasiswa baru 2011/2012

Name: Deasy S. Harryanjaya
Email: personalia@bprmaa.com
Website: www.bprmaa.com
2011-01-22 19:33:07
Comment:
DIBUTUHKAN: Admin HRD, pria/wanita, maks.25 th, S-1 psikologi/hukum. Kirim lamaran ke HRD - BPR. Mandiri Artha Abadi, Jl. Sugiyopranoto 92 Semarang

Name: felita
Email: felita.ozora@gmail.com
Website:
2011-01-22 11:26:46
Comment:
wah.. tampilan baru lumayan bingung.. hehe

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website:
2011-01-21 09:20:04
Comment:
@Pak Teguh: Terimakasih pak atas koreksinya. Data kalender akademik yang di web di input berdasarkan buku kalender akaemik yang di keluarkan oleh universitas. Hal ini sudah saya konfirmasikan ke Ka. Baak. Mari bersama-sama di revisi :)

Name: Yuuri
Email:
Website:
2011-01-21 01:33:40
Comment:
wui,...^^

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-01-20 17:28:23
Comment:
Kalender akademik semester genap mohon dicek khususnya libur Paskah. tanggal 7-9 April 2011 belum paskah.

Name: canggih galih
Email:
Website:
2011-01-17 13:23:33
Comment:
halo...slamat siang,,,,:)

Name: didit tongklang
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-01-17 04:12:27
Comment:
joshh,lajutkann,yoi benerr,fotonya tapi kog sepi ya, ?hhehe

Name: ian
Email:
Website:
2011-01-16 22:39:44
Comment:
untuk lowongan kerja klick more knpa tidak bisa,,

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com/
2011-01-14 12:39:55
Comment:
Untuk pembayaran UKP via transfer atau setoran langsung ke bank NISP, berapa ya nomor rekening yang harus dituju dan atas nama siapa?

Name: jojo_ajah
Email: co_ndut_band@yahoo.co.id
Website:
2011-01-13 15:11:32
Comment:
website baru nya keren... salut deh buat UNIKA... hahahahahah....!!!!!

Name: Bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-13 10:32:24
Comment:
mantap... tampilan baru... semoga UNIKA SOEPRA semakin sukses dan mencerdaskan... :-bd

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:40:18
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:07:27
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-01-12 11:00:34
Comment:
cihui....tampilan baru nih... Makin jaya dan sukses slalu, UNIKA... Bravo...

Name: ernanto
Email: henrygratisino27@yahoo.com
Website: http://macamrupa-theformkind.blogspot.com/
2011-01-12 09:50:28
Comment:
selamat dengan wajah baru, usul untuk toolbarnya yang disebelah kanan lebih tampak bila dibuat dimensi

Name: Defri
Email: defrisulis306@student.unika.ac.id
Website: www.defrisulistiyanto.wordpress.com
2011-01-12 00:18:14
Comment:
Tambah bangga dgn tampilan web yg baru ^^

Name: nomiya90210
Email: elmira_primananda@yahoo.com
Website: twitter.com/RealNomiya90210
2011-01-11 16:40:59
Comment:
pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2011-2012 (untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2011) udah dibuka blm sih? kalo udah ngambil formulirnya dimana? ty :)

Name: Eendhra Permana
Email: Ultimates_Man@yahoo.co.id
Website: http://eendhra.webs.com/
2011-01-11 15:57:10
Comment:
Pokoknya...TOP BANGET...untuk UNIKA Soegijapranata, Semarang atas wajah baru websitenya. Semoga UNIKA semakin maju, berjaya dan terus berkembang. Amin. Jesus Bless You Forever. ^_^

Name: Arief Nugroho
Email: arief.inge@gmail.com
Website:
2011-01-11 15:46:31
Comment:
Selamat Sore, Saya alumnus unika angkatan 2000 fak ekonomi jurusan akuntansi, bagaimana cara mendapatkan buku wisuda unika yang terbaru ya? terima kasih

Name: ,,irma,,
Email: sweet_cwiit@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 12:12:14
Comment:
,,wuihh gaul juga pake warna ungu,,xixixi

Name: Jun
Email: jalan_kesasar@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 10:00:53
Comment:
aaaaaaaaaaarrrrrgggghhhhh......bagus2...hahahahaha....tambah mumet....

Name: ajp
Email: si_jack@yahoo.com
Website:
2011-01-11 08:41:19
Comment:
Wajah baru...lebih segar...siipp..

Name: Andre
Email: asyer_a_a@yahoo.com
Website:
2011-01-11 02:28:28
Comment:
wow...an ellegant appearance.. great,,,nice.. keep striving for excellence.. :D Gbu

Name: Tjahjono Rahardjo
Email: tjahjono_rahardjo@yahoo.com
Website:
2011-01-10 22:09:57
Comment:
Wajah barunya keren!

Name: restu hide
Email: restuhide@yahoo.com
Website:
2011-01-10 20:41:41
Comment:
IP bwt fak.Ekonya sdh keluar?? lht ny d mn?? sankyu .

Name: Yeremia Alfa Adimurti
Email: yeremiacreative@aol.com
Website: http://www.facebook.com/de.requiem/
2011-01-10 18:48:28
Comment:
facade baru... good.. kalo boleh kasih saran.. setiap fakultas dibuatin page khusus gitu, misal: architecture.unika.ac.id atau foodtech.unika.ac.id.. tapi udah bagus koq.. tinggal dikembangin aja.. :) viva unika soegijapranata!

Name: Adhitiya Anna
Email: anna_ignatia@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 18:43:17
Comment:
pak,gemna carane liat dan isi KRS?? maap ya saya bingung...

Name: adi
Email: fightingadipe88@gmail.com
Website:
2011-01-10 17:57:01
Comment:
new face.. tapi kalo liad transkrip nilai lewat mana ya..

Name: ratna
Email:
Website:
2011-01-10 14:59:26
Comment:
weww wajah baru yach,,,smpet kaget td d depan,,,tmbah bagus skrg,,tp bu=inggung cari infoakdemik nya dmn yach,,,hehehhe

Name: alphhc
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-01-10 14:31:14
Comment:
siph..siph..wajah baru dengan semangat baru...,filosofinya apa nich..?

Name: Hiasinta Dyah Arum K.
Email: hiasintadyah@gmail.com
Website:
2011-01-10 13:59:15
Comment:
Wah, wajah baru nich! Sempat kaget, aku kira salah web ^^ Congratulation! Merry Christmas n Happy New Year too... Alumni Pajak 2003

Name: Angelia Maya
Email: cuteviolet1987@yahoo.com
Website:
2011-01-10 13:23:40
Comment:
nice look, cuma kenapa di depan jadi sangat ramai? hahaha

Name: Vincent Didiek WA
Email: vincentdidiek@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-10 12:11:24
Comment:
Congratulation wajah baru UNIKA, tapi dimana ya versi bahasa Inggrisnya?

Name: miyabizmyb
Email: cawetz@gmail.com
Website:
2011-01-10 11:05:58
Comment:
cerah seksli dengan wajah baru

Name: adrian sinarto
Email: rb_volutiqon_er@yahojo.com
Website:
2011-01-10 10:41:49
Comment:
saya mau tanya untuk program transfer kuliah malam gimana prosedur dan biayanya sekarang saya adalah mahasiswa di salah satu universitas di semarang saya masuk tahun2006, sempat ambil cuti di semester 8 lalu ketika masuk lagi kurikulum lama dihapus dan diganti baru dan saya tidak bisa ambil skripsi dan itu membuat saya kecewa karena harus lebih lama lagi saya hanya tinggal 3 mata kuliah dan 1 yg harus diulang dan skripsi bisa g saya transfer kuliah saja di unika yg kelas malam juga mohon infonya segera

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-01-10 10:40:39
Comment:
To : Giovant biaya pendaftaran untuk mahasiswa baru Rp 175 rb, sedangkan biaya-biaya yang lain kalau sudah diterima dapat Anda lihat di WWW.unika.ac.id/info pmb. terima kasih

Name: bombom
Email: nugroho_mahepala@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 10:24:19
Comment:
sip2...tampilan baru >>semangat semakin menggebu2

Name: ardian galuh (didot)
Email: awan.djkn@gmail.com
Website:
2011-01-10 10:13:19
Comment:
wah :) ayo dikembangkan lagi... almamater lamaku :)

Name: erlangga hartawan
Email: erlangga@noc.finnet-indonesia.com
Website:
2011-01-10 09:52:50
Comment:
new look.... nice interface...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-06 16:16:38
Comment:
Wajah baru... selamat...

Name: bayu widiantoro
Email: widibayu08@gmail.com
Website:
2011-01-06 15:36:10
Comment:
nice new website performance...

Name: Robertus Nugroho
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/aji
2011-01-05 16:00:43
Comment:
Congratulation for the new website

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI