Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com
2011-02-12 21:55:14
Comment:
Jadwal kuliah untuk fakultas psikologi, begitu di download, kenapa yang keluar jadwal untuk teknik pangan ya?

Name: Edho Damasakti
Email: andhongdams@ymail.com
Website: mmc-consultant.blogspot.com
2011-02-10 16:37:37
Comment:
LOWONGAN PEKERJAAN Dibutuhkan segera Staf Akuntansi dan Staf Administrasi untuk ditempatkan di Tegal dan Purwokerto dengan syarat : 1. Pendidikan S1 Akuntansi/D3 Perpajakan 2. Pria/Wanita 3. Usia maksimal 30 tahun 4. Pengalaman minimal 1 tahun 5. Tidak cacat hukum Kirimkan lamaran ke alamat Kantor Pusat Micro Management Consultant (MMC) Jl. Wismasari X No. 1 Ngaliyan - Semarang 50181 dengan menyertakan : 1. Foto terbaru ukuran 4x6 (2 lembar) 2. Daftar riwayat hidup 3. Fotokopi KTP (2 lembar) 4. Fotokopi ijazah 5. Surat-surat pendukung lainnya Lamaran diterima paling lambat tanggal 21 Februari 2011

Name: spyderduzt
Email: spyderduzt@yahoo.com
Website:
2011-02-10 13:11:29
Comment:
mo nanya untuk jadwal kuliah hukum semester 2 sudah keluar atau belum?? klo sudah ada tolong di publish di web unika ini donk.. terima kasih.

Name: Hans
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:45:47
Comment:
Apakah ada informasi tentang gathering untuk pembekalan peserta pkm dikti lolos seleksi ? kalau ada mohon tanggal dan waktunya bisa dimuat di web ya ,thanks.

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:17:14
Comment:
bisa gak minta info S2 profesi psikolog.. biaya n dll.. thanks.. soalnya aku buka di bag S2 gak ada info apa apa.. thanks

Name: daniel regiwima setyawan
Email: daniel_one11@yahoo.com
Website:
2011-02-09 11:16:36
Comment:
: kapan y saya bsa kuliah di sini

Name: resha
Email: reshakhambali@gmail.com
Website:
2011-02-08 16:19:27
Comment:
boleh tau tentang KKN itu, terkhir daftar katanya tgl 11. . . Bayar nya ke NISP trus penyerahan dokumen ke BAAK paling lambat tanggal berapa? Saya sedang diluar kota dan blom bs balik...

Name: priyanto
Email: priyanto_honggono@yahoo.com
Website:
2011-02-08 15:36:33
Comment:
lowongan kerja drafter autocad bisa 3d. untuk gambar mesin. lulusan smk atau d3. tidak menerima s1. diutamakan domisili surabaya. penglaman di utamakan / baru lulus silahkan melamar. kirim lamaran dan CV lengkap ke priyanto_honggono@yahoo.com

Name: ashari
Email: asharirusyadi2@hotmail.com
Website:
2011-02-08 15:16:46
Comment:
lomba akuntansi ekonomi di unika ada kah ? dan kala informasinyaau ada tlg mnt

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-07 09:28:09
Comment:
untuk pendaftaran KKN/KKU/KAPKI klik http://www.unika.ac.id/pendaftaran/

Name: Angelina Anggraeni
Email: a_anggraeni@yahoo.com
Website:
2011-02-06 21:32:04
Comment:
Dibuka lowongan pekerjaan PT Intan Sejati Klaten divisi kontraktor untuk bagian manajer proyek. Lokasi perusahaan di Jl KS Tubun no 11B Klaten Syarat: pendidikan minimal S1 teknik sipil (lebih diutamakan jurusan manajemen konstruksi), mampu bekerja dalam tim mau bekerja keras, jujur, disiplin IPK minimal 3,0 Kirim CV, lamaran dan pas photo email ke a_anggraeni@hotmail.com atau hubungi 08562836725/081806836...

Name: nia
Email: nathlistyani@gmail.com
Website:
2011-02-06 14:19:33
Comment:
mw tanya... kalo msk jalur prestasi ikut TPA juga kah?

Name: andreas kurnia
Email: ayas_90@yahoo.com
Website:
2011-02-05 12:02:31
Comment:
kalo mau daftar kkn d mana y? kok ga ada option nya...?

Name: albert
Email: albert.mcdohl@yahoo.com
Website:
2011-02-04 11:06:19
Comment:
kalo mau daftar kku dimana yah? kok gak ada di web?

Name: Yuli
Email: yuli_chilie@yahoo.com
Website:
2011-02-04 07:18:40
Comment:
@nia: form pendaftaran kkn/kku/kapki dapat diunduh di www.unika.ac.id/pendaftaran

Name: nia
Email: nyaa0nya@yahoo.com
Website:
2011-02-03 22:07:04
Comment:
kalau mau lihat form kkn dimana ya? katanya di suruh ambil di web. tapi koq saya belum menemukan..

Name: febrina grace
Email: jilbabers.gals@gmail.com
Website: http://blog.beswandjarum.com/febrinagrace
2011-02-03 12:38:36
Comment:
terimakasih sebelumnya saya sedang menempuh tugas akhir berkaitan tentang marketing intelligence. bagaimana pihak unika dapat membantu dengan referensi atau tugas akhir berkaitan jurnal marketing intelligence and planning? terimakasih atas bantuannya

Name: vivin
Email: agnes_vivien@yahoo.co.id
Website:
2011-02-03 09:53:20
Comment:
Usul utk dicantumkan status akreditasi di daftar faculties jadi lebih mudah bg masyarakat/calon pendaftar utk mengetahui status akreditasi. Krn mencari informasi status akre di dalam teks seperti sekarang ini agak kurang informatif (butuh waktu utk membaca teks dg cermat utk bisa menemukan info tsb). Terimakasih

Name: Allen
Email: allen030390@yahoo.co.id
Website:
2011-02-02 15:55:54
Comment:
bisa minta tolong di kolom pendaftaran Kapki 2010/2011 NIM aku salah masuk.. T_T harusnya 08.30.0215 disitu tertulis 08.30..021, bisa minta tolong dihapus datanya atau diedit? trimakasih...

Name: ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-02-02 15:51:13
Comment:
yth bpk/ ibu saya mau tanya, saya punya seorang kakak yg melanjutkan pendidikan di program pasca sarjana magister sains management, tetapi setelah menikah kakak saya mengurungkan niatnya untuk melanjutkan studi tersebut. yg ingin saya tanyakan bagaimana proses yang harus ditempuh bila tidak ingin melanjutkan studi tersebut ? dan apakah biaya semester tetap dibebankan mengingat kakak saya sudah "mangkir" selama 1 tahun lebih ? saya mohon penjelasan dari bapak/ ibu untuk menjawab kekhawatiran orang tua saya. saya tunggu jawabannya melalui email. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-01 12:12:46
Comment:
To : Winda Progdi DKV sudah mulai pendaftaran melalui jalur prestasi sampai dengan bulan Maret, jalur kerjasama sampai bulan april sedangkan jalur reguler akan dimulai bulan mei sampai dengan agustus, apabila ingin lebih lengkap silakan buka web unika klik Future Student. terima kasih

Name: bernard
Email: pedang_sabuk@yahoo.com
Website:
2011-02-01 10:06:37
Comment:
udah semakin bagus aja nih webnya..

Name: winda nova
Email: winda_desain2@yahoo.co.id
Website: rommeo.design@shufle.com
2011-02-01 09:02:50
Comment:
aku mo tanya info tentang pendaftaran DKV tahun ini tanggal dan buLannYa..... Thx winda Nova

Name: andre
Email: nata_caep@yahoo.com
Website:
2011-01-31 09:15:28
Comment:
pak mau tanya akreditasi fakultas psikologi unika A atau B?terima kasih

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-01-30 22:55:22
Comment:
pak/ mas, saya usul di websitenya unika kalo bisa ditambahin foto2 gedung/ lingkungannya unika supaya pengunjung web punya gambaran ttg keadaan unika.. hehehe.. tq. =)

Name: lovefriend
Email: my_nick@plasa.com
Website:
2011-01-30 13:31:53
Comment:
sangar web e...two thumbs dah

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-28 07:27:42
Comment:
to: Adhy link Java Institute http://javainstitute.unika.ac.id/ link lainnya http://www.unika.ac.id/info.php?query=Links to: milka natalia gunadi untuk cek Ip masuk menu Academics lalu klik laporan akademik atau Copy Paste link berikut: http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: milka natalia gunadi
Email: milka_natalia@ymail.com
Website:
2011-01-27 16:51:03
Comment:
wah kalau mau cek ipk gimana Pak...? lewat mana?

Name: Adhy
Email: adhy@unika.ac.id
Website:
2011-01-27 14:29:39
Comment:
Bapak/Ibu administrator cuma tanya...page Java Institute ada dimana ya? kog tidak saya temukan.

Name: bonifasius yogi
Email: yogiwae@gmail.com
Website:
2011-01-27 13:21:17
Comment:
wah tampilan baru.. starsepertinya kurang user fiendly atau cuma belum adaptasi..

Name: bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-26 15:29:29
Comment:
mas, pak. mau ngasih masukan nih... gimana klo di site lowongan kerja nya diberi pop up aja... jadi biar gak bolak balik (back page)... thanks

Name: RAM
Email: pendi_cahyono@yahoo.com
Website:
2011-01-26 10:27:26
Comment:
kok internetnya lemot ya.....

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-26 08:42:20
Comment:
sdri. aquilina ajeng info lowongan pekerjaan silakan klik info/guestbook lalu pilih tab lowongan pekerjaan. linknya: http://www.unika.ac.id/info.php?query=loker&kat=index

Name: aquilina ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-01-25 14:55:54
Comment:
mba/mas/bpk/ibu saya alumni unika, tampilan web unika skg kan berubah kalo saya mau cari info lowongan pekerjaan linknya apa ya? trima kasih sebelumnya

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-25 13:25:56
Comment:
Sdri. Andintia Fitdya untuk informasi PMB silakan buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Andintia Fitdya
Email: andintiafitdya.luchu@yahoo.com
Website:
2011-01-24 08:06:32
Comment:
kapan pendaftaran mahasiswa baru 2011/2012

Name: Deasy S. Harryanjaya
Email: personalia@bprmaa.com
Website: www.bprmaa.com
2011-01-22 19:33:07
Comment:
DIBUTUHKAN: Admin HRD, pria/wanita, maks.25 th, S-1 psikologi/hukum. Kirim lamaran ke HRD - BPR. Mandiri Artha Abadi, Jl. Sugiyopranoto 92 Semarang

Name: felita
Email: felita.ozora@gmail.com
Website:
2011-01-22 11:26:46
Comment:
wah.. tampilan baru lumayan bingung.. hehe

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website:
2011-01-21 09:20:04
Comment:
@Pak Teguh: Terimakasih pak atas koreksinya. Data kalender akademik yang di web di input berdasarkan buku kalender akaemik yang di keluarkan oleh universitas. Hal ini sudah saya konfirmasikan ke Ka. Baak. Mari bersama-sama di revisi :)

Name: Yuuri
Email:
Website:
2011-01-21 01:33:40
Comment:
wui,...^^

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-01-20 17:28:23
Comment:
Kalender akademik semester genap mohon dicek khususnya libur Paskah. tanggal 7-9 April 2011 belum paskah.

Name: canggih galih
Email:
Website:
2011-01-17 13:23:33
Comment:
halo...slamat siang,,,,:)

Name: didit tongklang
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-01-17 04:12:27
Comment:
joshh,lajutkann,yoi benerr,fotonya tapi kog sepi ya, ?hhehe

Name: ian
Email:
Website:
2011-01-16 22:39:44
Comment:
untuk lowongan kerja klick more knpa tidak bisa,,

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com/
2011-01-14 12:39:55
Comment:
Untuk pembayaran UKP via transfer atau setoran langsung ke bank NISP, berapa ya nomor rekening yang harus dituju dan atas nama siapa?

Name: jojo_ajah
Email: co_ndut_band@yahoo.co.id
Website:
2011-01-13 15:11:32
Comment:
website baru nya keren... salut deh buat UNIKA... hahahahahah....!!!!!

Name: Bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-13 10:32:24
Comment:
mantap... tampilan baru... semoga UNIKA SOEPRA semakin sukses dan mencerdaskan... :-bd

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:40:18
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:07:27
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-01-12 11:00:34
Comment:
cihui....tampilan baru nih... Makin jaya dan sukses slalu, UNIKA... Bravo...

Name: ernanto
Email: henrygratisino27@yahoo.com
Website: http://macamrupa-theformkind.blogspot.com/
2011-01-12 09:50:28
Comment:
selamat dengan wajah baru, usul untuk toolbarnya yang disebelah kanan lebih tampak bila dibuat dimensi

Name: Defri
Email: defrisulis306@student.unika.ac.id
Website: www.defrisulistiyanto.wordpress.com
2011-01-12 00:18:14
Comment:
Tambah bangga dgn tampilan web yg baru ^^

Name: nomiya90210
Email: elmira_primananda@yahoo.com
Website: twitter.com/RealNomiya90210
2011-01-11 16:40:59
Comment:
pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2011-2012 (untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2011) udah dibuka blm sih? kalo udah ngambil formulirnya dimana? ty :)

Name: Eendhra Permana
Email: Ultimates_Man@yahoo.co.id
Website: http://eendhra.webs.com/
2011-01-11 15:57:10
Comment:
Pokoknya...TOP BANGET...untuk UNIKA Soegijapranata, Semarang atas wajah baru websitenya. Semoga UNIKA semakin maju, berjaya dan terus berkembang. Amin. Jesus Bless You Forever. ^_^

Name: Arief Nugroho
Email: arief.inge@gmail.com
Website:
2011-01-11 15:46:31
Comment:
Selamat Sore, Saya alumnus unika angkatan 2000 fak ekonomi jurusan akuntansi, bagaimana cara mendapatkan buku wisuda unika yang terbaru ya? terima kasih

Name: ,,irma,,
Email: sweet_cwiit@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 12:12:14
Comment:
,,wuihh gaul juga pake warna ungu,,xixixi

Name: Jun
Email: jalan_kesasar@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 10:00:53
Comment:
aaaaaaaaaaarrrrrgggghhhhh......bagus2...hahahahaha....tambah mumet....

Name: ajp
Email: si_jack@yahoo.com
Website:
2011-01-11 08:41:19
Comment:
Wajah baru...lebih segar...siipp..

Name: Andre
Email: asyer_a_a@yahoo.com
Website:
2011-01-11 02:28:28
Comment:
wow...an ellegant appearance.. great,,,nice.. keep striving for excellence.. :D Gbu

Name: Tjahjono Rahardjo
Email: tjahjono_rahardjo@yahoo.com
Website:
2011-01-10 22:09:57
Comment:
Wajah barunya keren!

Name: restu hide
Email: restuhide@yahoo.com
Website:
2011-01-10 20:41:41
Comment:
IP bwt fak.Ekonya sdh keluar?? lht ny d mn?? sankyu .

Name: Yeremia Alfa Adimurti
Email: yeremiacreative@aol.com
Website: http://www.facebook.com/de.requiem/
2011-01-10 18:48:28
Comment:
facade baru... good.. kalo boleh kasih saran.. setiap fakultas dibuatin page khusus gitu, misal: architecture.unika.ac.id atau foodtech.unika.ac.id.. tapi udah bagus koq.. tinggal dikembangin aja.. :) viva unika soegijapranata!

Name: Adhitiya Anna
Email: anna_ignatia@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 18:43:17
Comment:
pak,gemna carane liat dan isi KRS?? maap ya saya bingung...

Name: adi
Email: fightingadipe88@gmail.com
Website:
2011-01-10 17:57:01
Comment:
new face.. tapi kalo liad transkrip nilai lewat mana ya..

Name: ratna
Email:
Website:
2011-01-10 14:59:26
Comment:
weww wajah baru yach,,,smpet kaget td d depan,,,tmbah bagus skrg,,tp bu=inggung cari infoakdemik nya dmn yach,,,hehehhe

Name: alphhc
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-01-10 14:31:14
Comment:
siph..siph..wajah baru dengan semangat baru...,filosofinya apa nich..?

Name: Hiasinta Dyah Arum K.
Email: hiasintadyah@gmail.com
Website:
2011-01-10 13:59:15
Comment:
Wah, wajah baru nich! Sempat kaget, aku kira salah web ^^ Congratulation! Merry Christmas n Happy New Year too... Alumni Pajak 2003

Name: Angelia Maya
Email: cuteviolet1987@yahoo.com
Website:
2011-01-10 13:23:40
Comment:
nice look, cuma kenapa di depan jadi sangat ramai? hahaha

Name: Vincent Didiek WA
Email: vincentdidiek@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-10 12:11:24
Comment:
Congratulation wajah baru UNIKA, tapi dimana ya versi bahasa Inggrisnya?

Name: miyabizmyb
Email: cawetz@gmail.com
Website:
2011-01-10 11:05:58
Comment:
cerah seksli dengan wajah baru

Name: adrian sinarto
Email: rb_volutiqon_er@yahojo.com
Website:
2011-01-10 10:41:49
Comment:
saya mau tanya untuk program transfer kuliah malam gimana prosedur dan biayanya sekarang saya adalah mahasiswa di salah satu universitas di semarang saya masuk tahun2006, sempat ambil cuti di semester 8 lalu ketika masuk lagi kurikulum lama dihapus dan diganti baru dan saya tidak bisa ambil skripsi dan itu membuat saya kecewa karena harus lebih lama lagi saya hanya tinggal 3 mata kuliah dan 1 yg harus diulang dan skripsi bisa g saya transfer kuliah saja di unika yg kelas malam juga mohon infonya segera

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-01-10 10:40:39
Comment:
To : Giovant biaya pendaftaran untuk mahasiswa baru Rp 175 rb, sedangkan biaya-biaya yang lain kalau sudah diterima dapat Anda lihat di WWW.unika.ac.id/info pmb. terima kasih

Name: bombom
Email: nugroho_mahepala@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 10:24:19
Comment:
sip2...tampilan baru >>semangat semakin menggebu2

Name: ardian galuh (didot)
Email: awan.djkn@gmail.com
Website:
2011-01-10 10:13:19
Comment:
wah :) ayo dikembangkan lagi... almamater lamaku :)

Name: erlangga hartawan
Email: erlangga@noc.finnet-indonesia.com
Website:
2011-01-10 09:52:50
Comment:
new look.... nice interface...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-06 16:16:38
Comment:
Wajah baru... selamat...

Name: bayu widiantoro
Email: widibayu08@gmail.com
Website:
2011-01-06 15:36:10
Comment:
nice new website performance...

Name: Robertus Nugroho
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/aji
2011-01-05 16:00:43
Comment:
Congratulation for the new website

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI