Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 07:58:42
Comment:
Sdr. Ardy Biaya untuk masuk Ke Unika terdiri dari UPP (Uang Pengembangan Pendidikan) diangsur 3x, Uang Kuliah Pokok/semester dan Uang SKS/ semester secara lengkap Saudara dapat berkunjung ke web unika klik Future Studets atau silakan datang ke Unika. terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-05-30 10:44:56
Comment:
Hi Hans... untuk mengisi AEP, cara teknis dapat dilihat di http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=55 Andaikan belum ada nama dosen di dalam AEP mu,silahkan hubungi WD1 untuk pemetaan dosen dan MK nya. Cheers,

Name: Ardy Widyarso
Email: ardywidyarso@yahoo.com
Website: www.awidyarso.co.cc
2011-05-29 08:28:35
Comment:
Mau tanya, beaya-beaya apa saja yang diperlukan mahasiswa baru untuk masuk ke UNIKA ? dan berapa perkiraannya untuk fak. TP, dan Deskomvis ?

Name: Yohanes Rikky Wibowo
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website: coihansi.wordpress.com
2011-05-28 23:38:25
Comment:
alo admin web Unika ,saya Hans dari Elektro, mau tanya nih , kok waktu saya klik angket perkuliahan kemudian masuk ke halaman tersebut tidak menemukan cara mengisi AEP ya ? apanya yang harus di klik ? yang ada di sini hanya penjelasan tentang AEP saja.. tolong penjelasan dan bantuannya ya ^_^ thanks n salam semangat

Name: yessica
Email: y_shica_chan06@yahoo.com
Website:
2011-05-26 22:16:19
Comment:
kenapa kronik di website ini jrg di update yah?

Name: stanly
Email: etenstanez@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-05-26 17:37:13
Comment:
mau tanya ni, UNIKA masih buka transferan D3-S1 teknik sipl g? Kalo bisa,pendaftaran dan biayanya berapa ya??

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-26 10:37:20
Comment:
Cara mengisi AEP, lihat petunjuknya pada link berikut: http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=63

Name: dedew
Email:
Website:
2011-05-25 21:37:44
Comment:
cara ngisi angket kuliah gimana ya ?? cantumin donk caranya. jangan cuma pengertiannya saja... makasih

Name: Amalia Lalenoh
Email: amalia.lalenoh@gmail.com
Website:
2011-05-24 15:05:13
Comment:
Mohon informasi, saya mendengar dari seorang pendeta (dan pernah mengikuti) di Unika ada program Pastoral Klinis. Apakah masih ada? Terima kasih.

Name: Agnes Tri Anjarini
Email: agnes_tri_anjarini@yahoo.com
Website:
2011-05-23 17:10:13
Comment:
Mau tanya ni, UNIKA masih buka transferan dari D3 g? Kalo bisa transfer, pendaftaran dan biayanya berapa ya? Thanks b4

Name: iwan
Email: iluw_hansamu@rocketmail.com
Website: http://www.unika.ac.id/info.php?query=guest_book
2011-05-23 16:54:24
Comment:
saya mau tanya kapan pendaftaran mahasiswa tahun 2011

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-23 10:40:57
Comment:
sdr. Conny surat penerimaan bagi yang di terima jalur kerja sama kami kirimkan ke alamat rumah masing2x jika belum sampai mohon ditunggu saja, kalau sampai 3 hari setelah pengumuman belum mendapatkan surat penerimaan silahkan hubungi Unika tlp 8441555 ext. 120 / 108. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-23 10:38:28
Comment:
sdr. Terry Yuda Unika mempunyai prodi Akuntansi yang kuliah sore hari, silakan kalau Sdr berminat dayang aja ke Unika. terima kasih

Name: conny
Email: connyelysia@yahoo.com
Website:
2011-05-20 12:37:15
Comment:
setelah keterima di jalur kerjasama, gimana cara registrasi? kok tidak ada surat pemberitahuan lebih lanjut?

Name: priyo hando
Email: manlanang@gmail.com
Website: kaoswocky.blogspot.com
2011-05-20 09:58:54
Comment:
mo ty ada beasiswa buat akuntansi kelas sore?

Name: terry christian yuda
Email: yudaterry@gmail.com
Website:
2011-05-20 09:28:39
Comment:
mau tanya nih, untuk S1 Akuntansi yang kelas sore ada nggak?? program ekstensi gitu.. makasih.

Name: t0t0n6
Email: oentoeng
Website: yahoo
2011-05-19 08:05:21
Comment:
jebul MODERN SETTLEMENT luwih apik tinimbang ECOSETTLEMENT. saiki poskotengah wis apik ...

Name: Dyah Puspa Ayu
Email: ayu_vs@yahoo.com
Website:
2011-05-15 22:40:28
Comment:
besok pagi senin 16 mei 2011 libur atau tidak soalbya di berita itu diliburin..mkci..

Name: herry
Email: h3rry_cr0m@yahoo.com
Website:
2011-05-15 07:13:46
Comment:
mau tny, pengumuman PMB mahasiswa baru managemen unggulan kpn ya?

Name: UPT Kemahasiswaan
Email: ferdinand@unika.ac.id
Website:
2011-05-12 15:04:57
Comment:
Sdr. Minoera. lomba debat bahasa inggris untuk tahun ini bari dilaksanakan antar fakultas. Terimakasih atas atensinya, mungkin tahun depan kita akan buka antar universitas. tk

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-11 13:52:30
Comment:
Terima kasih info nya..

Name: mufli
Email: s_muflichah@yahoo.com
Website:
2011-05-11 09:14:38
Comment:
Klo sy mau tes TOEFL institutional, bgmn sy tahu jadwalnya, krn CLT web sy buka ga bs trus.trimakasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-09 14:15:28
Comment:
Sdr. Yohanes Delta .. silakan hub sekretariat BKRM Lt.2 Gd. Mikael

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-09 08:33:53
Comment:
selamat pagi,kalo untuk mangambil formulir pendaftarannya sendiri,di Unika di bagian apa, Trim

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-09 08:09:59
Comment:
Sdr. Yohanes Delta .. informasi tentang PMB & pendaftaran online silakan buka www.unika.ac.id menu Future Student

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-08 10:53:51
Comment:
tolng informasi nya tentang PMB,dan bagai mana sistem pendaftaran melalui online,Trim

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-07 22:22:58
Comment:
Sdr. Denny kalau anda berkenan, keinginan mengetahui kode nim masing2x progdi di Unika untuk kepentingan apa? terima kasih

Name: Daniel
Email: yoelchillas21@yahoo.co.id
Website:
2011-05-04 08:24:32
Comment:
mau tanya info ttg edible food unika dong,, minta info ttg tanggal-tanggal techinical meeting, dll.. maslahnya di SMA saya poster ttg lomba itu sudah di cabut.. terima kasih..

Name: elis
Email: cintasejatielis@yahoo.co.id
Website:
2011-05-03 18:30:35
Comment:
Unika sekarang sudah bertambah maju, semoga bisa selalu mengedepankan kekuatan kualitasnya di indonesia

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-03 14:47:11
Comment:
sdr hari .. silakan klik menu info lalu lowongan kerja!

Name: hari
Email: stevanus_haritirta @yahoo.com
Website:
2011-05-03 11:57:40
Comment:
kalo mau liat SSCC lewt on line caranya gimana y??? Ayo perbaikin Web nya Unika, jangan mau kalah sama UniversitaS lain,,,,,,

Name: susiani bintpu
Email: inaisus89@gmail.com
Website: -
2011-05-01 23:18:57
Comment:
selamat malam,mau tanya tentang tes toefl untuk s2 daftarnya gmn yaw? diselenggarakanya tiap tanggal brapa?

Name: putri debora christine silaen
Email: debora_76en@yahoo.com
Website:
2011-04-30 19:28:12
Comment:
Saya mau tanya... magister hukum kesehatan, akreditasinya apa yaa??? terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-29 10:38:06
Comment:
Sdri Livia, saya sudah jawab seluruh pertanyaan anda melalui email Anda. terima kasih

Name: Livia Giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-28 20:57:02
Comment:
pendaftaran online untuk mahasiswa transfer gimana ya? di web gk ada...

Name: Livia Giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-28 20:10:34
Comment:
kalender akademik 2011 blm kluar ya? yg untuk thn ajaran baru bulan agustus nanti... pendaftarannya mulai kpn smpe kpn ya??

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-04-26 09:32:52
Comment:
untuk minoera .. Lomba EDC tidak di buka untuk universitas lain...

Name: denny
Email: denny cupang@gmail.com
Website:
2011-04-25 11:29:30
Comment:
mau tanya info untuk NIM mahasiswa khan ada kode untuk tiap jurusan seperti 11 untuk arsitek, 30 untuk manajemen lha kalao untuk lengkapnya kode nim semua jurusan saya bisa mendapat infonya dari mana ya ? tks

Name: minoera
Email: minoera_desseminata@yahoo.com
Website:
2011-04-22 19:31:00
Comment:
maaf saya mau tanya ... kalo EDC (english debate competition) di buka untuk umum tidak ya acaranya (universitas lain) kebetulan saya tertarik.. mohon infonya,,, terimakasih..

Name: dies respati
Email: juliusdiesrespati@rocketmail.com
Website:
2011-04-18 17:01:17
Comment:
semangat pagi UNIKA !!!!

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:17:54
Comment:
Sdr. Ariesta Silakan Anda mengirimkan surat lamaran di tujukan kepada Rektor Unika Soegijapranata dan di tembuskan ke Dekan Fakultas yg sesuai Anda inginkan. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:14:07
Comment:
Mas Retang kabar baik,saya berharap Anda juga dalam keadaan baik2x, kapan selesai studinya.....ayo cepet dikit Fakultas menanti Anda...GBU

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:12:29
Comment:
Sdr. Livia pendaftaran mamahasiswa baru akan dimulai tgl 2 mei,kami persilakan Anda berkunjung ke Unika. trims

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:10:38
Comment:
Sdr. Bagas Anda kami persilakan daftar di jalur reguler yang akan di mulai tgl 2 mei.terimakasih

Name: bagas
Email: bagas_nuts@yahoo.com
Website:
2011-04-14 21:40:43
Comment:
Permisi ,mau nanya lulusan tahun 2008 masi bisakah datar lewat jalur regular di tahun 2011 ini..

Name: Donny Danardono
Email: dondanardono@unika.ac.id
Website:
2011-04-14 10:33:43
Comment:
Kepada Retno Endrastuti PMLP adalah program yang mandiri, tidak dibawah fakultas apapun di Unika Soegijapranata. PMLP merupakan program interdisiplin yang menerima lulusan S1 dari fakultas dan jurusan apapun. Dengan kata lain, studi psikologis terhadap masalah perkotaan dan lingkungan sangat dimungkinkin di PMLP. Silakan membaca prospektus dan silabus PMLP yang bisa didapatkan di Sekretariat PMLP. Hubungan Suroso.

Name: Retang Wohangara
Email: wohangara@yahoo.com
Website:
2011-04-14 08:18:06
Comment:
Mas Dadut mau tanya:apa kabarnya?

Name: arista
Email: a_r15ta@yahoo.com
Website:
2011-04-13 16:52:10
Comment:
Mohon info, gmn caranya daftar dosen di unika?

Name: livia giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-13 15:40:50
Comment:
untuk tahun ajaran baru 2011. pendaftrannya mulai kpn ya???

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-04-12 11:50:31
Comment:
Sebagai bagian dari Unika soegijapranata, saya menganjurkan Anda mengenal Mgr. Soegijapranata atau zaman dulu di panggil Rama Kanjeng. Kunjungi di http://www.romokanjengthemovie.com/

Name: Retno Endrastuti
Email: enok_psy01@yahoo.com
Website:
2011-04-12 10:55:54
Comment:
Magister Studi Lingkungan dan Perkotaan berada di bawah fakultas apa? mayor studinya secara umum mempelajari apa? terimakasih atas infonya

Name: maria godeliva jaftoran
Email: mgodeliva_jaft92@yahoo.com
Website:
2011-04-09 21:52:27
Comment:
pendaftaran secara online mudah atu tidak ? karena domisili saya ada di bogor

Name: mahfud
Email: m.mahfudm@yahoo.com
Website: 8-04-2011
2011-04-08 02:26:14
Comment:
berapa biaya kuliah s2...

Name: mahfud
Email: m.mahfudm@yahoo.com
Website:
2011-04-08 02:21:09
Comment:
bisa minta tolong untuk biaya hukum kesehatan di unika

Name: jojo
Email: christ_yo666@yahoo.com
Website:
2011-04-07 22:52:19
Comment:
kapan lagi diadakan job fair unika? tks..

Name: Moediartianto
Email: moediarti@gmail.com
Website: http://www.unika.ac.id/staff/Moediartianto
2011-04-07 10:18:45
Comment:
Untuk sdr. Alfa Indrasworo Pratignyo silakan menghubungi sekretariat IKASA (Ikatan Alumni Arsitektur Unika Soegijapranata) - Sdr. Nestri . Terima kasih untuk antusiasme-nya. Salam dari kampus HC.

Name: arsitektur07
Email:
Website:
2011-04-07 09:12:52
Comment:
selamat buat 3 mahasiswa arsitektur 2007 yang berhasil meraih juara ke2 dalam sayembara nasional Danukusuman riverside di Solo :D we proud of u guys

Name: Hendrik
Email: padanghendrik@yahoo.co.id
Website:
2011-04-04 19:00:57
Comment:
kapan pendaftaran Magister Hukum Kesehatan, bagaimana caranya ikut tes sedangkan saya ada Makassar, program studi hukum kesehatan akreditasi apa?

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:05:16
Comment:
Sdri. Rilia Magister Profesi Psikologi masih buka pendaftaran sampai bulan Agustus, silahkan hub sekretariat Pasca Sarjana di gedung Thomas Aquinas lantai 4 atau telp 8441555 ext 256/257. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:02:18
Comment:
Sdri. Yudha Magister Hukum Kesehatan buka kelas di Jakarta dan Bandung. Terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:00:26
Comment:
Sdri. Putri bisa saja, tolong disebutkah jurusan yang Anda pilih kemudian sebutkan nama lengkap Anda dan dari sekolah mana,kami tunggu sampai besok pagi. terima kasih

Name: Teguh
Email: petege@yahoo.com
Website:
2011-04-04 09:10:20
Comment:
Jurnal Dikti sudah bisa diakses kembali silakan klik http://e-journal.dikti.go.id/site/

Name: putri setiarini
Email: chan_chan_ndhoety@yahoo.com
Website:
2011-04-02 15:02:39
Comment:
kalau mau ganti pilihan jurusan sebelum pengumuman jalur prestasi gelombang 4 masih bisa atau tidak ya??

Name: yudha
Email: bopiys@yahoo.co.id
Website:
2011-04-01 09:58:01
Comment:
Apakah ada kelas jauh untuk magister hukum kesehatan?

Name: Rilia Anaci PoEh
Email: the_anaci@yahoo,co,id
Website:
2011-03-31 10:50:32
Comment:
boleh minta info tanggal pendaftaran untuk magister profesi psikologi? terimakasih :)

Name: hasan
Email: hazz4n@yahoo.com
Website:
2011-03-30 16:15:07
Comment:
Saya mohon maaf sebelumnya,kalau bisa mohon dijelaskan rincian biaya studi untuk ilmu komputer selama 1 semester,terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-30 12:07:28
Comment:
Sdr. Ivan persyaratan pendaftaran Fak. Psikologi boleh untuk semua jurusan, silahkan Anda bisa memilih jalur prestasi,kerjasama,dan reguler,keterangan lbh lanjut buka web Unika.terima kasih

Name: alfa indrasworo pratignyo
Email: alfa.pratignyo@sinarmasforestry.com
Website:
2011-03-29 17:56:36
Comment:
sy mau daftar ke wadah alumni gmn ya? sy alumni arsitektur

Name: michael
Email: sky_pobia@yahoo.com
Website:
2011-03-28 22:03:09
Comment:
tanya dong,fak ekonomi UUNIKA mau ngadain simulasi index forex g? kalo ada rencana kapan tepatnya? terima kasih

Name: inge
Email: itersto_85@yahoo.com
Website:
2011-03-28 09:04:49
Comment:
tanya dunk, kapan ada jadwal jobfair lagi. yang kemaren ketinggalan.

Name: Christy Agung Pratama
Email: aldiano_pratama@yahoo.com
Website:
2011-03-26 13:20:40
Comment:
mau tanya .. tahun 2011 ini yang sudah masuk di unika FE manajemen unggulan udaa ada yang masuk belom ? kalau uda berapa orang ?

Name: ivan
Email: cr_A_nk@yahoo.com
Website:
2011-03-25 21:08:03
Comment:
buat fakultas psikologi tu bisa dimasukin sama anak IPS ga?? klo mw daftar gmana caranya n bisa pake jalur apa aja masuknya?

Name: ivan
Email: cr_A_nk@yahoo.com
Website:
2011-03-25 21:03:30
Comment:
buat fakultas psikologi tu bisa dimasukin sama anak IPS ga??

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-25 09:53:09
Comment:
Sdr. Dian Kami persilahkan datang ke Unika mulai hari ini sampai tgl 26 Maret ada sekitar 50 lebih perusahaan baik dari dalam maupun luar negeri yg mengikuti Job Fair tahun ini. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-25 09:49:26
Comment:
Sdri. Lia Biaya studi untuk program Magister Profesi Psikologi selama 4 semester sebesar Rp 29 jt.Kami tunggu info selanjutnya, terima kasih

Name: adia
Email: adia.winahyu@yahoo.com
Website:
2011-03-25 08:57:14
Comment:
boleh tau gag namanya lengkap dosen arsitek bapak Supri??

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-23 12:06:43
Comment:
Sdr. Didit silahkan datang ke BKRM gedung mikael lantai 2.terima kasih

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-03-23 12:00:04
Comment:
bisa minta info biaya kuliah buat profesi psikologi gak? yang terbaru...

Name: dian sulis
Email: duan_sulistya88@yahoo.com
Website:
2011-03-22 16:43:42
Comment:
perusahaan yg ikt jobfair tgl 25-26 maret2011 ap aj y????

Name: Didit Haryadi Widhiarto
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-03-22 04:09:16
Comment:
kalender tahun 2011 donkkkk pakk buu,butuhh

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-21 11:58:50
Comment:
Sdr. Nindiari Biaya studi program magister lingkungan dan perkotaan untuk 3 semester sebesar Rp 16.250.000, terima kasih, kami tunggu Saudari untuk bergabung menjadi mahasiswi S2 PMLP).

Name: nindiari
Email: hanindiaridwiastoeti@yahoo.com
Website:
2011-03-18 14:10:18
Comment:
selamat siang, mo tanya s2 manajemen lgk perkotaan sekarang berapa beanya? terima kasih.

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-18 09:52:49
Comment:
Sdr.Noveriansyah dan fina pendaftaran jalur prestasi persyaratannya hanya fc rapor kelas X dan XI yg sudah dilegalisir dan foto 3x4 2 lembar,sekaligus menjawab Srdi Fina peringkat I - III itu artinya kategori jadi bisa dimungkinkan calon yg diterima pada kategori/peringkat II jumlahnya lebih dari 1 itu juga berlaku pada kategori III dan IV, untuk pendaftaran bisa di wakilkan asalkan persyaratan sudah lengkap .terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-18 09:42:09
Comment:
Sdr. Johan Senjaya formulir jalur prestasi dapat anda akses dari web unika klik Future Students lalu klik Pendaftaran Online, atau langsung buka http://pmb.unika.ac.id/

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-18 09:41:01
Comment:
untuk sdr theo, informasi pendaftaran s2 bisa di lihat di menu Faculties lalu Program Magister, atau langsung ke alamat http://www.unika.ac.id/faculties.php?query=Pasca

Name: fina
Email: sfn.lin@gmail.com
Website:
2011-03-18 08:30:03
Comment:
mau tanya donk, utk PMB Jalur prestasi, mksdnya peringkat I II III tuh gimana ya? kalau juara 1 terus dari kelas X sampai sekarang (posisi sekarnag kelas XI), itu masih diseleksi lagi atau gimana? terima kasih. terus saya dari riau, kalau pendaftaran bisa diwakilkan ngak?

Name: theo
Email: lna2005_db@yahoo.com
Website:
2011-03-17 17:51:09
Comment:
saya mau tanya untuk info pendaftaran S2 lihat dmn? terima kasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-16 08:48:10
Comment:
bagi semua yang bertanya tetang PMB silahkan klik menu Future Students atau langsung ke alamat http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Bondan Arissaputra
Email: bondan_saputra@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 22:59:10
Comment:
Bagaimana untuk mengetahui informasi pendaftaran masuk menjadi mahasiswa UNIKA tahun 2011/2012 ?

Name: Agus Purwanto
Email: aguspurwanto777@gmail.com
Website:
2011-03-15 16:05:36
Comment:
Bagaimana caranya buat kartu alumni? sebab punya saya hilang.

Name: Noveriansyah
Email: noveriansyah@gmail.com
Website:
2011-03-15 09:43:50
Comment:
Selamat pagi, mau tanya. Jika ingin mendaftarkan jalur prestasi. Apa saja yang harus dibawa saat pendaftaran? Apabila diwakilkan pendaftarannya, apakah bisa? Terima kasih.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 09:18:06
Comment:
Untuk Sdr. Arief Firmansyah Jurusan Teknik Sipil tidak ada kelas sore/sabtu -minggu

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 09:12:08
Comment:
untuk Martanto Setyo & Ben ... informasi biaya kuliah di unika dapat di lihat di menu Future Students atau langsung buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_biaya

Name: nyoto
Email:
Website:
2011-03-15 05:33:42
Comment:
WEBNYA BARUUU!!! MANTAB!!! sukses ya buat semuaaaa

Name: johan senjaya
Email: johan_senjaya@yahoo.com
Website:
2011-03-14 22:35:00
Comment:
mau nanya nih, apakah formulir untuk jalur prestasi ada diseluruh sekolah di Indonesia?

Name: Arief Firmansyah
Email: arief.firmansyah.230793@gmail.com
Website:
2011-03-14 12:18:24
Comment:
selamat siang, saya arief firmansyah. dari SMK Negeri 26 Pembangunan Jakarta, saya ingin menanyakan. untuk jurusan Teknik Sipil, apakah ada kelas reguler sore atau ada kelas karyawan/ sabtu -minggu.... Terima Kasih sebelumnya...

Name: benn
Email: ben_cakeb@yahoo.com
Website:
2011-03-13 11:36:57
Comment:
tanya dong...... biaya pndftaran ,uspi ,spp ,persks utk jur ekonomi akutansi thn 2011 ini brp yaa??? #mohon info starbth bny referensistar makasih

Name: martanto setyo h
Email: overwhelming_sin@yahoo.com
Website: lp2m.unnes.ac.id
2011-03-11 14:19:10
Comment:
selamat sore,saya lulusan D3 Staterkom Matematika FMIPA Unnes, saya berkeinginan melanjutkan studi saya di Unika Semarang,dimana saya dapat mengetahui informasi tentang besar biaya pendidikan di Unika Semarang dari mulai SPL sampai dengan biaya per semester?terima kasih

Name: Dekan Fakultas Sastra
Email: henyhartono@yahoo.com
Website: unika.ac.id
2011-03-10 11:44:37
Comment:
Sdri. Livia, Senang mendengar Anda berminat melanjutkan kuliah di Sastra Inggris. Saya sudah mengirimkan email ke alamat email Anda beberapa waktu yang lalu. Semoga informasi yang saya berikan bisa berguna.

Name: christian
Email: christiannatanael@rocketmail.com
Website:
2011-03-08 13:32:18
Comment:
to all unikanizer . . . Grezz Grezz Grezz . . . . . . .

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-04 08:11:24
Comment:
To. Stephanie .. untuk melihat nilai dapat di akses melalui www.unika.ac.id menu Academics lalu klik Laporan Akademik GBU

Name: yolanda
Email: initial_y17@yahoo.com
Website:
2011-03-02 14:46:18
Comment:
pak mau tanya masalah revisi krs saya apakah sudah diselesaikan? sampai sekarang belum ada kabar..padahal sebentar lagi masuk kuliah...mohon bantuannya...atas perhatiannya ..saya ucapkan terimakasih...

Name: Stephanie
Email: itzzzme.stephw90@rocketmail.com
Website:
2011-03-02 12:13:24
Comment:
Kenapa hasil KHS tidak dapat diakses secara online?

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-01 16:30:06
Comment:
Sdr Joko ... logo unika bs di donlot di .. http://www.unika.ac.id/sources/unika_logo_bw.bmp http://www.unika.ac.id/sources/Unika_logo_clr.jpg

Name: joko
Email: joko_mulyono@yahoo.com
Website: ---
2011-03-01 08:06:51
Comment:
kok tidak ada logo unika yang bisa ditempelkan di file tesis dan skripsi ya?

Name: humas
Email: humas@unika.ac.id
Website: unika.ac.id
2011-02-28 09:52:15
Comment:
Dekan Fak Sastra akan menghubungimu melalui email - mu silahkan tunggu informasi dari Fakultas Sastra terima kasih

Name: livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-02-27 23:54:44
Comment:
bapak humas unika... bagaimana caranya supaya saya dpt penjelasan dari dekan fak sastra ya?? trimaksih...

Name: naiztu
Email: naiztucomeback@yahoo.co.id
Website:
2011-02-25 12:28:05
Comment:
mau tanya pak, buat lowongan panin bank pngumumannya yg dikasi ke unika tertanggal berapa yah pak ? mksh

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-25 11:57:46
Comment:
Anggun, kami persilahkan menghubungi Ka. BAU (Ibu Yuni) di gedung mikael lantai 1 atau Ketua Koperasi pranata sejahtera (Bp. Theo) di gedung Justinus lantai 2. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-25 11:53:57
Comment:
Valen, silahkan saudari hubungi Staff BAAK yang siap menjelaskan dan menyiapkan form cuti.Trims

Name: Valen
Email: finavalensia@yahoo.com
Website:
2011-02-24 19:25:57
Comment:
mau tanya, kalo misal mau cuti caranya n prosedurnya gimana ?? tapi saya uda nginput KRS jg..Thx..

Name: Anggun
Email: ihluthuna@yahoo.com
Website:
2011-02-24 16:40:16
Comment:
Slmt sore. Kalau ingin mengajukan permohonan ijin buka stand untuk jualan di Unika prosedurnya bgmn? Saya berencana untuk buka stand franchise minuman kopi, jika diijinkan akan saya buka di kampus Unika krn saya lihat potensi pasarnya bgs. Mohon infonya.Terima kasih.

Name: Zie
Email: jessica.permatasari@gmail.com
Website: englishpika.blogspot.com
2011-02-24 15:39:04
Comment:
mau tanya, dengar kabar ada lomba debat bahasa inggris yang diadakan fak. teknik pangan ya? boleh minta infonya? thx b4

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:59:03
Comment:
to: nina, jurusan teknik sipil tidak ada kelas sore!

Name: humas
Email: humas@unika.ac.id
Website: unika.ac.id
2011-02-24 09:39:28
Comment:
livia yang mau studi lanjut di Sastra Inggris Unika Soegijapranata, pertanyaan anda sudah kami diskusikan dengan dekan fak sastra, anda akan dapat penjelasan dari dekan fak sastra untuk perlengkapan dan syarat administrasinya salam

Name: nina
Email: nina_ndut07@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:38:26
Comment:
kalo jurusan teknik sipil ada kelas sorenya gak ya..??? makasih...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:23:21
Comment:
to: Putri (arch 08) Revisi KRS Online hanya dapat dilakukan oleh mahasiswa yang mengalami pembatalan Kelas/MK.

Name: putri
Email: akatsuki_lovemuach@yahoo.com
Website:
2011-02-24 08:36:50
Comment:
saya dari jurusan arsitektur angkatan 08..sudah hari ke2 revisi tapi tdk bisa jg..krs mandiri malah berisi mk yg sudah diambil bukan lembar baru lagi seperti waktu mengisi krs pertama..itu bagaimana y?

Name: Liwu (BMSI)
Email:
Website:
2011-02-23 15:18:19
Comment:
@ Semua saja yang berhub. dgn Revisi KRS: Bahwa revisi krs tidak untuk menghapus MK/pindah kelas. Namun untuk menambah MK karena ada pembatalan dari Fak. Silakan gunakan "Bantuan Online" utk pertanyaan yg bersifat urgent pada saat jam kerja. Cara revisi sama seperti waktu mengisi KRS, cuman bedanya tidak bisa hapus MK yg sdh diambil sblmnya, ttp bisa menghapus MK yg baru saja ditambahkan (krn tdk jadi ambil/ganti MK lain). Atas perhatiannya diucapkan terima kasih. BMSI

Name: putri
Email: akatsuki_lovemuach@yahoo.com
Website:
2011-02-23 10:26:16
Comment:
saya mau revisi tapi koq tdk bisa y?tolong dijawab secepatnya..terimakasih

Name: TIMOTIUS FERDIAN
Email: karisma_putih@hotmail.com
Website:
2011-02-23 09:18:43
Comment:
cara Krs revisinya gimana nich... koq kagak bisa?

Name: nina
Email: niinaneeno@yahoo.co.id
Website:
2011-02-23 08:47:53
Comment:
mau tanya cara mengikuti revisi gimana yaa, mau ngubah jadwal yang kemaren bisa gag ? saya mahasiswa ekonomi manajemen angkatan 2010 . terimakasih sebelumnyaa.

Name: Maurena
Email: Lupher_rena92@yahoo.co.id
Website:
2011-02-23 08:47:17
Comment:
Mohon bantuan panduannya untuk revisi krs online fakultas manajemen 09 . Karena banyak mahasiswa yang lain kurang mengerti . Thx

Name: edwin
Email: elistyo@ymail.com
Website:
2011-02-23 08:28:51
Comment:
maaf sebelumnya revisi krs online untuk jurusan manajemen angkatan 08 tidak bisa. bgaimana ya caranya jika ingin mengikuti revisi. trima kasih sebelumnya.

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-22 16:00:10
Comment:
nazar yang baik, pertanyaan anda telah di jawab melalui email anda. terimakasih!

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-22 15:37:23
Comment:
To : Livia sebaiknya Saudari lewat program transfer/melanjutkan studi jadi tidak perlu tes seperti mahasiswa baru, saya persilakan hubungi Ka BAAK telp 024-8441555 pswt 103. terima kasih

Name: nazar
Email: putra_shakal@ymail.com
Website:
2011-02-22 13:44:52
Comment:
pak dut ko pertanyaanya saya belum direspon..??thkz...

Name: yusaon
Email: devil_trigers@yahoo.com
Website:
2011-02-22 12:30:22
Comment:
mau tanya ada dosen kimia dari australia denger2 si dia doktor namnya klo gk salah miss. Era ...minta informasinya ya....

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-21 12:27:36
Comment:
To : Edho Kami sudah mengirim formulir jalur kerjasama di sekolah-sekolah luar kota pada awal februari sedangkan yang berada di Semarang minggu ini baru akan kami kirim. Terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-21 12:25:35
Comment:
To : Felicia Terima kasih atas keinginan Saudari untuk mendaftar di Unika khususnya prodi akuntansi. Kami persilahkan Saudari dapat mendaftar melalu jalur kerja sama yg paling dekat dengan di SMA Santa Maria Cirebon yang akan dimulai awal Maret atau jalur reguler yang akan dimulai bulan Mei. Terima kasih.

Name: verdinand julian manehat
Email: verdinand.yuliyan@yahoo.co.id
Website:
2011-02-20 12:48:21
Comment:
design layout website unika keren banget,kaget pertama kali melihatnya...

Name: nazar
Email: putra_shakal@ymail.com
Website:
2011-02-20 02:53:49
Comment:
salam sejahtera ,,, saya mau tanya dan butuh informasinya,,, berdasarkan info ini "PENDAFTARAN MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI MAGISTER HUKUM KESEHATAN Program Magister Hukum Kesehatan Unika Soegijapranata membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan XIV Tahun Akademik 2010/2011. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 25 Februari 2011. Tes seleksi setiap hari Sabtu" kalau seandainya saya lulus s1nya bulan maret akhir apakah saya bisa mendaftar di agenda 2010-2011..atau saya menunggu program 2011-2012...trims atas jawabannya saya tunggu,,,

Name: Felicia O
Email: felis_gress@yahoo.com
Website:
2011-02-19 22:27:45
Comment:
sy sangat kepengen kuliah di Unika...sy lulusan dari SMK Strada di Tangerang tahun ajaran 2009/2010, tolong bantu saya,..bagaimana agar sy bisa kuliah di Unika fakultas ekonomi jurusan Akuntansi...???

Name: Livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website:
2011-02-19 14:29:22
Comment:
saya sudah kirim email ke humas@unika.ac.id ...tapi kok blm dibales yah??

Name: Livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website:
2011-02-19 14:25:58
Comment:
saya sudah lulus D3 sastra inggris di salah satu universitas di indonesia. sekarang saya sedang belajar bahasa mandarin di Guangzhou, China. agustus thn ini saya lulus. agustus thn ini juga (setelah lulus) saya brencana untuk melanjutkan study sastra inggris saya di Unika Semarang. saya memiliki beberapa pertanyaan penting. 1. prosedurnya bagaimana untuk pendaftaran dan pembayaran? 2. haruskah saya ikut tes seleksi? kalau harus, bisakah saya tes secara online karena bln agustus awal, saya msh berada di china. 3. haruskah saya ikut OSPEK? berhubung dulu saya juga sudah pernah ikut OSPEK. 4. adakah sistem kredit poin di UNIKA? kalau ada, bagaimana untuk mahasiswa s1 transfer seperti saya? 5. untuk pemilihan mata kuliah di Unika, bagaimana untuk mahasiswa transfer seperti saya? karena setiap universitas pasti ada perbedaan dlm penentuan mata kuliah. terimakasih untuk perhatian Bapak/Ibu. saya juga mohon jawaban secepatnya. Tuhan Yesus memberkati. Livia

Name: (Vannya) jostine Giovannie Anggasta
Email: j.g.a.vanya@gmail.com
Website:
2011-02-17 14:25:06
Comment:
mau tny,kl daftar beasiswa nd isa online y? hehe... makasih....

Name: Edho Damasakti
Email: andhongdams@ymail.com
Website:
2011-02-16 11:34:02
Comment:
formulir pendaftaran jalur kerjasama yg di sekolah koq belum ada? pendaftaran jalur kerjasama sebenarnya mulai tanggal berapa? bukannya tgl 14 feb y? koq formulir pendaftaran di sekolah belum ada y? mohon dijawab

Name: Yessica
Email: y_shica_chan06@yahoo.com
Website:
2011-02-16 10:23:51
Comment:
Kroniknya tidak ter-update yah? Thx, Gb

Name: Wahyu Aditya Setiaji
Email: joker_mesem@yahoo.com
Website:
2011-02-16 10:01:13
Comment:
cara KRS Online via internet bagaimana yach???Harap segera di balas.Saya Mahasiswa Ekonomi Jurusan Manajemen.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-13 18:30:33
Comment:
sdri. Florentine terimaksih atas koreksinya ... GBU

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com
2011-02-12 21:55:14
Comment:
Jadwal kuliah untuk fakultas psikologi, begitu di download, kenapa yang keluar jadwal untuk teknik pangan ya?

Name: Edho Damasakti
Email: andhongdams@ymail.com
Website: mmc-consultant.blogspot.com
2011-02-10 16:37:37
Comment:
LOWONGAN PEKERJAAN Dibutuhkan segera Staf Akuntansi dan Staf Administrasi untuk ditempatkan di Tegal dan Purwokerto dengan syarat : 1. Pendidikan S1 Akuntansi/D3 Perpajakan 2. Pria/Wanita 3. Usia maksimal 30 tahun 4. Pengalaman minimal 1 tahun 5. Tidak cacat hukum Kirimkan lamaran ke alamat Kantor Pusat Micro Management Consultant (MMC) Jl. Wismasari X No. 1 Ngaliyan - Semarang 50181 dengan menyertakan : 1. Foto terbaru ukuran 4x6 (2 lembar) 2. Daftar riwayat hidup 3. Fotokopi KTP (2 lembar) 4. Fotokopi ijazah 5. Surat-surat pendukung lainnya Lamaran diterima paling lambat tanggal 21 Februari 2011

Name: spyderduzt
Email: spyderduzt@yahoo.com
Website:
2011-02-10 13:11:29
Comment:
mo nanya untuk jadwal kuliah hukum semester 2 sudah keluar atau belum?? klo sudah ada tolong di publish di web unika ini donk.. terima kasih.

Name: Hans
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:45:47
Comment:
Apakah ada informasi tentang gathering untuk pembekalan peserta pkm dikti lolos seleksi ? kalau ada mohon tanggal dan waktunya bisa dimuat di web ya ,thanks.

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:17:14
Comment:
bisa gak minta info S2 profesi psikolog.. biaya n dll.. thanks.. soalnya aku buka di bag S2 gak ada info apa apa.. thanks

Name: daniel regiwima setyawan
Email: daniel_one11@yahoo.com
Website:
2011-02-09 11:16:36
Comment:
: kapan y saya bsa kuliah di sini

Name: resha
Email: reshakhambali@gmail.com
Website:
2011-02-08 16:19:27
Comment:
boleh tau tentang KKN itu, terkhir daftar katanya tgl 11. . . Bayar nya ke NISP trus penyerahan dokumen ke BAAK paling lambat tanggal berapa? Saya sedang diluar kota dan blom bs balik...

Name: priyanto
Email: priyanto_honggono@yahoo.com
Website:
2011-02-08 15:36:33
Comment:
lowongan kerja drafter autocad bisa 3d. untuk gambar mesin. lulusan smk atau d3. tidak menerima s1. diutamakan domisili surabaya. penglaman di utamakan / baru lulus silahkan melamar. kirim lamaran dan CV lengkap ke priyanto_honggono@yahoo.com

Name: ashari
Email: asharirusyadi2@hotmail.com
Website:
2011-02-08 15:16:46
Comment:
lomba akuntansi ekonomi di unika ada kah ? dan kala informasinyaau ada tlg mnt

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-07 09:28:09
Comment:
untuk pendaftaran KKN/KKU/KAPKI klik http://www.unika.ac.id/pendaftaran/

Name: Angelina Anggraeni
Email: a_anggraeni@yahoo.com
Website:
2011-02-06 21:32:04
Comment:
Dibuka lowongan pekerjaan PT Intan Sejati Klaten divisi kontraktor untuk bagian manajer proyek. Lokasi perusahaan di Jl KS Tubun no 11B Klaten Syarat: pendidikan minimal S1 teknik sipil (lebih diutamakan jurusan manajemen konstruksi), mampu bekerja dalam tim mau bekerja keras, jujur, disiplin IPK minimal 3,0 Kirim CV, lamaran dan pas photo email ke a_anggraeni@hotmail.com atau hubungi 08562836725/081806836...

Name: nia
Email: nathlistyani@gmail.com
Website:
2011-02-06 14:19:33
Comment:
mw tanya... kalo msk jalur prestasi ikut TPA juga kah?

Name: andreas kurnia
Email: ayas_90@yahoo.com
Website:
2011-02-05 12:02:31
Comment:
kalo mau daftar kkn d mana y? kok ga ada option nya...?

Name: albert
Email: albert.mcdohl@yahoo.com
Website:
2011-02-04 11:06:19
Comment:
kalo mau daftar kku dimana yah? kok gak ada di web?

Name: Yuli
Email: yuli_chilie@yahoo.com
Website:
2011-02-04 07:18:40
Comment:
@nia: form pendaftaran kkn/kku/kapki dapat diunduh di www.unika.ac.id/pendaftaran

Name: nia
Email: nyaa0nya@yahoo.com
Website:
2011-02-03 22:07:04
Comment:
kalau mau lihat form kkn dimana ya? katanya di suruh ambil di web. tapi koq saya belum menemukan..

Name: febrina grace
Email: jilbabers.gals@gmail.com
Website: http://blog.beswandjarum.com/febrinagrace
2011-02-03 12:38:36
Comment:
terimakasih sebelumnya saya sedang menempuh tugas akhir berkaitan tentang marketing intelligence. bagaimana pihak unika dapat membantu dengan referensi atau tugas akhir berkaitan jurnal marketing intelligence and planning? terimakasih atas bantuannya

Name: vivin
Email: agnes_vivien@yahoo.co.id
Website:
2011-02-03 09:53:20
Comment:
Usul utk dicantumkan status akreditasi di daftar faculties jadi lebih mudah bg masyarakat/calon pendaftar utk mengetahui status akreditasi. Krn mencari informasi status akre di dalam teks seperti sekarang ini agak kurang informatif (butuh waktu utk membaca teks dg cermat utk bisa menemukan info tsb). Terimakasih

Name: Allen
Email: allen030390@yahoo.co.id
Website:
2011-02-02 15:55:54
Comment:
bisa minta tolong di kolom pendaftaran Kapki 2010/2011 NIM aku salah masuk.. T_T harusnya 08.30.0215 disitu tertulis 08.30..021, bisa minta tolong dihapus datanya atau diedit? trimakasih...

Name: ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-02-02 15:51:13
Comment:
yth bpk/ ibu saya mau tanya, saya punya seorang kakak yg melanjutkan pendidikan di program pasca sarjana magister sains management, tetapi setelah menikah kakak saya mengurungkan niatnya untuk melanjutkan studi tersebut. yg ingin saya tanyakan bagaimana proses yang harus ditempuh bila tidak ingin melanjutkan studi tersebut ? dan apakah biaya semester tetap dibebankan mengingat kakak saya sudah "mangkir" selama 1 tahun lebih ? saya mohon penjelasan dari bapak/ ibu untuk menjawab kekhawatiran orang tua saya. saya tunggu jawabannya melalui email. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-01 12:12:46
Comment:
To : Winda Progdi DKV sudah mulai pendaftaran melalui jalur prestasi sampai dengan bulan Maret, jalur kerjasama sampai bulan april sedangkan jalur reguler akan dimulai bulan mei sampai dengan agustus, apabila ingin lebih lengkap silakan buka web unika klik Future Student. terima kasih

Name: bernard
Email: pedang_sabuk@yahoo.com
Website:
2011-02-01 10:06:37
Comment:
udah semakin bagus aja nih webnya..

Name: winda nova
Email: winda_desain2@yahoo.co.id
Website: rommeo.design@shufle.com
2011-02-01 09:02:50
Comment:
aku mo tanya info tentang pendaftaran DKV tahun ini tanggal dan buLannYa..... Thx winda Nova

Name: andre
Email: nata_caep@yahoo.com
Website:
2011-01-31 09:15:28
Comment:
pak mau tanya akreditasi fakultas psikologi unika A atau B?terima kasih

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-01-30 22:55:22
Comment:
pak/ mas, saya usul di websitenya unika kalo bisa ditambahin foto2 gedung/ lingkungannya unika supaya pengunjung web punya gambaran ttg keadaan unika.. hehehe.. tq. =)

Name: lovefriend
Email: my_nick@plasa.com
Website:
2011-01-30 13:31:53
Comment:
sangar web e...two thumbs dah

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-28 07:27:42
Comment:
to: Adhy link Java Institute http://javainstitute.unika.ac.id/ link lainnya http://www.unika.ac.id/info.php?query=Links to: milka natalia gunadi untuk cek Ip masuk menu Academics lalu klik laporan akademik atau Copy Paste link berikut: http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: milka natalia gunadi
Email: milka_natalia@ymail.com
Website:
2011-01-27 16:51:03
Comment:
wah kalau mau cek ipk gimana Pak...? lewat mana?

Name: Adhy
Email: adhy@unika.ac.id
Website:
2011-01-27 14:29:39
Comment:
Bapak/Ibu administrator cuma tanya...page Java Institute ada dimana ya? kog tidak saya temukan.

Name: bonifasius yogi
Email: yogiwae@gmail.com
Website:
2011-01-27 13:21:17
Comment:
wah tampilan baru.. starsepertinya kurang user fiendly atau cuma belum adaptasi..

Name: bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-26 15:29:29
Comment:
mas, pak. mau ngasih masukan nih... gimana klo di site lowongan kerja nya diberi pop up aja... jadi biar gak bolak balik (back page)... thanks

Name: RAM
Email: pendi_cahyono@yahoo.com
Website:
2011-01-26 10:27:26
Comment:
kok internetnya lemot ya.....

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-26 08:42:20
Comment:
sdri. aquilina ajeng info lowongan pekerjaan silakan klik info/guestbook lalu pilih tab lowongan pekerjaan. linknya: http://www.unika.ac.id/info.php?query=loker&kat=index

Name: aquilina ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-01-25 14:55:54
Comment:
mba/mas/bpk/ibu saya alumni unika, tampilan web unika skg kan berubah kalo saya mau cari info lowongan pekerjaan linknya apa ya? trima kasih sebelumnya

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-25 13:25:56
Comment:
Sdri. Andintia Fitdya untuk informasi PMB silakan buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Andintia Fitdya
Email: andintiafitdya.luchu@yahoo.com
Website:
2011-01-24 08:06:32
Comment:
kapan pendaftaran mahasiswa baru 2011/2012

Name: Deasy S. Harryanjaya
Email: personalia@bprmaa.com
Website: www.bprmaa.com
2011-01-22 19:33:07
Comment:
DIBUTUHKAN: Admin HRD, pria/wanita, maks.25 th, S-1 psikologi/hukum. Kirim lamaran ke HRD - BPR. Mandiri Artha Abadi, Jl. Sugiyopranoto 92 Semarang

Name: felita
Email: felita.ozora@gmail.com
Website:
2011-01-22 11:26:46
Comment:
wah.. tampilan baru lumayan bingung.. hehe

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website:
2011-01-21 09:20:04
Comment:
@Pak Teguh: Terimakasih pak atas koreksinya. Data kalender akademik yang di web di input berdasarkan buku kalender akaemik yang di keluarkan oleh universitas. Hal ini sudah saya konfirmasikan ke Ka. Baak. Mari bersama-sama di revisi :)

Name: Yuuri
Email:
Website:
2011-01-21 01:33:40
Comment:
wui,...^^

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-01-20 17:28:23
Comment:
Kalender akademik semester genap mohon dicek khususnya libur Paskah. tanggal 7-9 April 2011 belum paskah.

Name: canggih galih
Email:
Website:
2011-01-17 13:23:33
Comment:
halo...slamat siang,,,,:)

Name: didit tongklang
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-01-17 04:12:27
Comment:
joshh,lajutkann,yoi benerr,fotonya tapi kog sepi ya, ?hhehe

Name: ian
Email:
Website:
2011-01-16 22:39:44
Comment:
untuk lowongan kerja klick more knpa tidak bisa,,

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com/
2011-01-14 12:39:55
Comment:
Untuk pembayaran UKP via transfer atau setoran langsung ke bank NISP, berapa ya nomor rekening yang harus dituju dan atas nama siapa?

Name: jojo_ajah
Email: co_ndut_band@yahoo.co.id
Website:
2011-01-13 15:11:32
Comment:
website baru nya keren... salut deh buat UNIKA... hahahahahah....!!!!!

Name: Bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-13 10:32:24
Comment:
mantap... tampilan baru... semoga UNIKA SOEPRA semakin sukses dan mencerdaskan... :-bd

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:40:18
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:07:27
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-01-12 11:00:34
Comment:
cihui....tampilan baru nih... Makin jaya dan sukses slalu, UNIKA... Bravo...

Name: ernanto
Email: henrygratisino27@yahoo.com
Website: http://macamrupa-theformkind.blogspot.com/
2011-01-12 09:50:28
Comment:
selamat dengan wajah baru, usul untuk toolbarnya yang disebelah kanan lebih tampak bila dibuat dimensi

Name: Defri
Email: defrisulis306@student.unika.ac.id
Website: www.defrisulistiyanto.wordpress.com
2011-01-12 00:18:14
Comment:
Tambah bangga dgn tampilan web yg baru ^^

Name: nomiya90210
Email: elmira_primananda@yahoo.com
Website: twitter.com/RealNomiya90210
2011-01-11 16:40:59
Comment:
pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2011-2012 (untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2011) udah dibuka blm sih? kalo udah ngambil formulirnya dimana? ty :)

Name: Eendhra Permana
Email: Ultimates_Man@yahoo.co.id
Website: http://eendhra.webs.com/
2011-01-11 15:57:10
Comment:
Pokoknya...TOP BANGET...untuk UNIKA Soegijapranata, Semarang atas wajah baru websitenya. Semoga UNIKA semakin maju, berjaya dan terus berkembang. Amin. Jesus Bless You Forever. ^_^

Name: Arief Nugroho
Email: arief.inge@gmail.com
Website:
2011-01-11 15:46:31
Comment:
Selamat Sore, Saya alumnus unika angkatan 2000 fak ekonomi jurusan akuntansi, bagaimana cara mendapatkan buku wisuda unika yang terbaru ya? terima kasih

Name: ,,irma,,
Email: sweet_cwiit@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 12:12:14
Comment:
,,wuihh gaul juga pake warna ungu,,xixixi

Name: Jun
Email: jalan_kesasar@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 10:00:53
Comment:
aaaaaaaaaaarrrrrgggghhhhh......bagus2...hahahahaha....tambah mumet....

Name: ajp
Email: si_jack@yahoo.com
Website:
2011-01-11 08:41:19
Comment:
Wajah baru...lebih segar...siipp..

Name: Andre
Email: asyer_a_a@yahoo.com
Website:
2011-01-11 02:28:28
Comment:
wow...an ellegant appearance.. great,,,nice.. keep striving for excellence.. :D Gbu

Name: Tjahjono Rahardjo
Email: tjahjono_rahardjo@yahoo.com
Website:
2011-01-10 22:09:57
Comment:
Wajah barunya keren!

Name: restu hide
Email: restuhide@yahoo.com
Website:
2011-01-10 20:41:41
Comment:
IP bwt fak.Ekonya sdh keluar?? lht ny d mn?? sankyu .

Name: Yeremia Alfa Adimurti
Email: yeremiacreative@aol.com
Website: http://www.facebook.com/de.requiem/
2011-01-10 18:48:28
Comment:
facade baru... good.. kalo boleh kasih saran.. setiap fakultas dibuatin page khusus gitu, misal: architecture.unika.ac.id atau foodtech.unika.ac.id.. tapi udah bagus koq.. tinggal dikembangin aja.. :) viva unika soegijapranata!

Name: Adhitiya Anna
Email: anna_ignatia@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 18:43:17
Comment:
pak,gemna carane liat dan isi KRS?? maap ya saya bingung...

Name: adi
Email: fightingadipe88@gmail.com
Website:
2011-01-10 17:57:01
Comment:
new face.. tapi kalo liad transkrip nilai lewat mana ya..

Name: ratna
Email:
Website:
2011-01-10 14:59:26
Comment:
weww wajah baru yach,,,smpet kaget td d depan,,,tmbah bagus skrg,,tp bu=inggung cari infoakdemik nya dmn yach,,,hehehhe

Name: alphhc
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-01-10 14:31:14
Comment:
siph..siph..wajah baru dengan semangat baru...,filosofinya apa nich..?

Name: Hiasinta Dyah Arum K.
Email: hiasintadyah@gmail.com
Website:
2011-01-10 13:59:15
Comment:
Wah, wajah baru nich! Sempat kaget, aku kira salah web ^^ Congratulation! Merry Christmas n Happy New Year too... Alumni Pajak 2003

Name: Angelia Maya
Email: cuteviolet1987@yahoo.com
Website:
2011-01-10 13:23:40
Comment:
nice look, cuma kenapa di depan jadi sangat ramai? hahaha

Name: Vincent Didiek WA
Email: vincentdidiek@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-10 12:11:24
Comment:
Congratulation wajah baru UNIKA, tapi dimana ya versi bahasa Inggrisnya?

Name: miyabizmyb
Email: cawetz@gmail.com
Website:
2011-01-10 11:05:58
Comment:
cerah seksli dengan wajah baru

Name: adrian sinarto
Email: rb_volutiqon_er@yahojo.com
Website:
2011-01-10 10:41:49
Comment:
saya mau tanya untuk program transfer kuliah malam gimana prosedur dan biayanya sekarang saya adalah mahasiswa di salah satu universitas di semarang saya masuk tahun2006, sempat ambil cuti di semester 8 lalu ketika masuk lagi kurikulum lama dihapus dan diganti baru dan saya tidak bisa ambil skripsi dan itu membuat saya kecewa karena harus lebih lama lagi saya hanya tinggal 3 mata kuliah dan 1 yg harus diulang dan skripsi bisa g saya transfer kuliah saja di unika yg kelas malam juga mohon infonya segera

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-01-10 10:40:39
Comment:
To : Giovant biaya pendaftaran untuk mahasiswa baru Rp 175 rb, sedangkan biaya-biaya yang lain kalau sudah diterima dapat Anda lihat di WWW.unika.ac.id/info pmb. terima kasih

Name: bombom
Email: nugroho_mahepala@yahoo.co.id
Website:
2011-01-10 10:24:19
Comment:
sip2...tampilan baru >>semangat semakin menggebu2

Name: ardian galuh (didot)
Email: awan.djkn@gmail.com
Website:
2011-01-10 10:13:19
Comment:
wah :) ayo dikembangkan lagi... almamater lamaku :)

Name: erlangga hartawan
Email: erlangga@noc.finnet-indonesia.com
Website:
2011-01-10 09:52:50
Comment:
new look.... nice interface...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-06 16:16:38
Comment:
Wajah baru... selamat...

Name: bayu widiantoro
Email: widibayu08@gmail.com
Website:
2011-01-06 15:36:10
Comment:
nice new website performance...

Name: Robertus Nugroho
Email: wawan@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/aji
2011-01-05 16:00:43
Comment:
Congratulation for the new website

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI