Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: Intan Simanjuntak
Email: hrd.asiatique@yahoo.co.id
Website:
2011-12-30 13:06:06
Comment:
Dibutuhkan "Interior Design", persyaratan : Wanita/Pria, usia max 35 thn, D3/S1 Desain Interior / Arsitek, menguasai Autocad & 3D Max, Bertanggungjawab, bisa bekerja dibawah tekanan, kreatif dan inofatif... Kirimkan CV dan surat lamaran anda paling lambat 15 Januari 2012 ke CV. Asia Furnindo Jl. Tambak Aji Timur I no 8 Semarang atau email : hrd.asiatique@yahoo.co.id

Name: Interceppy
Email: tibcrys21_gdi@yahoo.com
Website:
2011-12-23 06:58:10
Comment:
Waktu saya berusaha mengakses page tentang pengumuman pmb jalur prestasi 1, link itu nggak bisa dibuka, entah karena komputer saya atau link nya memang down? Ada nggak link alternatif-semicolonnya? Saya juga mau tanya, untuk jurusan psikologi, berapa jumlah mahasiswa yang akan diterima? Dan berapa jumlah mahasiswa yang telah lolos jalur prestasi 1? Terima kasih

Name: Paulus Heri
Email: recruitment@sariroti.com
Website:
2011-12-20 10:33:25
Comment:
PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk membutuhkan Finance & Accounting Officer (S1 akuntansi, pajak, pengalaman 1 th, menguasai MS office & SAP, bersedia ditempatkan di Cikarang / Palembang, Fresh Graduate OK). Kirimkan CV lengkap paling lambat 10 januari 2012.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-12-12 13:29:47
Comment:
to : tyas update data (no hp + email) memungkinkan mahasiswa menerima informas/pengumuman dari universitas/progdi dengan cepat. Pada saat proses update gunakan browser versi terbaru (firefox/chrome) dan semua field diisi. Jika masih ada kesulitan silahkan datang ke BMSI

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-12-09 00:44:30
Comment:
kenapa setelah login sintak, terdapat kotak dialog yang mengharuskan mengupdate data mahasiswa yang bersangkuttan, tapi setelah diisi tidak bisa di klik tombol updatenya? mohon balasannya segera

Name: PIKA
Email: pikasmg@indosat.net.id
Website: www.pika-semicolonsemarang.com
2011-11-30 13:38:49
Comment:
Akademi Teknik PIKA Semarang membutuhkan Dosen dengan syarat sbb: Laki-laki, S2 Teknik Mesin/Industri, Usia min.25th, Memiliki komitmen mendidik, Menguasai Auto CAD. Kirim lamaran dan CV via email paling lambat 22 Desember 2011. Terima kasih ^^

Name: Adisty
Email: alestari.adisty@gmail.com
Website:
2011-11-29 20:51:35
Comment:
CV.Roda Jati membutuhkan "Export Marketing" 1.Wanita 2.S1 semua jurusan (fresh graduate OK) 3.Bahasa inggris aktif (lisan&tertulis) 4.Memahami export-import 5.Komunikatif dan mampu bernegosiasi Lamaran plg lambat 10-Dec-2011, dikirim ke CV.Roda Jati Jl. Kartini 77-M Semarang 50125

Name: Paulus B Heri Susilo
Email: recruitment@sariroti.com / paulus.bambang@sariroti.com
Website: www.sariroti.com
2011-11-28 09:34:17
Comment:
PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk Cikarang, membutuhkan alumni2 Teknologi Pangan untuk posisi Shift Leader Produksi (pria, max. 32 th, pengalaman min. 1 th, fresh graduate OK. Kirim CV dan foto terakhir paling lambat 10 Desember 2011. Thanks.

Name: Julian
Email: it.polidaya@gmail.com
Website:
2011-11-20 23:29:45
Comment:
Perusahaan kami, PT. Polidaya, OPP Film, berlokasi di Ungaran, mencarai alumni2 Teknik Informatika untuk posisi Staff IT (pria/wanita, max 30th, lebih diutamakan yang menguasai SQL Trigger Dan SQL Store Procedure). Kirimkan CV dan foto terakhir paling lambat 31 Desember 2011. Kami tunggu alumni2 yang berani menghadapi tantangan dan mampu bekerja dalam tim. Terima kasih

Name: Maya Susilo
Email: praharsa.recruitment@yahoo.com
Website:
2011-11-11 12:06:48
Comment:
Konfirmasi dari PT. Praharsa Vastupala. PIhak kami akan melakukan sesi interview di Semarang pada tanggal 17-19 November 2011. Konfirmasi waktu dan tempat akan kami info ke kandidat yang terseleksi. Untuk itu kami tunggu pengiriman CV paling lambat 16 November 2011 via email. Terima kasih

Name: Christy
Email: stern_deutlich@yahoo.com
Website:
2011-11-09 13:28:04
Comment:
Saya mau tny, bila ikut sidang skripsi bln januari 2012, apakah nanti di semester genap bsk membayar UKP dan SKS lg? terima kasih

Name: AntonWisnu
Email: Antonwisnu@yahoo.com
Website:
2011-11-09 08:36:38
Comment:
Saya Alumni Unika, saya kecewa dengan Unika yang sepertinya kurang giat melakukan kerjasama dengan perusahaan-perusahaan besar atau BUMN untuk merekrut alumninya. Ingat, kredibilitas Universitas ini dipengaruhi oleh lulusannya.

Name: Maya Susilo
Email: praharsa.recruitment@yahoo.com
Website:
2011-11-07 15:52:39
Comment:
Perusahaan kami, PT. Praharsa Vastupala, general contractor, berlokasi di Jakarta, mencarai alumni2 Teknik Sipil dan Teknik Arsitektur untuk posisi DRAFTER (pria, max 30th, pengalaman drafter bangunan 3lt ke atas min 1th), SITE SURVEYOR (pria, max 30th, pengalaman surveyor bangunan 3lt ke atas min. 1th), SITE SUPERVISOR (pria max 35th, menguasai MS project, pengalaman supervisi bangunan 3lt ke atas min. 1th), ESTIMATOR/QS (pria/wanita max 35th, pengalaman di bidangnya min. 1th), SITE ADMIN (pria, fresh graduates are welcome). Kirimkan CV dan foto terakhir paling lambat 30 November 2011. Kami tunggu alumni2 yang berani menghadapi tantangan dan mampu bekerja dalam tim. Terima kasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-11-07 15:29:50
Comment:
Mohon bantuannya, bagaimana cara mengolah kacang tanah yang masih mentah menjadi kacang kulit ( roasted peanut ). Thanks.

Name: Merissa C
Email: merissa.cicilia@gmail.com
Website:
2011-11-05 13:31:54
Comment:
CV. BLF, company d bidang peternakan mencari fulltime Accountant , wanita. Menguasai excel, cekatan, teliti job desc: kartu hutang, kartu stok, arus kas/bank, buku besar, neraca, laba rugi. Untuk yg berminat /mau tanya lebih jelas/ kirim resume/ cv (include salary expectation & recent photo), silahkan kirim email ke merissa.cicilia@gmail.com. Thank you.

Name: TINA
Email: tinawati@mitsuilease.co.id
Website:
2011-11-04 12:12:05
Comment:
Dear All, bila ada yang membutuhkan pekerjaan dan sesuai dengan kriteria yang dibutuhkan,silahkan mengirimkan surat lamaran,berita lowongan pekerjaan sbb : CAREER OPPORTUNITY : WE ARE JOINT VENTURE MULTI FINANCE COMPANY (UNDER MITSUI GROUP OF JAPAN) DEDICATED TO AUTOMOBILE FINANCING, DUE TO OUR RAPID GROWTH AND TO BE AMONG THE BEST IN THE INDUSTRY,WE WOULD LIKE TO INVITE HIGHLY MOTIVATED AND COMPETEND PEOPLE TO JOINT OUR TEAM AS : FINANCE AND ACCOUNTING OFFICER (CODE:FA) star MALE/FEMALE, MAX.25 YEARS OLD, MIN. DIPLOMA IN ACCOUNTING AND FINANCE star FRESH GRADUATE ARE WELCOME TO APPLY star HAVING A GOOD INTERPERSONAL, ANALYTICAL SKILL AND DETAIL ORIENTED star COMPUTER LITERATE AND PROFICIENCY IN ENGLISH ARE A MUST PLEASE PUT THE POSITION CODE IN THE SUBJECT OF YOUR EMAIL AND KINDLY SEND YOUR COMPREHENSIVE APPLICATION LETTER AND RESUME WITH RECENT PHOTOGRAPH NOT LATER THAN 2 WEEKS TO : HR DIVISION : PT.MITSUI LEASING CAPITAL INDONESIA RENMARK BUILDING 3RD FLOOR, JL. MAYJEN SUTOYO NO.25, SEMARANG 50134. OR EMAIL TO : recruitment@mitsuilease.co.id

Name: didit
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-11-03 17:25:31
Comment:
kampus kita sepertinya sudah memerlukan gapura pintu masuk/gerbang,selama ini hanya portal kurang ada nilai kebanggannya,thx

Name: Yoseph A M
Email: gajah_bengkak_ysp@yahoo.co.id
Website:
2011-11-02 14:40:13
Comment:
Saya alumni 2007. Mohon info JOB FAIR UNIKA kapan dilaksanakan. Trims...

Name: Thomas
Email: toms_oke29@yahoo.com
Website:
2011-11-01 17:41:19
Comment:
aku alumni 2004 Psikologi....knp lowongan pekerjaan lama hanya itu2 aja kok g ada yang baru....tolong info kerja buat saya dong rekan2 semua.TX

Name: Siti Hasan
Email: siti.hasan@istw.co.id
Website:
2011-10-28 13:48:32
Comment:
PT. Indonesia Steel Tube Works, Jl. Simongan 105 Semarang, bergerak di Industri Manufacturer steel Pipe, membuka lowongan kerja di bagian SALES, di tempatkan di kantor Jakarta, Dengan Kriteria sbb: - Pria Chinese, umur 22-25th, Pendidikan S-1, Jurusan Teknik atau Manajemen. -Computer literate, Fair English, Good Interpersonal, Proactive, IPK min. 3 Lamaran dikirim ke alamat tersebut diatas. terimakasih.

Name: Ferina Hidayati
Email: ferina.hidayati@jotun.com
Website: www.jotun.com/ap
2011-10-24 09:26:25
Comment:
PT Jotun Indonesia is looking for a dynamic and ambitious professional to fill position: DECORATIVE RETAIL CONSULTANT/ SALES EXECUTIVE (CENTRAL JAVA) The Jobs: • Promote and sell Jotun decorative products • Achieve the sales target • Monitor collection to ensure customer pay on the schedule The Requirements: • University background from any disciplines (S1) • 2 years experience in Sales or Marketing • Fresh graduates are encouraged to apply • Good command in English (Spoken and Written) • Have own vehicle and driving license A • Coverage Area: Central Java (Semarang Based) The right candidates will be rewarded with a good remuneration package and opportunities to grow in Jotun. Interested candidates are encouraged to apply by sending resume with full personal details and academic qualifications to: ferina.hidayati@jotun.com Thank you for your attention and participation, Regards, Ferina Hidayati HR Recruitment & Training PT Jotun Indonesia

Name: steffi
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-10-21 09:43:32
Comment:
CV Sarana membuka lowongan untuk posisi staff accounting, staff admin (min SMA), staff finance, salesman. bagi yang berminat silakan mengirimkan CV lengkap ke CV Sarana, jl KH agus salim blok D no 18A Semarang. Ditunggu lho...

Name: Steffi
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-10-21 09:32:44
Comment:
selamat pagi, bagaimana caranya kalau kantor saya mau walk interview di unika? trims

Name: jessica
Email: jessicaoctavin@yahoo.com
Website:
2011-10-19 15:57:02
Comment:
Teman2, minta tolong spy yg punya kenalan anak akun or else dikasih info ini ya, thanks.. Kopi Luwak is looking for professionals talents to be part of our team in Jkt : JUNIOR ACCOUNTANT -FEMALE, S1 in Accounting min GPA : 3.00 -Fresh Graduate are welcome to apply -Knowing English and Mandarin is an advantage SENIOR ACCOUNTANT -FEMALE, S1 in Accounting min GPA : 3.00 -Min. 2 years of working experiences in the same field -Knowing English and Mandarin is an advantage TRAINING MANAGER -at least D1 in Hospitality, F&B service management, or related -Min. 3 years of working experiences in related field -Strong and effective communication skills in english both verbal and written Pls send your resume and recent photograph to email: kopi.luwak@live.com

Name: Tony Andriawan
Email: juanming18@yahoo.co.id
Website: www.q-bicspace.com
2011-10-18 18:57:34
Comment:
Q-BIC SPACE INTERIOR CONSULTANT AND CONTRACTOR is looking for qualified candidate for interior designer with qualifications below - Fresh graduated/ graduated in Interior Design or Architectural Design from reputable university - Male/ Female age max 30 years - Able to operate AutoCAD and 3D Studio Max or other drawing software - Good interpersonal skills and able to work together in a team - Having their own transportation is preferable Interested applicants may submit their application letter, CV and portfolio by - email : q_ bicspace@yahoo.com - post : Ruko Taman Internasional A-21 Citraland, Surabaya 60217 Only short-listed applicants will be notified. Looking forward to hearing from you!

Name: Stephanie Wijoyo
Email: itzzzme.stephw90@rocketmail.com
Website:
2011-10-17 15:40:27
Comment:
mau tanya. tentang nilai KKN periode 1 (juli-agustus 2010-2011) kapan keluarnya? thx

Name: Henry
Email: henry.wijaya@style-mgnt.com
Website:
2011-10-14 22:20:15
Comment:
Bagi temen2 alumni Unika yang sedang mencari pekerjaan. Perusahaan kami PT. Style Management (PMA) membuka lowongan pekerjaan untuk bagian Tax, Finance, dan Payroll. Pengalaman tidak diutamakan dan Pendidikan min S1. So buruan aja kirim cv dan lamaran ke kantor kami di Jl, SInabung I no 15 ato via email ke henry.wijaya@style-mgnt.com

Name: sugiharto
Email: sugi.dj@gmail.com
Website:
2011-10-12 15:25:04
Comment:
bisa disampaikan ke rekan, tetangga, dll. ada lowongan bagi yg senang kerja lapangan, SALESMAN(penghasilan bisa lebih dari 3jt/ bln) bawa lamaran ke CV. JAYA ABADI UNGARAN - jl. Gatot Subroto 671 - Ungaran. UP. Bp. SUGIHARTO.. trims..

Name: Ardanny Pratama
Email: ardanny.pratama@astratel.co.id
Website:
2011-10-12 09:16:55
Comment:
Dengan adanya tempat untuk berkomunikasi yang disediakan oleh Unika seperti ini saya merasa bangga pada unika dan ke depannya semoga komunikasi antar semua elemen di Unika maupun para alumni Ika Soepra berjalan dengan lebih baik lagi dan lebih mudah. Terima kasih Unika

Name: Agus-St
Email: tiasarimulti@yahoo.com
Website:
2011-10-11 17:16:56
Comment:
Dear All Unika Alumni Km investor ingin mencari rekan rekan yg memiliki Talenta khusus yg bisa bermanfaat dan Markettable,Profitable, realistis, kreatif, banyak ide. mari kita bekerjasama utk anda bisa menjadi wirausaha dan partnership dng kami. ctc:0816668468

Name: Eddy
Email: eddie_undip@yahoo.com
Website:
2011-10-11 11:57:23
Comment:
Bagaimana caranya melamar menjadi dosen di UNIKA? Mohon persyaratannya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-10-11 10:33:05
Comment:
Mas Admin Milis intern unika apa masih berfungsi? sekarang pakai yang mana ya? suwun teguh

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-10-11 10:31:11
Comment:
Ytk Pecinta Unika saya sering melihat-lihat logo unika digunakan untuk berbagai kepentingan. Itu baik-baik saja. Namun kalau kita perhatikan, penggunaan logo tidak standar, baik besar-kecilnya, hurufnya, dan lain-lain. Coba bandingkan stempel dari unit dan fakultas besar kecilnya dan hurufnya ada yang berbeda. Belum lagi penggunaan logo di bloknote, dies, dan lain-lain semua tidak standar. Nah..... saya mengusulkan mbok pemasangan logo dan penggunaannya distandarkan, diatur, agar lebih berwibawa, termasuk warna, besar kecilnya, posisinya, dll. Lihat juga logo Yayasan Sandjojo, Hanya diganti namanya saja logonya tetap, tapi besar kecilnya, warna dan hurufnya berbeda. Monggo dipun penggalih. Suwun Salam Teguh

Name: eve
Email: evewallenburg@yahoo.com
Website:
2011-10-08 20:40:56
Comment:
Unika ada exchange program g yah?

Name: Charlie Rahmat Putra
Email: charlie@yonasindo.com
Website: www.yip.co.id
2011-10-06 09:28:13
Comment:
ada loker untuk sekertaris korean engineering ni, syarat min 2thn pengalaman di bidang accounting, fasih berbahasa inggris, penempatan di jakarta. kirim ke charlie@yonasindo.com. tq

Name: metha
Email: meethamaniez@yahoo.com
Website:
2011-10-04 11:23:49
Comment:
butuh purhasing sama akunting nihh....urgent.ada yg berminat?

Name: ute santosa
Email: utesantosa@yahoo.com
Website:
2011-09-30 08:10:16
Comment:
Saya Ute Santosa praktisi t.sipil mohon bantuan utk memperoleh buku Metode Cross Perhit Statis Tak Tentu karaangan LMF Purwanto Trims

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-09-29 10:03:36
Comment:
Horeee..... mail.unika.ac.id sudah bisa

Name: Teguh
Email: petege@yahoo.com
Website:
2011-09-29 09:36:43
Comment:
Apa kabar mail.unika.ac.id kelamaan nggak dipakai jadi lupa, atau malah dilupakan.

Name: e(r)nanto
Email: ernanto@unika.ac.id
Website:
2011-09-28 15:31:24
Comment:
ternyata sudah waktunya bayar uang SKS, makanya antriannya panjang, apa tidak ada solusi biar tidak antri sambil berdiri, kasihan capek berdiri lama, mungkin dengan memberi nomor antrian, jadi antri bisa sambil duduk.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-28 08:55:56
Comment:
sdr rio: silahkan hubungi bmsi atau lewat bantuan online (sebutkan nim)

Name: rio
Email: mchl_ryo@yahoo.com
Website:
2011-09-27 13:51:17
Comment:
permisi saya mahasiswa manajemen unggulan tidak punya username dan password untuk mengakses sintak karena memang tidak pernah mengisi KRS secara online.. dulu masih bisa untuk lihat laporan pembelajaran di situs ini, tapi sekarang gimana cara lihatnya ya? mohon bantuannya.. untuk jawaban "bisa akses lewat sintak, username pakai NIM saya sudah tau, tapi tidak ada passwordnya.. mohon kerjasamanya.. thanks :D

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-09-26 09:05:52
Comment:
Sdr. Martinus, persyaratan pendaftaran tidak menggunakan STTB hanya setelah diterima dan saat registrasi bulan agustus harus menunjukkan STTB asli dan fc STTB. terima kasih

Name: Martinus malvin
Email: lenzharukinamoto@yahoo.com
Website:
2011-09-24 07:14:31
Comment:
mau nanya, kalau mau daftar sekarang tetapi STTB-nya belum ada itu gimana ya? apa dikosongkan saja?

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-09-22 14:24:40
Comment:
Sdri. Isabella, Fakultas Hukum Terakreditasi mendapatkan nilai A, sehingga kualitas/mutunya sangatlah BAIK SEKALI, Kami tunggu untuk bergabung dengan Fakultas Hukum. Terima kasih

Name: Isabela Tuames
Email: isabela_tuames@yahoo.co.id
Website:
2011-09-21 18:33:01
Comment:
Mau tanya, akreditasi fakultas hukum unika sekarang apa ya? kualitasnya bagaimana? terimakasih

Name: Ira
Email: rehuelsafira@yahoo.com
Website:
2011-09-16 18:46:54
Comment:
di management faculty da management apa aja? lebih menjurus kemana? dan kerjasama dengan perusahaan apa saja?

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-15 10:08:33
Comment:
@yohana febriani: penentuan berdasarkan nilai rata2 kelas 1 & kelas 2, sehingga masing-masing peringkat mendapatkan quota lebih dari 1 orang.

Name: Anastasia J Wulansari
Email: anastasia.wulansari@gmail.com
Website: www.highscopebintaro.sch.id
2011-09-15 10:04:39
Comment:
Ada info untuk lowongan kerja, dibutuhkan guru untuk Early Childhood Education Program dan Elementary School di Sekolah HighScope Internasional Bintaro. Bagi yang berminat, dapat mengirimkan CV via email ke hrd@highscopebintaro.sch.id atau ke anastasia.wulansari@gmail.com Terima Kasih.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-14 08:12:27
Comment:
@Jurita Permata Sari: Silakan hub. bmsi atau humas!

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-09-13 17:22:09
Comment:
Pak, kalau mau daftarin acara fakultas ke index of activitesnya UNIKA bisa apa gak? kalu bisa, lewat mana yah? Mau sekalian untuk promosi ke univ2 lain soalnya. terima kasih.

Name: yohana febriani
Email: lenz_changmin@yahoo.com
Website:
2011-09-13 15:47:00
Comment:
siang, sy mau tanya penentuan peringkat I-IV di jalur prestasi berdasarkan apa ya?

Name: Iwan Nur Prasetya
Email: iwandebritto@gmail.com
Website:
2011-08-25 17:56:59
Comment:
Saya alumni Psikologi Unika Soepra tahun 97. Boleh saya nitip lowongan pekerjaan? Dimana saya bisa info lowongan pekerjaan yang akan saya post ya? Terimakasih. NB: low-ker untuk Alumni Psikologisemicolon yaitu di HR officer.

Name: purnomo
Email: purnomo_uj80@yahoo.com
Website:
2011-08-23 23:45:19
Comment:
bantuin cari alamat temen saya,carrol anak papua alumni psikologi angkt.98

Name: abri nugroho
Email: abri_yms@yahoo.com
Website: buto.webs.com
2011-08-23 10:15:27
Comment:
tampilannya bagus website ini. yang disayangkan membingungkan para pengunjungnya. bagus website yang sebelumnya, terlihat classic tetapi tidak membingungkan pengunjung yang masuk ke website ini.

Name: alvon-ponco
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-08-23 08:36:08
Comment:
Selamat pagi Saudara steffi Pertama-tama saya atas nama panitia wisuda periode II 2011 memohon maaf atas kesalahan foto anda, kami akan segera melakukan revisi secepatnya terkait kesalahan ini dan kami sudah mengetahui penyebab kesalahan ini, untuk informasi lebih lanjut anda bisa menemui saya minggu ini atau bisa via telp ke 8441555 ext 103 untuk kejelasan lebih lanjut. Atas koreksian dan perhatiannya anda saya ucapkan terima kasih. Berkah Dalem

Name: Margaretha Steffi Karina
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-08-22 16:23:51
Comment:
kpd. Bpk Alvon. saya Steffi (07.40.0026), wisudawan Fak Psikologi dengan predikat dengan pujian periode II yang baru diwisuda kemarin. saya mau komplain tentang buku wisuda, foto saya salah..padahal saya telah menyerahkan foto diri saya dengan benar. mohon tanggapan dan revisinya, karena foto diri penting, dan buku wisuda akan terus dilihat orang, juga sebagai kenang2an bagi para wisudawan. saya sedih dan kecewa karena foto saya salah. terima kasih.

Name: raditya
Email: spideyluver_radit@yahoo.com
Website:
2011-08-21 13:47:32
Comment:
saya raditya anak ekonomi 2010. saya mau tanya, apakah ada beasiswa prestasi (bukan beasiswa untuk yang tidak mampu) bagi mahasiswa? jika ada, beasiswa apa dan bagaimana saya bisa melihat informasinya? terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-08-21 00:21:37
Comment:
Yth. Bp. Teguh dan pengguna email Unika lainnya, server Mail Unika saat ini sedang dalam perbaikan dan karena seringnya terjadi permasalahan pada mail server, saat ini kami sedang lakukan upgrading ke mail server yang lebih baik. Semoga research ini dapat berjalan lancar dan segera dapat digunakan kembali. Maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan mohon dukungan. Salam.

Name: Niko
Email: dominicus.addiea@ymail.com
Website: http://www.acunetix.com
2011-08-21 00:19:52
Comment:
Pengurus UNIKA yth. terutama yang membawahi penyedia fasilitas untuk mahasiswa. saya merasakan akhir-akhir ini dari sekitar pukul 2 ke atas. Hot spot UNIKA sudah tidak dapat dipakai untuk browsing lagi (google.com pun tidak bisa). Padahal jam-jam tersebut merupakan waktu yang tepat untuk mencari referensi tugas (karena diluar jam kuliah). Jika terus begini maka saya rasa pemanfaatan fasilitas hotspot jadi kurang maksimal. Mohon perhatiannya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-08-18 14:13:46
Comment:
AEP online OK, KRS online OK, Lainnya OK, webmailnya kenapa??

Name: Rhenna
Email: luphly_ndhudh@yahoo.com
Website:
2011-08-16 11:04:35
Comment:
saya merindukan Unika.. banyak kenangan disana... sukses selalu Unika.. Striving for Excellence.. Tuhan memberkati.... ^_^

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-08-16 10:03:01
Comment:
mau tanya untuk pendaftaran magister profesi psikolog ada kapan? dan biaya sekarang berapa ya? mohon info secepatnya terimakasih

Name: rgn
Email: rgn_nkp@yahoo.com
Website:
2011-08-11 19:28:10
Comment:
bagi maba yang cari logo PTMB 2011 dan logo fad silahkan cari di photobucket, fb, dan flikr

Name: chela
Email: kmarchela@yahoo.com
Website:
2011-08-11 11:33:41
Comment:
tolong ya untuk informasi semua fakultas yang valid dongg...jangan cuma dari omongan beberapa orang dan belum tentu benar pula informasinya. itu sangat membingungkan. terutama fakultas teknologi pertanian.....hari senin katanya tgl 15 sudah masuk kuliah kenapa tgl sabtunya 13 agustus masih saja ada perubahan jadwal. sungguh menyusahkan

Name: TEGUH
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-08-11 07:18:38
Comment:
Selamat Datang Mahasiswa Baru, Perpustakaan siap membantu Anda

Name: Adrianus Aditya
Email: adrianuz_guitarist@yahoo.com
Website:
2011-08-10 16:11:58
Comment:
mohon pngumuman pmbagian kelompok peserta PTMB utk acara Kamis sampai Sabtu .. saya dengar ada pengumumannya di web , tpi saya belum menemukan ..Trima kasih

Name: Adrianus Aditya
Email: adrianuz_guitarist@yahoo.com
Website:
2011-08-10 15:01:26
Comment:
maaf saya peserta PTMB , mohon agar bisa mengetahui pengumuman pembagian kelompok untuk hari acara hari Kamis hingga Sabtu besok . Saya kemarin mendengar dari salah seorang senior bahwa pengumunannya juga tertera di website selain yang ada pada papan info di Gedung Albertus lt.3 . Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih .

Name: wahyu p
Email: pra_wahyu@yahoo.com
Website:
2011-08-10 14:41:57
Comment:
mau tanya apkh unika memilki tim yg bisa mengisi pelatihan motivasi/character building untuk anak-anak SMK? terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-08-10 09:48:29
Comment:
Sdr. Terry, pendaftaran akuntansi sore utk tahun 2011/2012 sudah tutup mulai september 2011 kami mulai membuka pendaftaran 2012/2013, kuliah mulai pukul 18.00 s/d 21.00 senin-jumat, khusus sabtu 09.00-15.00 silakan Anda bisa mengatur waktunya. terima kasih

Name: Yessi Setiawan
Email: yessi-setiawan@hotmail.com
Website: http://www.facebook.com/nyonyoyc
2011-08-05 17:43:50
Comment:
Happy birthday Soegijapranata Catholic University.. 29th years Striving for Excellent.. (05 Aug 1982 - 05 Aug 2011).. ^^

Name: terry
Email: yudaterry@gmail.com
Website: www.akuanaktuhan.com
2011-08-05 14:12:35
Comment:
untuk jalur transfer (kelas sore) S1 dari D3 akuntansi apakah ada jadwal tersendiri untuk penerimaan mahasiswanya? saya ingin mendaftar, namun saya saat ini sedang bekerja, jadi perlu timing yang tepat untuk mendaftar. takutnya nanti sudah mendaftar, tapi terbentur pekerjaan. karena baru pindah lokasi kerja. terima kasih.

Name: yohiki
Email:
Website:
2011-08-05 13:19:43
Comment:
mau tnya untuk pengambilan sks KKN apakah bisa ambilnya setelah melaksanakan kkn tersebut,misal daftrnya kkn skg untuk smster gasal tetapi sks nya ambil smstr genap.trims

Name: R. Simeon Andryawan, SH
Email: andry919@ymail.com
Website:
2011-08-04 16:04:00
Comment:
Sy alumni unika, mencari tenaga untuk mengisi posisi : 1. accounting, syarat wanita, min S1 Ekonomi/Akutansi,frees graduied 2. Pria,Min D3 Ingris/ semua jurusan,asal mampu mengusahi inggris baik lisan maupun tertulis (karena akan sering berhadapan dg bayer) Kami mencari tenaga muda yang niat bekerja, jika berminat dpt emailke: andry919@ymail.com atau Hp. 08156552700. Ttd Andry-HRD

Name: Lidya
Email: felidya@gmail.com
Website:
2011-08-02 15:43:50
Comment:
kapan ya ada jobfair lagi ? trimakasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-08-01 15:23:48
Comment:
@kurniawan: buka http://www.unika.ac.id/krs/

Name: Kurniawan S.
Email: ptolemysuck@yahoo.com
Website:
2011-07-29 21:18:45
Comment:
tgl 1 agustus besok krs-an, kog jdwal mata kuliahnya belum keluar yaaaaaa... (khususnya fak.hukum)

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2011-07-29 14:10:32
Comment:
Tepatnya tgl berapa pendaftaran KKN yg diselenggarakan bulan Januari 2012??Saya lihat sampai sekarang belum ada pengumuman...Terimakasih

Name: Martin Indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-07-29 07:00:34
Comment:
koq IP nya FTI blm kluar jg ya......pdhl d fakultas nilai udah lengkap...tlg d jwb.trims

Name: sofiah
Email: sofiah88@ymail.com
Website:
2011-07-28 17:02:10
Comment:
SAYA INGIN MENGETAHUI KAPANKAH UNIKA MENGADAKAN JOBFAIR. TERIMAKASIH

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-28 07:59:41
Comment:
Sdri. Agnes, uang pendaftaran sebesar Rp 175.000 untuk satu atau dua pilihan, uang sks Rp 120.000/sks. terima kasih

Name: Agnes Tri Anjarini
Email: agnes_tri_anjarini@yahoo.com
Website:
2011-07-27 13:22:11
Comment:
Mau tanya uang pendaftaran tes masuk unika berapa ya?? trus yang uang sks 120rb itu per sks atau gmn??

Name: Admin BAAK
Email: baak@unika.ac.id
Website:
2011-07-26 09:28:52
Comment:
@Reza: untuk daftar ulang yang perlu dipersiapkan 1. bayar sesuai ketentuan 2. isi surat pernyataan 3. copy ijazah (legalisir) 4. foto 3x3 (2 lembar) 5. foto 2R atau 3R berwarna (atau minimal 4x6)1lb 6. copy KTP/SIM (1 lb)

Name: Reza
Email: Reza.Leviathan@Gmail.com
Website: -
2011-07-25 13:19:14
Comment:
Butuh info u/ daftar ulang, berkas apa saja yang kira-kira diperlukan. Ty

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 10:45:04
Comment:
SSCC Unika Soegijapranata: Jl. Pawiyatan Luhur IV/1 Bendan Dhuwur Semarang 50234. Telp. 024-8441555 (hunting) Ext. 216

Name: Seno
Email: seno.jakarta@gmail.com
Website: www.betonperkasa.com
2011-07-25 10:01:24
Comment:
Dear admin website unika, Pak/Ibu, saya mohon minta email PIC career center unika dan no telepon dan extension nya, karena saya berencana untuk rekrut dari unika soegijapranata. dan untuk meminta buku alumni unika soegijapranata harus minta ke mana / beli ke mana ya ? mohon bantuannya. thx .. Seno. Alumnus Psikologi UNika Soepra.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 08:51:52
Comment:
@tyas: libur lebaran mulai tanggal 29 Agustus 2011 - 2 September 2011. terimakasih atas koreksinya :)

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 08:09:12
Comment:
@rio: password dengan format tgl lahir hanya di gunakan untuk pertama kali login, setelah berhasil login segera ganti password baru. pilih menu change password

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-07-22 22:34:03
Comment:
awal kuliah semester gasal untuk mahasiswa baru sama libur lebaran kapan yaa? kok d kalender akademik libur lebaran 29-2 agustus??

Name: R. Simeon Andryawan SH
Email: andry919@ymail.com
Website:
2011-07-22 13:02:28
Comment:
Saya mencari lulusan sastra inggris / S1 jurusan lain yang bisa berbasa ingris baik lisan atau tulis dengan baik, untuk kami ajak bergabung bersama kami. Kami bergrak dibidang industri garment yang berlokasi di Bawen. Bagi yang benar niat dan ingin kerja dapat menghubungi saya di 08156552700.

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2011-07-22 11:48:15
Comment:
saya mau tanya,, mengapa password untuk login ke sintak unika diganti dengan tanggal lahir??? Kalau seperti itu rasanya percuma saja jika harus membuat password. Karena dengan password seperti itu, keamanan data pribadi mahasiswa bisa dibobol dengan mudahnya

Name: rendy
Email: scobydoo_dot@yahoo.com
Website:
2011-07-22 08:55:47
Comment:
kalo lupa password gmn ya? buat pengisian krs online...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-22 07:53:31
Comment:
@rhesa: lihat di kalender akademik - http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: Rhesa
Email: reesa.sama@gmail.com
Website:
2011-07-21 23:19:38
Comment:
info pendaftaran kkn periode 2 dong.. trims

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-20 11:25:01
Comment:
to chrisna: di Unika td ada jur. farmasi

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-20 11:23:52
Comment:
sdr catur: lihat petunjuk pengisian AEP di http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=63

Name: Catur
Email: budi_setiawan41@yahoo.com
Website:
2011-07-20 08:00:13
Comment:
saya mau tanya,bgmana cara mengsi AEP online,ketika saya buka kok tidak ada form untuk pengisian???

Name: Chrisna
Email: xaviera_bbalchick@yahoo.com
Website:
2011-07-19 11:40:15
Comment:
saya mau menanyakan di UNIKA ini ga ad jurusan FArmasi ya?

Name: sofiah
Email: sofiah88@ymail.com
Website:
2011-07-19 09:34:29
Comment:
saya mau menanyakan bagaimana saya dapat melihat career site di web unika ini. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-18 12:13:57
Comment:
Sdr. Dian, Prodi DKV tidak membuka kelas sore. trims

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-18 12:13:04
Comment:
Sdr. Elin, upp Rp 5 jt, ukp Rp 1 jt dan sks Rp 120 rb, pendaftaran samapai dengan 2 Agsutus silakan buka web unika klin futue students. terima kasih

Name: dyartha
Email: dyarthanindya@yahoo.com
Website:
2011-07-18 09:14:24
Comment:
mau tanya, diformulir penerimaan mahasiswa baru jalur reguler bag asal sekolah, disitu diminta mengisi LHB, LHB itu apa ya? terimakasih

Name: elin
Email: sheva90@yahoo.com
Website:
2011-07-16 08:08:09
Comment:
mau tanya, biaya upp, ukp, dan sks untuk jurusan manajemen dan akuntansi dari jalur d3? pendaftaran dn tesnya kapan? terima kasih

Name: dian
Email: diahindriyani@live.com
Website:
2011-07-15 10:33:09
Comment:
saya mau tanya,adakah kelas sore untuk prodi DKV??? trmksh

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-14 11:57:44
Comment:
Sdri. Nitya, kami persilakan mengunjungi BKRM di gedung mikael lantai 2, Anda akan mendapatkan penjelasan dan memperoleh Formulir yang harus Anda isi. terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website:
2011-07-14 07:10:00
Comment:
sdr. adityasatya, silahkan mengisi AEP terlebih dahulu, kalau AEP belum terisi, maka nilai belum akan terlihat.

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2011-07-13 20:36:04
Comment:
Mau tanya,,tepatnya tanggal berapa ya pendaftaran untuk KKN yang diselenggarakan untuk Bulan Januari 2012??

Name: Adhe Ridwan
Email: blueman.mistey@gmail.com
Website:
2011-07-13 16:31:28
Comment:
Salam PIMNAS UNHAS XXIV, saya LO pendamping untuk UNIKA SOEGIJAPRANATA terima kasih

Name: nitya
Email: nitya_1908_93@yahoo.com
Website:
2011-07-13 16:19:29
Comment:
saya mau tanya kalo saya punya saudara kandung yang satu alumni unika yang satu masi di unika, gimana caranya saya bisa dapat beasiswa yang potongan 25percent untuk UPP itu? Kapan akhir penyerahan dan dimana saya bisa menyerahkan syarat-syaratnya?

Name: adityayesaya
Email: adityayesaya@yahoo.com
Website:
2011-07-13 12:34:12
Comment:
mohon maaf, saya numpang tanya...apakah kalo saya lupa mengisi AEP, nilai saya tidak keluar?krn waktu saya cek nilai saya, di situ di tulis AEP First.suwun.

Name: Soni
Email: soni.eko.xxx@gmail.com
Website:
2011-07-13 00:19:59
Comment:
Mengapa fak. ilmu komputer unika menggunakan linux? padahal bnyak orang yang tidak familiar dengan linux terima kasih

Name: lisa
Email: luphadlie@ymail.com
Website:
2011-07-08 23:05:52
Comment:
sy mau confirm ap benar ad kegiatan gathering progdi akuntansi tgl9 juli 2011 , apakah pajak jg trmasuk hari it?mhon sgra kbri info na 081901882245

Name: henry
Email: boncu22@hotmail.com
Website:
2011-07-08 09:33:02
Comment:
terima sekali untuk informasinya.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 15:06:28
Comment:
Sdr. Henry, kalau Anda berpendidikan minimal S2 Teknologi Pangan, silakan membuat surat lamaran dengan tujuan Rektor Unika Soegijapranata dan ditembuskan ke Dekan Fakultas Teknologi Pertanian.terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 15:00:38
Comment:
Sdr. Ivan,materi tes gelombang 2 adalah TPA (Tes Potensi Akademik), sebaiknya daftar ulang sampai pukul 15.00 wib, terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 14:45:10
Comment:
Sdr. Lee, saat ini untuk kelas sore Arsitektur tidak ada, Unika hanya membuka Akuntansi sore.terima kasih

Name: Evan
Email: steve_evan_20@yahoo.com
Website:
2011-07-07 13:27:07
Comment:
Mau tnya di UNIKA ada jalur undangan/PMDK atau tidak

Name: admin
Email:
Website:
2011-07-07 09:03:43
Comment:
@lee theu fii: teknik arsitektur tidak ada kelas sore

Name: Admin BAAK
Email: baak@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 07:46:20
Comment:
@ Matica Sonia => kalender akademik bisa di dapat di BAAK dengan menunjukkan bukti bayar UKP ganjil 2011

Name: henry
Email: boncu22@hotmail.com
Website:
2011-07-07 07:27:25
Comment:
apakah saat ini unika membutuhkan tenaga pengajar untuk fakultas tekpang? bagaimana prosedur pelamaran dan rekrutmennya? terima kasih.

Name: Ivan Septian
Email: van_gunnersaholicx@yahoo.com
Website:
2011-07-06 23:20:55
Comment:
Sy mau tanya dong.. untuk tes reguler gelombang 2 nanti, apa aja yang akan di tes?? 1 lagi, kan harus daftar ulang maks sehari sebelum tes ke unika ya, nah maks jam berapa kita bisa daftar ulang?? thanks

Name: Matica Sonia
Email: soniavh@rocketmail.com
Website:
2011-07-06 11:48:56
Comment:
kalender akademik tahun ajaran baru bisa di dapat dimana ?. tq

Name: lee theu fii
Email: leetheuf11@ymail.com
Website:
2011-07-05 12:51:04
Comment:
adakah kelas sore untuk teknik arsitektur ? thanks alot

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-04 08:14:53
Comment:
Sdr. Tini, Unika ada kelas untuk karyawan yaitu progdi Akuntansi tapi kuliahnya senin sampai sabtu pukul 18.00 - 21.00 dan perlakuannya seperti kelas reguler pagi salah satunya adalah kehadiran minimal harus 75percent saat mengikuti kuliah dan kualitas akademik yang paling kami utamakan. Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-04 08:07:49
Comment:
Sdr. Sicil dan Yanuar,LHB adalah Laporan Hasil Belajar atau rapor dan itu tidak perlu diisi saat Anda mendaftar di jalur reguler. terima kasih

Name: Tini
Email: Tiny_miu2003@yahoo.com
Website:
2011-07-02 14:06:00
Comment:
Selamat siang.. Mo tny..di unika ada kelas karyawan gt g y??yg kuliahnya malam ato sabtu minggu.. Terimakasih

Name: sicil septarti
Email: sicilseptarti@yahoo.com
Website:
2011-07-01 18:46:06
Comment:
malam, maaf mau tanya.. di pendaftaran onlen, ada kolom LHB. itu harus diisi apa? Trimakasih

Name: Yanuar
Email: yanuar.adi.11@gmail.com
Website:
2011-06-29 21:23:06
Comment:
malam, saya ingin tanya.... pada formulir pendaftaran pmb unika online (http://pmb.unika.ac.id/), kolom asal sekolah ada form LHB. LHB singkatan dari apa & diisi apa ya??? apakah tahun lulus atau yang lain? mohon informasinya.... Terimakasih...

Name: Robby
Email: robby@unika.ac.id
Website:
2011-06-28 11:16:15
Comment:
@Mas Danang MP: belum diketahui tanggal tepatnya, pengumuman akan segera beredar...:) silahkan di-update terus infonya ya:D

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-06-28 10:55:32
Comment:
pagi,kalo registrasi PMB tapi STTB nya belum keluar apa bisa diganti dengan surat keterangan lulus yg sudah dilegalisir sekolah???,Trims

Name: Danang MP
Email: danang_boy@rocketmail.com
Website:
2011-06-28 10:40:53
Comment:
Terima kasih,,mau tanya kembali ni.. minggu ke 3 tepatnya dr tgl berapa sampai tgl brp pak/ mas ya??... :D

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-28 08:52:13
Comment:
Sdr. Tyas, silakan Anda datang ke BAAK Unika di gedung Mikael lantai 2 untuk mengambil surat penerimaan yang berisi dsalah satunya tentang penjelasan biaya studi dan tata cara pembayaran.Terima kasih

Name: Robby
Email: robby@unika.ac.id
Website:
2011-06-27 14:52:59
Comment:
kepada Mas Danang MP: Pendaftaran KKN Periode II 2010/2011 sudah Januari yang lalu, dan sudah ditutup karena KKN Periode II akan dilaksanakan pada tgl 18 Juli - 19 Agustus 2011. Untuk pendaftaran berikutnya, akan dimulai pada minggu ke 3 bulan Juli 2011.

Name: riNoL
Email: NotLolla@yahoo.com
Website:
2011-06-27 13:02:22
Comment:
semoga dengan adanya AEP semua semakin lebih baik, bukan hanya sebagai kertas-kertas tumpukan dengan macam-macam tulisan. majulah UNIKAAA !!!

Name: Danang MP
Email: danang_boy@rocketmail.com
Website:
2011-06-27 09:56:25
Comment:
Mau tanya,,KKN periode II pendaftarannya dimulai kapan?Terimakasih...

Name: Didit Haryadi Widhiarto
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website: http://twitter.didit212
2011-06-26 13:38:28
Comment:
uda nggak bisa isi AEP ya????? -____-

Name: dedy
Email: ar_dedi@gmail.com
Website:
2011-06-25 08:23:53
Comment:
saya hanya ingin memberi masukan juga sehubungan dengan komentar sdr. agung. mengenai syarat kepanitiaan. memang agak berat untuk mencapai syarat itu sekarang. selain jumlah mahasiswa yang terlalu banyak ( dari angkatan 2008 sampai 2010 ) tentunya semua ingin mendapat sertifikat kepanitiaan. saya sangat setuju dengan syarat kepanitian, krn secara tidak langsung mendorong mahasiswa untuk terjun dalam organisasi dan memiliki pengalaman organisasi yang sekarang memang dibutuhkan dalam dunia kerja. namun yang saya amat sayangkan adalah, proses perekrutan kepanitiaan yang saya rasa amat tidak adil, contohnya saja kepanitiaan PTMB kemarin disana disyaratkan hrs memiliki pengalaman organisasi. padahal untuk beberapa mahasiswa justru ingin ikut karena belum ada pengalaman. yang kedua anggota kepanitiaan saya melihat jika ada kepanitiaan kebanyakan anggotanya adalah orangnya itu2 saja. padahal org2 itu sudah hampir setiap kegiatan menjadi panitia.sepertinya tidak ada kesempatan bagi mahasiswa lain untuk menggantikannya. banyak kegiatan dengan komponen kepanitiaan dengan anggota yang sama. ada seorang teman saya yang tidak pernah jadi panitia dia mendaftar suatu kepanitiaan tp tidak diterima justru yang diterima adalah orang lain yang sudah banyak mendapat kesempatan jadi panitia. bahkan ada juga yang bilang jika ingin menjadi panitia harus punya :backing: teman dari oraganisasi yang bersangkutan jadi bisa direkomendasikan utk masuk dan kesempatannya lebih besar daripada yang tidak punya backing. jadi apa kah itu adil? menurut saya jika universitas ingin membuat kebijakan maka kondisikan kebijakan itu dijalankan secara adil dan merata. misalnya saja menambahkan sedikit aturan semicolon bagi yang sudah pernah menjadi panitia untuk memberi kesempatan pada mahasiswa lain yang belum pernah. mungkin itu akan terdengar sedikit lebih bijak dan adil.

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-06-24 09:55:35
Comment:
kalo yang udah di terima pmb jalur reguler 1, ada pemberitahuan rincian biya gag? kalo ada, liyat dimana?

Name: alvon-ponco
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-06-24 09:07:01
Comment:
Menjawab pertanyaan Saudara Henry.. Salam Sehat Sejahtera Selalu buat Henry Saran dan Kritik Anda sudah kami baca, kami ucapkan terima kasih sebelumnya dan perlu anda ketahui penentuan urutan wisudawan di buku wisuda didasarkan sebagai berikut : 1. Urutan pertama dalam masing2 Fakultas/Progdi adalah wisudawan terbaik (pengertian terbaik disini tidak hanya dilihat dari tingginya IPK tetapi kita juga melihat lama masa studi wisudawan tersebut) 2. Urutan selanjutnya bagi wisudawan yang lulus dengan predikat dengan pujian (cumlaude) 3. urutan selanjutnya berdasarkan tahun masuk. Saran anda untuk urutan selanjutnya berdasarkan masa studi atau IPK akan kami bawa dalam rapat Wisuda periode selanjutnya, sedangkan untuk perusahaan kurang memperhatikan wisudawan diurutan belakang dan sendiri semoga itu tidak benar dan tidak terbukti,Apabila anda membutuhkan informasi lebih lanjut terkait perusahaan yang membutuhkan tenaga lulusan dari Fakultas Anda mohon bisa datang ke kampus dan menanyakan langsung ke SSCC (Soegijapranata Student Carreer Centre)gedung mikael lt.2 Demikian Saudara Henry penjelasan kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih. Salam Alvon-BAAK

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-24 08:42:39
Comment:
Sdr. Dzakki Progdi DKV dengan senang hati akan menerima keinginan Anda utk melanjutkan studi, silakan hubungi BAAK di gedung Mikael lantai 2 Unika dan silakan kunjungi web Unika klik future students untuk mengetahui biaya studi. terima kasih

Name: agung
Email: gunx_keren@yahoo.co.id
Website:
2011-06-23 22:30:25
Comment:
selamat malam... saya hanya ingin memberi saran mengenai kebijakan fakultas ekonomi yang menyatakan bahwa salah satu syarat untuk menempuh skripsi adalah mempunyai sertifikat kepanitiaan. Apakah hal ini dinilai fair jika melihat fakultas ekonomi dalam satu angkatan saja mencapai ratusan mahasiswa ditambah angkatan yang di atas dan di bawahnya yang tentu saja sangat banyak, sedangkan dalam sekali merekrut panitia hanya diperlukan jumlah yang sedikit. Saya memohon supaya kebijakan tersebut dapat dipertimbangkan kembali mengingat tidak semua mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan kepanitiaan. Hal ini tentunya dapat menjadi beban bagi mahasiswa. Apakah fair jika mahasiswa yang ingin menuntut ilmu dan berharap dapat cepat lulus tetapi harus terganjal hanya karena tidak mempunyai setifikat kepanitiaan? Saya harap ini dapat menjadi bahan evaluasi untuk fakultas ekonomi agar ke depannya menjadi lebih baik.

Name: Henry
Email: h3nry_chiqky@yahoo.co.id
Website:
2011-06-23 21:31:51
Comment:
Saya alumni Unika angkatan 2007, ingin memberikan kritik dan saran mengenai buku wisuda. Kenapa dalam buku wisuda, urutan pencantuman wisudawan per fakultas diurutkan berdasarkan NIM? Bukan berdasarkan lama studi ataupun besarnya IPK. Padahal wisudawan untuk mencapai hal tersebut tidaklah mudah. Terutama dalam kasus saya, di mana data diri saya pada buku tersebut terletak di bagian akhir dari fakultas saya dan hanya sendirian, yang menjadi sangat besar kemungkinan bahwa perusahaan2 akan melewatkan data saya. Saya harap untuk ke depannya, pihak Unika bisa memikirkan hal ini sehingga tidak ada lagi wisudawan lain yang mengalami hal yang sama seperti saya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-06-23 09:25:18
Comment:
SELAMAT kepada Ibu-Bapak Pengurus Yayasan Sandjojo yang baru saja dilantik Oleh Bapak Uskup Agung Semarang. Semoga Unika Soegijapranata semakin berjaya.

Name: dzakki
Email: madzafilf@gmail.com
Website:
2011-06-21 23:57:27
Comment:
selamat malam, saya igin tahu apakah S1 DKV Unika ada program transfer dari d3? jika ada,dimana saya bisa mengetahui info lengkap,tata cara dan info biaya nya? jika berkenan, tolong kirim info tsb melalui email saya. trims..

Name: SomY
Email: designarisa@yahoo.co.id
Website:
2011-06-21 11:07:54
Comment:
Info Lowongan: Graphic Designer - Menguasai CorelDraw CV + portfolio kirim ke designarisa@yahoo.co.id Lokasi Semarang info lebih lanjut silakan hub email tersebut.

Name: Albert Budiyanto
Email: albert_yoyo@ymail.com
Website:
2011-06-20 11:21:39
Comment:
di yustinus ada meja pingpongkan??? kok ga pernah dipake.... kalau misal mau makai, bet ama net nya bawa sendiri apa udah disedia in?

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-06-20 10:39:05
Comment:
Untuk semua mahasiswa yang bertanya tentang Laporan Akadamik Onlie, silakan lihat petunjuknya di link berikut: http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=65

Name: Gesit
Email: gesit@grosirdaneceran.com
Website: http://grosirdaneceran.com/
2011-06-19 21:58:22
Comment:
Bos, mau liat laporan akademik gimana? kok ud ga ada, trims

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2011-06-19 11:13:50
Comment:
Saya hari senin pada tanggal 13 Juni 2011 daftar sbg mahasiswa akuntansi sore...berkas sudah saya serahkan..saya tunggu seminggu kok belum ada pemberitahuan kelanjutannya ya?ini status saya gimana nih..?

Name: albertin winda
Email: albertinwinda@yahoo.com
Website:
2011-06-18 04:56:14
Comment:
halo unika, kenapa saya tidak bisa akses laporan akademik dari sintak ya? di link sintak, saya masuk login, tapi tidak ada pilihan laporan akademik

Name: mimi johana
Email: mimiyohana@yahoo.co.id
Website:
2011-06-17 10:50:52
Comment:
halo unika, mau tanya kalo mau isi aep tu webnya apa ya? ada pengumuman tp ga sikasi tau isinya dimana..

Name: R2C
Email: nopexxx_007@yahoo.com
Website:
2011-06-16 13:31:49
Comment:
halo,.. kami dari uksw salatiga,.. mau nanya nih,.. nama anggota tim robot unika siapa aja ya?? skalian mau silaturahmi,.. hehe

Name: Shiro
Email: shirokawaii86@gmail.com
Website:
2011-06-16 00:22:57
Comment:
Pak, koq laporan akademiknya dihilangkan?? bagi alumni bagaimana caranya bisa melihat laporan secara ol lagi??? thanks

Name: dinda
Email: adeen.dahan@yahoo.com
Website:
2011-06-15 21:21:27
Comment:
KKN periode juli ini udh dpt info d mana y??

Name: calisto miranda
Email: gamba_arch@yahoo.com
Website:
2011-06-14 16:58:52
Comment:
boleh kapan ada pendaftaran s2 untuk arsitek???

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:04:42
Comment:
Sdr. Vidia, silakan buka web unika klik future students. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:03:28
Comment:
Sdr. Tyas, untuk pembayaran pendaftaran jakur reguler hanya lewat Bank OCBC NISP. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:01:40
Comment:
Sdr. Martin, walaupun angkatan 2009 Anda bisa mendapatkan beasiswa tentunya dengan syarat ketika kuliah selama 2 semester harus menunjukkan prestasi akademik yang baik Misal : IPK harus sama atau lebih 3,00 dan aktif mengikuti kegiatan non akademik, selamat mengejar prestasi. Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 11:58:01
Comment:
Sdr. lukito, bila Anda berminat mendaftar kami persilakan dan akan mendapatkan subsidi untuk UPP.Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 11:55:47
Comment:
Sdri. Fina, peringkat 1 ditentukan oleh universitas dari nilai seluruh peserta berdasarkan peringkat jadi belum tentu juara 1 di sekolah bisa masuk peringkat 1 di Unika karena harus di bandingkan dengan sekolah lain, jalur prestasi akan mulai di buka 1 september 2011. terima kasih.

Name: Martin indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-06-10 07:11:28
Comment:
waduh...koq pertanyaan saya ga di jawab ya... tolong dong pak..penting nih..hhe

Name: jojo
Email: pohungboy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-09 21:57:06
Comment:
Kenapa kok link laporan akademiknya dihilangkan dan justru kita harus melihat laporan akademik dari sintak. Menurut saya hal ini justru merepotkan apabila contohnya teman saya yang berada di luar kota tidak memiliki laptop dan modem untuk mengakses web unika sedangkan dia minta tolong dibukakan jumlah IPK nya yang telah ia tempuh namun ternyata harus log in ke sintak, maka secara langsung saya pun harus meminta password teman saya yang sebenarnya tak perlu dilakukan karena password kan sama dengan rahasia yang harus dijaga. Mohon untuk kedepannya link laporan akademik dibenahi lagi dan saya berharap normal kembali seperti dahulu kala. salam.

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-09 11:17:46
Comment:
Rekan-rekan yang bertanya tentang laporan akademik, usulan, saran dan kritik teman-teman sudah kami bawa dalam rapat. Untuk tindak lanjut dan kebijakan selanjutnya akan segera disampaikan oleh yang berwenang. Salam

Name: rosalia
Email: rosalia_kusumaningtyas@yahoo.co.id
Website:
2011-06-08 23:30:22
Comment:
Berkaitan dengan laporan akademik, apakah tidak sebaiknya dibuat seperti dulu lagi? Mengingat laporan akademik mempermudah mahasiswa mencari seseorang dalam anggota kelompok tugasnya kalau hanya tau nim-nya saja. Menurut saya sendiri tidak terlalu menjadi masalah jika orang lain mengetahui ip orang lain, toh hanya ip saja. Karna justru dengan melihat ip orang lain yang lebih bagus bisa menjadi pemacu untuk dapat menjadi lebih baik dari orang lain. Mohon dipertimbangkan. Trimakasih.

Name: Albertus Gunawan
Email: j.p.zoen@gmail.com
Website:
2011-06-08 20:52:00
Comment:
Saya mahasiswa manajemen Unggulan selama ini tidak pernah mengisi KRS online. Saya merasa kesulitan apabila melihat nilai, pembayaran, dll menggunakan SINTAKsemicolon karena selama ini tidak pernah menggunakannya. Harap website unika dikembalikan seperti semula. Belum tentu sistem yang baru memudahkan user.

Name: Ivana christy
Email: ivanachristy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-08 20:47:38
Comment:
Alangkah lebih mudah apabila web unika dikembalikan seperti sedia kala lalu bagi mahasiswa manajemen unggulan bagaimana? Sebab mereka tidak pernah mengisi KRS secara online. Harap web unika dikembalikan seperti semula untuk mempermudah akses nilai, pembayaran, dll

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-07 08:37:42
Comment:
Christy, cara mengakses sintak, sama persis ketika anda melakukan KRS Online dan mengisi AEP, silahkan masuk ke http://sintak.unika.ac.id lalu login dengan username (NIM) dan password anda, di dalamnya anda akan temukan aplikasi2 untuk KRS (selain IKOM), tagihan (cek sudah bayar, history pembayaran, dsb), pengisian AEP dan laporan akademik. Semua mahasiswa Unika mempunyai akses untuk portal ini. Kalau ada kesulitan, silahkan datang ke BMSI

Name: Christy
Email: ivanachristy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-06 22:33:42
Comment:
Bagaimana cara mengakses laporan akademik?? Sebab saat ini sudah tidak bisa membuka lagi. Apabila melalui sintak bagaimana cara mengakses sintak? Cara ini tidak efektif dan efisien hanya membuat rumit. Harap dibuat seperti dulu lagi. THX Christu

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-06 10:30:36
Comment:
Sdr. Nick Nick, Laporan akademik masih dapat diakses melalui portal mahasiswa. Silahkan login melalui sintak dan anda akan dapatkan segala informasi mengenai tagihan, laporan akademik, aep, krs, dsb. Dulu siapapun bisa melihat nilai orang lain asal tau nim nya, hal tersebut dirasa kurang bijaksana terkait dengan priv dan lebih baik digabung dengan sintakasi dan pemanfaatan informasi yang bukan pada tempatnya.

Name: Nick Nick
Email: Nick2Nick@hotmail.com
Website:
2011-06-06 07:36:48
Comment:
mau tanya nih, kenapa laporan akademik dihilangkan dari website unika, itu kan penting untuk kontrol kami, mohon jawabannya

Name: vidia
Email: cornelius_luph@yahoo.com
Website:
2011-06-05 21:51:23
Comment:
pengumuman JALUR REGULER dapat di lihat dimana ya?

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-06-04 11:31:01
Comment:
apakah pembayaran biaya pendaftaran jalur reguler bisa melalui bank bni 46 di kota masing masing?

Name: Yohanes Rikky Wibowo
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website: coihansi.wordpress.com
2011-06-03 16:09:37
Comment:
thanks pak aji untuk informasinya , ternyata belum ada dosen yang bisa saya klik di angket tersebut, besok saya beritahukan untuk pencantumannya pada WD1 saya . ^_^

Name: Martin Indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-06-01 22:11:18
Comment:
saya mau tanya, apakah kalo bukan fresh graduate (lulusan 2009), apakah bisa dapat beasiswa juga? seandainya bisa, syaratnya apa saja? trims.

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website: none
2011-06-01 17:56:39
Comment:
Saya mahasiswa D3 Bahasa inggris Unika sudah lulus dari 2005. Minat untuk daftar kuliah akuntansi sore, apakah ada keringanan biaya untuk alumni unika?misalnya, bebas biaya gedung. Beasiswa mungkin? Faktor biaya sangat saya pertimbangkan, karena saya masih menganggur. Terima Kasih

Name: fina
Email: sfn.lin@gmail.com
Website:
2011-06-01 10:39:10
Comment:
mau tanya donk, kalau masuk melalui jalur prestasi itu katanya juara I tanpa bayar UPP, dst.. itu mksdnya juara I dilihat dari nilai rapor atau dilihat dari semua peserta jalur prestasi? thanks.. utk thn depan, mulai dibuka kapan ya pendaftarannya? thanks

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:20:44
Comment:
Sdr. Amalia Unika belum pernah mengadakan program Pastoral Klinis,terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:08:13
Comment:
Sdr. Iwan Pendaftran mahasiswa baru telah di buka sejak 2 Mei dan akan berakhir 2 agustus 2011, silakan Anda mengunjungi Web Unika klik future students atau berkunjung ke Unika dan akan mendapatkan penjelasan yang lebih lengkap. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:05:36
Comment:
Sdr. Agnes Unika pada prinsipnya dapat menerima melanjutkan studi dari program D3 dengan persyaratan yang telah ditetapkan, hanya sayang Anda tidak menjelaskan program studi yang ingin Anda tempuh, kami berharap Anda dapat menghubungi BAAK Unika yang akan memberikan informasi tentang proses transfer. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:01:35
Comment:
Sdr. stanly Progdi Teknik Sipil membuka pendaftaran mahasiswa baru jalur transfer, jadwal pendafran 2 mei s/d 2 agustus 2011, silakan kunjungi web Unika klik Future students. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 07:58:42
Comment:
Sdr. Ardy Biaya untuk masuk Ke Unika terdiri dari UPP (Uang Pengembangan Pendidikan) diangsur 3x, Uang Kuliah Pokok/semester dan Uang SKS/ semester secara lengkap Saudara dapat berkunjung ke web unika klik Future Studets atau silakan datang ke Unika. terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-05-30 10:44:56
Comment:
Hi Hans... untuk mengisi AEP, cara teknis dapat dilihat di http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=55 Andaikan belum ada nama dosen di dalam AEP mu,silahkan hubungi WD1 untuk pemetaan dosen dan MK nya. Cheers,

Name: Ardy Widyarso
Email: ardywidyarso@yahoo.com
Website: www.awidyarso.co.cc
2011-05-29 08:28:35
Comment:
Mau tanya, beaya-beaya apa saja yang diperlukan mahasiswa baru untuk masuk ke UNIKA ? dan berapa perkiraannya untuk fak. TP, dan Deskomvis ?

Name: Yohanes Rikky Wibowo
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website: coihansi.wordpress.com
2011-05-28 23:38:25
Comment:
alo admin web Unika ,saya Hans dari Elektro, mau tanya nih , kok waktu saya klik angket perkuliahan kemudian masuk ke halaman tersebut tidak menemukan cara mengisi AEP ya ? apanya yang harus di klik ? yang ada di sini hanya penjelasan tentang AEP saja.. tolong penjelasan dan bantuannya ya ^_^ thanks n salam semangat

Name: yessica
Email: y_shica_chan06@yahoo.com
Website:
2011-05-26 22:16:19
Comment:
kenapa kronik di website ini jrg di update yah?

Name: stanly
Email: etenstanez@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-05-26 17:37:13
Comment:
mau tanya ni, UNIKA masih buka transferan D3-S1 teknik sipl g? Kalo bisa,pendaftaran dan biayanya berapa ya??

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-26 10:37:20
Comment:
Cara mengisi AEP, lihat petunjuknya pada link berikut: http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=63

Name: dedew
Email:
Website:
2011-05-25 21:37:44
Comment:
cara ngisi angket kuliah gimana ya ?? cantumin donk caranya. jangan cuma pengertiannya saja... makasih

Name: Amalia Lalenoh
Email: amalia.lalenoh@gmail.com
Website:
2011-05-24 15:05:13
Comment:
Mohon informasi, saya mendengar dari seorang pendeta (dan pernah mengikuti) di Unika ada program Pastoral Klinis. Apakah masih ada? Terima kasih.

Name: Agnes Tri Anjarini
Email: agnes_tri_anjarini@yahoo.com
Website:
2011-05-23 17:10:13
Comment:
Mau tanya ni, UNIKA masih buka transferan dari D3 g? Kalo bisa transfer, pendaftaran dan biayanya berapa ya? Thanks b4

Name: iwan
Email: iluw_hansamu@rocketmail.com
Website: http://www.unika.ac.id/info.php?query=guest_book
2011-05-23 16:54:24
Comment:
saya mau tanya kapan pendaftaran mahasiswa tahun 2011

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-23 10:40:57
Comment:
sdr. Conny surat penerimaan bagi yang di terima jalur kerja sama kami kirimkan ke alamat rumah masing2x jika belum sampai mohon ditunggu saja, kalau sampai 3 hari setelah pengumuman belum mendapatkan surat penerimaan silahkan hubungi Unika tlp 8441555 ext. 120 / 108. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-23 10:38:28
Comment:
sdr. Terry Yuda Unika mempunyai prodi Akuntansi yang kuliah sore hari, silakan kalau Sdr berminat dayang aja ke Unika. terima kasih

Name: conny
Email: connyelysia@yahoo.com
Website:
2011-05-20 12:37:15
Comment:
setelah keterima di jalur kerjasama, gimana cara registrasi? kok tidak ada surat pemberitahuan lebih lanjut?

Name: priyo hando
Email: manlanang@gmail.com
Website: kaoswocky.blogspot.com
2011-05-20 09:58:54
Comment:
mo ty ada beasiswa buat akuntansi kelas sore?

Name: terry christian yuda
Email: yudaterry@gmail.com
Website:
2011-05-20 09:28:39
Comment:
mau tanya nih, untuk S1 Akuntansi yang kelas sore ada nggak?? program ekstensi gitu.. makasih.

Name: t0t0n6
Email: oentoeng
Website: yahoo
2011-05-19 08:05:21
Comment:
jebul MODERN SETTLEMENT luwih apik tinimbang ECOSETTLEMENT. saiki poskotengah wis apik ...

Name: Dyah Puspa Ayu
Email: ayu_vs@yahoo.com
Website:
2011-05-15 22:40:28
Comment:
besok pagi senin 16 mei 2011 libur atau tidak soalbya di berita itu diliburin..mkci..

Name: herry
Email: h3rry_cr0m@yahoo.com
Website:
2011-05-15 07:13:46
Comment:
mau tny, pengumuman PMB mahasiswa baru managemen unggulan kpn ya?

Name: UPT Kemahasiswaan
Email: ferdinand@unika.ac.id
Website:
2011-05-12 15:04:57
Comment:
Sdr. Minoera. lomba debat bahasa inggris untuk tahun ini bari dilaksanakan antar fakultas. Terimakasih atas atensinya, mungkin tahun depan kita akan buka antar universitas. tk

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-11 13:52:30
Comment:
Terima kasih info nya..

Name: mufli
Email: s_muflichah@yahoo.com
Website:
2011-05-11 09:14:38
Comment:
Klo sy mau tes TOEFL institutional, bgmn sy tahu jadwalnya, krn CLT web sy buka ga bs trus.trimakasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-09 14:15:28
Comment:
Sdr. Yohanes Delta .. silakan hub sekretariat BKRM Lt.2 Gd. Mikael

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-09 08:33:53
Comment:
selamat pagi,kalo untuk mangambil formulir pendaftarannya sendiri,di Unika di bagian apa, Trim

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-09 08:09:59
Comment:
Sdr. Yohanes Delta .. informasi tentang PMB & pendaftaran online silakan buka www.unika.ac.id menu Future Student

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-05-08 10:53:51
Comment:
tolng informasi nya tentang PMB,dan bagai mana sistem pendaftaran melalui online,Trim

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-07 22:22:58
Comment:
Sdr. Denny kalau anda berkenan, keinginan mengetahui kode nim masing2x progdi di Unika untuk kepentingan apa? terima kasih

Name: Daniel
Email: yoelchillas21@yahoo.co.id
Website:
2011-05-04 08:24:32
Comment:
mau tanya info ttg edible food unika dong,, minta info ttg tanggal-tanggal techinical meeting, dll.. maslahnya di SMA saya poster ttg lomba itu sudah di cabut.. terima kasih..

Name: elis
Email: cintasejatielis@yahoo.co.id
Website:
2011-05-03 18:30:35
Comment:
Unika sekarang sudah bertambah maju, semoga bisa selalu mengedepankan kekuatan kualitasnya di indonesia

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-05-03 14:47:11
Comment:
sdr hari .. silakan klik menu info lalu lowongan kerja!

Name: hari
Email: stevanus_haritirta @yahoo.com
Website:
2011-05-03 11:57:40
Comment:
kalo mau liat SSCC lewt on line caranya gimana y??? Ayo perbaikin Web nya Unika, jangan mau kalah sama UniversitaS lain,,,,,,

Name: susiani bintpu
Email: inaisus89@gmail.com
Website: -
2011-05-01 23:18:57
Comment:
selamat malam,mau tanya tentang tes toefl untuk s2 daftarnya gmn yaw? diselenggarakanya tiap tanggal brapa?

Name: putri debora christine silaen
Email: debora_76en@yahoo.com
Website:
2011-04-30 19:28:12
Comment:
Saya mau tanya... magister hukum kesehatan, akreditasinya apa yaa??? terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-29 10:38:06
Comment:
Sdri Livia, saya sudah jawab seluruh pertanyaan anda melalui email Anda. terima kasih

Name: Livia Giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-28 20:57:02
Comment:
pendaftaran online untuk mahasiswa transfer gimana ya? di web gk ada...

Name: Livia Giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-28 20:10:34
Comment:
kalender akademik 2011 blm kluar ya? yg untuk thn ajaran baru bulan agustus nanti... pendaftarannya mulai kpn smpe kpn ya??

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-04-26 09:32:52
Comment:
untuk minoera .. Lomba EDC tidak di buka untuk universitas lain...

Name: denny
Email: denny cupang@gmail.com
Website:
2011-04-25 11:29:30
Comment:
mau tanya info untuk NIM mahasiswa khan ada kode untuk tiap jurusan seperti 11 untuk arsitek, 30 untuk manajemen lha kalao untuk lengkapnya kode nim semua jurusan saya bisa mendapat infonya dari mana ya ? tks

Name: minoera
Email: minoera_desseminata@yahoo.com
Website:
2011-04-22 19:31:00
Comment:
maaf saya mau tanya ... kalo EDC (english debate competition) di buka untuk umum tidak ya acaranya (universitas lain) kebetulan saya tertarik.. mohon infonya,,, terimakasih..

Name: dies respati
Email: juliusdiesrespati@rocketmail.com
Website:
2011-04-18 17:01:17
Comment:
semangat pagi UNIKA !!!!

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:17:54
Comment:
Sdr. Ariesta Silakan Anda mengirimkan surat lamaran di tujukan kepada Rektor Unika Soegijapranata dan di tembuskan ke Dekan Fakultas yg sesuai Anda inginkan. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:14:07
Comment:
Mas Retang kabar baik,saya berharap Anda juga dalam keadaan baik2x, kapan selesai studinya.....ayo cepet dikit Fakultas menanti Anda...GBU

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:12:29
Comment:
Sdr. Livia pendaftaran mamahasiswa baru akan dimulai tgl 2 mei,kami persilakan Anda berkunjung ke Unika. trims

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-18 09:10:38
Comment:
Sdr. Bagas Anda kami persilakan daftar di jalur reguler yang akan di mulai tgl 2 mei.terimakasih

Name: bagas
Email: bagas_nuts@yahoo.com
Website:
2011-04-14 21:40:43
Comment:
Permisi ,mau nanya lulusan tahun 2008 masi bisakah datar lewat jalur regular di tahun 2011 ini..

Name: Donny Danardono
Email: dondanardono@unika.ac.id
Website:
2011-04-14 10:33:43
Comment:
Kepada Retno Endrastuti PMLP adalah program yang mandiri, tidak dibawah fakultas apapun di Unika Soegijapranata. PMLP merupakan program interdisiplin yang menerima lulusan S1 dari fakultas dan jurusan apapun. Dengan kata lain, studi psikologis terhadap masalah perkotaan dan lingkungan sangat dimungkinkin di PMLP. Silakan membaca prospektus dan silabus PMLP yang bisa didapatkan di Sekretariat PMLP. Hubungan Suroso.

Name: Retang Wohangara
Email: wohangara@yahoo.com
Website:
2011-04-14 08:18:06
Comment:
Mas Dadut mau tanya:apa kabarnya?

Name: arista
Email: a_r15ta@yahoo.com
Website:
2011-04-13 16:52:10
Comment:
Mohon info, gmn caranya daftar dosen di unika?

Name: livia giovanni
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-04-13 15:40:50
Comment:
untuk tahun ajaran baru 2011. pendaftrannya mulai kpn ya???

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-04-12 11:50:31
Comment:
Sebagai bagian dari Unika soegijapranata, saya menganjurkan Anda mengenal Mgr. Soegijapranata atau zaman dulu di panggil Rama Kanjeng. Kunjungi di http://www.romokanjengthemovie.com/

Name: Retno Endrastuti
Email: enok_psy01@yahoo.com
Website:
2011-04-12 10:55:54
Comment:
Magister Studi Lingkungan dan Perkotaan berada di bawah fakultas apa? mayor studinya secara umum mempelajari apa? terimakasih atas infonya

Name: maria godeliva jaftoran
Email: mgodeliva_jaft92@yahoo.com
Website:
2011-04-09 21:52:27
Comment:
pendaftaran secara online mudah atu tidak ? karena domisili saya ada di bogor

Name: mahfud
Email: m.mahfudm@yahoo.com
Website: 8-04-2011
2011-04-08 02:26:14
Comment:
berapa biaya kuliah s2...

Name: mahfud
Email: m.mahfudm@yahoo.com
Website:
2011-04-08 02:21:09
Comment:
bisa minta tolong untuk biaya hukum kesehatan di unika

Name: jojo
Email: christ_yo666@yahoo.com
Website:
2011-04-07 22:52:19
Comment:
kapan lagi diadakan job fair unika? tks..

Name: Moediartianto
Email: moediarti@gmail.com
Website: http://www.unika.ac.id/staff/Moediartianto
2011-04-07 10:18:45
Comment:
Untuk sdr. Alfa Indrasworo Pratignyo silakan menghubungi sekretariat IKASA (Ikatan Alumni Arsitektur Unika Soegijapranata) - Sdr. Nestri . Terima kasih untuk antusiasme-nya. Salam dari kampus HC.

Name: arsitektur07
Email:
Website:
2011-04-07 09:12:52
Comment:
selamat buat 3 mahasiswa arsitektur 2007 yang berhasil meraih juara ke2 dalam sayembara nasional Danukusuman riverside di Solo :D we proud of u guys

Name: Hendrik
Email: padanghendrik@yahoo.co.id
Website:
2011-04-04 19:00:57
Comment:
kapan pendaftaran Magister Hukum Kesehatan, bagaimana caranya ikut tes sedangkan saya ada Makassar, program studi hukum kesehatan akreditasi apa?

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:05:16
Comment:
Sdri. Rilia Magister Profesi Psikologi masih buka pendaftaran sampai bulan Agustus, silahkan hub sekretariat Pasca Sarjana di gedung Thomas Aquinas lantai 4 atau telp 8441555 ext 256/257. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:02:18
Comment:
Sdri. Yudha Magister Hukum Kesehatan buka kelas di Jakarta dan Bandung. Terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-04-04 11:00:26
Comment:
Sdri. Putri bisa saja, tolong disebutkah jurusan yang Anda pilih kemudian sebutkan nama lengkap Anda dan dari sekolah mana,kami tunggu sampai besok pagi. terima kasih

Name: Teguh
Email: petege@yahoo.com
Website:
2011-04-04 09:10:20
Comment:
Jurnal Dikti sudah bisa diakses kembali silakan klik http://e-journal.dikti.go.id/site/

Name: putri setiarini
Email: chan_chan_ndhoety@yahoo.com
Website:
2011-04-02 15:02:39
Comment:
kalau mau ganti pilihan jurusan sebelum pengumuman jalur prestasi gelombang 4 masih bisa atau tidak ya??

Name: yudha
Email: bopiys@yahoo.co.id
Website:
2011-04-01 09:58:01
Comment:
Apakah ada kelas jauh untuk magister hukum kesehatan?

Name: Rilia Anaci PoEh
Email: the_anaci@yahoo,co,id
Website:
2011-03-31 10:50:32
Comment:
boleh minta info tanggal pendaftaran untuk magister profesi psikologi? terimakasih :)

Name: hasan
Email: hazz4n@yahoo.com
Website:
2011-03-30 16:15:07
Comment:
Saya mohon maaf sebelumnya,kalau bisa mohon dijelaskan rincian biaya studi untuk ilmu komputer selama 1 semester,terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-30 12:07:28
Comment:
Sdr. Ivan persyaratan pendaftaran Fak. Psikologi boleh untuk semua jurusan, silahkan Anda bisa memilih jalur prestasi,kerjasama,dan reguler,keterangan lbh lanjut buka web Unika.terima kasih

Name: alfa indrasworo pratignyo
Email: alfa.pratignyo@sinarmasforestry.com
Website:
2011-03-29 17:56:36
Comment:
sy mau daftar ke wadah alumni gmn ya? sy alumni arsitektur

Name: michael
Email: sky_pobia@yahoo.com
Website:
2011-03-28 22:03:09
Comment:
tanya dong,fak ekonomi UUNIKA mau ngadain simulasi index forex g? kalo ada rencana kapan tepatnya? terima kasih

Name: inge
Email: itersto_85@yahoo.com
Website:
2011-03-28 09:04:49
Comment:
tanya dunk, kapan ada jadwal jobfair lagi. yang kemaren ketinggalan.

Name: Christy Agung Pratama
Email: aldiano_pratama@yahoo.com
Website:
2011-03-26 13:20:40
Comment:
mau tanya .. tahun 2011 ini yang sudah masuk di unika FE manajemen unggulan udaa ada yang masuk belom ? kalau uda berapa orang ?

Name: ivan
Email: cr_A_nk@yahoo.com
Website:
2011-03-25 21:08:03
Comment:
buat fakultas psikologi tu bisa dimasukin sama anak IPS ga?? klo mw daftar gmana caranya n bisa pake jalur apa aja masuknya?

Name: ivan
Email: cr_A_nk@yahoo.com
Website:
2011-03-25 21:03:30
Comment:
buat fakultas psikologi tu bisa dimasukin sama anak IPS ga??

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-25 09:53:09
Comment:
Sdr. Dian Kami persilahkan datang ke Unika mulai hari ini sampai tgl 26 Maret ada sekitar 50 lebih perusahaan baik dari dalam maupun luar negeri yg mengikuti Job Fair tahun ini. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-25 09:49:26
Comment:
Sdri. Lia Biaya studi untuk program Magister Profesi Psikologi selama 4 semester sebesar Rp 29 jt.Kami tunggu info selanjutnya, terima kasih

Name: adia
Email: adia.winahyu@yahoo.com
Website:
2011-03-25 08:57:14
Comment:
boleh tau gag namanya lengkap dosen arsitek bapak Supri??

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-23 12:06:43
Comment:
Sdr. Didit silahkan datang ke BKRM gedung mikael lantai 2.terima kasih

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-03-23 12:00:04
Comment:
bisa minta info biaya kuliah buat profesi psikologi gak? yang terbaru...

Name: dian sulis
Email: duan_sulistya88@yahoo.com
Website:
2011-03-22 16:43:42
Comment:
perusahaan yg ikt jobfair tgl 25-26 maret2011 ap aj y????

Name: Didit Haryadi Widhiarto
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-03-22 04:09:16
Comment:
kalender tahun 2011 donkkkk pakk buu,butuhh

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-21 11:58:50
Comment:
Sdr. Nindiari Biaya studi program magister lingkungan dan perkotaan untuk 3 semester sebesar Rp 16.250.000, terima kasih, kami tunggu Saudari untuk bergabung menjadi mahasiswi S2 PMLP).

Name: nindiari
Email: hanindiaridwiastoeti@yahoo.com
Website:
2011-03-18 14:10:18
Comment:
selamat siang, mo tanya s2 manajemen lgk perkotaan sekarang berapa beanya? terima kasih.

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-03-18 09:52:49
Comment:
Sdr.Noveriansyah dan fina pendaftaran jalur prestasi persyaratannya hanya fc rapor kelas X dan XI yg sudah dilegalisir dan foto 3x4 2 lembar,sekaligus menjawab Srdi Fina peringkat I - III itu artinya kategori jadi bisa dimungkinkan calon yg diterima pada kategori/peringkat II jumlahnya lebih dari 1 itu juga berlaku pada kategori III dan IV, untuk pendaftaran bisa di wakilkan asalkan persyaratan sudah lengkap .terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-18 09:42:09
Comment:
Sdr. Johan Senjaya formulir jalur prestasi dapat anda akses dari web unika klik Future Students lalu klik Pendaftaran Online, atau langsung buka http://pmb.unika.ac.id/

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-18 09:41:01
Comment:
untuk sdr theo, informasi pendaftaran s2 bisa di lihat di menu Faculties lalu Program Magister, atau langsung ke alamat http://www.unika.ac.id/faculties.php?query=Pasca

Name: fina
Email: sfn.lin@gmail.com
Website:
2011-03-18 08:30:03
Comment:
mau tanya donk, utk PMB Jalur prestasi, mksdnya peringkat I II III tuh gimana ya? kalau juara 1 terus dari kelas X sampai sekarang (posisi sekarnag kelas XI), itu masih diseleksi lagi atau gimana? terima kasih. terus saya dari riau, kalau pendaftaran bisa diwakilkan ngak?

Name: theo
Email: lna2005_db@yahoo.com
Website:
2011-03-17 17:51:09
Comment:
saya mau tanya untuk info pendaftaran S2 lihat dmn? terima kasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-16 08:48:10
Comment:
bagi semua yang bertanya tetang PMB silahkan klik menu Future Students atau langsung ke alamat http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Bondan Arissaputra
Email: bondan_saputra@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 22:59:10
Comment:
Bagaimana untuk mengetahui informasi pendaftaran masuk menjadi mahasiswa UNIKA tahun 2011/2012 ?

Name: Agus Purwanto
Email: aguspurwanto777@gmail.com
Website:
2011-03-15 16:05:36
Comment:
Bagaimana caranya buat kartu alumni? sebab punya saya hilang.

Name: Noveriansyah
Email: noveriansyah@gmail.com
Website:
2011-03-15 09:43:50
Comment:
Selamat pagi, mau tanya. Jika ingin mendaftarkan jalur prestasi. Apa saja yang harus dibawa saat pendaftaran? Apabila diwakilkan pendaftarannya, apakah bisa? Terima kasih.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 09:18:06
Comment:
Untuk Sdr. Arief Firmansyah Jurusan Teknik Sipil tidak ada kelas sore/sabtu -minggu

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-15 09:12:08
Comment:
untuk Martanto Setyo & Ben ... informasi biaya kuliah di unika dapat di lihat di menu Future Students atau langsung buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_biaya

Name: nyoto
Email:
Website:
2011-03-15 05:33:42
Comment:
WEBNYA BARUUU!!! MANTAB!!! sukses ya buat semuaaaa

Name: johan senjaya
Email: johan_senjaya@yahoo.com
Website:
2011-03-14 22:35:00
Comment:
mau nanya nih, apakah formulir untuk jalur prestasi ada diseluruh sekolah di Indonesia?

Name: Arief Firmansyah
Email: arief.firmansyah.230793@gmail.com
Website:
2011-03-14 12:18:24
Comment:
selamat siang, saya arief firmansyah. dari SMK Negeri 26 Pembangunan Jakarta, saya ingin menanyakan. untuk jurusan Teknik Sipil, apakah ada kelas reguler sore atau ada kelas karyawan/ sabtu -minggu.... Terima Kasih sebelumnya...

Name: benn
Email: ben_cakeb@yahoo.com
Website:
2011-03-13 11:36:57
Comment:
tanya dong...... biaya pndftaran ,uspi ,spp ,persks utk jur ekonomi akutansi thn 2011 ini brp yaa??? #mohon info starbth bny referensistar makasih

Name: martanto setyo h
Email: overwhelming_sin@yahoo.com
Website: lp2m.unnes.ac.id
2011-03-11 14:19:10
Comment:
selamat sore,saya lulusan D3 Staterkom Matematika FMIPA Unnes, saya berkeinginan melanjutkan studi saya di Unika Semarang,dimana saya dapat mengetahui informasi tentang besar biaya pendidikan di Unika Semarang dari mulai SPL sampai dengan biaya per semester?terima kasih

Name: Dekan Fakultas Sastra
Email: henyhartono@yahoo.com
Website: unika.ac.id
2011-03-10 11:44:37
Comment:
Sdri. Livia, Senang mendengar Anda berminat melanjutkan kuliah di Sastra Inggris. Saya sudah mengirimkan email ke alamat email Anda beberapa waktu yang lalu. Semoga informasi yang saya berikan bisa berguna.

Name: christian
Email: christiannatanael@rocketmail.com
Website:
2011-03-08 13:32:18
Comment:
to all unikanizer . . . Grezz Grezz Grezz . . . . . . .

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-04 08:11:24
Comment:
To. Stephanie .. untuk melihat nilai dapat di akses melalui www.unika.ac.id menu Academics lalu klik Laporan Akademik GBU

Name: yolanda
Email: initial_y17@yahoo.com
Website:
2011-03-02 14:46:18
Comment:
pak mau tanya masalah revisi krs saya apakah sudah diselesaikan? sampai sekarang belum ada kabar..padahal sebentar lagi masuk kuliah...mohon bantuannya...atas perhatiannya ..saya ucapkan terimakasih...

Name: Stephanie
Email: itzzzme.stephw90@rocketmail.com
Website:
2011-03-02 12:13:24
Comment:
Kenapa hasil KHS tidak dapat diakses secara online?

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-03-01 16:30:06
Comment:
Sdr Joko ... logo unika bs di donlot di .. http://www.unika.ac.id/sources/unika_logo_bw.bmp http://www.unika.ac.id/sources/Unika_logo_clr.jpg

Name: joko
Email: joko_mulyono@yahoo.com
Website: ---
2011-03-01 08:06:51
Comment:
kok tidak ada logo unika yang bisa ditempelkan di file tesis dan skripsi ya?

Name: humas
Email: humas@unika.ac.id
Website: unika.ac.id
2011-02-28 09:52:15
Comment:
Dekan Fak Sastra akan menghubungimu melalui email - mu silahkan tunggu informasi dari Fakultas Sastra terima kasih

Name: livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website: -
2011-02-27 23:54:44
Comment:
bapak humas unika... bagaimana caranya supaya saya dpt penjelasan dari dekan fak sastra ya?? trimaksih...

Name: naiztu
Email: naiztucomeback@yahoo.co.id
Website:
2011-02-25 12:28:05
Comment:
mau tanya pak, buat lowongan panin bank pngumumannya yg dikasi ke unika tertanggal berapa yah pak ? mksh

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-25 11:57:46
Comment:
Anggun, kami persilahkan menghubungi Ka. BAU (Ibu Yuni) di gedung mikael lantai 1 atau Ketua Koperasi pranata sejahtera (Bp. Theo) di gedung Justinus lantai 2. terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-25 11:53:57
Comment:
Valen, silahkan saudari hubungi Staff BAAK yang siap menjelaskan dan menyiapkan form cuti.Trims

Name: Valen
Email: finavalensia@yahoo.com
Website:
2011-02-24 19:25:57
Comment:
mau tanya, kalo misal mau cuti caranya n prosedurnya gimana ?? tapi saya uda nginput KRS jg..Thx..

Name: Anggun
Email: ihluthuna@yahoo.com
Website:
2011-02-24 16:40:16
Comment:
Slmt sore. Kalau ingin mengajukan permohonan ijin buka stand untuk jualan di Unika prosedurnya bgmn? Saya berencana untuk buka stand franchise minuman kopi, jika diijinkan akan saya buka di kampus Unika krn saya lihat potensi pasarnya bgs. Mohon infonya.Terima kasih.

Name: Zie
Email: jessica.permatasari@gmail.com
Website: englishpika.blogspot.com
2011-02-24 15:39:04
Comment:
mau tanya, dengar kabar ada lomba debat bahasa inggris yang diadakan fak. teknik pangan ya? boleh minta infonya? thx b4

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:59:03
Comment:
to: nina, jurusan teknik sipil tidak ada kelas sore!

Name: humas
Email: humas@unika.ac.id
Website: unika.ac.id
2011-02-24 09:39:28
Comment:
livia yang mau studi lanjut di Sastra Inggris Unika Soegijapranata, pertanyaan anda sudah kami diskusikan dengan dekan fak sastra, anda akan dapat penjelasan dari dekan fak sastra untuk perlengkapan dan syarat administrasinya salam

Name: nina
Email: nina_ndut07@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:38:26
Comment:
kalo jurusan teknik sipil ada kelas sorenya gak ya..??? makasih...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-24 09:23:21
Comment:
to: Putri (arch 08) Revisi KRS Online hanya dapat dilakukan oleh mahasiswa yang mengalami pembatalan Kelas/MK.

Name: putri
Email: akatsuki_lovemuach@yahoo.com
Website:
2011-02-24 08:36:50
Comment:
saya dari jurusan arsitektur angkatan 08..sudah hari ke2 revisi tapi tdk bisa jg..krs mandiri malah berisi mk yg sudah diambil bukan lembar baru lagi seperti waktu mengisi krs pertama..itu bagaimana y?

Name: Liwu (BMSI)
Email:
Website:
2011-02-23 15:18:19
Comment:
@ Semua saja yang berhub. dgn Revisi KRS: Bahwa revisi krs tidak untuk menghapus MK/pindah kelas. Namun untuk menambah MK karena ada pembatalan dari Fak. Silakan gunakan "Bantuan Online" utk pertanyaan yg bersifat urgent pada saat jam kerja. Cara revisi sama seperti waktu mengisi KRS, cuman bedanya tidak bisa hapus MK yg sdh diambil sblmnya, ttp bisa menghapus MK yg baru saja ditambahkan (krn tdk jadi ambil/ganti MK lain). Atas perhatiannya diucapkan terima kasih. BMSI

Name: putri
Email: akatsuki_lovemuach@yahoo.com
Website:
2011-02-23 10:26:16
Comment:
saya mau revisi tapi koq tdk bisa y?tolong dijawab secepatnya..terimakasih

Name: TIMOTIUS FERDIAN
Email: karisma_putih@hotmail.com
Website:
2011-02-23 09:18:43
Comment:
cara Krs revisinya gimana nich... koq kagak bisa?

Name: nina
Email: niinaneeno@yahoo.co.id
Website:
2011-02-23 08:47:53
Comment:
mau tanya cara mengikuti revisi gimana yaa, mau ngubah jadwal yang kemaren bisa gag ? saya mahasiswa ekonomi manajemen angkatan 2010 . terimakasih sebelumnyaa.

Name: Maurena
Email: Lupher_rena92@yahoo.co.id
Website:
2011-02-23 08:47:17
Comment:
Mohon bantuan panduannya untuk revisi krs online fakultas manajemen 09 . Karena banyak mahasiswa yang lain kurang mengerti . Thx

Name: edwin
Email: elistyo@ymail.com
Website:
2011-02-23 08:28:51
Comment:
maaf sebelumnya revisi krs online untuk jurusan manajemen angkatan 08 tidak bisa. bgaimana ya caranya jika ingin mengikuti revisi. trima kasih sebelumnya.

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-22 16:00:10
Comment:
nazar yang baik, pertanyaan anda telah di jawab melalui email anda. terimakasih!

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-22 15:37:23
Comment:
To : Livia sebaiknya Saudari lewat program transfer/melanjutkan studi jadi tidak perlu tes seperti mahasiswa baru, saya persilakan hubungi Ka BAAK telp 024-8441555 pswt 103. terima kasih

Name: nazar
Email: putra_shakal@ymail.com
Website:
2011-02-22 13:44:52
Comment:
pak dut ko pertanyaanya saya belum direspon..??thkz...

Name: yusaon
Email: devil_trigers@yahoo.com
Website:
2011-02-22 12:30:22
Comment:
mau tanya ada dosen kimia dari australia denger2 si dia doktor namnya klo gk salah miss. Era ...minta informasinya ya....

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-21 12:27:36
Comment:
To : Edho Kami sudah mengirim formulir jalur kerjasama di sekolah-sekolah luar kota pada awal februari sedangkan yang berada di Semarang minggu ini baru akan kami kirim. Terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-21 12:25:35
Comment:
To : Felicia Terima kasih atas keinginan Saudari untuk mendaftar di Unika khususnya prodi akuntansi. Kami persilahkan Saudari dapat mendaftar melalu jalur kerja sama yg paling dekat dengan di SMA Santa Maria Cirebon yang akan dimulai awal Maret atau jalur reguler yang akan dimulai bulan Mei. Terima kasih.

Name: verdinand julian manehat
Email: verdinand.yuliyan@yahoo.co.id
Website:
2011-02-20 12:48:21
Comment:
design layout website unika keren banget,kaget pertama kali melihatnya...

Name: nazar
Email: putra_shakal@ymail.com
Website:
2011-02-20 02:53:49
Comment:
salam sejahtera ,,, saya mau tanya dan butuh informasinya,,, berdasarkan info ini "PENDAFTARAN MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI MAGISTER HUKUM KESEHATAN Program Magister Hukum Kesehatan Unika Soegijapranata membuka pendaftaran mahasiswa baru angkatan XIV Tahun Akademik 2010/2011. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 25 Februari 2011. Tes seleksi setiap hari Sabtu" kalau seandainya saya lulus s1nya bulan maret akhir apakah saya bisa mendaftar di agenda 2010-2011..atau saya menunggu program 2011-2012...trims atas jawabannya saya tunggu,,,

Name: Felicia O
Email: felis_gress@yahoo.com
Website:
2011-02-19 22:27:45
Comment:
sy sangat kepengen kuliah di Unika...sy lulusan dari SMK Strada di Tangerang tahun ajaran 2009/2010, tolong bantu saya,..bagaimana agar sy bisa kuliah di Unika fakultas ekonomi jurusan Akuntansi...???

Name: Livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website:
2011-02-19 14:29:22
Comment:
saya sudah kirim email ke humas@unika.ac.id ...tapi kok blm dibales yah??

Name: Livia
Email: via_giovann@yahoo.com
Website:
2011-02-19 14:25:58
Comment:
saya sudah lulus D3 sastra inggris di salah satu universitas di indonesia. sekarang saya sedang belajar bahasa mandarin di Guangzhou, China. agustus thn ini saya lulus. agustus thn ini juga (setelah lulus) saya brencana untuk melanjutkan study sastra inggris saya di Unika Semarang. saya memiliki beberapa pertanyaan penting. 1. prosedurnya bagaimana untuk pendaftaran dan pembayaran? 2. haruskah saya ikut tes seleksi? kalau harus, bisakah saya tes secara online karena bln agustus awal, saya msh berada di china. 3. haruskah saya ikut OSPEK? berhubung dulu saya juga sudah pernah ikut OSPEK. 4. adakah sistem kredit poin di UNIKA? kalau ada, bagaimana untuk mahasiswa s1 transfer seperti saya? 5. untuk pemilihan mata kuliah di Unika, bagaimana untuk mahasiswa transfer seperti saya? karena setiap universitas pasti ada perbedaan dlm penentuan mata kuliah. terimakasih untuk perhatian Bapak/Ibu. saya juga mohon jawaban secepatnya. Tuhan Yesus memberkati. Livia

Name: (Vannya) jostine Giovannie Anggasta
Email: j.g.a.vanya@gmail.com
Website:
2011-02-17 14:25:06
Comment:
mau tny,kl daftar beasiswa nd isa online y? hehe... makasih....

Name: Edho Damasakti
Email: andhongdams@ymail.com
Website:
2011-02-16 11:34:02
Comment:
formulir pendaftaran jalur kerjasama yg di sekolah koq belum ada? pendaftaran jalur kerjasama sebenarnya mulai tanggal berapa? bukannya tgl 14 feb y? koq formulir pendaftaran di sekolah belum ada y? mohon dijawab

Name: Yessica
Email: y_shica_chan06@yahoo.com
Website:
2011-02-16 10:23:51
Comment:
Kroniknya tidak ter-update yah? Thx, Gb

Name: Wahyu Aditya Setiaji
Email: joker_mesem@yahoo.com
Website:
2011-02-16 10:01:13
Comment:
cara KRS Online via internet bagaimana yach???Harap segera di balas.Saya Mahasiswa Ekonomi Jurusan Manajemen.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-13 18:30:33
Comment:
sdri. Florentine terimaksih atas koreksinya ... GBU

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com
2011-02-12 21:55:14
Comment:
Jadwal kuliah untuk fakultas psikologi, begitu di download, kenapa yang keluar jadwal untuk teknik pangan ya?

Name: Edho Damasakti
Email: andhongdams@ymail.com
Website: mmc-consultant.blogspot.com
2011-02-10 16:37:37
Comment:
LOWONGAN PEKERJAAN Dibutuhkan segera Staf Akuntansi dan Staf Administrasi untuk ditempatkan di Tegal dan Purwokerto dengan syarat : 1. Pendidikan S1 Akuntansi/D3 Perpajakan 2. Pria/Wanita 3. Usia maksimal 30 tahun 4. Pengalaman minimal 1 tahun 5. Tidak cacat hukum Kirimkan lamaran ke alamat Kantor Pusat Micro Management Consultant (MMC) Jl. Wismasari X No. 1 Ngaliyan - Semarang 50181 dengan menyertakan : 1. Foto terbaru ukuran 4x6 (2 lembar) 2. Daftar riwayat hidup 3. Fotokopi KTP (2 lembar) 4. Fotokopi ijazah 5. Surat-surat pendukung lainnya Lamaran diterima paling lambat tanggal 21 Februari 2011

Name: spyderduzt
Email: spyderduzt@yahoo.com
Website:
2011-02-10 13:11:29
Comment:
mo nanya untuk jadwal kuliah hukum semester 2 sudah keluar atau belum?? klo sudah ada tolong di publish di web unika ini donk.. terima kasih.

Name: Hans
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:45:47
Comment:
Apakah ada informasi tentang gathering untuk pembekalan peserta pkm dikti lolos seleksi ? kalau ada mohon tanggal dan waktunya bisa dimuat di web ya ,thanks.

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-02-10 11:17:14
Comment:
bisa gak minta info S2 profesi psikolog.. biaya n dll.. thanks.. soalnya aku buka di bag S2 gak ada info apa apa.. thanks

Name: daniel regiwima setyawan
Email: daniel_one11@yahoo.com
Website:
2011-02-09 11:16:36
Comment:
: kapan y saya bsa kuliah di sini

Name: resha
Email: reshakhambali@gmail.com
Website:
2011-02-08 16:19:27
Comment:
boleh tau tentang KKN itu, terkhir daftar katanya tgl 11. . . Bayar nya ke NISP trus penyerahan dokumen ke BAAK paling lambat tanggal berapa? Saya sedang diluar kota dan blom bs balik...

Name: priyanto
Email: priyanto_honggono@yahoo.com
Website:
2011-02-08 15:36:33
Comment:
lowongan kerja drafter autocad bisa 3d. untuk gambar mesin. lulusan smk atau d3. tidak menerima s1. diutamakan domisili surabaya. penglaman di utamakan / baru lulus silahkan melamar. kirim lamaran dan CV lengkap ke priyanto_honggono@yahoo.com

Name: ashari
Email: asharirusyadi2@hotmail.com
Website:
2011-02-08 15:16:46
Comment:
lomba akuntansi ekonomi di unika ada kah ? dan kala informasinyaau ada tlg mnt

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-02-07 09:28:09
Comment:
untuk pendaftaran KKN/KKU/KAPKI klik http://www.unika.ac.id/pendaftaran/

Name: Angelina Anggraeni
Email: a_anggraeni@yahoo.com
Website:
2011-02-06 21:32:04
Comment:
Dibuka lowongan pekerjaan PT Intan Sejati Klaten divisi kontraktor untuk bagian manajer proyek. Lokasi perusahaan di Jl KS Tubun no 11B Klaten Syarat: pendidikan minimal S1 teknik sipil (lebih diutamakan jurusan manajemen konstruksi), mampu bekerja dalam tim mau bekerja keras, jujur, disiplin IPK minimal 3,0 Kirim CV, lamaran dan pas photo email ke a_anggraeni@hotmail.com atau hubungi 08562836725/081806836...

Name: nia
Email: nathlistyani@gmail.com
Website:
2011-02-06 14:19:33
Comment:
mw tanya... kalo msk jalur prestasi ikut TPA juga kah?

Name: andreas kurnia
Email: ayas_90@yahoo.com
Website:
2011-02-05 12:02:31
Comment:
kalo mau daftar kkn d mana y? kok ga ada option nya...?

Name: albert
Email: albert.mcdohl@yahoo.com
Website:
2011-02-04 11:06:19
Comment:
kalo mau daftar kku dimana yah? kok gak ada di web?

Name: Yuli
Email: yuli_chilie@yahoo.com
Website:
2011-02-04 07:18:40
Comment:
@nia: form pendaftaran kkn/kku/kapki dapat diunduh di www.unika.ac.id/pendaftaran

Name: nia
Email: nyaa0nya@yahoo.com
Website:
2011-02-03 22:07:04
Comment:
kalau mau lihat form kkn dimana ya? katanya di suruh ambil di web. tapi koq saya belum menemukan..

Name: febrina grace
Email: jilbabers.gals@gmail.com
Website: http://blog.beswandjarum.com/febrinagrace
2011-02-03 12:38:36
Comment:
terimakasih sebelumnya saya sedang menempuh tugas akhir berkaitan tentang marketing intelligence. bagaimana pihak unika dapat membantu dengan referensi atau tugas akhir berkaitan jurnal marketing intelligence and planning? terimakasih atas bantuannya

Name: vivin
Email: agnes_vivien@yahoo.co.id
Website:
2011-02-03 09:53:20
Comment:
Usul utk dicantumkan status akreditasi di daftar faculties jadi lebih mudah bg masyarakat/calon pendaftar utk mengetahui status akreditasi. Krn mencari informasi status akre di dalam teks seperti sekarang ini agak kurang informatif (butuh waktu utk membaca teks dg cermat utk bisa menemukan info tsb). Terimakasih

Name: Allen
Email: allen030390@yahoo.co.id
Website:
2011-02-02 15:55:54
Comment:
bisa minta tolong di kolom pendaftaran Kapki 2010/2011 NIM aku salah masuk.. T_T harusnya 08.30.0215 disitu tertulis 08.30..021, bisa minta tolong dihapus datanya atau diedit? trimakasih...

Name: ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-02-02 15:51:13
Comment:
yth bpk/ ibu saya mau tanya, saya punya seorang kakak yg melanjutkan pendidikan di program pasca sarjana magister sains management, tetapi setelah menikah kakak saya mengurungkan niatnya untuk melanjutkan studi tersebut. yg ingin saya tanyakan bagaimana proses yang harus ditempuh bila tidak ingin melanjutkan studi tersebut ? dan apakah biaya semester tetap dibebankan mengingat kakak saya sudah "mangkir" selama 1 tahun lebih ? saya mohon penjelasan dari bapak/ ibu untuk menjawab kekhawatiran orang tua saya. saya tunggu jawabannya melalui email. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-02-01 12:12:46
Comment:
To : Winda Progdi DKV sudah mulai pendaftaran melalui jalur prestasi sampai dengan bulan Maret, jalur kerjasama sampai bulan april sedangkan jalur reguler akan dimulai bulan mei sampai dengan agustus, apabila ingin lebih lengkap silakan buka web unika klik Future Student. terima kasih

Name: bernard
Email: pedang_sabuk@yahoo.com
Website:
2011-02-01 10:06:37
Comment:
udah semakin bagus aja nih webnya..

Name: winda nova
Email: winda_desain2@yahoo.co.id
Website: rommeo.design@shufle.com
2011-02-01 09:02:50
Comment:
aku mo tanya info tentang pendaftaran DKV tahun ini tanggal dan buLannYa..... Thx winda Nova

Name: andre
Email: nata_caep@yahoo.com
Website:
2011-01-31 09:15:28
Comment:
pak mau tanya akreditasi fakultas psikologi unika A atau B?terima kasih

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-01-30 22:55:22
Comment:
pak/ mas, saya usul di websitenya unika kalo bisa ditambahin foto2 gedung/ lingkungannya unika supaya pengunjung web punya gambaran ttg keadaan unika.. hehehe.. tq. =)

Name: lovefriend
Email: my_nick@plasa.com
Website:
2011-01-30 13:31:53
Comment:
sangar web e...two thumbs dah

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-01-28 07:27:42
Comment:
to: Adhy link Java Institute http://javainstitute.unika.ac.id/ link lainnya http://www.unika.ac.id/info.php?query=Links to: milka natalia gunadi untuk cek Ip masuk menu Academics lalu klik laporan akademik atau Copy Paste link berikut: http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: milka natalia gunadi
Email: milka_natalia@ymail.com
Website:
2011-01-27 16:51:03
Comment:
wah kalau mau cek ipk gimana Pak...? lewat mana?

Name: Adhy
Email: adhy@unika.ac.id
Website:
2011-01-27 14:29:39
Comment:
Bapak/Ibu administrator cuma tanya...page Java Institute ada dimana ya? kog tidak saya temukan.

Name: bonifasius yogi
Email: yogiwae@gmail.com
Website:
2011-01-27 13:21:17
Comment:
wah tampilan baru.. starsepertinya kurang user fiendly atau cuma belum adaptasi..

Name: bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-26 15:29:29
Comment:
mas, pak. mau ngasih masukan nih... gimana klo di site lowongan kerja nya diberi pop up aja... jadi biar gak bolak balik (back page)... thanks

Name: RAM
Email: pendi_cahyono@yahoo.com
Website:
2011-01-26 10:27:26
Comment:
kok internetnya lemot ya.....

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-26 08:42:20
Comment:
sdri. aquilina ajeng info lowongan pekerjaan silakan klik info/guestbook lalu pilih tab lowongan pekerjaan. linknya: http://www.unika.ac.id/info.php?query=loker&kat=index

Name: aquilina ajeng
Email: aqu_my_achilles@yahoo.com
Website:
2011-01-25 14:55:54
Comment:
mba/mas/bpk/ibu saya alumni unika, tampilan web unika skg kan berubah kalo saya mau cari info lowongan pekerjaan linknya apa ya? trima kasih sebelumnya

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website:
2011-01-25 13:25:56
Comment:
Sdri. Andintia Fitdya untuk informasi PMB silakan buka http://www.unika.ac.id/pmb.php?query=pmb_umum

Name: Andintia Fitdya
Email: andintiafitdya.luchu@yahoo.com
Website:
2011-01-24 08:06:32
Comment:
kapan pendaftaran mahasiswa baru 2011/2012

Name: Deasy S. Harryanjaya
Email: personalia@bprmaa.com
Website: www.bprmaa.com
2011-01-22 19:33:07
Comment:
DIBUTUHKAN: Admin HRD, pria/wanita, maks.25 th, S-1 psikologi/hukum. Kirim lamaran ke HRD - BPR. Mandiri Artha Abadi, Jl. Sugiyopranoto 92 Semarang

Name: felita
Email: felita.ozora@gmail.com
Website:
2011-01-22 11:26:46
Comment:
wah.. tampilan baru lumayan bingung.. hehe

Name: wiwid
Email: wiwid@wiwid.ac.id
Website:
2011-01-21 09:20:04
Comment:
@Pak Teguh: Terimakasih pak atas koreksinya. Data kalender akademik yang di web di input berdasarkan buku kalender akaemik yang di keluarkan oleh universitas. Hal ini sudah saya konfirmasikan ke Ka. Baak. Mari bersama-sama di revisi :)

Name: Yuuri
Email:
Website:
2011-01-21 01:33:40
Comment:
wui,...^^

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-01-20 17:28:23
Comment:
Kalender akademik semester genap mohon dicek khususnya libur Paskah. tanggal 7-9 April 2011 belum paskah.

Name: canggih galih
Email:
Website:
2011-01-17 13:23:33
Comment:
halo...slamat siang,,,,:)

Name: didit tongklang
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-01-17 04:12:27
Comment:
joshh,lajutkann,yoi benerr,fotonya tapi kog sepi ya, ?hhehe

Name: ian
Email:
Website:
2011-01-16 22:39:44
Comment:
untuk lowongan kerja klick more knpa tidak bisa,,

Name: Florentine
Email: flow_is_me@yahoo.com
Website: http://flow-fivaflow.blogspot.com/
2011-01-14 12:39:55
Comment:
Untuk pembayaran UKP via transfer atau setoran langsung ke bank NISP, berapa ya nomor rekening yang harus dituju dan atas nama siapa?

Name: jojo_ajah
Email: co_ndut_band@yahoo.co.id
Website:
2011-01-13 15:11:32
Comment:
website baru nya keren... salut deh buat UNIKA... hahahahahah....!!!!!

Name: Bastian
Email: bastiangtr@yahoo.com
Website: http://bastiangtr.blogspot.com
2011-01-13 10:32:24
Comment:
mantap... tampilan baru... semoga UNIKA SOEPRA semakin sukses dan mencerdaskan... :-bd

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:40:18
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: vicha
Email: vfebrii@yahoo.com
Website:
2011-01-12 12:07:27
Comment:
selamat siang... mau tanya ni, kalau anak luar kota mau bayar UKP bisa melalui transfer tidak?? adakah syarat dan ketentuannya?? mohon bantuannya... terimakasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-01-12 11:00:34
Comment:
cihui....tampilan baru nih... Makin jaya dan sukses slalu, UNIKA... Bravo...

Name: ernanto
Email: henrygratisino27@yahoo.com
Website: http://macamrupa-theformkind.blogspot.com/
2011-01-12 09:50:28
Comment:
selamat dengan wajah baru, usul untuk toolbarnya yang disebelah kanan lebih tampak bila dibuat dimensi

Name: Defri
Email: defrisulis306@student.unika.ac.id
Website: www.defrisulistiyanto.wordpress.com
2011-01-12 00:18:14
Comment:
Tambah bangga dgn tampilan web yg baru ^^

Name: nomiya90210
Email: elmira_primananda@yahoo.com
Website: twitter.com/RealNomiya90210
2011-01-11 16:40:59
Comment:
pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun 2011-2012 (untuk siswa/siswi SMA/SMK/MA lulusan tahun 2011) udah dibuka blm sih? kalo udah ngambil formulirnya dimana? ty :)

Name: Eendhra Permana
Email: Ultimates_Man@yahoo.co.id
Website: http://eendhra.webs.com/
2011-01-11 15:57:10
Comment:
Pokoknya...TOP BANGET...untuk UNIKA Soegijapranata, Semarang atas wajah baru websitenya. Semoga UNIKA semakin maju, berjaya dan terus berkembang. Amin. Jesus Bless You Forever. ^_^

Name: Arief Nugroho
Email: arief.inge@gmail.com
Website:
2011-01-11 15:46:31
Comment:
Selamat Sore, Saya alumnus unika angkatan 2000 fak ekonomi jurusan akuntansi, bagaimana cara mendapatkan buku wisuda unika yang terbaru ya? terima kasih

Name: ,,irma,,
Email: sweet_cwiit@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 12:12:14
Comment:
,,wuihh gaul juga pake warna ungu,,xixixi

Name: Jun
Email: jalan_kesasar@yahoo.co.id
Website:
2011-01-11 10:00:53
Comment:
aaaaaaaaaaarrrrrgggghhhhh......bagus2...hahahahaha....tambah mumet....

Name: ajp
Email: si_jack@yahoo.com
Website:
2011-01-11 08:41:19
Comment:
Wajah baru...lebih segar...siipp..

Name: Andre
Email: asyer_a_a@yahoo.com
Website:
2011-01-11 02:28:28
Comment:
wow...an ellegant appearance.. great,,,nice.. keep striving for excellence.. :D Gbu

Name: Tjahjono Rahardjo
Email: tjahjono_rahardjo@yahoo.com
Website:
2011-01-10 22:09:57
Comment:
Wajah barunya keren!

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI