Talenta Pro Patria et Humanitate

 INA |  ENG

Jl. Pawiyatan Luhur IV/1
Bendan Dhuwur
Semarang 50234
Telp. 024-8441555 (hunting)
Fax. 024-8415429, 8445265
e-mail: humas@unika.ac.id
www.unika.ac.id
Guest Book

Write Comment

Name: Hendy Prabowo
Email: hendy.prabowo@agungsedayu.com
Website: www.agungsedayu.com
2012-07-03 13:03:49
Comment:
Seiring dengan pengembangan perusahaan, Agung Sedayu Group, mengundang para alumni Universitas Soegijapranata, dari Program Studi Teknik Sipil, Teknik Arsitektur, dan Teknik Elektro, untuk bergabung dalam Program Trainee. Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : Hendy. Contact Number : 021-6127122 ext. 3702. Via e-mail : hendy.prabowo@agungsedayu.com. Terima kasih

Name: Fan Fan SUtikno
Email: nafnaf_s@yahoo.com
Website:
2012-07-02 07:59:08
Comment:
Bagaimana dan apa prosedur jika ijazah hilang?

Name: PT. Bahana BuanaBox
Email: hrd.bahana.buanabox@gmail.com
Website:
2012-06-26 16:09:16
Comment:
Selamat sore bapak/ibu pengurus website karir unika semarang, perusahaan kami sedang membutuhkan beberapa tenaga untuk staff kantor dan kami ingin menanyakan bagaimana prosedur pemasangan iklan lowongan kerja di website unika. terima kasih sebelumnya.

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2012-06-25 20:53:47
Comment:
Saya mau tanya,nilai KKN Periode I Tahun 2011/2012 yang berakhir pada bulan Februari kemarin kenapa belum keluar ya?Saya check di LPPM pun belum tertera..Terima kasih

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: http://www.efjakarta.com
2012-06-25 14:39:08
Comment:
REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong-Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: Fitri Ciptosari
Email: fitri.ciptosari@gmail.com
Website:
2012-06-25 13:52:15
Comment:
Saya bekerja di bidang pariwisata. tertarik dengan fakultas manajemen yang ternyata juga mencakup di bidang pariwisata. apakah ada mata kuliah malam untuk pekerja seperti saya. terima kasih

Name: Lili Suryani
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-06-23 08:10:28
Comment:
saya mau tanya kira2 kpn ya tepatnya perkuliahan dimulai?thx

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-06-20 10:55:14
Comment:
PT. Summarecon Agung Tbk. perusahaan properti pengembang kawasan "Kelapa Gading" yang berada di Jakarta membutuhkan.... HR MANAGER Kualifikasinya : S1 Psikologi / Management SDM / Hukum. Pria / Wanita, usia maks. 40 tahun. Memiliki pengalaman kerja min. 5 tahun di posisi yang sama, diutamakan dari perusahaan properti. Memiliki komunikasi yang baik, teliti, pekerja keras, mampu bekerja di bawah tekanan. Bila ada yang berminat, bisa mengirimkan CV, surat lamaran, foto 4x6 (1lembar) ke albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com

Name: Albertin Christiana
Email: albertin@summarecon.com
Website: www.summarecon.com
2012-06-20 10:53:47
Comment:
PT. Summarecon Agung, Tbk. merupakan pengembang properti yang berada di Jakarta, Serpong dan Bekasi membuka kesempatan untuk berkarir dengan posisi: 01. Membership Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Marketing di Hotel / Club. 02. Promotion & PR Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality / Humas. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Promosi di Hotel / Club. 03. Banquet Sales Manager - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Ekonomi / Bisnis / Marketing / Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Banquet di Hotel / Club. 04. Food & Beverage Service Manager - Pria, usia 25 - 40 tahun. - Min S1 Perhotelan / Hospitality. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang F & B di Hotel / Club. 05. Chief Engineer - Pria, usia 30 - 45 tahun. - Min S1 Elektro / Sipil / Mesin. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang Engineering Bangunan. 06. HR & GA Supervisor - Pria / Wanita, usia 25 - 40 tahun. - Min. S1 Psikologi / Hukum / Sosiologi. - Diutamakan pengalaman minimal 3 tahun di bidang HRD Generalist. Posisi2 di atas akan ditempatkan di The Spring's Club Serpong... Lamaran dapat dikirim ke email albertin@summarecon.com atau albertin3009@gmail.com Terima kasih

Name: Wahana Komputer
Email: litbang@wahanakom.com
Website: www.wahanakom.com
2012-06-20 08:27:50
Comment:
Perusahaan IT di Jawa Tengah membutuhkan segera: Staff Litbang & Editor (LIT) 1. Wanita/Pria 2. Max. 26 tahun 3. Pendidikan D3/S1( diutamakan lulusan Ilmu Komputer) 4. Mampu menulis karya ilmiah 5. Kemampuan bahasa Indonesia yang baik, inovatif, kreatif 6. Menyukai bidang IT Kirim lamaran beserta dokumen pendukung ke: PT. WAHYU KENCANA ABADI (WAHANA KOMPUTER) JL. MT Haryono 637 Semarang paling lambat 25 Juni 2012

Name: chris mahatmoko
Email: chris_mahatmoko@yahoo.co.id
Website:
2012-06-18 12:32:19
Comment:
urgently required, kami sebuah perusahaan distributor granit membutuhkan sgr: supervisor accounting, staf accounting & staf hrd, dgn kualifikasi: wanita, S1 ekonomi accounting/management, pengalaman & psikologi / fresh graduate. Kirim lamaran ke Bagian Personalia PT.Summit Indonesia Jl.KH.Agus Salim Blok D/18A Semarang atau via email ke : chris_mahatmoko@yahoo.co.id. ditunggu s/d 30 Juni 2012

Name: alvon
Email: alphhc@yahoo.com
Website: www.unika.ac.id
2012-06-13 09:06:00
Comment:
to : rio; Email: rioerdfiawan@yahoo.com Selamat pagi Rio menanggapi pertanyaan anda terkait wisuda bulan desember 2012, kami sampaikan bahwa wisuda periode 3 bulan desember tetap ada yang rencanaya akan jatuh pada tgl 22 Desember 2012, sedangkan knp wisuda periode 2 yang biasaya jatuh di bulan Agustus dan diundur menjadi bulan September dikarenakan pada bulan Agustus ada libur kari raya idul fitri dan cuti bersama keluarga besar unika, untuk efektifitas waktu maka dengan ini wisuda bulan agustus diundur menjadi bulan september. Demikian info yg dapat kami sampaikan mohon menjadi perhatian dan harap maklum. Tuhan memberkati

Name: YOHANNES
Email: joh_halim@yahoo.co.id
Website:
2012-06-12 15:51:05
Comment:
JOB VACANCIES Sekolah Tunas Bangsa implements National Plus Curricula. We are searching for highly motivated, creative, teamwork-oriented and dynamic individuals of high integrity for the following position : 1. PRIMARY HEADMASTER 2. ENGLISH TEACHER 3. SCIENCE TEACHER 4. MATHEMATICS TEACHER 5. ART REACHER 6. CATHOLIC RELIGION TEACHER 9. BUDDHIST RELIGION TEACHER General Requirement : - Candidate must posses minimum a Degree/Bachelor’s Degree - Good communication in English - Computer Literate A challenging career. Please send your CV and Resume to email : joh_halim@yahoo.co.id/jessie111295@yahoo.com. Advancing Competence, Transforming Lives Jl. Lokomotif (Komp Kuantan Jaya) Blok S1-10. PEKANBARU - RIAU. Telp : +62818140797 Fax: +6276139142

Name: ernanto (BAAK)
Email: henrygratisino27@gmail.com
Website:
2012-06-12 15:41:51
Comment:
Untuk sdr. Albertin Christiana Isman : tentang penulisan nomor telp. pada buku wisuda sudah saya cek dengan data yang sdr. tuliskan dan ternyata sama (mungkin saudara salah menuliskan / kurang teliti)silakan saudara cek pada email sdr. saya kirim copy data yang sdr. kumpulkan

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:57:33
Comment:
To: Adi Tri Nugroho Untuk program D3 dan S1, biaya studi meliputi; Uang Pengembangan Pendidikan/UPP (dikenaikan 1 kali pd saat penerimaan mhs baru, besarnya sesuai progdi yg diambil), Uang Kuliah Pokok/UKP (dibayarkan tiap awal semester, besarnya sesuai progdi yg diambil), Uang SKS (dibayarkan setiap semester, utk S1 Rp. 120.000/sks, utk D3 Rp. 75.000/sks. Biaya inisiasi Rp. 555.000 (dibayar hanya 1 kali saat mjd mhs baru), Biaya kemahasiswaan Rp. 150.000,- (dibayarkan setiap semester). Demikian, semoga menjadi lebih jelas, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:51:06
Comment:
To: Betuel Balyo & Ardian Tes berlangsung selama 1 hari (2-3 jam). Materi tes adalah tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Demikian, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-12 08:50:50
Comment:
To: Betuel Balyo & Ardian Tes berlangsung selama 1 hari (2-3 jam). Materi tes adalah tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Demikian, terima kasih.

Name: rio
Email: rioerdfiawan@yahoo.com
Website:
2012-06-12 02:38:59
Comment:
selamat pagi, saya ingin bertanya apakah pada bulan desember 2012 nanti akan diadakan wisuda periode 3?? karena mengingat wisuda periode 2 yang biasanya diadakan bulan agustus, diundur menjadi bulan sepetember. Terimakasih

Name: Toni 'Tohex' Sitohang
Email: tonisitohang@gmail.com
Website:
2012-06-11 16:31:00
Comment:
Berkaitan dgn akan diadakannya NONTON BARENG Film "SOEGIJA" & KUMPUL SERU eks Alumni. Unika Soegijapranata Lintas Angkatan - Lintas Fakultas (LALF) Minggu, 17 Juni 2012 di PIM I jam 09 Pagi. Sejauh ini, masih ada 25 seat dan perlu diingat jika BATAS AKHIR PEMBAYARAN 12 Juni 2012. (Panitia tdk menerima pembayaran on the spot, krn hrs di stor jauh hari ke pihak XXI). Kami jg sdh me list nama2 peserta yg daftar tapi blm sempat transfer (Panitia umumkan di FB). Sekedar mengingatkan, kontribusinya : @ 75 ribu Alumnus @ 60 ribu keluarga Alumnus (HTM Film, snack, teh kotak) Please transfer to : BCA no. 5680 74 74 33 a/n : RA. Oriza Sativa Cp : Tohek (91) 0815 8147 984 Bona (92) 0813 85 633 699 Donz (93) 0815 9887 999 Keke(94) 0813 1862 5158 Ochy (95) 0815 11 88 2424 Andre (96) 0813 8428 4936 Iin (97) 0812 288 4599 Anindita (98) 0812 293 4390 Andrianus (99) 0812 1051 8352 Lily Hadi (2000) 081802422662 UTK CP LINTAS FAKULTAS SILAHKAN HUB TOHEK / KEKE. Dress code : CASUAL (kaos putih & celana jeans biru) Panitia Memahami kesibukan teman2 Alumnus, untuk itulah Panitia selalu mengingatkan pentingnya acara silahturahmi ini, baik lewat FB, status BBM, SMS ataupun japri BBM. Ayo buruan daftar !!!.... Jgn sampe nyesel nggak dtg di moment yg lbh seru dari reuni Akbar ini. Tolong sebar info ke yg lain jg ya ?!... See you all guys around !!!... Please be there or be "Square" !.... BATAS AKHIR PEMBAYARAN : 12 Juni 2012 jam 4 sore. Salam Kompak Almamater : Oriza/Ochy & perwakilan almamater 89 - 99 (HP : 0815 11 88 2424)

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2012-06-11 15:22:50
Comment:
selamat sore, pertanyaan saya, apakah pada bulan desember tahun 2012 ini tetap akan ada wisuda periode III?? karena wisuda periode II yang biasanya diselenggarakan di bulan agustus diundur menjadi bulan september. Terima kasih

Name: Betuel Balyo
Email: betuelbalyobalyo@yahoo.co.id
Website:
2012-06-10 19:54:20
Comment:
Maaf aku Betuel mw nany; kira2 tes berlangsung selama 2 hari ap 1 hari..? (Manajement)

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-08 09:14:24
Comment:
Kepada Yth. Inggrid, Maaf, adik mendaftar via online atau datang ke Unika? Jika mendaftar via online maka form pendaftaran dpt diprint kemudian dibawa ke Unika beserta bukti transfer ke bank OCBC NISP biaya pendaftarannya. Namun jika mendaftarnya ke Unika maka petugas akan langsung memberika kartu tes PMB jika syarat2 pendaftaran telah dilengkapi. Terima kasih.

Name: ardian
Email: ad8190@gmail.com
Website:
2012-06-07 23:58:56
Comment:
untuk penerimaan mahasiswa tahun 2012 jalur reguler tes potensi akademiknya apa saja? apa ada tes pelajaran tertentu? terimakasih

Name: ardian
Email: ad8190@gmail.com
Website:
2012-06-07 23:54:37
Comment:
untuk jalur reguler unika tahun 2012 tes potensi akademik nya apa saja? apa ada pelajaran tertentu ? terima kasih

Name: SkaSka Group Canada
Email: recruitment@skaskagroup.cu.cc
Website: www.skaskagroup.cu.cc
2012-06-07 21:10:14
Comment:
RECRUITMENT! EMPOWERMENT!! DEVELOPMENT!!! SKA-SKA GROUP OF COMPANY CANADA, is one of the leading construction and contractor company in Canada. The company is actively seeking talented, self motivated, cultured diverse and energetic individual to occupy the following positions below in it's team. (1) CIVIL ENGINEERS (2) QUALITY SURVEYORS | LAND SURVEYORS (3) MECHANICAL ENGINEERS | PLANT & EQUIPMENT OPERATORS (4) SKILLED WORKERS | FRESHERS Application Method: Resumes and cover letter should be forward to: recruitment@skaskagroup.cu.cc CLOSING DATE FOR APPLICATION ACCEPTANCE:- 2nd JULY 2012. JOB LOCATION:- ONTARIO CANADA. Note:- Applicant must be ready to relocate as soon as possible. OFFICE ADDRESS: Human Resources Department. Ska-Ska Group of Company Canada 104 HollyWood St, Court A, Acton, Ontario - L7J 0A1 Canada Phone: +1 909-295-2616 Fax: +1 604-608-9333 Email: recruitment@skaskagroup.cu.cc Website: www.skaskagroup.cu.cc

Name: margaret
Email: etsabizare87@gmail.com
Website:
2012-06-07 09:09:04
Comment:
selamat pagi, saya mau bertanya kenapa acara rekruitment langsung PT.Argon Medika dibatalkan dan tidak ada pengumumannya?

Name: Angelina Pristika Purnomo
Email: ppristika@yahoo.com
Website:
2012-06-06 22:36:57
Comment:
K-Systemku gimana???Nasibnya gak jelas begini skripsinya.

Name: Adi Tri Nugroho
Email: adi.3nugroho@gmail.com
Website: www.bphl_online.com
2012-06-06 22:12:11
Comment:
malam. saya mau tanya untuk biaya yang tertera di website UNIKA, apakah memang tidak ada tambahan biaya lainnya? biaya orientasi mahasiswa baru, biaya fasilitas kesehatan, komputer dan lab? saya mohon bisa di kirimkan rincian biaya satu per satu ke email saya, karena saya memang tertarik untuk masuk UNIKA. saya tunggu secepatnya, terima kasih

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-06-05 09:44:10
Comment:
Kepada Yth. Arga Permohonan pengunduran/penarikan kembalinya terhitung mulai tgl pengumuman SNPTN jalur undangan tgl 28 Mei 2012..

Name: INGGRID
Email: yaztiyaz@gmail.com
Website:
2012-06-02 19:00:13
Comment:
,maaf ,saya mw bertanya ,,kmarin say mendaftar di UNIKA ttpi saya blum mencetak kartu ujian nya ,,apakah bisa kartu ujian na di cetak di kampus UNIKA 1 hri sblum ujian tulis di laksanakan ,,ataukah saya hrus mendaftar ulang ,,,trim's

Name: Lanny
Email: lanny.muhlin@yahoo.co.id
Website:
2012-05-28 11:41:13
Comment:
Dengan hormat, kami Santosa Sanjaya Food membutuhkan segera karyawan lulusan terbaru tehnologi pangan, jika berminat kirim lamaran ke jl. Agung 44, Mojosongo, Solo atau ke email lanny.muhlin@yahoo.co.id, hub 0817250213

Name: Arga
Email: fajarkurniawan.arga0@gmail.com
Website:
2012-05-28 08:45:39
Comment:
permisi saya mau tanya,permitaan kembali uang pembayaran itu selambat-lambatny 7 hari dari pengumuman seleksi SNMPTN jalur undangan yg diumumkan pada tgl 28 mei 20012 tetapi saya masih diwajibkan u/ mengikuti tes pada tgl 12 juni 2012. yg jd pertanyaan saya permintaan uang kembali diberlakukan selambat-lambatnya 7 hari setelah pengumuman tgl 28 mei atau setelah tes tgl 12 juni ? terima kasih

Name: Albertin Christiana
Email: stern_deutlich@yahoo.com
Website:
2012-05-25 18:01:19
Comment:
Selamat sore, saya alumni unika yang ikut wisuda periode 1 th.2012 Dalam buku kenangan wisuda, nomor telepon yang tercantum atas nama saya salah... Sangat disayangkan karena nomor telepon di buku kenangan wisuda itu saya rasa penting untuk bisa mendapatkan info lowongan-lowongan pekerjaan. Semoga kesalahan2 penulisan di buku kenangan tidak terulang lagi pada wisuda periode2 berikutnya. dulu saya pernah mendapat cerita bahwa ada kesalahan dalam penempatan foto... terima kasih

Name: Dhana
Email: Otistadhana@gmail.Com
Website:
2012-05-25 16:35:05
Comment:
Saya mhsiswa baru Td saya d telphone pihak fakultas pskologi tgl 29 akan ad acra ap y? Mhon informasinya . Thx

Name: EF English First
Email: efswara2@gmail.com
Website: http://www.efjakarta.com
2012-05-25 13:04:24
Comment:
REQUIREMENTS FOR ENGLISH TEACHER: • Min. D3 (preferably majoring in English) • Ongoing training is provided • Preferably female • Excellent English skills • Working hours mostly: Mon-Fri at 12 pm-8 pm, Saturday at 9 am-3 pm • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC • Able to commit to a minimum of one year contract • An opportunity to be part in a work environment of multinationalities Preferably candidates living in North Jakarta, West Jakarta, South Jakarta, Serpong-Tangerang and Bogor. Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to: Contact person: Ms. Retha Email: efswara2@gmail.com

Name: Yani
Email: chatarina.apriyani@yahoo.com
Website:
2012-05-24 14:23:26
Comment:
Multi Casa, Perusahaan Distributor IT membutuhkan Programmer Accounting & Design Grafis. jika berminat silahkan kirimkan lamaran ke Jl Permata Hijau BB 12 Pondok Hasanudin Semarang atau ke email chatarina.apriyani@yahoo.com dan untuk info lebih lanjut hub. 3519925 ( Yani ). bisa juga diinfokan untuk teman/saudara yang berminat.

Name: Pilar Indonesia
Email: admin@pilar.sch.id
Website: www.sekolah-pilar-indonesia.sch.id
2012-05-24 10:41:22
Comment:
JOB VACANCIES Sekolah Pilar Indonesia is an outstanding school which implements International and National Curricula. We implement Stephen Covey’s 7 Habits in the Junior and Senior High School. We are searching for highly motivated, creative, teamwork-oriented and dynamic individuals of high integrity for the following position : 1. ENGLISH TEACHER 2. SCIENCE TEACHER 3. ECONOMICS TEACHER 4. MATHEMATICS TEACHER 5. PSYCHOLOGIST 6. LIBRARIAN 7. GUIDANCE & COUNSELING 8. CHRISTIAN RELIGION TEACHER 9. BUDDHIST RELIGION TEACHER General Requirement : - Candidate must posses minimum a Bachelor’s Degree - Good communication in English - Computer Literate A challenging career with opportunities to take part in overseas workshops & training Please send your CV and Resume to email : admin@pilar.sch.id SEKOLAH PILAR INDONESIA Advancing Competence, Transforming Lives Jl.Dewa No.9 Ciangsana – Kawasan Cibubur Telp. +62 21 84936222 Fax. +62 21 84936221

Name: Tasha Hadifitri
Email: recruitment@indomarco.co.id
Website:
2012-05-24 09:16:52
Comment:
Selamat siang.. mau tanya kalau mau posting lowongan kerja prosedurnya gimana ya? Terima kasih

Name: jo
Email: yohana.christina88@yahoo.co.id
Website:
2012-05-21 15:04:18
Comment:
Bandeng Juwana Group membutuhkan R&D dengan syarat wanita D3/S1 teknologi pangan, jika berminat silahkan kirimkan lamaran ke Jl. Pandanaran 57 Semarang. Bisa diinfokan juga pada teman/saudara yg kira2 berminat.

Name: andi
Email: triandi00@yahoo.com
Website:
2012-05-19 17:19:48
Comment:
mau tanya,,apakah unika punya alat HPLC dan spektrofotometer yah?

Name: Henry
Email: henry_santoso2007@yahoo.com
Website:
2012-05-11 22:01:59
Comment:
lowongan dimana sis? mgkn cocok dan kalo berminat bisa tawarin ke email aku ya...thx

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 14:01:12
Comment:
Kpd. Joan Untuk pasang info lowongan kerja silahkan menghubungi unit SSCC di no phn: 8441555 ext. 216, terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 13:59:19
Comment:
Kpd. Thomas Hammer W. Utk kesalahan penulisan nama sudah kami perbaiki, terima kasih koreksinya.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-11 09:14:10
Comment:
Utk Dik Yohana, Silakan datang ke BKRM (Gedung Mikael Lt. 2 Unika Soegijapranata) untuk mengisi form pindah program. Jika dari D3 melanjutkan studi ke S1 Akuntansi sore utk biaya saat ini: UPP Rp. 5.000.000,- , UKP tiap semester Rp. 1.000.000,- , biaya SKS tiap semester @ Rp. 120.000 ,- Demikian, info dari kami semoga dapat membantu. Terima kasih.

Name: Joan
Email: j04n4_4@yahoo.com
Website:
2012-05-09 14:54:15
Comment:
saya mau pasangiklan lowongan kerja. Harus hubungi siapa ya?

Name: yohana
Email: hana_girlz94@yahoo.com
Website:
2012-05-07 09:48:02
Comment:
selamat pagi,saya salah satu calon mahasiswa unika fak.ekonomi dan bisnis jurusan akuntansi,saya hendak pindah jurusan menjadi perpajakan..apakah bisa?dan bagaimana caranya?perpajakan adalah pilihan ke 2 saya saat mengisi formulir pendafataran jalur prestasi..dan juga jika ingin melanjutkan s1 akuntansi berapa biayanya?terima kasih :)

Name: Thomas Hammer Wahyudi
Email: chooeunchii@gmail.com
Website:
2012-05-04 14:40:28
Comment:
Salam, saya adalah salah satu calon mahasiswa unika fakultas Ekonomi dan Bisnis jurusan Akuntansi. saya telah masuk dalam jalur prestasi, namun saya mendapat beberapa masalah, yaitu KESALAHAN PENUSLISAN NAMA saya. dimana yg di tulis oleh Unika : THOMAS MAMMER WAHYUDI sedangkan seharusnya : THOMAS HAMMER WAHYUDI. tolong penanganannya segera. terima kasih.

Name: teguh-perpustakaan
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2012-05-02 12:34:27
Comment:
Saya menambahkan informasi dari Defri untuk Nofelia (dan untuk calon mahasiswa berjilbab). Unika juga menyediakan tempat untuk sholat, yang terletak di lantai 3 gedung Thomas Aquinas. Selamat datang di Unika Soegijapranata.

Name: Defri
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-05-02 03:08:33
Comment:
Tanggapan buat Mbak Nofellia. Perkenalkan saya alumni Unika Soegijapranata tahun 2005. sedikit memberikan tanggapan untuk pertanyaan Mbak Nofellia dari sisi alumni. Boleh ya. Dari pengalaman saya selama berkuliah di Unika, sama sekali tidak menjumpai adanya masalah terkait penggunaan jilbab. Beberapa teman saya juga memakai jilbab. Kami mampu bekerjasama dengan baik dan berkawan dengan baik juga. Tidak ada masalah. Saya pikir Unika adalah kampus yang menjunjung tinggi nilai keberagaman dengan berlandaskan kasih. So, no need to be worried of this.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-01 13:20:36
Comment:
To: Michael Evan Hasil tes sedang dalam proses, mohon ditunggu, akan segera kami tampilkan dalam web kami . Terima kasih.

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-05-01 13:18:26
Comment:
To: Agust Matematika dasar juga termasuk dlm soal tes. Tks.

Name: adhi nugroho S.Psi
Email: adhinugrohokusuma@yahoo.co.id
Website:
2012-04-30 09:57:55
Comment:
temen2 alumni ilmu komputer, mohon kirim CV secepatnya, ke alamat email saya, kumplit yak, recruitmen n wawancara di laksanakan jam 12 hr ini, senin tanggal 30 april....mohon segera kirim dibawah ini alamat perusahaannya PT DHARMA SATYA NUSANTARA jl. Kranggan - Pringsurat KM1, temanggung, 56871

Name: Michael Evan
Email: MikeMentalist@yahoo.co.id
Website:
2012-04-28 16:00:48
Comment:
Mau tanya, untuk pengumuman hasil USM jalur kerjasama PIUS TEGAL keluarnya kapan ? Terima Kasih.. :)

Name: Michael Evan
Email: MikeMentalist@yahoo.co.id
Website:
2012-04-28 15:54:20
Comment:
Mau tanya, untuk pengumuman hasil test USM jalur kerjasama PIUS TEGAL keluarnya kapan ? Terima Kasih..

Name: Thomas Edwin Santosa
Email: thomas@katalisindonesia.com
Website: http://katalisindonesia.com
2012-04-28 12:02:57
Comment:
Dengan hormat, Dengan ini, kami UD Katalis Indonesia, membuka kesempatan bagi fresh graduate S1 ilmu komputer untuk posisi programmer Java. Fasilitas: mendapat pengetahuan berbagai teknologi baru, gaji/bonus, suasana kerja yang terotomatisasi. Lamaran mohon dikirim ke Mie Kota Kembang Jl. MT Haryono 405 atau email thomas@katalisindonesia.com.

Name: lili suryani
Email: lili_willie@yahoo.com
Website:
2012-04-28 09:05:51
Comment:
saya mau tanya kalau UPP akuntansi sore untuk pendaftaran gelombang I berapa ya?8 juta itu bisa dapat keringanan gak?terima kasih

Name: nofellia
Email: nofellia_ayu@yahoo.co.id
Website:
2012-04-27 13:11:58
Comment:
permisi,mau tanya nih... saya wanita muslim dan saya mengenakan jilbab. kira-kira untuk saya dapat kuliah di situ bermasalah tidak ya? terima kasih :)

Name: AGUS
Email: auguzt0_ko2@yahoo.co.id
Website:
2012-04-26 16:11:47
Comment:
untuk materi matematika dasar diikutsertakan sbg materi ujian tdk? atau hanya TPA saja?

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website:
2012-04-23 08:17:46
Comment:
To: Agus, Utk tes potensi akademik meliputi: tes verbal, logika, berpikir angka dan ruang bidang. Terima kasih.

Name: agus
Email: auguzt0_ko2@yahoo.co.id
Website:
2012-04-21 20:38:28
Comment:
mau tanya.. untuk tes masuk jurusan psikologi materi nya pa saja? apakah seperti TPA untuk snmptn?mksh

Name: Studio 9 adv
Email: studio9_adv@yahoo.co.id
Website:
2012-04-19 16:26:33
Comment:
perusahaan di bidang advertising membutuhkan staf kantor sebagai spv project (min D3/S1, jujur, disiplin, tanggung jawab). Lamaran dikirim ke Jl. Anjasmoro Gg I No. 15 Semarang atau email : studio9_adm@yahoo.com

Name: ajeng
Email: ajengninditarini@yahoo.com
Website:
2012-04-19 13:57:05
Comment:
job fair di gedung apa? untuk alumni biaya berapa?

Name: alumni manajemen 2006
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-04-18 17:10:33
Comment:
Tampilan website Unika semakin keren aja nih! Luar biasa! Supaya lebih keren, saya usul boleh ya. Sebaiknya dibuat halaman khusus yang menampilkan prestasi- prestasi yang pernah ditorehkan oleh akademisi unika misalnya dosen berprestasi, pustakawan berprestasi, mawapres, pimnas, dll. Diharapkan halaman ini bisa menumbuhkan kebanggaan pada almamater. Sayang khan kalau prestasi yang sebetulnya luar biasa tapi ga di publikasikan. #Unika butuh ini

Name: defri
Email: defri.sulist@gmail.com
Website:
2012-04-18 17:02:56
Comment:
Proficiat buat Bu Ika atas terpilihnya menjadi juara 1 dosen berprestasi kopertis 6. http://www.kopertis6.or.id/index.php?option=com_content&view=article&id=713%3Ajuara-dosen-berprestasi-kopertis-vi-2012&catid=47%3Anews&Itemid=182 Ditunggu mahasiswa berprestasinya!!

Name: Vian
Email: vianscorpsp@yahoo.co.id
Website: http://terang-jiwa.blogspot.com
2012-04-17 22:59:08
Comment:
Look at the world around you .. come to Jesus then your soul will be safe.

Name: Mardiani Sulsityowati,SE
Email: mardiani_didin@yahoo.com
Website: www.bintangku.org
2012-04-16 20:41:31
Comment:
Sekolah Luar Biasa Bintangku membutuhkan 1 (satu) orang guru wanita Pendidikan : minimal S1, diutamakan Psikologi Usia : max 27 tahun Surat Lamaran dikirim ke SLB Bintangku Jl. Mulawarman Utara I No 39 Tembalang Semarang 50278

Name: petrus herman
Email: nasi_udukgoreng@yahoo.co.id
Website:
2012-04-14 22:50:42
Comment:
haloo ..mau tanya.nama dari kepala BKM siapa yaa ??menyangkut tentang PMB .trimakasih .

Name: Moko
Email: moko@umy.ac.id
Website: http://moko.staff.umy.ac.id
2012-04-03 12:55:15
Comment:
halo unika... maju terus unika Semarang!

Name: ari sastro
Email: ridwan@arikurnia.com
Website: http://arikurnia.com
2012-03-28 20:53:54
Comment:
hmmmm soegijapranata difilmkan ya...keren mau ikut seminarnya gak ? trillernya bisa diliat disini ya http://www.youtube.com/watch?v=Cd1fE7jnbGk

Name: Paschalisa
Email: paschalisa_aar@yahoo.com
Website:
2012-03-27 19:01:57
Comment:
Yth Bpk/Ibu Saya mhsw jur Akuntansi 2008, NIM 08.60.0225. Biasanya UNIKA setiap semester selalu mengirimkan transkrip akademik via pos ke alamat ortu mhsw. Tapi sampai sekarang ortu saya belum mendapatkan surat yg berisi Transkrip Akademik Semester Ganjil 2011/2012 dari Unika. Apakah Unika sudah tdk lagi mengirimkan transkrip akademik via pos ke alamat ortu mhsw? Ke mana saya harus mengurus transkrip akademik semester kemaren, ke BAAK atau jurusan? Sebab saya butuh transkrip dengan Cap asli UNIKA. Terima Kasih

Name: teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2012-03-27 12:46:41
Comment:
Untuk Rio, dan teman-teman mahasiswa Akses Jurnal Gratis untuk Proquest sementara tidak bisa, karena Dikti sedang melakukan pembicaraan ulang dengan penyedia, sedangkan untuk Ebsco sudah bisa diakses gratis dengan user account dan password sama. Bila Teman-teman ingin mengakses jurnal gratis, daftar saja (gratis) ke e-resources.pnri.go.id (perpustakaan nasional), mereka menyediakan banyak akses jurnal gratis. Bila mengalami kesulitan silakan hubungi saya di perpustakaan lantai 5. Terima kasih

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2012-03-26 13:33:00
Comment:
cara akses jurnal proquest bagaimana ya?? karena saya sudah masukkan account name dan password sesuai petunjuk (yang terpajang di perpustakaan, tapi tidak bisa login. Thx

Name: Lenny
Email: lenny@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-16 09:54:51
Comment:
to Nana, silakan menghubungi LPT Unika Soegijapranata Jl. Imam Bonjol No. 186 A Smg, Telp: 024-3543566

Name: Wahana Komputer Semarang
Email: litbang@wahanakom.com
Website: www.wahanakom.com
2012-03-16 00:09:25
Comment:
PT. Wahyu Kencana Abadi (WAHANA KOMPUTER) Semarang memberikan kesempatan bagi Anda untuk bermitra sebagai: PENULIS BUKU KOMPUTER FREELANCE Syarat : - Pria/wanita - Mhs/D3/S-1/S-2 - Menguasai teknologi komputer sesuai bidangnya - Inovatif, kreatif, komitmen tinggi, dan mampu menyusun tulisan ilmiah secara terstruktur Manfaat kemitraan bagi Anda : - Income yang menarik sebagai penghasilan utama atau tambahan (bila sudah bekerja) - Insentip tahunan untuk penulis yang produktif - Mendapatkan ilmu, wawasan dan teknik di bidang penulisan Kelebihan lain : - Aktivitas penulisan dapat dilakukan di mana saja - Judul dan kerangka penulisan telah disiapkan - Akan diberikan panduan & bimbingan teknik penulisan Apabila berminat hubungi segera ke : (024) 8314727 / 8413238 Bag. Litbang atau Kirim lamaran beserta dokumen pendukung ke: JL. MT Haryono 637 Semarang atau email litbang@wahanakom.com NB : Kemitraan tidak dipengaruhi domisili Anda Penawaran kemitraan berlaku terbatas Segeralah manfaatkan !!

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-15 13:42:42
Comment:
to Nevi Pratiwi: alamat emailnya sscc.unika@yahoo.com

Name: Patrik
Email: patrikpasang@yahoo.com
Website:
2012-03-13 23:32:07
Comment:
Pak/Ibu, saya mohon minta email Bpk. Binardo Adiseno, STP, M.Sc dan no teleponnya, ada yang ingin saya konsultasikan dengan beliau. Terima kasih atas bantuannya.

Name: Nina Ulfah
Email: vacancy@kurakuraresort.com
Website: www.kurakuraresort.com
2012-03-13 15:55:05
Comment:
Dengan hormat, Melalui email ini, kami informasikan bahwa saat ini PT Wisatalaut Nusapermai, sebuah perusahaan multi-nasional pemiliki dari Kurakura Resort di Karimunjawa, Jepara membutuhkan: 1. Accountant/Finance & Admin Coordinator (S1-D3 Akuntansi, Pria/Wanita, Min. 23 tahun, untuk di tempatkan di Semarang, diutamakan bisa berbahasa inggris minimal pasif) 2. Administrasi keuangan/Account Payable/Auditor (S1-D3 Ekonomi/Manajemen/Keuangan/Administrasi, Pria/Wanita, Min. 23 tahun, untuk di tempatkan di Semarang, diutamakan bisa berbahasa inggris minimal pasif) Bila mana ada alumni dari institusi yang Bapak/Ibu pimpin yang berminat bisa mengirimkan lamaran ke:vacancy@kurakuraresort.com atau ptwn@kurakuraresort.com Sebagai referensi bisa di buka website kami di www.kurakuraresort.com Mohon sekiranya bagian Job Placement atau Career Center bisa membantu membagi informasi ini kepada para Alumni. Salam Hormat,

Name: Lukito triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2012-03-13 07:11:01
Comment:
Kalau mau daftrar akuntansi, pake ijazah D3 Bhs. Inggris bisa gak yah?

Name: Putri
Email: hrd@nusatovel.com
Website:
2012-03-12 16:10:30
Comment:
Kami merupakan perusahaan yang bergerak di bidang transportasi & pariwisata terbesar di Jawa Tengah, membutuhkan staff HRD dengan persyaratan: usia maks 28 thn, min S1 psikologi, memahami alat tes & teknik interview,dinamis, mampu bekerja cepat, good communication. Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi silahkan kirim CV ke email hrd@nusatovel.com

Name: Nevi Pratiwi
Email: nevi.pratiwi@ozeva.com
Website:
2012-03-12 10:53:08
Comment:
kalau lewat email tdk ad ya?

Name: Ardanny Pratama
Email: ardanny.pratama@astratel.co.id
Website:
2012-03-10 14:11:17
Comment:
We are a Holding Company for Astra Infrastructure with wide infrastructure business interest amongst other in telecommunication, power supply, toll transportation, water supply and also logistics (airport and seaport). We are currently seeking professional candidates with strong analytical ability, high sense of achievement, have business & commercial senses, good leadership, interpersonal and communication skill, to join our winning team as : Requirement : 1. Relationship Officer - Female - Charming and Communicative - Inisiative - Min GPA 3.0 - Bachelor Degree of Any Fields Study - Wide Networking - Capable to handle government relations - Capable to handle media relations - Capable to handle internal relations (Company Group) - Having Good Presentation Skill - Excellent command in English - Hard Worker and Team Work - Min. Experience 1-2 years in account relationship/account management, fresh graduate are welcome to apply 2. Legal Officer - Male / Female - Age 21-27 - 1-2 years experience (better in infrastructure company) / Fresh Graduate are welcome - Hold Bachelor Degree of Law (major Perdata) - Min. GPA 3,0 - Excellent command in English both oral and written, and exhibit high level of interpersonal and communication skills - Unyielding commitment to integrity - Team player with ability to work well in a cross-functional environment - Confidence to work well under pressure while maintaining a high level of quality. Only Selected Candidates Will be Notified for Further Information. If You Are Interested , please send your complete CV, Application Letter, Recent Photograph, Copy of Transcrip to ardanny.pratama@astratel.co.id If your requirements meet to our needs, you will be invited to join our selection

Name: nana
Email: n0nanana1980@gmail.com
Website:
2012-03-09 21:18:44
Comment:
untuk meminta test psikotest penerimaan karyawan di pati jawa tengah. sebuah CV, ataupun PT. langsung berhubungan dengan siapa? Trims

Name: nana
Email: n0nanana1980@gmail.com
Website:
2012-03-09 21:15:12
Comment:
untuk meminta test psikotest penerimaan karyawan di pati jawa tengah. sebuah CV, ataupun PT. langsung berhubungan dengan siapa? Trims

Name: Yenni
Email: yenni_tyani@yahoo.co.id
Website:
2012-03-09 12:13:45
Comment:
Kami merupakan group perusahaan yang menangani beberapa SPBU, SPBE, agen LPG, Property, Homtel sedang mencari tenaga professional muda untuk menempati posisi sebagai berikut : a)HRD, syarat : Pria/wanita usia maks. 25 th, pendd S1 Hukum/Psikologi/MSDM,IPK min. 2.75, menguasai MS. Office, mampu bekerja di bawah tekanan. b)Administrasi Keuangan, syarat : wanita usia maks. 25 th, pendd. DIII Akuntansi, menguasai MS. Office, bersedia ditempatkan di Kawasan Industri Kaligawe c)Kasir, syarat : Pria usia maks. 23 th, pendidikan min. DIII, IPK min. 2.75, menguasai MS. Office, mampu bekerja dibawah tekanan Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi di atas, kirimkan lamaran Anda ke email yenni_tyani@yahoo.co.id

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-09 11:51:09
Comment:
to: Nevi Pratiwi, silakan hub SSCC Unika Soegijapranata telp 8441555 ext. 216

Name: wwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-03-09 11:46:39
Comment:
to:UKM-Radio Soepra, data sudah masuk 1 bulan yg lalu juga. http://www.unika.ac.id/student_activities.php?query=ukm&kat=content&id_content=13&lang=id

Name: diskon.com
Email: hrd@diskon.com
Website: www.diskon.com
2012-03-08 23:15:39
Comment:
Dibutuhkan Account Excutive untuk Semarang DIBUTUHKAN SEGERA ACCOUNT EXECUTIVE Untuk website daily deals DISKON.com Syarat : - Pria/wanita maks 30th - Pendidikan min D3 - Memiliki SIM C & motor sendiri - Domisili di Semarang - Pengalaman min 1th di bidang yg sama - Mampu bekerja dalam tim Kirim lamaran dan CV via email ke hrd@diskon.com Lamaran diterima paling lambat Rabu, 14 Maret 2012 DIBUTUHKAN FREELANCE ACCOUNT EXECUTIVE Untuk website daily deals DISKON.com Syarat : - Wanita maks 30th - Pendidikan min D3 atau sedang kuliah - Memiliki SIM C & motor sendiri - Domisili Semarang - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik - Berpenampilan menarik - Mampu bekerja dalam tim Kirim lamaran dan CV via email ke hrd@diskon.com

Name: Nevi Pratiwi
Email: nevi.pratiwi@ozeva.com
Website: www.ozeva.com
2012-03-08 10:03:53
Comment:
Kami dari perusahaan Ozeva Software ingin sekali memposting lowongan pekerjaan di web UNIKA ini. Mohon kami diberitahu caranya. Terimakasih

Name: UKM-Radio Soepra
Email: soeprafmqu@gmail.com
Website:
2012-03-08 09:05:44
Comment:
Pak wiwid, data-data UKM RADIO kenapa belum masuk di Web UNIKA bagian UKM.... Data sudah saya berikan 1 bulan yang lalu Pak. Terima Kasih GBU

Name: Joko Susilo
Email: hrd@tritunggal.or.id
Website: tritunggal.sch.id
2012-03-07 10:26:25
Comment:
Dibutuhkan Guru SMA bidang studi: Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Sosiologi, Sejarah. Lamaran lengkap dikirimkan via email. Atau via pos dengan alamat: HRD Sekolah Kristen Tri Tunggal, Semarang Indah Blok F/1 Semarang. up. Joko Susilo

Name: Renard Bima
Email: renardbimapratama@gmail.com
Website: www.generali.co.id
2012-03-06 12:13:51
Comment:
Ingin bisa bayar kuliah sendiri? Ingin membantu keuangan keluarga? Ingin memiliki bisnis dengan waktu yang fleksibel? Ingin Jalan – jalan ke luar Negri Gratis ?? Ingin punya penghasilan Jutaan dalam waktu 3 bulan ?? *Jadwal dapat disesuaikan jam kuliah Anda Ayo gabung bersama kami di PT Generali Indonesia, sebagai FINANCIAL CONSULTANT Potential Benefits : • Reward 2012 : Jalan jalan ke Korea & Barcelona • Jenjang karir, Training yang berkualitas, Pengembangan pribadi PT Generali adalah perusahaan industri keuangan Terbesar No 1 di Italy. Dan juga Sponsor tunggal penyelenggara MOTO GP di seluruh dunia. Lihatlah lebih dekat, ini adalah dunia bisnis yang penuh dengan kesenangan dan dapat memberikan penghasilan yang tak terbatas.. Sebagai partner bisnis kami, Anda dapat menentukan sendiri waktu dan target penghasilan yang diinginkan. Dan saat Anda siap untuk menuju puncak, jagat karir tak bertepi membentang di depan Anda, Anda bisa menjadi Business Manager, Business Director bahkan Senior Business Director ( Seolah Anda mengelola perusahaan pribadi Anda ). Kirim CV, FC KTP, Foto 3X4 (2) dan Full Body terbaru anda, ke : PT Generali Indonesia Ruko Atlantis. Jl. MT Haryono 1014 – 1016. Semarang ( Ruko kolam renang Atlantis sebelah Java Mall) Contact person : Mr. Renard Bima ( Business Director ) Phone : 0821.3818.4727 / 0819.0430.8719 ( Closing date : 15 Maret 2012 )

Name: mathias windy
Email: mathiaswindy@yahoo.co.id
Website:
2012-03-06 10:32:42
Comment:
UNIKA is the best

Name: diah ayu rakhmawati
Email: ayu.paramitajolie78@gmail.com
Website: www.unika.ac.id
2012-03-06 10:14:25
Comment:
saya sependapat dgn saudara Anton Wisnu (antonwisnu@yahoo.com) pada komentarnya tgl 9 Nopember 2011. Terus terang sejak lulus th 2002 smp skrg sdh bnyk perusahaan2 yg krja sama dg Unika saya lamar, tp tdk prh dapat. Mulai dari PT Nyonya Meneer (hny smp sreening 10 hari), PT Pura Barutama (msk 5 besar), PT Adira, PT Kinosentra, Bank Niaga, Bank NISP, PT Hanjin Shipping Company. smua hny lewat tnpa kabar.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-01-16 09:11:15
Comment:
Sdr Marthian: pengumuman PMB Jalur prestasi sudah di upload .. silakan di lihat.. GBU

Name: Intan Simanjuntak
Email: hrd.asiatique@yahoo.co.id
Website:
2012-01-10 09:19:26
Comment:
Dibutuhkan PURCHASING dengan syarat: pendidikan min S1, pengalaman di bidangnya min.4tahun (diutamakan perusahaan manufaktur), mampu bekerja cepat, memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik, teliti, rapi, jujur dan bertanggungjawab. kirimkan cv dan lamaran ke CV Asia Furnindo Jl. Tambak Aji Timur I no 8 Semarang

Name: Intan Simanjuntak
Email: hrd.asiatique@yahoo.co.id
Website:
2012-01-10 09:10:48
Comment:
CV. Asia Furnindo membutuhkan karyawan untuk posisi ACCOUNTING, kualifikasi : pendidikan min. S1 Akuntansi, pengalaman min. 5 tahun di bidang accounting (diutamakan perusahaan manufaktur), Brevet A&B, Kemampuan : neraca, pembukuan dan neraca, cekatan, teliti, jujur, bertanggungjawab,memiliki komunikasi dan analisa yang baik. Kirim CV dan lamaran ke CV. Asia Furnindo Jl. Tambak Aji Timur I no 8 Semarang atau email hrd.asiatique@yahoo.co.id paling lambat 31 Januari 2012

Name: marthian
Email: dika_julio@rocketmail.com
Website:
2012-01-09 17:56:17
Comment:
pngmuman pmb jlur prstasi kok masih ga bisa dibuka ya.apa ada jam-jam khusus yg bisa dibuka?atau 24 jam?soalnya mau ngecek nama saya,pengumumuan di kmpus ad ga ya?

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2012-01-04 12:12:03
Comment:
To: Interceppy, link pengumuman pmb jalur prestasi 1 mmg sempat mengalami down, namun sekarang sudah aktif lagi, silakan dilihat!

Name: Intelektualita
Email: admin@intelektualita.com
Website: www.intelektualita.com
2012-01-03 12:23:13
Comment:
klien kami PT. FIF mencari kandidat yang potensial untuk bergabung sebagai JODP (Junior Officer Development Program). Untuk detailnya silahkan lihat di www.intelektualita.com

Name: David Nur salim
Email: Ralphkuzu@ymail.com
Website:
2011-12-30 21:36:51
Comment:
Dibuuhkan marketing funding,pria/wanita,S1 segala jurusan (fresh graduate) ,diutamakan ex-semicolonbank. Lamaran & CV dapat dikirim PT.MEGA CAPITAL INDONESIA Gedung BPD Jateng ,LAntai 3 Jl.PEmuda 142 U/p Ibu Theresia phone (024) 3583 836

Name: Intan Simanjuntak
Email: hrd.asiatique@yahoo.co.id
Website:
2011-12-30 13:06:06
Comment:
Dibutuhkan "Interior Design", persyaratan : Wanita/Pria, usia max 35 thn, D3/S1 Desain Interior / Arsitek, menguasai Autocad & 3D Max, Bertanggungjawab, bisa bekerja dibawah tekanan, kreatif dan inofatif... Kirimkan CV dan surat lamaran anda paling lambat 15 Januari 2012 ke CV. Asia Furnindo Jl. Tambak Aji Timur I no 8 Semarang atau email : hrd.asiatique@yahoo.co.id

Name: Interceppy
Email: tibcrys21_gdi@yahoo.com
Website:
2011-12-23 06:58:10
Comment:
Waktu saya berusaha mengakses page tentang pengumuman pmb jalur prestasi 1, link itu nggak bisa dibuka, entah karena komputer saya atau link nya memang down? Ada nggak link alternatif-semicolonnya? Saya juga mau tanya, untuk jurusan psikologi, berapa jumlah mahasiswa yang akan diterima? Dan berapa jumlah mahasiswa yang telah lolos jalur prestasi 1? Terima kasih

Name: Paulus Heri
Email: recruitment@sariroti.com
Website:
2011-12-20 10:33:25
Comment:
PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk membutuhkan Finance & Accounting Officer (S1 akuntansi, pajak, pengalaman 1 th, menguasai MS office & SAP, bersedia ditempatkan di Cikarang / Palembang, Fresh Graduate OK). Kirimkan CV lengkap paling lambat 10 januari 2012.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-12-12 13:29:47
Comment:
to : tyas update data (no hp + email) memungkinkan mahasiswa menerima informas/pengumuman dari universitas/progdi dengan cepat. Pada saat proses update gunakan browser versi terbaru (firefox/chrome) dan semua field diisi. Jika masih ada kesulitan silahkan datang ke BMSI

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-12-09 00:44:30
Comment:
kenapa setelah login sintak, terdapat kotak dialog yang mengharuskan mengupdate data mahasiswa yang bersangkuttan, tapi setelah diisi tidak bisa di klik tombol updatenya? mohon balasannya segera

Name: PIKA
Email: pikasmg@indosat.net.id
Website: www.pika-semicolonsemarang.com
2011-11-30 13:38:49
Comment:
Akademi Teknik PIKA Semarang membutuhkan Dosen dengan syarat sbb: Laki-laki, S2 Teknik Mesin/Industri, Usia min.25th, Memiliki komitmen mendidik, Menguasai Auto CAD. Kirim lamaran dan CV via email paling lambat 22 Desember 2011. Terima kasih ^^

Name: Adisty
Email: alestari.adisty@gmail.com
Website:
2011-11-29 20:51:35
Comment:
CV.Roda Jati membutuhkan "Export Marketing" 1.Wanita 2.S1 semua jurusan (fresh graduate OK) 3.Bahasa inggris aktif (lisan&tertulis) 4.Memahami export-import 5.Komunikatif dan mampu bernegosiasi Lamaran plg lambat 10-Dec-2011, dikirim ke CV.Roda Jati Jl. Kartini 77-M Semarang 50125

Name: Paulus B Heri Susilo
Email: recruitment@sariroti.com / paulus.bambang@sariroti.com
Website: www.sariroti.com
2011-11-28 09:34:17
Comment:
PT. Nippon Indosari Corpindo Tbk Cikarang, membutuhkan alumni2 Teknologi Pangan untuk posisi Shift Leader Produksi (pria, max. 32 th, pengalaman min. 1 th, fresh graduate OK. Kirim CV dan foto terakhir paling lambat 10 Desember 2011. Thanks.

Name: Julian
Email: it.polidaya@gmail.com
Website:
2011-11-20 23:29:45
Comment:
Perusahaan kami, PT. Polidaya, OPP Film, berlokasi di Ungaran, mencarai alumni2 Teknik Informatika untuk posisi Staff IT (pria/wanita, max 30th, lebih diutamakan yang menguasai SQL Trigger Dan SQL Store Procedure). Kirimkan CV dan foto terakhir paling lambat 31 Desember 2011. Kami tunggu alumni2 yang berani menghadapi tantangan dan mampu bekerja dalam tim. Terima kasih

Name: Maya Susilo
Email: praharsa.recruitment@yahoo.com
Website:
2011-11-11 12:06:48
Comment:
Konfirmasi dari PT. Praharsa Vastupala. PIhak kami akan melakukan sesi interview di Semarang pada tanggal 17-19 November 2011. Konfirmasi waktu dan tempat akan kami info ke kandidat yang terseleksi. Untuk itu kami tunggu pengiriman CV paling lambat 16 November 2011 via email. Terima kasih

Name: Christy
Email: stern_deutlich@yahoo.com
Website:
2011-11-09 13:28:04
Comment:
Saya mau tny, bila ikut sidang skripsi bln januari 2012, apakah nanti di semester genap bsk membayar UKP dan SKS lg? terima kasih

Name: AntonWisnu
Email: Antonwisnu@yahoo.com
Website:
2011-11-09 08:36:38
Comment:
Saya Alumni Unika, saya kecewa dengan Unika yang sepertinya kurang giat melakukan kerjasama dengan perusahaan-perusahaan besar atau BUMN untuk merekrut alumninya. Ingat, kredibilitas Universitas ini dipengaruhi oleh lulusannya.

Name: Maya Susilo
Email: praharsa.recruitment@yahoo.com
Website:
2011-11-07 15:52:39
Comment:
Perusahaan kami, PT. Praharsa Vastupala, general contractor, berlokasi di Jakarta, mencarai alumni2 Teknik Sipil dan Teknik Arsitektur untuk posisi DRAFTER (pria, max 30th, pengalaman drafter bangunan 3lt ke atas min 1th), SITE SURVEYOR (pria, max 30th, pengalaman surveyor bangunan 3lt ke atas min. 1th), SITE SUPERVISOR (pria max 35th, menguasai MS project, pengalaman supervisi bangunan 3lt ke atas min. 1th), ESTIMATOR/QS (pria/wanita max 35th, pengalaman di bidangnya min. 1th), SITE ADMIN (pria, fresh graduates are welcome). Kirimkan CV dan foto terakhir paling lambat 30 November 2011. Kami tunggu alumni2 yang berani menghadapi tantangan dan mampu bekerja dalam tim. Terima kasih

Name: ryan
Email: ryan_bellamy_prasatya@yahoo.com
Website:
2011-11-07 15:29:50
Comment:
Mohon bantuannya, bagaimana cara mengolah kacang tanah yang masih mentah menjadi kacang kulit ( roasted peanut ). Thanks.

Name: Merissa C
Email: merissa.cicilia@gmail.com
Website:
2011-11-05 13:31:54
Comment:
CV. BLF, company d bidang peternakan mencari fulltime Accountant , wanita. Menguasai excel, cekatan, teliti job desc: kartu hutang, kartu stok, arus kas/bank, buku besar, neraca, laba rugi. Untuk yg berminat /mau tanya lebih jelas/ kirim resume/ cv (include salary expectation & recent photo), silahkan kirim email ke merissa.cicilia@gmail.com. Thank you.

Name: TINA
Email: tinawati@mitsuilease.co.id
Website:
2011-11-04 12:12:05
Comment:
Dear All, bila ada yang membutuhkan pekerjaan dan sesuai dengan kriteria yang dibutuhkan,silahkan mengirimkan surat lamaran,berita lowongan pekerjaan sbb : CAREER OPPORTUNITY : WE ARE JOINT VENTURE MULTI FINANCE COMPANY (UNDER MITSUI GROUP OF JAPAN) DEDICATED TO AUTOMOBILE FINANCING, DUE TO OUR RAPID GROWTH AND TO BE AMONG THE BEST IN THE INDUSTRY,WE WOULD LIKE TO INVITE HIGHLY MOTIVATED AND COMPETEND PEOPLE TO JOINT OUR TEAM AS : FINANCE AND ACCOUNTING OFFICER (CODE:FA) star MALE/FEMALE, MAX.25 YEARS OLD, MIN. DIPLOMA IN ACCOUNTING AND FINANCE star FRESH GRADUATE ARE WELCOME TO APPLY star HAVING A GOOD INTERPERSONAL, ANALYTICAL SKILL AND DETAIL ORIENTED star COMPUTER LITERATE AND PROFICIENCY IN ENGLISH ARE A MUST PLEASE PUT THE POSITION CODE IN THE SUBJECT OF YOUR EMAIL AND KINDLY SEND YOUR COMPREHENSIVE APPLICATION LETTER AND RESUME WITH RECENT PHOTOGRAPH NOT LATER THAN 2 WEEKS TO : HR DIVISION : PT.MITSUI LEASING CAPITAL INDONESIA RENMARK BUILDING 3RD FLOOR, JL. MAYJEN SUTOYO NO.25, SEMARANG 50134. OR EMAIL TO : recruitment@mitsuilease.co.id

Name: didit
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website:
2011-11-03 17:25:31
Comment:
kampus kita sepertinya sudah memerlukan gapura pintu masuk/gerbang,selama ini hanya portal kurang ada nilai kebanggannya,thx

Name: Yoseph A M
Email: gajah_bengkak_ysp@yahoo.co.id
Website:
2011-11-02 14:40:13
Comment:
Saya alumni 2007. Mohon info JOB FAIR UNIKA kapan dilaksanakan. Trims...

Name: Thomas
Email: toms_oke29@yahoo.com
Website:
2011-11-01 17:41:19
Comment:
aku alumni 2004 Psikologi....knp lowongan pekerjaan lama hanya itu2 aja kok g ada yang baru....tolong info kerja buat saya dong rekan2 semua.TX

Name: Siti Hasan
Email: siti.hasan@istw.co.id
Website:
2011-10-28 13:48:32
Comment:
PT. Indonesia Steel Tube Works, Jl. Simongan 105 Semarang, bergerak di Industri Manufacturer steel Pipe, membuka lowongan kerja di bagian SALES, di tempatkan di kantor Jakarta, Dengan Kriteria sbb: - Pria Chinese, umur 22-25th, Pendidikan S-1, Jurusan Teknik atau Manajemen. -Computer literate, Fair English, Good Interpersonal, Proactive, IPK min. 3 Lamaran dikirim ke alamat tersebut diatas. terimakasih.

Name: Ferina Hidayati
Email: ferina.hidayati@jotun.com
Website: www.jotun.com/ap
2011-10-24 09:26:25
Comment:
PT Jotun Indonesia is looking for a dynamic and ambitious professional to fill position: DECORATIVE RETAIL CONSULTANT/ SALES EXECUTIVE (CENTRAL JAVA) The Jobs: • Promote and sell Jotun decorative products • Achieve the sales target • Monitor collection to ensure customer pay on the schedule The Requirements: • University background from any disciplines (S1) • 2 years experience in Sales or Marketing • Fresh graduates are encouraged to apply • Good command in English (Spoken and Written) • Have own vehicle and driving license A • Coverage Area: Central Java (Semarang Based) The right candidates will be rewarded with a good remuneration package and opportunities to grow in Jotun. Interested candidates are encouraged to apply by sending resume with full personal details and academic qualifications to: ferina.hidayati@jotun.com Thank you for your attention and participation, Regards, Ferina Hidayati HR Recruitment & Training PT Jotun Indonesia

Name: steffi
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-10-21 09:43:32
Comment:
CV Sarana membuka lowongan untuk posisi staff accounting, staff admin (min SMA), staff finance, salesman. bagi yang berminat silakan mengirimkan CV lengkap ke CV Sarana, jl KH agus salim blok D no 18A Semarang. Ditunggu lho...

Name: Steffi
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-10-21 09:32:44
Comment:
selamat pagi, bagaimana caranya kalau kantor saya mau walk interview di unika? trims

Name: jessica
Email: jessicaoctavin@yahoo.com
Website:
2011-10-19 15:57:02
Comment:
Teman2, minta tolong spy yg punya kenalan anak akun or else dikasih info ini ya, thanks.. Kopi Luwak is looking for professionals talents to be part of our team in Jkt : JUNIOR ACCOUNTANT -FEMALE, S1 in Accounting min GPA : 3.00 -Fresh Graduate are welcome to apply -Knowing English and Mandarin is an advantage SENIOR ACCOUNTANT -FEMALE, S1 in Accounting min GPA : 3.00 -Min. 2 years of working experiences in the same field -Knowing English and Mandarin is an advantage TRAINING MANAGER -at least D1 in Hospitality, F&B service management, or related -Min. 3 years of working experiences in related field -Strong and effective communication skills in english both verbal and written Pls send your resume and recent photograph to email: kopi.luwak@live.com

Name: Tony Andriawan
Email: juanming18@yahoo.co.id
Website: www.q-bicspace.com
2011-10-18 18:57:34
Comment:
Q-BIC SPACE INTERIOR CONSULTANT AND CONTRACTOR is looking for qualified candidate for interior designer with qualifications below - Fresh graduated/ graduated in Interior Design or Architectural Design from reputable university - Male/ Female age max 30 years - Able to operate AutoCAD and 3D Studio Max or other drawing software - Good interpersonal skills and able to work together in a team - Having their own transportation is preferable Interested applicants may submit their application letter, CV and portfolio by - email : q_ bicspace@yahoo.com - post : Ruko Taman Internasional A-21 Citraland, Surabaya 60217 Only short-listed applicants will be notified. Looking forward to hearing from you!

Name: Stephanie Wijoyo
Email: itzzzme.stephw90@rocketmail.com
Website:
2011-10-17 15:40:27
Comment:
mau tanya. tentang nilai KKN periode 1 (juli-agustus 2010-2011) kapan keluarnya? thx

Name: Henry
Email: henry.wijaya@style-mgnt.com
Website:
2011-10-14 22:20:15
Comment:
Bagi temen2 alumni Unika yang sedang mencari pekerjaan. Perusahaan kami PT. Style Management (PMA) membuka lowongan pekerjaan untuk bagian Tax, Finance, dan Payroll. Pengalaman tidak diutamakan dan Pendidikan min S1. So buruan aja kirim cv dan lamaran ke kantor kami di Jl, SInabung I no 15 ato via email ke henry.wijaya@style-mgnt.com

Name: sugiharto
Email: sugi.dj@gmail.com
Website:
2011-10-12 15:25:04
Comment:
bisa disampaikan ke rekan, tetangga, dll. ada lowongan bagi yg senang kerja lapangan, SALESMAN(penghasilan bisa lebih dari 3jt/ bln) bawa lamaran ke CV. JAYA ABADI UNGARAN - jl. Gatot Subroto 671 - Ungaran. UP. Bp. SUGIHARTO.. trims..

Name: Ardanny Pratama
Email: ardanny.pratama@astratel.co.id
Website:
2011-10-12 09:16:55
Comment:
Dengan adanya tempat untuk berkomunikasi yang disediakan oleh Unika seperti ini saya merasa bangga pada unika dan ke depannya semoga komunikasi antar semua elemen di Unika maupun para alumni Ika Soepra berjalan dengan lebih baik lagi dan lebih mudah. Terima kasih Unika

Name: Agus-St
Email: tiasarimulti@yahoo.com
Website:
2011-10-11 17:16:56
Comment:
Dear All Unika Alumni Km investor ingin mencari rekan rekan yg memiliki Talenta khusus yg bisa bermanfaat dan Markettable,Profitable, realistis, kreatif, banyak ide. mari kita bekerjasama utk anda bisa menjadi wirausaha dan partnership dng kami. ctc:0816668468

Name: Eddy
Email: eddie_undip@yahoo.com
Website:
2011-10-11 11:57:23
Comment:
Bagaimana caranya melamar menjadi dosen di UNIKA? Mohon persyaratannya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-10-11 10:33:05
Comment:
Mas Admin Milis intern unika apa masih berfungsi? sekarang pakai yang mana ya? suwun teguh

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-10-11 10:31:11
Comment:
Ytk Pecinta Unika saya sering melihat-lihat logo unika digunakan untuk berbagai kepentingan. Itu baik-baik saja. Namun kalau kita perhatikan, penggunaan logo tidak standar, baik besar-kecilnya, hurufnya, dan lain-lain. Coba bandingkan stempel dari unit dan fakultas besar kecilnya dan hurufnya ada yang berbeda. Belum lagi penggunaan logo di bloknote, dies, dan lain-lain semua tidak standar. Nah..... saya mengusulkan mbok pemasangan logo dan penggunaannya distandarkan, diatur, agar lebih berwibawa, termasuk warna, besar kecilnya, posisinya, dll. Lihat juga logo Yayasan Sandjojo, Hanya diganti namanya saja logonya tetap, tapi besar kecilnya, warna dan hurufnya berbeda. Monggo dipun penggalih. Suwun Salam Teguh

Name: eve
Email: evewallenburg@yahoo.com
Website:
2011-10-08 20:40:56
Comment:
Unika ada exchange program g yah?

Name: Charlie Rahmat Putra
Email: charlie@yonasindo.com
Website: www.yip.co.id
2011-10-06 09:28:13
Comment:
ada loker untuk sekertaris korean engineering ni, syarat min 2thn pengalaman di bidang accounting, fasih berbahasa inggris, penempatan di jakarta. kirim ke charlie@yonasindo.com. tq

Name: metha
Email: meethamaniez@yahoo.com
Website:
2011-10-04 11:23:49
Comment:
butuh purhasing sama akunting nihh....urgent.ada yg berminat?

Name: ute santosa
Email: utesantosa@yahoo.com
Website:
2011-09-30 08:10:16
Comment:
Saya Ute Santosa praktisi t.sipil mohon bantuan utk memperoleh buku Metode Cross Perhit Statis Tak Tentu karaangan LMF Purwanto Trims

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-09-29 10:03:36
Comment:
Horeee..... mail.unika.ac.id sudah bisa

Name: Teguh
Email: petege@yahoo.com
Website:
2011-09-29 09:36:43
Comment:
Apa kabar mail.unika.ac.id kelamaan nggak dipakai jadi lupa, atau malah dilupakan.

Name: e(r)nanto
Email: ernanto@unika.ac.id
Website:
2011-09-28 15:31:24
Comment:
ternyata sudah waktunya bayar uang SKS, makanya antriannya panjang, apa tidak ada solusi biar tidak antri sambil berdiri, kasihan capek berdiri lama, mungkin dengan memberi nomor antrian, jadi antri bisa sambil duduk.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-28 08:55:56
Comment:
sdr rio: silahkan hubungi bmsi atau lewat bantuan online (sebutkan nim)

Name: rio
Email: mchl_ryo@yahoo.com
Website:
2011-09-27 13:51:17
Comment:
permisi saya mahasiswa manajemen unggulan tidak punya username dan password untuk mengakses sintak karena memang tidak pernah mengisi KRS secara online.. dulu masih bisa untuk lihat laporan pembelajaran di situs ini, tapi sekarang gimana cara lihatnya ya? mohon bantuannya.. untuk jawaban "bisa akses lewat sintak, username pakai NIM saya sudah tau, tapi tidak ada passwordnya.. mohon kerjasamanya.. thanks :D

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-09-26 09:05:52
Comment:
Sdr. Martinus, persyaratan pendaftaran tidak menggunakan STTB hanya setelah diterima dan saat registrasi bulan agustus harus menunjukkan STTB asli dan fc STTB. terima kasih

Name: Martinus malvin
Email: lenzharukinamoto@yahoo.com
Website:
2011-09-24 07:14:31
Comment:
mau nanya, kalau mau daftar sekarang tetapi STTB-nya belum ada itu gimana ya? apa dikosongkan saja?

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-09-22 14:24:40
Comment:
Sdri. Isabella, Fakultas Hukum Terakreditasi mendapatkan nilai A, sehingga kualitas/mutunya sangatlah BAIK SEKALI, Kami tunggu untuk bergabung dengan Fakultas Hukum. Terima kasih

Name: Isabela Tuames
Email: isabela_tuames@yahoo.co.id
Website:
2011-09-21 18:33:01
Comment:
Mau tanya, akreditasi fakultas hukum unika sekarang apa ya? kualitasnya bagaimana? terimakasih

Name: Ira
Email: rehuelsafira@yahoo.com
Website:
2011-09-16 18:46:54
Comment:
di management faculty da management apa aja? lebih menjurus kemana? dan kerjasama dengan perusahaan apa saja?

Name: dadut
Email: dadut@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-15 10:08:33
Comment:
@yohana febriani: penentuan berdasarkan nilai rata2 kelas 1 & kelas 2, sehingga masing-masing peringkat mendapatkan quota lebih dari 1 orang.

Name: Anastasia J Wulansari
Email: anastasia.wulansari@gmail.com
Website: www.highscopebintaro.sch.id
2011-09-15 10:04:39
Comment:
Ada info untuk lowongan kerja, dibutuhkan guru untuk Early Childhood Education Program dan Elementary School di Sekolah HighScope Internasional Bintaro. Bagi yang berminat, dapat mengirimkan CV via email ke hrd@highscopebintaro.sch.id atau ke anastasia.wulansari@gmail.com Terima Kasih.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-09-14 08:12:27
Comment:
@Jurita Permata Sari: Silakan hub. bmsi atau humas!

Name: Jurita Permata Sari
Email: opposite_line@yahoo.com
Website:
2011-09-13 17:22:09
Comment:
Pak, kalau mau daftarin acara fakultas ke index of activitesnya UNIKA bisa apa gak? kalu bisa, lewat mana yah? Mau sekalian untuk promosi ke univ2 lain soalnya. terima kasih.

Name: yohana febriani
Email: lenz_changmin@yahoo.com
Website:
2011-09-13 15:47:00
Comment:
siang, sy mau tanya penentuan peringkat I-IV di jalur prestasi berdasarkan apa ya?

Name: Iwan Nur Prasetya
Email: iwandebritto@gmail.com
Website:
2011-08-25 17:56:59
Comment:
Saya alumni Psikologi Unika Soepra tahun 97. Boleh saya nitip lowongan pekerjaan? Dimana saya bisa info lowongan pekerjaan yang akan saya post ya? Terimakasih. NB: low-ker untuk Alumni Psikologisemicolon yaitu di HR officer.

Name: purnomo
Email: purnomo_uj80@yahoo.com
Website:
2011-08-23 23:45:19
Comment:
bantuin cari alamat temen saya,carrol anak papua alumni psikologi angkt.98

Name: abri nugroho
Email: abri_yms@yahoo.com
Website: buto.webs.com
2011-08-23 10:15:27
Comment:
tampilannya bagus website ini. yang disayangkan membingungkan para pengunjungnya. bagus website yang sebelumnya, terlihat classic tetapi tidak membingungkan pengunjung yang masuk ke website ini.

Name: alvon-ponco
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-08-23 08:36:08
Comment:
Selamat pagi Saudara steffi Pertama-tama saya atas nama panitia wisuda periode II 2011 memohon maaf atas kesalahan foto anda, kami akan segera melakukan revisi secepatnya terkait kesalahan ini dan kami sudah mengetahui penyebab kesalahan ini, untuk informasi lebih lanjut anda bisa menemui saya minggu ini atau bisa via telp ke 8441555 ext 103 untuk kejelasan lebih lanjut. Atas koreksian dan perhatiannya anda saya ucapkan terima kasih. Berkah Dalem

Name: Margaretha Steffi Karina
Email: steffi_120788@yahoo.com
Website:
2011-08-22 16:23:51
Comment:
kpd. Bpk Alvon. saya Steffi (07.40.0026), wisudawan Fak Psikologi dengan predikat dengan pujian periode II yang baru diwisuda kemarin. saya mau komplain tentang buku wisuda, foto saya salah..padahal saya telah menyerahkan foto diri saya dengan benar. mohon tanggapan dan revisinya, karena foto diri penting, dan buku wisuda akan terus dilihat orang, juga sebagai kenang2an bagi para wisudawan. saya sedih dan kecewa karena foto saya salah. terima kasih.

Name: raditya
Email: spideyluver_radit@yahoo.com
Website:
2011-08-21 13:47:32
Comment:
saya raditya anak ekonomi 2010. saya mau tanya, apakah ada beasiswa prestasi (bukan beasiswa untuk yang tidak mampu) bagi mahasiswa? jika ada, beasiswa apa dan bagaimana saya bisa melihat informasinya? terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-08-21 00:21:37
Comment:
Yth. Bp. Teguh dan pengguna email Unika lainnya, server Mail Unika saat ini sedang dalam perbaikan dan karena seringnya terjadi permasalahan pada mail server, saat ini kami sedang lakukan upgrading ke mail server yang lebih baik. Semoga research ini dapat berjalan lancar dan segera dapat digunakan kembali. Maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan mohon dukungan. Salam.

Name: Niko
Email: dominicus.addiea@ymail.com
Website: http://www.acunetix.com
2011-08-21 00:19:52
Comment:
Pengurus UNIKA yth. terutama yang membawahi penyedia fasilitas untuk mahasiswa. saya merasakan akhir-akhir ini dari sekitar pukul 2 ke atas. Hot spot UNIKA sudah tidak dapat dipakai untuk browsing lagi (google.com pun tidak bisa). Padahal jam-jam tersebut merupakan waktu yang tepat untuk mencari referensi tugas (karena diluar jam kuliah). Jika terus begini maka saya rasa pemanfaatan fasilitas hotspot jadi kurang maksimal. Mohon perhatiannya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-08-18 14:13:46
Comment:
AEP online OK, KRS online OK, Lainnya OK, webmailnya kenapa??

Name: Rhenna
Email: luphly_ndhudh@yahoo.com
Website:
2011-08-16 11:04:35
Comment:
saya merindukan Unika.. banyak kenangan disana... sukses selalu Unika.. Striving for Excellence.. Tuhan memberkati.... ^_^

Name: lia
Email: berna_lya@yahoo.com
Website:
2011-08-16 10:03:01
Comment:
mau tanya untuk pendaftaran magister profesi psikolog ada kapan? dan biaya sekarang berapa ya? mohon info secepatnya terimakasih

Name: rgn
Email: rgn_nkp@yahoo.com
Website:
2011-08-11 19:28:10
Comment:
bagi maba yang cari logo PTMB 2011 dan logo fad silahkan cari di photobucket, fb, dan flikr

Name: chela
Email: kmarchela@yahoo.com
Website:
2011-08-11 11:33:41
Comment:
tolong ya untuk informasi semua fakultas yang valid dongg...jangan cuma dari omongan beberapa orang dan belum tentu benar pula informasinya. itu sangat membingungkan. terutama fakultas teknologi pertanian.....hari senin katanya tgl 15 sudah masuk kuliah kenapa tgl sabtunya 13 agustus masih saja ada perubahan jadwal. sungguh menyusahkan

Name: TEGUH
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-08-11 07:18:38
Comment:
Selamat Datang Mahasiswa Baru, Perpustakaan siap membantu Anda

Name: Adrianus Aditya
Email: adrianuz_guitarist@yahoo.com
Website:
2011-08-10 16:11:58
Comment:
mohon pngumuman pmbagian kelompok peserta PTMB utk acara Kamis sampai Sabtu .. saya dengar ada pengumumannya di web , tpi saya belum menemukan ..Trima kasih

Name: Adrianus Aditya
Email: adrianuz_guitarist@yahoo.com
Website:
2011-08-10 15:01:26
Comment:
maaf saya peserta PTMB , mohon agar bisa mengetahui pengumuman pembagian kelompok untuk hari acara hari Kamis hingga Sabtu besok . Saya kemarin mendengar dari salah seorang senior bahwa pengumunannya juga tertera di website selain yang ada pada papan info di Gedung Albertus lt.3 . Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih .

Name: wahyu p
Email: pra_wahyu@yahoo.com
Website:
2011-08-10 14:41:57
Comment:
mau tanya apkh unika memilki tim yg bisa mengisi pelatihan motivasi/character building untuk anak-anak SMK? terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-08-10 09:48:29
Comment:
Sdr. Terry, pendaftaran akuntansi sore utk tahun 2011/2012 sudah tutup mulai september 2011 kami mulai membuka pendaftaran 2012/2013, kuliah mulai pukul 18.00 s/d 21.00 senin-jumat, khusus sabtu 09.00-15.00 silakan Anda bisa mengatur waktunya. terima kasih

Name: Yessi Setiawan
Email: yessi-setiawan@hotmail.com
Website: http://www.facebook.com/nyonyoyc
2011-08-05 17:43:50
Comment:
Happy birthday Soegijapranata Catholic University.. 29th years Striving for Excellent.. (05 Aug 1982 - 05 Aug 2011).. ^^

Name: terry
Email: yudaterry@gmail.com
Website: www.akuanaktuhan.com
2011-08-05 14:12:35
Comment:
untuk jalur transfer (kelas sore) S1 dari D3 akuntansi apakah ada jadwal tersendiri untuk penerimaan mahasiswanya? saya ingin mendaftar, namun saya saat ini sedang bekerja, jadi perlu timing yang tepat untuk mendaftar. takutnya nanti sudah mendaftar, tapi terbentur pekerjaan. karena baru pindah lokasi kerja. terima kasih.

Name: yohiki
Email:
Website:
2011-08-05 13:19:43
Comment:
mau tnya untuk pengambilan sks KKN apakah bisa ambilnya setelah melaksanakan kkn tersebut,misal daftrnya kkn skg untuk smster gasal tetapi sks nya ambil smstr genap.trims

Name: R. Simeon Andryawan, SH
Email: andry919@ymail.com
Website:
2011-08-04 16:04:00
Comment:
Sy alumni unika, mencari tenaga untuk mengisi posisi : 1. accounting, syarat wanita, min S1 Ekonomi/Akutansi,frees graduied 2. Pria,Min D3 Ingris/ semua jurusan,asal mampu mengusahi inggris baik lisan maupun tertulis (karena akan sering berhadapan dg bayer) Kami mencari tenaga muda yang niat bekerja, jika berminat dpt emailke: andry919@ymail.com atau Hp. 08156552700. Ttd Andry-HRD

Name: Lidya
Email: felidya@gmail.com
Website:
2011-08-02 15:43:50
Comment:
kapan ya ada jobfair lagi ? trimakasih

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-08-01 15:23:48
Comment:
@kurniawan: buka http://www.unika.ac.id/krs/

Name: Kurniawan S.
Email: ptolemysuck@yahoo.com
Website:
2011-07-29 21:18:45
Comment:
tgl 1 agustus besok krs-an, kog jdwal mata kuliahnya belum keluar yaaaaaa... (khususnya fak.hukum)

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2011-07-29 14:10:32
Comment:
Tepatnya tgl berapa pendaftaran KKN yg diselenggarakan bulan Januari 2012??Saya lihat sampai sekarang belum ada pengumuman...Terimakasih

Name: Martin Indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-07-29 07:00:34
Comment:
koq IP nya FTI blm kluar jg ya......pdhl d fakultas nilai udah lengkap...tlg d jwb.trims

Name: sofiah
Email: sofiah88@ymail.com
Website:
2011-07-28 17:02:10
Comment:
SAYA INGIN MENGETAHUI KAPANKAH UNIKA MENGADAKAN JOBFAIR. TERIMAKASIH

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-28 07:59:41
Comment:
Sdri. Agnes, uang pendaftaran sebesar Rp 175.000 untuk satu atau dua pilihan, uang sks Rp 120.000/sks. terima kasih

Name: Agnes Tri Anjarini
Email: agnes_tri_anjarini@yahoo.com
Website:
2011-07-27 13:22:11
Comment:
Mau tanya uang pendaftaran tes masuk unika berapa ya?? trus yang uang sks 120rb itu per sks atau gmn??

Name: Admin BAAK
Email: baak@unika.ac.id
Website:
2011-07-26 09:28:52
Comment:
@Reza: untuk daftar ulang yang perlu dipersiapkan 1. bayar sesuai ketentuan 2. isi surat pernyataan 3. copy ijazah (legalisir) 4. foto 3x3 (2 lembar) 5. foto 2R atau 3R berwarna (atau minimal 4x6)1lb 6. copy KTP/SIM (1 lb)

Name: Reza
Email: Reza.Leviathan@Gmail.com
Website: -
2011-07-25 13:19:14
Comment:
Butuh info u/ daftar ulang, berkas apa saja yang kira-kira diperlukan. Ty

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 10:45:04
Comment:
SSCC Unika Soegijapranata: Jl. Pawiyatan Luhur IV/1 Bendan Dhuwur Semarang 50234. Telp. 024-8441555 (hunting) Ext. 216

Name: Seno
Email: seno.jakarta@gmail.com
Website: www.betonperkasa.com
2011-07-25 10:01:24
Comment:
Dear admin website unika, Pak/Ibu, saya mohon minta email PIC career center unika dan no telepon dan extension nya, karena saya berencana untuk rekrut dari unika soegijapranata. dan untuk meminta buku alumni unika soegijapranata harus minta ke mana / beli ke mana ya ? mohon bantuannya. thx .. Seno. Alumnus Psikologi UNika Soepra.

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 08:51:52
Comment:
@tyas: libur lebaran mulai tanggal 29 Agustus 2011 - 2 September 2011. terimakasih atas koreksinya :)

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-25 08:09:12
Comment:
@rio: password dengan format tgl lahir hanya di gunakan untuk pertama kali login, setelah berhasil login segera ganti password baru. pilih menu change password

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-07-22 22:34:03
Comment:
awal kuliah semester gasal untuk mahasiswa baru sama libur lebaran kapan yaa? kok d kalender akademik libur lebaran 29-2 agustus??

Name: R. Simeon Andryawan SH
Email: andry919@ymail.com
Website:
2011-07-22 13:02:28
Comment:
Saya mencari lulusan sastra inggris / S1 jurusan lain yang bisa berbasa ingris baik lisan atau tulis dengan baik, untuk kami ajak bergabung bersama kami. Kami bergrak dibidang industri garment yang berlokasi di Bawen. Bagi yang benar niat dan ingin kerja dapat menghubungi saya di 08156552700.

Name: rio
Email: rioerdiawan@yahoo.com
Website:
2011-07-22 11:48:15
Comment:
saya mau tanya,, mengapa password untuk login ke sintak unika diganti dengan tanggal lahir??? Kalau seperti itu rasanya percuma saja jika harus membuat password. Karena dengan password seperti itu, keamanan data pribadi mahasiswa bisa dibobol dengan mudahnya

Name: rendy
Email: scobydoo_dot@yahoo.com
Website:
2011-07-22 08:55:47
Comment:
kalo lupa password gmn ya? buat pengisian krs online...

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-22 07:53:31
Comment:
@rhesa: lihat di kalender akademik - http://www.unika.ac.id/academic.php?query=academic_calendar

Name: Rhesa
Email: reesa.sama@gmail.com
Website:
2011-07-21 23:19:38
Comment:
info pendaftaran kkn periode 2 dong.. trims

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-20 11:25:01
Comment:
to chrisna: di Unika td ada jur. farmasi

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-07-20 11:23:52
Comment:
sdr catur: lihat petunjuk pengisian AEP di http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=63

Name: Catur
Email: budi_setiawan41@yahoo.com
Website:
2011-07-20 08:00:13
Comment:
saya mau tanya,bgmana cara mengsi AEP online,ketika saya buka kok tidak ada form untuk pengisian???

Name: Chrisna
Email: xaviera_bbalchick@yahoo.com
Website:
2011-07-19 11:40:15
Comment:
saya mau menanyakan di UNIKA ini ga ad jurusan FArmasi ya?

Name: sofiah
Email: sofiah88@ymail.com
Website:
2011-07-19 09:34:29
Comment:
saya mau menanyakan bagaimana saya dapat melihat career site di web unika ini. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-18 12:13:57
Comment:
Sdr. Dian, Prodi DKV tidak membuka kelas sore. trims

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-18 12:13:04
Comment:
Sdr. Elin, upp Rp 5 jt, ukp Rp 1 jt dan sks Rp 120 rb, pendaftaran samapai dengan 2 Agsutus silakan buka web unika klin futue students. terima kasih

Name: dyartha
Email: dyarthanindya@yahoo.com
Website:
2011-07-18 09:14:24
Comment:
mau tanya, diformulir penerimaan mahasiswa baru jalur reguler bag asal sekolah, disitu diminta mengisi LHB, LHB itu apa ya? terimakasih

Name: elin
Email: sheva90@yahoo.com
Website:
2011-07-16 08:08:09
Comment:
mau tanya, biaya upp, ukp, dan sks untuk jurusan manajemen dan akuntansi dari jalur d3? pendaftaran dn tesnya kapan? terima kasih

Name: dian
Email: diahindriyani@live.com
Website:
2011-07-15 10:33:09
Comment:
saya mau tanya,adakah kelas sore untuk prodi DKV??? trmksh

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-14 11:57:44
Comment:
Sdri. Nitya, kami persilakan mengunjungi BKRM di gedung mikael lantai 2, Anda akan mendapatkan penjelasan dan memperoleh Formulir yang harus Anda isi. terima kasih

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website:
2011-07-14 07:10:00
Comment:
sdr. adityasatya, silahkan mengisi AEP terlebih dahulu, kalau AEP belum terisi, maka nilai belum akan terlihat.

Name: Pipiet Shatuti
Email: pi3t_1@yahoo.co.id
Website:
2011-07-13 20:36:04
Comment:
Mau tanya,,tepatnya tanggal berapa ya pendaftaran untuk KKN yang diselenggarakan untuk Bulan Januari 2012??

Name: Adhe Ridwan
Email: blueman.mistey@gmail.com
Website:
2011-07-13 16:31:28
Comment:
Salam PIMNAS UNHAS XXIV, saya LO pendamping untuk UNIKA SOEGIJAPRANATA terima kasih

Name: nitya
Email: nitya_1908_93@yahoo.com
Website:
2011-07-13 16:19:29
Comment:
saya mau tanya kalo saya punya saudara kandung yang satu alumni unika yang satu masi di unika, gimana caranya saya bisa dapat beasiswa yang potongan 25percent untuk UPP itu? Kapan akhir penyerahan dan dimana saya bisa menyerahkan syarat-syaratnya?

Name: adityayesaya
Email: adityayesaya@yahoo.com
Website:
2011-07-13 12:34:12
Comment:
mohon maaf, saya numpang tanya...apakah kalo saya lupa mengisi AEP, nilai saya tidak keluar?krn waktu saya cek nilai saya, di situ di tulis AEP First.suwun.

Name: Soni
Email: soni.eko.xxx@gmail.com
Website:
2011-07-13 00:19:59
Comment:
Mengapa fak. ilmu komputer unika menggunakan linux? padahal bnyak orang yang tidak familiar dengan linux terima kasih

Name: lisa
Email: luphadlie@ymail.com
Website:
2011-07-08 23:05:52
Comment:
sy mau confirm ap benar ad kegiatan gathering progdi akuntansi tgl9 juli 2011 , apakah pajak jg trmasuk hari it?mhon sgra kbri info na 081901882245

Name: henry
Email: boncu22@hotmail.com
Website:
2011-07-08 09:33:02
Comment:
terima sekali untuk informasinya.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 15:06:28
Comment:
Sdr. Henry, kalau Anda berpendidikan minimal S2 Teknologi Pangan, silakan membuat surat lamaran dengan tujuan Rektor Unika Soegijapranata dan ditembuskan ke Dekan Fakultas Teknologi Pertanian.terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 15:00:38
Comment:
Sdr. Ivan,materi tes gelombang 2 adalah TPA (Tes Potensi Akademik), sebaiknya daftar ulang sampai pukul 15.00 wib, terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 14:45:10
Comment:
Sdr. Lee, saat ini untuk kelas sore Arsitektur tidak ada, Unika hanya membuka Akuntansi sore.terima kasih

Name: Evan
Email: steve_evan_20@yahoo.com
Website:
2011-07-07 13:27:07
Comment:
Mau tnya di UNIKA ada jalur undangan/PMDK atau tidak

Name: admin
Email:
Website:
2011-07-07 09:03:43
Comment:
@lee theu fii: teknik arsitektur tidak ada kelas sore

Name: Admin BAAK
Email: baak@unika.ac.id
Website:
2011-07-07 07:46:20
Comment:
@ Matica Sonia => kalender akademik bisa di dapat di BAAK dengan menunjukkan bukti bayar UKP ganjil 2011

Name: henry
Email: boncu22@hotmail.com
Website:
2011-07-07 07:27:25
Comment:
apakah saat ini unika membutuhkan tenaga pengajar untuk fakultas tekpang? bagaimana prosedur pelamaran dan rekrutmennya? terima kasih.

Name: Ivan Septian
Email: van_gunnersaholicx@yahoo.com
Website:
2011-07-06 23:20:55
Comment:
Sy mau tanya dong.. untuk tes reguler gelombang 2 nanti, apa aja yang akan di tes?? 1 lagi, kan harus daftar ulang maks sehari sebelum tes ke unika ya, nah maks jam berapa kita bisa daftar ulang?? thanks

Name: Matica Sonia
Email: soniavh@rocketmail.com
Website:
2011-07-06 11:48:56
Comment:
kalender akademik tahun ajaran baru bisa di dapat dimana ?. tq

Name: lee theu fii
Email: leetheuf11@ymail.com
Website:
2011-07-05 12:51:04
Comment:
adakah kelas sore untuk teknik arsitektur ? thanks alot

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-04 08:14:53
Comment:
Sdr. Tini, Unika ada kelas untuk karyawan yaitu progdi Akuntansi tapi kuliahnya senin sampai sabtu pukul 18.00 - 21.00 dan perlakuannya seperti kelas reguler pagi salah satunya adalah kehadiran minimal harus 75percent saat mengikuti kuliah dan kualitas akademik yang paling kami utamakan. Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-07-04 08:07:49
Comment:
Sdr. Sicil dan Yanuar,LHB adalah Laporan Hasil Belajar atau rapor dan itu tidak perlu diisi saat Anda mendaftar di jalur reguler. terima kasih

Name: Tini
Email: Tiny_miu2003@yahoo.com
Website:
2011-07-02 14:06:00
Comment:
Selamat siang.. Mo tny..di unika ada kelas karyawan gt g y??yg kuliahnya malam ato sabtu minggu.. Terimakasih

Name: sicil septarti
Email: sicilseptarti@yahoo.com
Website:
2011-07-01 18:46:06
Comment:
malam, maaf mau tanya.. di pendaftaran onlen, ada kolom LHB. itu harus diisi apa? Trimakasih

Name: Yanuar
Email: yanuar.adi.11@gmail.com
Website:
2011-06-29 21:23:06
Comment:
malam, saya ingin tanya.... pada formulir pendaftaran pmb unika online (http://pmb.unika.ac.id/), kolom asal sekolah ada form LHB. LHB singkatan dari apa & diisi apa ya??? apakah tahun lulus atau yang lain? mohon informasinya.... Terimakasih...

Name: Robby
Email: robby@unika.ac.id
Website:
2011-06-28 11:16:15
Comment:
@Mas Danang MP: belum diketahui tanggal tepatnya, pengumuman akan segera beredar...:) silahkan di-update terus infonya ya:D

Name: yohanes delta t
Email: yohanes.delta_tyatama@rocketmail.com
Website:
2011-06-28 10:55:32
Comment:
pagi,kalo registrasi PMB tapi STTB nya belum keluar apa bisa diganti dengan surat keterangan lulus yg sudah dilegalisir sekolah???,Trims

Name: Danang MP
Email: danang_boy@rocketmail.com
Website:
2011-06-28 10:40:53
Comment:
Terima kasih,,mau tanya kembali ni.. minggu ke 3 tepatnya dr tgl berapa sampai tgl brp pak/ mas ya??... :D

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-28 08:52:13
Comment:
Sdr. Tyas, silakan Anda datang ke BAAK Unika di gedung Mikael lantai 2 untuk mengambil surat penerimaan yang berisi dsalah satunya tentang penjelasan biaya studi dan tata cara pembayaran.Terima kasih

Name: Robby
Email: robby@unika.ac.id
Website:
2011-06-27 14:52:59
Comment:
kepada Mas Danang MP: Pendaftaran KKN Periode II 2010/2011 sudah Januari yang lalu, dan sudah ditutup karena KKN Periode II akan dilaksanakan pada tgl 18 Juli - 19 Agustus 2011. Untuk pendaftaran berikutnya, akan dimulai pada minggu ke 3 bulan Juli 2011.

Name: riNoL
Email: NotLolla@yahoo.com
Website:
2011-06-27 13:02:22
Comment:
semoga dengan adanya AEP semua semakin lebih baik, bukan hanya sebagai kertas-kertas tumpukan dengan macam-macam tulisan. majulah UNIKAAA !!!

Name: Danang MP
Email: danang_boy@rocketmail.com
Website:
2011-06-27 09:56:25
Comment:
Mau tanya,,KKN periode II pendaftarannya dimulai kapan?Terimakasih...

Name: Didit Haryadi Widhiarto
Email: didith_milanisti@yahoo.com
Website: http://twitter.didit212
2011-06-26 13:38:28
Comment:
uda nggak bisa isi AEP ya????? -____-

Name: dedy
Email: ar_dedi@gmail.com
Website:
2011-06-25 08:23:53
Comment:
saya hanya ingin memberi masukan juga sehubungan dengan komentar sdr. agung. mengenai syarat kepanitiaan. memang agak berat untuk mencapai syarat itu sekarang. selain jumlah mahasiswa yang terlalu banyak ( dari angkatan 2008 sampai 2010 ) tentunya semua ingin mendapat sertifikat kepanitiaan. saya sangat setuju dengan syarat kepanitian, krn secara tidak langsung mendorong mahasiswa untuk terjun dalam organisasi dan memiliki pengalaman organisasi yang sekarang memang dibutuhkan dalam dunia kerja. namun yang saya amat sayangkan adalah, proses perekrutan kepanitiaan yang saya rasa amat tidak adil, contohnya saja kepanitiaan PTMB kemarin disana disyaratkan hrs memiliki pengalaman organisasi. padahal untuk beberapa mahasiswa justru ingin ikut karena belum ada pengalaman. yang kedua anggota kepanitiaan saya melihat jika ada kepanitiaan kebanyakan anggotanya adalah orangnya itu2 saja. padahal org2 itu sudah hampir setiap kegiatan menjadi panitia.sepertinya tidak ada kesempatan bagi mahasiswa lain untuk menggantikannya. banyak kegiatan dengan komponen kepanitiaan dengan anggota yang sama. ada seorang teman saya yang tidak pernah jadi panitia dia mendaftar suatu kepanitiaan tp tidak diterima justru yang diterima adalah orang lain yang sudah banyak mendapat kesempatan jadi panitia. bahkan ada juga yang bilang jika ingin menjadi panitia harus punya :backing: teman dari oraganisasi yang bersangkutan jadi bisa direkomendasikan utk masuk dan kesempatannya lebih besar daripada yang tidak punya backing. jadi apa kah itu adil? menurut saya jika universitas ingin membuat kebijakan maka kondisikan kebijakan itu dijalankan secara adil dan merata. misalnya saja menambahkan sedikit aturan semicolon bagi yang sudah pernah menjadi panitia untuk memberi kesempatan pada mahasiswa lain yang belum pernah. mungkin itu akan terdengar sedikit lebih bijak dan adil.

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-06-24 09:55:35
Comment:
kalo yang udah di terima pmb jalur reguler 1, ada pemberitahuan rincian biya gag? kalo ada, liyat dimana?

Name: alvon-ponco
Email: alphhc@yahoo.com
Website:
2011-06-24 09:07:01
Comment:
Menjawab pertanyaan Saudara Henry.. Salam Sehat Sejahtera Selalu buat Henry Saran dan Kritik Anda sudah kami baca, kami ucapkan terima kasih sebelumnya dan perlu anda ketahui penentuan urutan wisudawan di buku wisuda didasarkan sebagai berikut : 1. Urutan pertama dalam masing2 Fakultas/Progdi adalah wisudawan terbaik (pengertian terbaik disini tidak hanya dilihat dari tingginya IPK tetapi kita juga melihat lama masa studi wisudawan tersebut) 2. Urutan selanjutnya bagi wisudawan yang lulus dengan predikat dengan pujian (cumlaude) 3. urutan selanjutnya berdasarkan tahun masuk. Saran anda untuk urutan selanjutnya berdasarkan masa studi atau IPK akan kami bawa dalam rapat Wisuda periode selanjutnya, sedangkan untuk perusahaan kurang memperhatikan wisudawan diurutan belakang dan sendiri semoga itu tidak benar dan tidak terbukti,Apabila anda membutuhkan informasi lebih lanjut terkait perusahaan yang membutuhkan tenaga lulusan dari Fakultas Anda mohon bisa datang ke kampus dan menanyakan langsung ke SSCC (Soegijapranata Student Carreer Centre)gedung mikael lt.2 Demikian Saudara Henry penjelasan kami, atas perhatiannya diucapkan terima kasih. Salam Alvon-BAAK

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-24 08:42:39
Comment:
Sdr. Dzakki Progdi DKV dengan senang hati akan menerima keinginan Anda utk melanjutkan studi, silakan hubungi BAAK di gedung Mikael lantai 2 Unika dan silakan kunjungi web Unika klik future students untuk mengetahui biaya studi. terima kasih

Name: agung
Email: gunx_keren@yahoo.co.id
Website:
2011-06-23 22:30:25
Comment:
selamat malam... saya hanya ingin memberi saran mengenai kebijakan fakultas ekonomi yang menyatakan bahwa salah satu syarat untuk menempuh skripsi adalah mempunyai sertifikat kepanitiaan. Apakah hal ini dinilai fair jika melihat fakultas ekonomi dalam satu angkatan saja mencapai ratusan mahasiswa ditambah angkatan yang di atas dan di bawahnya yang tentu saja sangat banyak, sedangkan dalam sekali merekrut panitia hanya diperlukan jumlah yang sedikit. Saya memohon supaya kebijakan tersebut dapat dipertimbangkan kembali mengingat tidak semua mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan kepanitiaan. Hal ini tentunya dapat menjadi beban bagi mahasiswa. Apakah fair jika mahasiswa yang ingin menuntut ilmu dan berharap dapat cepat lulus tetapi harus terganjal hanya karena tidak mempunyai setifikat kepanitiaan? Saya harap ini dapat menjadi bahan evaluasi untuk fakultas ekonomi agar ke depannya menjadi lebih baik.

Name: Henry
Email: h3nry_chiqky@yahoo.co.id
Website:
2011-06-23 21:31:51
Comment:
Saya alumni Unika angkatan 2007, ingin memberikan kritik dan saran mengenai buku wisuda. Kenapa dalam buku wisuda, urutan pencantuman wisudawan per fakultas diurutkan berdasarkan NIM? Bukan berdasarkan lama studi ataupun besarnya IPK. Padahal wisudawan untuk mencapai hal tersebut tidaklah mudah. Terutama dalam kasus saya, di mana data diri saya pada buku tersebut terletak di bagian akhir dari fakultas saya dan hanya sendirian, yang menjadi sangat besar kemungkinan bahwa perusahaan2 akan melewatkan data saya. Saya harap untuk ke depannya, pihak Unika bisa memikirkan hal ini sehingga tidak ada lagi wisudawan lain yang mengalami hal yang sama seperti saya. Terima kasih.

Name: Teguh
Email: teguh@unika.ac.id
Website:
2011-06-23 09:25:18
Comment:
SELAMAT kepada Ibu-Bapak Pengurus Yayasan Sandjojo yang baru saja dilantik Oleh Bapak Uskup Agung Semarang. Semoga Unika Soegijapranata semakin berjaya.

Name: dzakki
Email: madzafilf@gmail.com
Website:
2011-06-21 23:57:27
Comment:
selamat malam, saya igin tahu apakah S1 DKV Unika ada program transfer dari d3? jika ada,dimana saya bisa mengetahui info lengkap,tata cara dan info biaya nya? jika berkenan, tolong kirim info tsb melalui email saya. trims..

Name: SomY
Email: designarisa@yahoo.co.id
Website:
2011-06-21 11:07:54
Comment:
Info Lowongan: Graphic Designer - Menguasai CorelDraw CV + portfolio kirim ke designarisa@yahoo.co.id Lokasi Semarang info lebih lanjut silakan hub email tersebut.

Name: Albert Budiyanto
Email: albert_yoyo@ymail.com
Website:
2011-06-20 11:21:39
Comment:
di yustinus ada meja pingpongkan??? kok ga pernah dipake.... kalau misal mau makai, bet ama net nya bawa sendiri apa udah disedia in?

Name: wiwid
Email: wiwid@unika.ac.id
Website: www.unika.ac.id
2011-06-20 10:39:05
Comment:
Untuk semua mahasiswa yang bertanya tentang Laporan Akadamik Onlie, silakan lihat petunjuknya di link berikut: http://www.unika.ac.id/activities.php?query=activities&kat=content&id_content=65

Name: Gesit
Email: gesit@grosirdaneceran.com
Website: http://grosirdaneceran.com/
2011-06-19 21:58:22
Comment:
Bos, mau liat laporan akademik gimana? kok ud ga ada, trims

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website:
2011-06-19 11:13:50
Comment:
Saya hari senin pada tanggal 13 Juni 2011 daftar sbg mahasiswa akuntansi sore...berkas sudah saya serahkan..saya tunggu seminggu kok belum ada pemberitahuan kelanjutannya ya?ini status saya gimana nih..?

Name: albertin winda
Email: albertinwinda@yahoo.com
Website:
2011-06-18 04:56:14
Comment:
halo unika, kenapa saya tidak bisa akses laporan akademik dari sintak ya? di link sintak, saya masuk login, tapi tidak ada pilihan laporan akademik

Name: mimi johana
Email: mimiyohana@yahoo.co.id
Website:
2011-06-17 10:50:52
Comment:
halo unika, mau tanya kalo mau isi aep tu webnya apa ya? ada pengumuman tp ga sikasi tau isinya dimana..

Name: R2C
Email: nopexxx_007@yahoo.com
Website:
2011-06-16 13:31:49
Comment:
halo,.. kami dari uksw salatiga,.. mau nanya nih,.. nama anggota tim robot unika siapa aja ya?? skalian mau silaturahmi,.. hehe

Name: Shiro
Email: shirokawaii86@gmail.com
Website:
2011-06-16 00:22:57
Comment:
Pak, koq laporan akademiknya dihilangkan?? bagi alumni bagaimana caranya bisa melihat laporan secara ol lagi??? thanks

Name: dinda
Email: adeen.dahan@yahoo.com
Website:
2011-06-15 21:21:27
Comment:
KKN periode juli ini udh dpt info d mana y??

Name: calisto miranda
Email: gamba_arch@yahoo.com
Website:
2011-06-14 16:58:52
Comment:
boleh kapan ada pendaftaran s2 untuk arsitek???

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:04:42
Comment:
Sdr. Vidia, silakan buka web unika klik future students. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:03:28
Comment:
Sdr. Tyas, untuk pembayaran pendaftaran jakur reguler hanya lewat Bank OCBC NISP. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 12:01:40
Comment:
Sdr. Martin, walaupun angkatan 2009 Anda bisa mendapatkan beasiswa tentunya dengan syarat ketika kuliah selama 2 semester harus menunjukkan prestasi akademik yang baik Misal : IPK harus sama atau lebih 3,00 dan aktif mengikuti kegiatan non akademik, selamat mengejar prestasi. Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 11:58:01
Comment:
Sdr. lukito, bila Anda berminat mendaftar kami persilakan dan akan mendapatkan subsidi untuk UPP.Terima kasih.

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-06-10 11:55:47
Comment:
Sdri. Fina, peringkat 1 ditentukan oleh universitas dari nilai seluruh peserta berdasarkan peringkat jadi belum tentu juara 1 di sekolah bisa masuk peringkat 1 di Unika karena harus di bandingkan dengan sekolah lain, jalur prestasi akan mulai di buka 1 september 2011. terima kasih.

Name: Martin indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-06-10 07:11:28
Comment:
waduh...koq pertanyaan saya ga di jawab ya... tolong dong pak..penting nih..hhe

Name: jojo
Email: pohungboy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-09 21:57:06
Comment:
Kenapa kok link laporan akademiknya dihilangkan dan justru kita harus melihat laporan akademik dari sintak. Menurut saya hal ini justru merepotkan apabila contohnya teman saya yang berada di luar kota tidak memiliki laptop dan modem untuk mengakses web unika sedangkan dia minta tolong dibukakan jumlah IPK nya yang telah ia tempuh namun ternyata harus log in ke sintak, maka secara langsung saya pun harus meminta password teman saya yang sebenarnya tak perlu dilakukan karena password kan sama dengan rahasia yang harus dijaga. Mohon untuk kedepannya link laporan akademik dibenahi lagi dan saya berharap normal kembali seperti dahulu kala. salam.

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-09 11:17:46
Comment:
Rekan-rekan yang bertanya tentang laporan akademik, usulan, saran dan kritik teman-teman sudah kami bawa dalam rapat. Untuk tindak lanjut dan kebijakan selanjutnya akan segera disampaikan oleh yang berwenang. Salam

Name: rosalia
Email: rosalia_kusumaningtyas@yahoo.co.id
Website:
2011-06-08 23:30:22
Comment:
Berkaitan dengan laporan akademik, apakah tidak sebaiknya dibuat seperti dulu lagi? Mengingat laporan akademik mempermudah mahasiswa mencari seseorang dalam anggota kelompok tugasnya kalau hanya tau nim-nya saja. Menurut saya sendiri tidak terlalu menjadi masalah jika orang lain mengetahui ip orang lain, toh hanya ip saja. Karna justru dengan melihat ip orang lain yang lebih bagus bisa menjadi pemacu untuk dapat menjadi lebih baik dari orang lain. Mohon dipertimbangkan. Trimakasih.

Name: Albertus Gunawan
Email: j.p.zoen@gmail.com
Website:
2011-06-08 20:52:00
Comment:
Saya mahasiswa manajemen Unggulan selama ini tidak pernah mengisi KRS online. Saya merasa kesulitan apabila melihat nilai, pembayaran, dll menggunakan SINTAKsemicolon karena selama ini tidak pernah menggunakannya. Harap website unika dikembalikan seperti semula. Belum tentu sistem yang baru memudahkan user.

Name: Ivana christy
Email: ivanachristy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-08 20:47:38
Comment:
Alangkah lebih mudah apabila web unika dikembalikan seperti sedia kala lalu bagi mahasiswa manajemen unggulan bagaimana? Sebab mereka tidak pernah mengisi KRS secara online. Harap web unika dikembalikan seperti semula untuk mempermudah akses nilai, pembayaran, dll

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-07 08:37:42
Comment:
Christy, cara mengakses sintak, sama persis ketika anda melakukan KRS Online dan mengisi AEP, silahkan masuk ke http://sintak.unika.ac.id lalu login dengan username (NIM) dan password anda, di dalamnya anda akan temukan aplikasi2 untuk KRS (selain IKOM), tagihan (cek sudah bayar, history pembayaran, dsb), pengisian AEP dan laporan akademik. Semua mahasiswa Unika mempunyai akses untuk portal ini. Kalau ada kesulitan, silahkan datang ke BMSI

Name: Christy
Email: ivanachristy@yahoo.co.id
Website:
2011-06-06 22:33:42
Comment:
Bagaimana cara mengakses laporan akademik?? Sebab saat ini sudah tidak bisa membuka lagi. Apabila melalui sintak bagaimana cara mengakses sintak? Cara ini tidak efektif dan efisien hanya membuat rumit. Harap dibuat seperti dulu lagi. THX Christu

Name: Aji
Email: bmsi@unika.ac.id
Website: http://www.unika.ac.id/staff/aji
2011-06-06 10:30:36
Comment:
Sdr. Nick Nick, Laporan akademik masih dapat diakses melalui portal mahasiswa. Silahkan login melalui sintak dan anda akan dapatkan segala informasi mengenai tagihan, laporan akademik, aep, krs, dsb. Dulu siapapun bisa melihat nilai orang lain asal tau nim nya, hal tersebut dirasa kurang bijaksana terkait dengan priv dan lebih baik digabung dengan sintakasi dan pemanfaatan informasi yang bukan pada tempatnya.

Name: Nick Nick
Email: Nick2Nick@hotmail.com
Website:
2011-06-06 07:36:48
Comment:
mau tanya nih, kenapa laporan akademik dihilangkan dari website unika, itu kan penting untuk kontrol kami, mohon jawabannya

Name: vidia
Email: cornelius_luph@yahoo.com
Website:
2011-06-05 21:51:23
Comment:
pengumuman JALUR REGULER dapat di lihat dimana ya?

Name: tyas
Email: tyaswh@ymail.com
Website:
2011-06-04 11:31:01
Comment:
apakah pembayaran biaya pendaftaran jalur reguler bisa melalui bank bni 46 di kota masing masing?

Name: Yohanes Rikky Wibowo
Email: Rikky3550@yahoo.com
Website: coihansi.wordpress.com
2011-06-03 16:09:37
Comment:
thanks pak aji untuk informasinya , ternyata belum ada dosen yang bisa saya klik di angket tersebut, besok saya beritahukan untuk pencantumannya pada WD1 saya . ^_^

Name: Martin Indra
Email: martindra_gates@yahoo.com
Website:
2011-06-01 22:11:18
Comment:
saya mau tanya, apakah kalo bukan fresh graduate (lulusan 2009), apakah bisa dapat beasiswa juga? seandainya bisa, syaratnya apa saja? trims.

Name: Lukito Triadhi
Email: luke_chamber@yahoo.com
Website: none
2011-06-01 17:56:39
Comment:
Saya mahasiswa D3 Bahasa inggris Unika sudah lulus dari 2005. Minat untuk daftar kuliah akuntansi sore, apakah ada keringanan biaya untuk alumni unika?misalnya, bebas biaya gedung. Beasiswa mungkin? Faktor biaya sangat saya pertimbangkan, karena saya masih menganggur. Terima Kasih

Name: fina
Email: sfn.lin@gmail.com
Website:
2011-06-01 10:39:10
Comment:
mau tanya donk, kalau masuk melalui jalur prestasi itu katanya juara I tanpa bayar UPP, dst.. itu mksdnya juara I dilihat dari nilai rapor atau dilihat dari semua peserta jalur prestasi? thanks.. utk thn depan, mulai dibuka kapan ya pendaftarannya? thanks

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:20:44
Comment:
Sdr. Amalia Unika belum pernah mengadakan program Pastoral Klinis,terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:08:13
Comment:
Sdr. Iwan Pendaftran mahasiswa baru telah di buka sejak 2 Mei dan akan berakhir 2 agustus 2011, silakan Anda mengunjungi Web Unika klik future students atau berkunjung ke Unika dan akan mendapatkan penjelasan yang lebih lengkap. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:05:36
Comment:
Sdr. Agnes Unika pada prinsipnya dapat menerima melanjutkan studi dari program D3 dengan persyaratan yang telah ditetapkan, hanya sayang Anda tidak menjelaskan program studi yang ingin Anda tempuh, kami berharap Anda dapat menghubungi BAAK Unika yang akan memberikan informasi tentang proses transfer. terima kasih

Name: dadut setiadi
Email: dadut@unika.ac.id
Website:
2011-05-31 08:01:35
Comment:
Sdr. stanly Progdi Teknik Sipil membuka pendaftaran mahasiswa baru jalur transfer, jadwal pendafran 2 mei s/d 2 agustus 2011, silakan kunjungi web Unika klik Future students. terima kasih

First  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  Last

    Sintak | Mail Unika | Library | Guest Book | Privacy Policy Powered by: BMSI